[ Kategorien | Neu | Beliebt ]

Kategorie:

Artikel / Hotel & Gaststätten




Sortiere Artikel nach: Titel (A\D) Datum (A\D)

Seiten sind aktuell sortiert nach: Datum (erst neue Artikel)

Pflanzlich ins neue Jahr starten - McDonald''s unterstützt den Veganuary 2021 (FOTO)

Bereits zum zweiten Mal ruft die Organisation Veganuary in Deutschland dazu auf, sich im Januar vegan zu ernähren. Passend dazu bietet McDonald''s Deutschland seinen Big Vegan TS mit Beilagen zum Sonderpreis über die McDonald''s App an. Neues ausprobieren oder mit alten Gewohnheiten brechen - das neue Jahr startet für viele Menschen traditionell voll guter Vorsätze. Für alle, die bei ihrer Ernährung neue Wege gehen möchten, gibt es auch 2021 wieder den Veganuary. McDonald''s Deutschland beteiligt sich an der Kampagne und unterstützt Veganuary-Teilnehmende dabei, ...

07.01.2021

Deutscher Sektaward VINUM Dezember 2020

lifePR) - Das VINUM Magazin für Weinkultur verkostete 400 Sekte in sieben Kategorien. 2017er Wilhelmshof Riesling brut Sekt gewinnt den 1. Platz in der Kategorie Rieslingsekt bis 36 Monate Hefelager. Statistik Sektkonsum in Deutschland Vom Stillwein zum Schaumwein ? Online-Wein- und Sektproben für Zuhause VINUM ? Das Magazin für Weinkultur richtet seit vier Jahren den VINUM Sektaward aus. In drei Kategorien wurden die Siebeldinger Wilhelmshof-Sekte ins Finale berufen. Kategorie III ? Rieslingsekt bis 36 Monate Hefelager Platz Wilhelmshof Riesling Sekt b. ...

07.01.2021

Lieferando-Studie zum Veganuary: Deutsche immer mehr an veganer Ernährung interessiert - darunter mehr Männer als Frauen (FOTO)

Lieferando.de nimmt erstmalig am Veganuary teil und liefert überraschende Fakten rund um vegane Ernährung - 166 Prozent mehr vegane Bestellungen auf Lieferando.de. - 70 Prozent der 18-35-Jährigen interessieren sich für eine vegane Ernährung - Mehr Männer (58 %) als Frauen (46 %) sind an veganer Ernährung interessiert - und sie kochen auch häufiger so - Ein Mythos löst sich auf: Nur noch ein Drittel der Deutschen befürchtet, durch vegane Ernährung zu wenig Nährstoffe zu sich zu nehmen "Probier''s vegan diesen Januar" - unter diesem Motto startet in Deutschland zum zwei ...

04.01.2021

Ist Ihre Kundenansprache fit für 2021?

lifePR) - ?Brot aus dem Backofen und ein aufböender Wind am Meer bedienen emotionale Grundbedürfnisse, die in jeder Kommunikationsstrtegie berücksichtigt werden sollten", sagt Kommunikationsberaterin und Schreibprofi Sigrid Jo Gruner.  Für Unternehmensinhaber, Marketingverantwortliche, Selbstständige sei die Planung der Unternehmenskommunikation Chefsache. Wie sie im nächsten Jahr Neu- und Bestandskunden ansprechen und ausbauen, wirke sich erfolgs- und wachstumswirksam aus. Vom Wissen über die Bedürfnisse der Zielgruppe zur klaren Struktur, strategischen Planung und Realisierung, ...

03.01.2021

COVID-Krise: KfW-Finanzhilfe für Hotellerie, Gastronomie und Veranstaltungsbranche

Viele Branchen sind durch die neue Corona-Welle hart getroffen. Für die Gastronomie, Hotellerie und Eventbranche ist das behördlich angeordnete Verbot jeglicher Aktivität allerdings existenzbedrohend. Leere Hotelzimmer und Restaurants sowie gesperrte Bars und Kneipen – die Umsatzeinbußen zerren an den Nerven der Unternehmer. Viele Hoteliers und Gastronomen stehen vor existenziellen Nöten, denn schließlich müssen Miete, Strom/Wasser, Versicherungen etc. weitergezahlt werden. Selbst nach Aufhebung des Lockdown kommen auf die Hotellerie, Gastronomie und Veranstaltungsbranche starke Einschränkun ...

25.12.2020

Ganz einfach Gutes tun: Auch per Klick die McDonald''s Kinderhilfe / Stiftung unterstützen (FOTO)

Bestellen und helfen - McDonald''s bietet seinen Gästen jetzt neben den analogen auch über verschiedene digitale Bestellpunkte hinweg die Möglichkeit ganz unkompliziert die McDonald''s Kinderhilfe Stiftung zu unterstützen. Die Gäste von McDonald''s Deutschland können rund um den Jahreswechsel jetzt bei jeder Bestellung gleichzeitig auch etwas Gutes tun. Denn vom 21. Dezember 2020 bis 6. Januar 2021 können die Gäste in allen teilnehmenden Restaurants in Deutschland sowohl bei der Bestellung per App als auch am Bestell-Terminal in den Restaurants oder im McDrive di ...

21.12.2020

Das kommt 2021 auf den Tisch: 5 Gastro-Trends nach dem Pandemie-Jahr

1. Take-away-Geschäft wird weiter zunehmen In einer Zeit, in der alle so wenig wie möglich das Haus verlassen sollen, bleiben Lieferdienste im ersten Quartal gefragter denn je. Immer mehr Menschen bestellen ihr Essen online. Das Take-Away-Geschäft war und ist teilweise die einzige Einnahmequelle der Gastronomiebetriebe. Aber auch nach der Wiedereröffnung im Sommer 2020 hatte das Essen auf Rädern einen bleibenden Anteil am Gesamtumsatz. Dieser Trend wird sich 2021 weiter fortsetzen, ist sich Schönfelder sicher: „Die wesentlichen Marktbedingungen mit Blick auf die Pandemie und Konsumgewohnheite ...

21.12.2020

Energie tanken für Fahrer und Fahrzeug: McDonald''s Deutschland und EWE Go vernetzen Deutschland an über 1.000 neuen Standorten für mehr Elektromobilität

Das Elektromobilitätsunternehmen EWE Go und McDonald''s Deutschland starten eine Kooperation zur Förderung der E-Mobilität in Deutschland. Bis 2025 soll es an über 1.000 Drive-Standorten der McDonald''s Restaurants die Möglichkeit geben, das eigene Elektro-Fahrzeug mit 100% Ökostrom zu laden. McDonald''s Deutschland und EWE Go fördern im Rahmen einer Kooperation die E-Mobilität und tragen so zu einem schnellen, kontinuierlichen Ausbau des Schnelllade-Netzes in Deutschland bei. Bis 2025 soll es an über 1.000 McDrive-Standorten der McDonald''s Restaurants ...

18.12.2020

Zartes Fleisch auf heißen Kohlen

Das perfekte Steak auf den Teller zu zaubern, ist eine Kunst für sich. Im neuen Steakrestaurant Sirloin Grill & Dine im DAS EDELWEISS Salzburg Mountain Resort in Großarl können Gäste sich ab dem 7. Januar 2021 davon überzeugen. Getreu dem kulinarischen Konzept des Hauses setzt Gastgeberfamilie Hettegger auch in diesem Outlet auf regionale Produkte und somit stehen heimische Fleischsorten wie Simmentaler Rind oder Boa Farm Angus aus Niederösterreich an oberster Stelle. Ergänzt wird die Speisekarte mit internationalen Cuts wie Rumpsteak vom Wagyu Rind, Beef Tastings und einigen vegetarischen ...

18.12.2020

Trotz Pandemie auf Pflicht-Geschäftsreise? Anbieter bleiben verlässliche Partner (FOTO)

Der erneute Lockdown zur Bekämpfung der COVID-19-Pandemie hat das öffentliche Leben in Deutschland weitgehend zum Stillstand gebracht. Obwohl die meisten Unternehmen die Reisetätigkeiten ihrer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter bereits seit November auf ein absolutes Minimum zurückgefahren haben, verdeutlicht eine aktuelle Mitgliederumfrage des Verbands Deutsches Reisemanagement e. V. (VDR) das Ausmaß des weiteren Rückgangs: Zwei Drittel der befragten Geschäftsreisemanager geben an, dass sich die Zahl der Geschäftsreisen ihrer jeweiligen Unternehmen gegenüber dem Jahresmittel 2019 um mindestens ...

17.12.2020

Feiertage im Lockdown: Mit einer einzigartigenÜberraschung macht McDonald''s Weihnachten doch noch zum Familienfest

Die aktuelle Corona-Situation und der erneute Lockdown über die Weihnachtszeit trifft auch die Belegschaft von McDonald''s Deutschland besonders. Das Unternehmen beschäftigt Mitarbeiter aus 119 verschiedenen Nationen, von denen viele Familie im Ausland haben, die sie zu Weihnachten nicht besuchen können. Was das bedeutet, zeigt McDonald''s in einem emotionalen Clip, der mit einer besonderen Überraschung aufwartet - denn hier wird kurzerhand das vertraute bosnische Wohnzimmer eines Mitarbeiters vor das McDonald''s Restaurant in München gebracht. Der erneute Lockdo ...

16.12.2020

Julia Komp als Matjes-Botschafterin /Überzeugungsarbeit mit SJØ echt norwegischem Matjes (FOTO)

Nachdem sie sich als Deutschlands jüngste Sterneköchin bewiesen hatte, zog sie in die weite Welt hinaus: Julia Komp brachte von ihrer 14-monatigen Reise kulinarische Eindrücke mit und setzt sie seit März - unter Coronabedingungen - am Köln-Mülheimer Hafen im "Lokschuppen by Julia Komp" um. Derzeit präsentiert sie im Mitnahmegeschäft der Außengastronomie Anker 7 Spezialitäten mit SJØ echt norwegischem Matjes von Friesenkrone. Die vorbeikommenden Gäste reagieren durchweg positiv. Nachdem das Fine-Dining im Lokschuppen nach einem Senkrechtstart während Corona zwangsweise ruhen muss, ko ...

15.12.2020

Ein Tag der Liebe und Freundschaft - Valentinstag nicht nur für Verliebte

ieblingsmenschen zu zeigen, wie gern man sie hat? Mit kleinen Geschenken und ein bisschen Fantasie kann man nämlich nicht nur dem Lebensgefährten, sondern auch der Familie, dem guten Freund, der liebsten Trainingspartnerin oder der besten Freundin große Freude bereiten. Bed and Breakfast Exklusiv für zwei: Ein ausgiebiges Frühstück im Bett, einfach herrlich! So startet man gemütlich und entspannt in den Valentinstag. Zur Feier des Tages gibt es frisch gebackene Pancakes mit Beeren, dazu warme Croissants und eine große Tasse Milchkaffee oder frisch gepressten Orangensaft ? liebe ...

15.12.2020

Entspannt auf Abstand: Erstes TUI Blue-Hotel auf den Malediven

- Zahlreiche Neueröffnungen der TUI-Hotelmarken - Arbeit trifft Urlaub - "Workation" auf dem Weg zum Trend - TUI-Hotelmarken-Apps werden immer beliebter TUI setzt in 2021 auf passgenaue Hotelangebote für jede Zielgruppe und baut das Angebot an eigenen Markenhotels weiter aus. Im Frühjahr eröffnet die Flagship-Marke TUI Blue ihr erstes Hotel im Inselparadies der Malediven. Das neu gebaute TUI Blue Olhuveli im Süd-Malé-Atoll richtet sich an lifestyle-orientierte Urlauber ab 16 Jahren. Das Viereinhalb-Sterne-Resort verfügt über 98 Strand- und Wasservillen mit eigenem Pool. Gäste erwa ...

15.12.2020

Betriebsschließungsversicherung: Digitaler Gewerbeversicherer mailo vereinfacht und verbessert Bedingungen für die Gastronomie

Der digitale Gewerbeversicherer mailo setzt die von der deutschen Versicherungswirtschaft für die Gastronomie erzielte Lösung sofort um und aktualisiert seine Bedingungen in der Betriebsschließungsversicherung für Gastronomiebetriebe. Betriebsschließungen bei "direkter Betroffenheit" und Einzelverfügung aufgrund einer COVID-19-Erkrankung sind damit wieder Bestandteil der Deckung. "Die Gastronomie ist für uns eine der wichtigsten Zielgruppen. Daher war für uns schnell klar, dass wir auch hier weiterhin eine Deckung für das Risiko der Betriebsschließung - nun auch wieder im Zusam ...

15.12.2020

Ein Brandbook für (fast) alle Fälle

lifePR) - . Sagen Sie sich als Firmeninhaber und Unternehmer nicht schon mal: ?Ist es nicht schade, dass unsere Philosophie, unsere Werte und Tradition und die Menschen, die sich täglich dafür einsetzen, hinter den Produkten und dem Firmennamen im Schatten bleiben?? Ein neues Format mischt den Markt auf: Boookie. - Öha, was ist ein Boookie? Ein Mini-Print, das als Markenbotschafter vitale Unternehmer und Selbstständige auf dem Markt prominent sichtbar macht. Der Zwitter zwischen Sachbuch und Booklet bietet eine aussagekräftige Plattform für Unternehmenskommunikation, St ...

14.12.2020

Corona-Pandemie: KfW-Schnellkredit Gastronomie, Hotellerie und Veranstaltungsbranche

Gastronomie, Hotellerie und Veranstaltungsbranche sind in voller Härte durch die Corona-Krise getroffen. Leere Restaurants sowie gesperrte Bars und Kneipen – die Umsatzeinbußen zerren an den Nerven der Unternehmer. Viele Gastronomen stehen vor existenziellen Nöten, denn schließlich müssen Miete, Strom/Wasser, Versicherungen etc. weitergezahlt werden. Die Deutsche Bundesregierung und die Landesregierungen unterstützen Gastronomie- und Hotel-Betriebe mit Sofortmaßnahmen, damit diese möglichst unbeschadet durch die Corona-Krise kommen. So können Hilfskredite der Kreditanstalt für Wiederaufbau (K ...

12.12.2020

"Kehrwieder Paket": Hamburger Szene-Gastronomen um Tim Mälzer starten kulinarische Solidaritätsaktion (FOTO)

Hamburger Szene-Gastronomen und Food-Manufakturen rund um das Koch-Duo Fabio Haebel und Tim Mälzer starten mit ihrem "Kehrwieder-Paket" eine Solidaritätsaktion für die Hamburger Gastronomie. Vollgepackt mit einer Reihe handverlesener Gaumenfreuden von Hamburger Produzenten und Gastronomen lässt die Box das Genießerherz eines jeden Hamburg Fans höherschlagen: Gerichte aus den Szenerestaurants, typische Süßigkeiten aus dem Norden, Kaffee der bekannten Röstereien, Bier von hanseatischen Craft-Beer-Brauern und Gutscheine für einen späteren Hamburg-Besuch. Das ideale Weihnachtgeschenk von ...

11.12.2020

Spitzenköche Julia Komp, Tim Mälzer und Christian Rach kritisieren im Kölner Stadt-Anzeiger-Podcast "Die Wochentester" die Versprechen der Politiker an die Gastronomie / Tim Mälzer: "Unverschämtheit"

Die Spitzenköche Julia Komp, Tim Mälzer und Christian Rach kritisieren in einem gemeinsamen Gespräch mit dem Podcast "Bosbach & Rach - Die Wochentester" für den Kölner Stadt-Anzeiger die mangelhafte Unterstützung der Gastronomie durch die Politik. Star-Gastronom Tim Mälzer führt mit seinem Kollegen Patrick Rüther seit mehr als zehn Jahren u.a. das Restaurant "Bullerei" in Hamburg und klagt über die Verzögerung der "November-Hilfe": "Es ist eine Unverschämtheit von den Politikern, erst vollmundige Versprechen zu machen, mit einem superkomplexen Verwaltung ...

11.12.2020

Burger King sagt weltweit Nein zu Käfigeiern

Restaurant Brands International (RBI) wird 100 % käfigfrei. Zu der Restaurantgruppe gehören Burger King - die weltweit fünftgrößte Fast-Food-Kette - sowie Tim Hortons und Popeyes. Alle drei RBI-Unternehmen verpflichten sich, zukünftig weltweit keine Eier aus Käfighaltung mehr zu verwenden. Vorangegangen war eine globale Kampagne der Open Wing Alliance (OWA), einem Zusammenschluss von 80 Tierschutz- und Tierrechtsorganisationen. In Deutschland baute die Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt mit Online-Aktionen und einer Petition erfolgreich Druck auf das Management auf. Die Petition un ...

10.12.2020


Seite 7 von 458:  « ..  6 7 8  9  .. » 458






Blogverzeichnis - Blog Verzeichnis bloggerei.deBlog Top Liste - by TopBlogs.de