[ Kategorien | Neu | Beliebt ]

Kategorie:

Artikel / Hotel & Gaststätten




Sortiere Artikel nach: Titel (A\D) Datum (A\D)

Seiten sind aktuell sortiert nach: Datum (erst neue Artikel)

LA MAISON hotel präsentiert Suite designt von Conni Kotte

Die Conni Kotte Suite im ersten Stock des im November 2019 fertiggestellten Gästehauses des LA MAISON hotel in Saarlouis trägt den Namen und die Handschrift der Hamburger Interior-Designerin. Der Gast spürt, dass hier authentische Handarbeit für eine sinnliche Ausstrahlung sorgt. Von der Hängeleuchte mit mundgeblasenem Glaskörper bis zu den individuell entworfenen Möbeln – in jedem Detail steht die Liebe zu Qualität und Wertigkeit. „Mein Bestreben ist es, Räume zu schaffen, die genauso individuell und einzigartig sind wie unsere Kunden. Für die Suite im LA MAISON hotel habe ich die Vorstellung ...

27.05.2020

"Restart Your Business with BV"

führendes Unternehmen im Bereich der Test-, Inspektions- und Zertifizierungsdienstleistungen (TIC), hat ein umfangreiches Lösungspaket entwickelt, um Unternehmen aller Größenordnungen branchenübergreifend bei der Wiederaufnahme ihrer Geschäftstätigkeiten zu unterstützen und Gesundheits-, Sicherheits- und Hygienebedingungen zu überprüfen. Zurzeit besteht die größte Herausforderung für viele Unternehmen darin, schnellstmöglich ihren       Geschäftsbetrieb wieder aufnehmen zu können und gleichzeitig angemessene Gesundheits-, Sicherheits- und Hygienebedingungen für Mitarbeiter, Kunden und ...

27.05.2020

Öffnung von Betriebsrestaurants mit umfassendem Hygiene- und Servicekonzept / Klüh Catering bittet wieder zu Tisch

Klüh Catering, fünftgrößter Contract Caterer in Deutschland und Marktführer im Care-Bereich, reagiert mit einem durchdachten Hygiene- und Serviceangebot auf die Wiederaufnahme des Caterings in zahlreichen Betriebsrestaurants und Cafeterien. Dem Schutz von Kund*innen und Mitarbeiter*innen dienen umfassende Maßnahmen, etwa das Fiebermessen vor Dienstantritt und Desinfektionsreinigung nach jedem Tischgast. Nach dem langen "Lockdown" möchte die Cateringsparte des Düsseldorfer Familienunternehmens Klüh sowohl das Vertrauen der Gäste erringen, als auch die Lust auf Genuss wieder erwecken. ...

27.05.2020

Eis-Trends 2020: gesünder, nachhaltiger, hochwertiger

er, mehr Nachhaltigkeit ? Eisliebhaber schlecken und löffeln in diesem Jahr mit größerem Bewusstsein für die eigene Gesundheit und die Umwelt (u. a. Sustainability Image Score). KISSYO macht Eis-Genuss stetig gesünder und nachhaltiger ? und liegt damit im Trend. Die Eiscreme hat 30 Prozent weniger Zucker als vergleichbare Produkte, das Joghurteis ist kalorienarm und hat kaum Fett. KISSYO ist aus Überzeugung biozertifiziert und wird unter höchsten Produktstandards und zu 100 Prozent klimaneutral in Deutschland hergestellt. 30 Prozent weniger Zucker, trotzdem voller Geschmack: die neuen ...

27.05.2020

So kocht die Genuss Region Saarland

lifePR) - Schon mal saarländisch gekocht? Die saarländische Genusskultur zeichnet sich vor allem durch ihre Bodenständigkeit, frei nach dem Motto ?Hauptsach gudd gess? aus. Dabei bleibt die Küche vielfältig und bietet eine Mischung aus herzhafter Hausmannskost und kulinarischer Raffinesse. In Zusammenarbeit mit Villeroy & Boch hat die Genuss Region Saarland Rezeptvideos mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen produziert, die exquisite Interpretationen saarländischer Küchenklassiker auf den eigenen Teller bringen. Saarländer Klöße: "Gefüllter" mit Walnuss-Schmelze Die ...

27.05.2020

Hygienisch, sicher und umweltfreundlich: Take-away-Verpackungen von Papstar

Papstar 100 % Fair Für umweltbewussten Außer-Haus-Verkauf bietet Papstar To-Go-Verpackungen für Snacks aller Art. Ob Snacktrays, Feinkostboxen, Suppenbecher oder Tortenkartons: Die Produkte aus der innovativen und nachhaltigen Verpackungs-Serie „Papstar 100% Fair“ sind aus ungebleichtem, FSC®-zertifiziertem Frischfaser-Karton mit Bio-Beschichtung hergestellt. Alle Produkte sind aus nachwachsenden Rohstoffen, vollständig biologisch abbaubar und auch für fetthaltige Lebensmittel geeignet. Good Food: Snackboxen aus nachhaltigem Karton Die Linie „Good Food“ aus dem Sortiment Papstar pure ist ei ...

26.05.2020

Gesunder Genuss? "plan b" im ZDFüber "Leben ohne Alkohol" (FOTO)

Nullprozentiger Wein, alkoholfreier Gin - hört da der Spaß auf? Für viele gehört Alkohol zum Alltag - das Bier am Abend, der Sekt zum Anstoßen. Doch gesunder Genuss gilt einigen als neuer Trend. "plan b" im ZDF geht am Samstag, 30. Mai 2020, 17.35 Uhr, in "Zum Wohl - Leben ohne Alkohol" der Frage nach: Ist "kein Alkohol" ein Erfolgsrezept? Die "plan b"-Doku von Anna Bachner steht ab Freitag, 29. Mai 2020, 10.00 Uhr, in der ZDFmediathek zur Verfügung Allein in Deutschland haben rund drei Millionen Menschen ein Alkoholproblem, sagen Experten. Aber der Pro ...

26.05.2020

DERMALOG Fieber-Check im Baltic Hotel Usedom (FOTO)

Das Hotel- und Gastgewerbe steht aufgrund der Corona-Pandemie im besonderen Fokus der Behörden. Vorfälle wie im österreichischen Ischgl haben zu umfangreichen Vorgaben für den sicheren Betrieb von Unterkünften und Gastronomie geführt. Gleichzeitig sind die Betreiber darauf bedacht, dass die Erholung der Gäste nicht unter den Gesundheitsmaßnahmen leidet. Das Baltic Hotel auf Usedom setzt deshalb auf die berührungslose Fiebererkennung von DERMALOG. Mit der "Fever Detection Camera" hat DERMALOG eine Lösung entwickelt, die schnell und präzise Körpertemperaturen im Vorbeigehen misst und ...

26.05.2020

Mon Concierge - Wahre Erzählungen von Österreichs Gastgebern

Was passiert wenn plötzlich ein ganzes Land auf Standby-Betrieb heruntergefahren wird, davon konnten wir uns alle in den letzten Monaten ein Bild machen. Doch was machen Österreichs Gastgeber in dieser Zeit? Sie machen natürlich das Hotel wieder schön, damit sich neue Gäste auch wohlfühlen können.- UND sie haben auch einmal Zeit für sich, und um sich hübsch zu machen. Und wie könnte es anders sein, Branchenkollegen treffen auf Branchenkollegen, Gastgeber auf Gastgeber, so eben auch beim Friseur. TourSol erzählt in diesem Video die Geschichte dreier Hoteliers die sich beim Friseur treffen und ...

26.05.2020

Die Radisson Hotel Group gibt ihr Radisson Hotels Safety Protocol in Partnerschaft mit SGS bekannt - ein globales Bekenntnis zu Reinheit und Hygiene

Eine der höchsten Prioritäten der Radisson Hotel Group ist die kontinuierliche Gesundheit und Sicherheit ihrer Gäste, Mitarbeiter und Geschäftspartner. Die Gruppe hat eine gründliche Überprüfung aller bestehenden Gesundheits- und Sicherheitsprozesse durchgeführt und mit einem Expertenteam zusammengearbeitet, um zusätzliche Protokolle zu entwickeln und zu validieren. Diese verbesserten Richtlinien, betrieblichen Anleitungen und umfassenden Gesundheits- und Sicherheitsverfahren, die von SGS validiert wurden, werden auf der Grundlage lokaler Anforderungen und Empfehlungen angepasst, um die Sicher ...

26.05.2020

Neu: Eis von Alpro® mit weniger Kalorien

verspricht: 360 Kalorien pro 450-ml-Becher, egal, welche Sorte. Das entspricht 80 kcal pro 100 g. Mit gleich drei köstlichen, besonders cremigen Sorten startet Alpro in den Sommer: Caramel Macchiato, Velvety Chocolate und Passionate Mango. Wir Deutschen lieben Eis. Mit einem Konsum von 6,3 Litern/Jahr liegen wir sogar über dem europäischen Durchschnitt.[1] Dass Eis aber oftmals eine ziemliche Kalorienbombe darstellt, trübt für viele inzwischen den Genuss, denn das Ernährungsbewusstsein in der Bevölkerung nimmt stetig zu. Doch Eissorten mit weniger Kalorien, die lecker schmecken und ei ...

25.05.2020

Weingut Galler: 2× Grosses Gold und 2× Gold beim "11. Internationalen Bioweinpreis 2020"

lifePR) - Kirchheim an der Weinstraße, 18. Mai 2020 ? Ansgar und Katja Galler vom Weingut Galler haben trotz der Eisheiligen dieses Wochenende Grund zur Freude: Ihre vier beim ?11. internationalen bioweinpreis 2020? eingereichten Weine stehen weit oben auf dem Siegertreppchen: Zwei Weißweine erhielten die höchste Auszeichnung ?Großes Gold? nämlich ?FEODORA? und ?HEINRICH?. Zwei Rotweine erhielten ?Gold?: ?AGNES? und ?KUNIGUNDE?. Die intensive, qualitätsorientierte Pionierarbeit in Sachen pilzwiderstandsfähige Rebsorten (PIWI), die Ansgar und Katja Galler auf dem Weingut Galler leisten, ...

25.05.2020

Neustart trotz Corona

Endlich: Stühle vor die Tür, Speisekarte rausgehängt - die ersten Gäste können wieder Platz nehmen. Fast wie früher, wären da nicht das Absperrband, die Striche vor dem Tresen, das Desinfektionsmittel am Eingang. Neustart trotz Corona. Nicht ganz einheitlich, manchmal holprig. Mehr dazu gibt es in "Exakt - Die Story" am Mittwoch, 27. Mai, 20.45 Uhr, im MDR-Fernsehen. Wirtsfamilie König betreibt in der Sächsischen Schweiz die Gaststätte "Lichtenhainer Wasserfall", mitten im Kirnitzschtal in fünfter Generation. Es gab immer mal wieder schwierige Zeiten. In der DDR wurden all ...

25.05.2020

Ein Kuhhirte wird zum Kräuterweisen ? und sein Kräuterbitter weltbekannt

stertal im nördlichen Rheinland-Pfalz. Als echter Naturmensch wusste er um die Wirkung vieler Kräuter, Gräser und Wurzeln. Irgendwann entwickelte er daraus ein Rezept für einen Kräuteransatz. Wenn er dann bei seiner Arbeit den Kurgästen begegnete, die in der Region zu Gast waren, bot er ihnen gerne einen Schluck aus seiner Feldflasche gegen die diversen Beschwerden der Sommerfrischler an ? mit großem Erfolg. Hergestellt wurde die Mischung damals von einem lokalen Kornbrenner, der die Pflanzenrezeptur auf Bitten von Christian Braun auf Kornbranntwein ansetzte. So entstand das Originalre ...

22.05.2020

Fisch aus der Tiefkühltruhe boomt ? bis zu 80% mehr Umsatz als im Vorjahr

ität oder schlichtweg neue Wirklichkeit? Das Coronavirus hat mitunter gewaltige Auswirkungen auf die Konsumgüterbranche. Und während der Abverkauf von Toilettenpapier derzeit wieder drastisch sinkt, spricht die Nachfrage nach tiefgekühltem Fisch bzw. TK-Fischprodukten und -Fischfertiggerichten eine eindeutige Sprache: In den vergangenen Wochen (KW 09-19) lagen die Umsatzzuwächse laut IRI* (Information Resources Inc.) in den Spitzenwochen bei 49,7%, 55,9% und erstaunlichen 81,4% gegenüber dem Vorjahreszeitraum. Zwischen dem 24. Februar und dem 10. Mai 2020 gab es lediglich eine einzige Woche, i ...

20.05.2020

Weltweit erste PAR®-Verkostung im virtuellen Raum: internationaler bioweinpreis - die Frühjahrs-Edition 2020 mit 648 Weinen aus 18 Ländern

h die erste von zwei Verkostungen zum internationalen bioweinpreis 2020 unter dem Einfluss der Corona-Pandemie: Sie fand, unter strengster Einhaltung der PAR®-Standards und mithilfe von 28 Verkostern in ganz Deutschland, komplett im virtuellen Raum statt. Eine organisatorische Herausforderung*), die dank der Erfahrung der PAR® Certified Master VerkosterInnen und der etablierten digitalen Infrastruktur der WINE System AG in gewohnter Qualität gemeistert wurde. Darauf vertrauten auch die WinzerInnen aus aller Welt, die selbst in diesen schwierigen Zeiten nicht auf den Qualitätswettbewerb verzich ...

20.05.2020

Am 20. Mai ist Weltbienentag und Valensina summt mit

lifePR) - Valensina, der traditionelle Fruchtsafthersteller aus Mönchengladbach, hat ein Herz für Bienen und bekennt sich jetzt auch mit einer Designedition der beliebten ?Frühstücksorange? dazu, die es demnächst im Handel gibt. Außerdem werden mit jeder verkauften Flasche der Designedition fünf Cent an die Initiative ?Deutschland summt!? gespendet. Darüber hinaus kann man sich ab sofort auf den Produktetiketten über die wertvolle Arbeit der Initiative ?Deutschland summt!? informieren. Bienenretter werden Valensina-Kunden können nun beim Safttrinken etwas Gutes tun. Den ...

20.05.2020

Erste TUI Hotels in Deutschlandöffnen wieder

- Auftakt der Sommersaison auf Sylt und an der Ostsee am 18. Mai - Hotels und Clubs am Fleesensee in Mecklenburg-Vorpommern folgen am 25. Mai - Umfangreiches Maßnahmenpaket für sicheren und unbeschwerten Urlaub Der Urlaub 2020 startet in Deutschland. Nachdem die Beschränkungen zur Eindämmung des Coronavirus gelockert wurden, können Hotels in der Bundesrepublik wieder öffnen. Den Auftakt bei TUI macht das Dorfhotel auf Sylt, das ab dem 18. Mai die ersten Gäste begrüßen wird. Das Dorfhotel und Iberotel in Boltenhagen sowie das Dorfhotel am Fleesensee öffnen ebenfalls in der kommenden Woche, im ...

17.05.2020

Große Lust auf Heimat: Deutsche planen Urlaub 2020 im eigenen Land / Buchungsvolumen steigt über 200 Prozent im Vergleich zum Vorjahr seit Ankündigung von Öffnungen (FOTO)

Urlaub in der Heimat boomt: In Zeiten von Corona, geschlossenen Grenzen und der gleichzeitigen Öffnung des Tourismus in Deutschland erleben insbesondere die heimischen Ferienunterkünfte wahre Hochkonjunktur - vor allem Ferienhäuser und -wohnungen. Zu diesem Ergebnis kommt die Unternehmensgruppe HRS, die eine umfangreiche Analyse für Buchungen in den anstehenden Sommermonaten vorgenommen hat. Mit rund 180.000 Ferienunterkünften in Deutschland verfügt HRS mit seiner Tochter DS Destination Solutions über die größte Marktabdeckung. So stieg das Buchungsvolumen seit der Ankündigung von Öffnungen im ...

14.05.2020

Corona-Soforthilfe: Schneller Überbrückungskredit für Hotels, Eventcaterer und Restaurants

Die Deutsche Bundesregierung und die Landesregierungen unterstützen Gastronomie-, Event- und Hotel-Betriebe mit Sofortmaßnahmen, damit diese möglichst unbeschadet durch die Corona-Krise kommen. So können Hilfskredite der Kreditanstalt für Wiederaufbau (KfW) und der Förderinstitute der Bundesländer beantragt werden. Dazu wurden die bestehenden KfW-Programme wegen der Corona-Pandemie erweitert. Das Problem mit staatlichen Hilfsprogrammen besteht jedoch darin, dass diese erst zeitlich verzögert freigegeben bzw. ausbezahlt werden, wenn es für viele bereits zu spät sein dürfte! Viele Restaurants, ...

13.05.2020


Seite 1 von 437:  1 2  3  4  5  .. » 437






Blogverzeichnis - Blog Verzeichnis bloggerei.deBlog Top Liste - by TopBlogs.de