Hotel & Gaststätten
Burgwedel: Vier neue BIO Frucht-Pasten aus 100 % natürlichen Aromen und zwei weitere hocharomatische Dekor Natur Variationen machen Lust auf Fruchtgenuss!
...
Dresden: Dresden 12. Februar 2021 – Die Auswirkungen der Corona-Pandemie sind für das Gastgewerbe in Sachsen verheerend: Allein für den Lockdown-Monat November 2020 verzeichnen die Betriebe aus Hotellerie ...
rda: Hinter der neuen Geschmackssorte "Schwarzwälder Süßkirschsaft" verbirgt sich nicht nur sinnlicher Genuss, sondern auch ein nachhaltiges Konzept ...
Inn: lifePR) - Ein Knuspermüsli, das 100% Hafer-Power hat und Flakes, die jede Frühstücks-Bowl extra knusprig machen: Biopionier Barnhouse bereichert mit seinen Produktneuheiten Krunchy Oat to the Max u ...
Kulmbach: KErn, Akademie für Neue Medien (Bildungswerk) e.V. und Universität Bayreuth bauen Onlineportal zu Ernährungsfragen auf
...
München: Falkensteiner gestaltet Stammhaus in Südtirol grundlegend um –
Wiedereröffnung des Family Resort Lido Ende Juli 2021
...
München: Lindenhof Lifestyle DolceVita Resort unter erweiterter Leitung -
Diana Karsai übernimmt Funktion der Hoteldirektorin
...
München: Hotel Pfösl baut Nachhaltigkeitsansatz konsequent weiter aus –
Beitritt zum Klimaneutralitätsbündnis 2025 mit allen Vitalpina® Hotels
...
München: DAS TEGERNSEE erstrahlt auch online in neuem Glanz –
Launch der komplett modernisierten Website
...
München: Das Bergkristall verbindet Naturkino, Heimatliebe und Genuss zu einem Lieblingsort – STROMBERGER PR übernimmt PR-Arbeit
...
München: Schgaguler Hotel veranstaltet Retreat rund um das Skitourengehen - Mit lokalem Guide sicher durch die Dolomiten
...