Hotel & Gaststätten
München: JOKOLADE bringt mit der Neuentwicklung PRALLINE frischen Wind ins Pralinen-Regal. ...
München/Zürich: Die Spannung steigt: Auch in diesem Jahr kürt die Redaktion des VINUM Weinguide Deutschland wieder drei ganz besondere Titel – „Weingut des Jahres“, „Aufsteiger des Jahres“ und „Entdeckun ...
Graz: Wer sein Ferienhaus oder seine Ferienwohnung auf Plattformen wie Airbnb oder Booking anbietet, sollte den Fotos höchste Aufmerksamkeit schenken. Künstliche Intelligenz bewertet jedes Bild und beeinf ...
Schlieren: Nicolas Greinacher wird ab 1. Januar 2026 neuer Chefredaktor des VINUM-Magazins. Er folgt auf Thomas Vaterlaus, der das Magazin seit 1995 in unterschiedlichen Funktionen, seit 2012 als Chefredaktor, s ...
Apolda: Kulinarik-Event im„Haus am See“ am 10. und 11. Oktober ...
Düsseldorf: Zweite erfolgreiche Zusammenarbeit von Sternekoch Thomas Bühner und Interior Designer Olaf Kitzig ...
Dohr: Der Feinkost-Spezialist Wajos präsentiert innovative Essig-Cremas mit Birne-Vanille und Blaubeer-Zimt, hochwertiges Brat-&Backöl sowie kulinarische Adventskalender für Genießer und BBQ-Fans †...
WIESBADEN: Gastgewerbeumsatz, Juli 2025 (vorläufig, kalender- und saisonbereinigt)+0,8 % zum Vormonat (real)+1,0 % zum Vormonat (nominal)-3,7 % zum Vorjahresmonat (real)-0,6 % zum Vorjahresmonat (nominal)Juni 2 ...
Klagenfurt: Kärnten, die sonnige Südseite der Alpen, ist im Herbst ein besonderes Reiseziel. Während die Temperaturen angenehm mild bleiben, vereint der Kärntner Herbst alles, was Urlaub unvergesslich macht: ...
Mühldorf am Inn: Zuckerarm und schokoladig zugleich: Krunchy Low Sugar (No) Choco mit der innovativen Bio Schoko-Alternative THIC®. Ebenfalls neu: Das neue Krunchy Himbeere mit einem raffinierten Hauch von Zitrone. ...
Weinfelden: EXQUISITE MENÜS VON MOSES CEYLAN UND ANTONIO COLAIANNIExcellence Cruises schreibt ein weiteres Kapitel in Sachen kulinarische Extraklasse. Die Menüs zweier Meisterköche sind jetzt Teil der gastrono ...
Bremen: Neue kulinarische Flusskreuzfahrten durch Frankreich und Portugal mit hochklassigen Menüs, exklusiven Events und Ausflügen zu Weingütern ...
Goldau/Schweiz: Badrutt’s Palace St. Moritz ist GaultMillau«Hotel des Jahres 2026»–ein Luxushotel der Extraklasse mit Kulinarik, Pools und unvergleichlichem Service. ...
Irschenberg: Der Online-Shop der DINZLER Kaffeerösterei wurde vom Deutschen Institut für Service-Qualität (DISQ) in der Kategorie „Kaffee&Espresso“ als einer der besten Online-Shops Deutschlands ausgeze ...
Düsseldorf: Düsseldorfer Veranstalter setzt neue Maßstäbe für All-Inclusive auf dem Fluss ...
Schlieren: Rotwein weniger beliebt– Frankreich reagiert ...
WIESBADEN: Gastgewerbeumsatz, 1. Halbjahr 2025 (vorläufig, Originalwerte)-3,7 % zum 1. Halbjahr 2024 (real)-0,1 % zum 1. Halbjahr 2024 (nominal)Gastgewerbeumsatz, Juni 2025 (vorläufig, kalender- und saisonbere ...
WIESBADEN: Erzeugerpreise gewerblicher Produkte (Inlandsabsatz), Juli 2025-1,5 % zum Vorjahresmonat-0,1 % zum VormonatDie Erzeugerpreise gewerblicher Produkte waren im Juli 2025 um 1,5 % niedriger als im Juli 20 ...