[ Kategorien | Neu | Beliebt ]

Kategorie:

Artikel / Hotel & Gaststätten




Sortiere Artikel nach: Titel (A\D) Datum (A\D)

Seiten sind aktuell sortiert nach: Datum (erst neue Artikel)

Senfmüllerin aus Monschau beim Fleisch- und Wurstseminar der FSGG – Ruth Breuer gab gerne ihren Senf dazu

Wenn es um das Thema Fleisch geht, zeigen Männer meistens mehr Interesse als Frauen. So auch beim jüngsten Fleisch- und Wurstseminar in „The Butcher’s Kitchen“ der FSGG auf dem Duisburger Großmarkt. Neben 14 Männern nahmen nur vier Frauen an dem Workshop teil. Eine von ihnen war die Senfmüllerin Ruth Breuer aus Monschau. Die nordrhein-westfälische Genussbotschafterin, die neben der historischen Senfmühle auch das Restaurant „Schnabuleum“ in Monschau betreibt, brachte gleich mehrere ausgesuchte Senfsorten wie den „Feurigen Emil“, „Honig-Mohn“ oder den “Ur-Senf“ mit nach Duisburg. Die passten pr ...

18.11.2019

Jeder Mensch ist #mehralseinhashtag! / McDonald''s Deutschland setzt gemeinsam mit der Initiative kulturelle Integration ein Zeichen gegen Vorverurteilung

Für Toleranz, Vielfalt und Offenheit. Mit der Kampagne #mehralseinhashtag stellt sich McDonald''s zusammen mit der Initiative kulturelle Integration gegen Abstemplung und eine vorurteilsbehaftete Debattenkultur. Dabei kommen nicht nur McDonald''s Mitarbeiter, sondern auch Prominente wie Olivia Jones und Hans Sarpei zu Wort. In der analogen Welt sind es Schubladen, in den Sozialen Medien Hashtags: Menschen werden aufgrund einer einzigen Eigenschaft, eines ersten Eindrucks, einer Meinung oder eines Vorurteils abgestempelt. Vielen McDonald''s Mitarbeitern begeg ...

18.11.2019

Sneaker aus der Steakmanufaktur? nur echt mit Kuhflecken

18.11.2019 (lifePR) - Wie kaum ein anderer steht der Online-Fleischversand Gourmetfleisch.de für ständige Neuheiten rund um die Themen Steaks und Fleischspezialitäten. Auch jenseits des Fleisches hört diese Innovationsfreude nicht auf. Das zeigten zuletzt Produkte wie der T-Bone Tea oder Bacon Eis. Dieses Mal haben die Mönchengladbacher Steakprofis allerdings ganz schön über den Tellerrand hinausgeschaut und ein absolutes Novum für einen Lebensmittelbetrieb entwickelt. Mit einem streng limitierten Sneaker in einzigartigem Gourmetfleisch.de Design erweitert man einmal mehr sein Portfolio. ...

18.11.2019

Ibiza Cafe das neue Projekt vom Blue Marlin Ibiza Gründer

Seit fast 4 Jahrzenten ist der Architekt Peter Kreill aus München ein Ibiza Urgestein. Aber nicht nur viele Luxusvillen in der beliebten Cala Yundal im Westen der Insel mit famosem Sunset-Blick gehen auf sein Konto sondern einer der wohl bekanntesten Beach Clubs der Insel. Das Blue Marlin Ibiza www.bluemarlinibiza.com wurde von Peter Kreill als Architekt nicht nur gebaut sondern er war auch der erste Betreiber dieses aussergewöhnlichen Beach Restaurants. Mittlerweile ist der Betreiber ein anderer aber ebenso erfolgreich. Architekt Kreill wechselt nach dem Verkauf nach Kolumbien wo er heute e ...

15.11.2019

Radisson Hotel Group setzt Renovierungskurs fort

Yilmaz Yildirimlar, Area Senior Vice President Central für Zentral- und Südeuropa, zieht eine zufriedene Bilanz: „Die vorangegangenen Komplettrenovierungen der Radisson Blu Hotels in Frankfurt und Köln haben für eine rundherum positive Resonanz gesorgt und uns ermutigt, weiterhin gezielte Investitionen in unsere bereits bestehenden Hotels wie Basel, Rostock und Karlsruhe zu tätigen. Dabei konzentrieren wir uns auf die Weiterentwicklung unseres erstklassigen Service und den Gästekomfort, damit der Aufenthalt lange in bester Erinnerung bleibt. Gleichzeitig stärken wir unsere Position im Meeting- ...

15.11.2019

Gastgewerbeumsatz im September 2019 real um 2,2 % niedriger als im September 2018

Das Gastgewerbe in Deutschland setzte im September 2019 real (preisbereinigt) 2,2 % weniger um als im September 2018. Wie das Statistische Bundesamt (Destatis) weiter mitteilt, ergab sich nominal (nicht preisbereinigt) ein Plus von 0,2 %. Real ist das der stärkste Umsatzrückgang gegenüber einem Vorjahresmonat seit Dezember 2013, wobei der September 2018 einen außergewöhnlich hohen realen Umsatz hatte. Die Beherbergungsunternehmen wiesen im Vergleich zum September 2018 real 3,5 % niedrigere Umsätze aus. Der Umsatz in der Gastronomie fiel im September 2019 gegenüber September 2018 real u ...

15.11.2019

$4,6 Millionen für neuen Glanz: Holiday Inn Resort Phuket feiert festliche Wiedereröffnung

Phuket, Thailand, 29. Oktober 2019 - Nach siebenmonatiger Renovierung und Investitionen in Höhe von $4,6 Millionen USD gab das Holiday Inn Resort Phuket heute die festliche Wiedereröffnung bekannt. Der Busakorn (Lotus) Flügel des Resorts wurde grundlegend umgestaltet, um Gästen eine Ruheoase im geschäftigen Treiben Thailands zu bieten. Gäste erwartet ein persönlicher Empfang, hochklassiger Service, private Swimming Pools und eine Vielzahl an Verwöhnpaketen. “Mit der Wiedereröffnung des Busakorn Flügels bieten wir unseren Gästen ein völlig neues Resort-Erlebnis. Hier treffen tropische Raffine ...

12.11.2019

Feste feiern mit kulinarischen Genüssen im Holiday Inn Lübeck - Events, Tagungen und saisonale Highlights beeindrucken durch Liebe zum Detail

„Unser Maître mit seiner exzellenten Küche zaubert mit seinem Team nur solche Kreationen auf die Teller, die unsere Gäste und wir alle auch selbst lieben“, betont Direktor Christian Schmidt. Dazu setzt der erfahrene Küchenchef Benjamin Muallem-Herbertz stets auf beste Zutaten. Der Koch aus Leidenschaft kam nach Stationen in Augsburg, München und dem Starnberger See im Jahr 2014 an die Küste und beeindruckt seither die Lübecker Gastro-Szene mit seinen frischen Kreationen – ob à la carte oder bei großen Events mit mehr als 2.000 Gästen. Dabei legt er zu jedem Anlass besonderen Wert auf die Quali ...

12.11.2019

Weingut Wader rückt die Pfalz ins Rampenlicht

lifePR) - Das Weingut Wader, bekannt durch die erfolgreiche, gleichnamige Fernsehserie, gibt es wirklich: Es ist das Weingut Schäffer in der idyllischen Schloßgasse in Hambach, unterhalb des Hambacher Schlosses gelegen. Doch auch viele andere Drehorte finden sich in der Pfalz an oder in der Umgebung der Deutschen Weinstraße, Attraktionen der Region werden durch die Serie wie auf einer öffentlichen Bühne präsentiert. So etwa die Vinothek des Weinguts Isler in Neustadt-Diedesfeld, von der aus sich ein perfekter Blick auf das Hambacher Schloss bietet, oder das historische Rathaus und andere Orte ...

12.11.2019

"Eine Spaltung, die uns schwächt"

lifePR) - Mit völligem Unverständnis haben Vertreter der Pfälzer Winzerschaft auf die geplante Gründung einer Veranstaltungsgesellschaft an der Südlichen Weinstraße reagiert. Die Gesellschaft soll nach den bisher bekannten Plänen unter anderem bei prestigeträchtigen Veranstaltungen in Deutschland Wein von der Südlichen Weinstraße präsentieren. ?Wir sehen darin eine Spaltung, die uns schwächt?, sagte der Pfalzwein-Vorsitzende Boris Kranz beim Herbstgespräch der Pfälzer Weinwirtschaft. Angesichts der ?fortschreitenden Globalisierung und der Entwicklung von Dachmarken überall in Europa ist die Ko ...

12.11.2019

Eltern des nach nordkoreanischer Haft verstorbenen US-Studenten Otto Warmbier fordern Schließung des "City Hostel" auf dem Berliner Gelände der Botschaft Nordkoreas

Die Eltern des nach seiner Rückkehr aus nordkoreanischer Haft verstorbenen US-Studenten Otto Warmbier haben in Berlin die Schließung des umstrittenen "City Hostel" gefordert, das auf dem Gelände der Botschaft Nordkoreas in Berlin betrieben wird. Dort erzielt es entgegen geltender UN-Sanktionen mutmaßlich Einnahmen für den ostasiatischen Staat. "Man muss das Regime verantwortlich machen, wo immer es Regeln bricht", verlangten Fred und Cindy Warmbier in einem Gespräch mit NDR, WDR und Süddeutscher Zeitung. Der Sohn der Warmbiers war im Januar 2016 in Pjöngjang aus eine ...

11.11.2019

Der Weinberg ruft - Erfolgreiche Traubenlese im Mercure Tagungs- & Landhotel Krefeld

„Nach einer insgesamt problemlos verlaufenen Rebblüte waren die Ertragsaussichten für den Jahrgang gut, aber das Ergebnis der überdurchschnittlichen Vorjahresernte konnten wir diesmal nicht toppen“, erklärt Goldmundschenkin Martina Hocke. „Aber die 179 Kilogramm Qualitätsweintrauben haben dafür das Mostgewicht von rund 85,2 Grad Oechsle erreicht.“ Nach der gemeinsamen Lese haben nun der Küchenchef Thomas Meischner und die staatlich geprüfte Sommelière Martina Hocke die Trauben der Sorten Palantina, Muscat Bleu, Galanth und Birstaler Muskat zum beliebten halbfesten Traubengelee verarbeitet. „M ...

11.11.2019

Reales im Surrealen entdecken - Vernissage am 29. November im Mercure Tagungs- & Landhotel Krefeld

„Für Künstler aus der Region öffnen wir unser Haus besonders gerne“, betont Hoteldirektor Walter Sosul. „Denn so können sie sich mit unseren Gästen unmittelbar über ihre Werke austauschen.“ Diesen Dialog sucht Angela Bohnen ganz besonders, denn sie wird nicht nur die Vernissage persönlich begleiten, sondern auch an den folgenden Adventssonntagen von 11 bis 14 Uhr vor Ort sein, um über ihre Arbeiten zu sprechen. In ihrem Atelier „MioMio“ in Meerbusch entstanden die Bilder und Collagen, die in der Ausstellung bis zu 20. Juni 2020 zu sehen sein werden. Dazu nutzte sie Acrylfarben, Baumrinde, Str ...

11.11.2019

Sonnenalp Resort steigt im Gault&Millau 2020 in die Oberliga auf

Das Sonnenalp Resort in Ofterschwang im Allgäu startet mit drei Mützen in den Winter: In der aktuellen Ausgabe des Restaurantführers Gault&Millau wurden die Küchenchefs Kai Schneller und Carsten Müller vom Gourmetrestaurant Silberdistel für ihre kulinarische Leistung erstmals mit 17 Punkten bedacht. Diese stehen für „höchste Kreativität und bestmögliche Zubereitung”. Damit darf sich das Team über drei Kochmützen freuen; seit 2010 erkochte die Küchenbrigade bisher durchgehend 16 Punkte und damit zwei Hauben. Die Kritiker überzeugte der „Mix aus klassischen Luxusprodukten in Champagnersauce ...

11.11.2019

Caterer des Jahres 2019 (FOTO)

Die Redaktion des Magazins Cooking + Catering inside hat in feierlichem Rahmen in der Alten Kongresshalle in München vor rund 250 geladenen Gästen die Caterer des Jahres 2019 prämiert. Die Sieger sind: Kirberg Catering gewann in der Kategorie Concepts mit seinem "Culinary Storytelling für die Event-Location Grand Hall Zollverein" in Essen. Mitten in der pulsierenden Region Ruhrgebiet befindet sich die Eventlocation Grand Hall Zollverein, die Kirberg als Catering-Partner bespielt. Die Jury hat überzeugt, dass es dem Caterer gelungen ist, den Markenkern der Marke Grand Hall Zol ...

08.11.2019

TÜV SÜD informiert: Das darf als Zutat in die Schokolade

Bei den Männern hierzulande liegen die Sorten Vollmilch und Nougat ganz vorne, bei den Frauen Vollmilch und Haselnuss. So vielfältig die Schokoladenprodukte sind, so vielfältig sind auch die eingesetzten Zutaten. Während eine konventionelle Edelbitter-Schokolade mit vier Zutaten auskommt (Kakaomasse, Zucker, Emulgator und Vanilleextrakt), kommt eine Tafel Vollmilchschokolade, gefüllt mit Milchcreme und Wintergewürzen auf 18 verschiedene Zutaten. Mit dem immensen Angebot sind auch die deklarierten Zutaten auf den Verpackungen immer mehr geworden. So mancher Schokoladenliebhaber wird sic ...

08.11.2019

40.000 neue Gäste für Köln-Deutz

„In Zeiten des Klimawandels möchten wir uns nachhaltig engagieren und unseren kleinen Betrag leisten“, betont Verena Stucke, Hoteldirektorin ibis Köln Messe. Nun bietet sie gemeinsam mit ihrer Kollegin Sabine Sarrafan, Direktorin des ibis budget Köln Messe, rund 40.000 Bienen eine komfortable und vor allem sichere Unterkunft. „Unsere Mitarbeiter-Teams sind ebenfalls fasziniert, diese für unser Ökosystem so wichtigen Tiere nun aus der Nähe beobachten zu können“, erklärt Sabine Sarrafan. „So haben viele von uns ihre Scheu oder sogar Angst vor diesen fleißigen Wesen abbauen können.“ Dies ist e ...

07.11.2019

Zucker ist der Teufel? Bullshit.

hirn naturgemäß verbraucht. Ist unser Körper aber unterzuckert, so verwandelt er Fette in Keto-Gruppen (deshalb Ketogene Diät = auf hauptsächlich Fette zurückgreifende Diät), damit unser Gehirn diese Alternative weiterverwenden kann. Jedoch ist hierbei zu beachten: Ketogene Energieverwertung hinterlassen schon nach 3 Monate irreperable Gehirnschäden, insbesondere bei Kindern! Viele entgegnen: "Aber der und die ernähren sich Zucker-frei und es geht ihnen blendend!"... Das glauben wir nicht. Zucker ist ein Begriff, dass gefühlt zig tausende Zuckerarten (Fruktose, Stärke, langke ...

07.11.2019

Schneespaß all-inclusive

Weniger Stress für die Eltern, mehr Freude für die Kleinen – dieses Motto gilt im Januar 2020 in Gastein im Salzburger Land. In dieser Zeit ist ein Urlaub in der Wintersportregion vor allem für Familien mit Kleinkindern besonders attraktiv, da im Rahmen der Ski amadé Mini’s Week Gäste unter sechs Jahren von einem einmaligen Angebot profitieren. Sowohl von 11. bis 18. Januar wie auch von 18. bis 25. Januar 2020 wartet auf den Nachwuchs ein Package, das sieben Übernachtungen im Zimmer der Eltern, Skikurs und -verleih sowie einen Sechs-Tages-Skipass für nur 120 Euro pro Kind enthält. Die Mini’s W ...

07.11.2019


Seite 1 von 423:  1 2  3  4  5  .. » 423






Blogverzeichnis - Blog Verzeichnis bloggerei.deBlog Top Liste - by TopBlogs.de