InternetIntelligenz 2.0 - Hotel & Gaststätten: Pressemitteilungen - Kategorie - Seite 1

InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Hotel & Gaststätten

Themenbereich / Hotel & Gaststätten


Cave La Romaine aus dem Wallis wird«Schweizer Weingut des Jahres 2025»

Zürich/Sierre: Zum vierten Mal in Folge: Der prestigeträchtige Sonderpreis für das «Weingut des Jahres» bleibt erneut im Wallis. Den Titel erhält ein höchst renommiertes Weingut: Das «Cave La Romaine» in Fla ...

Genussbuch 2026 im Restaurant Sitte (Darmstadt): Monatlich 16×2:1-Vorteile - für Genießer, Paare&Teams

Darmstadt: Neu im Restaurant Sitte, Darmstadt: das Genussbuch 2026 mit 16 exklusiven 2:1-Aktionenüber das ganze Jahr. Ideal für Genießer und als hochwertiges Geschenk - vom Firmenpräsent bis zum Weihnachtsge ...

DLG-Jungwinzer des Jahres 2025 kommt aus Franken

Würzburg: Michael Meusert vom Weingut Meusert in Fahr am Main erhält begehrte Auszeichnung ...

Schluss mit Sodbrennen!

Hamburg: Refluxereignisse können die Lebensqualität derart beeinträchtigen, dass viele Betroffene zu Medikamenten greifen. Dabei gibt es eine natürliche Alternative. ...

Popp bringt herzhafte Protein-Power aufs Brot

Kaltenkirchen: Mit drei neuen, eiweißreichen FIT-Aufstrichen setzt Popp Feinkost auf den wachsenden Trend zu bewusster und genussvoller Ernährung. Ab dem 1.10.2025 im Handel. ...

Vorsicht, Geschmacksexplosion!

München: JOKOLADE bringt mit der Neuentwicklung PRALLINE frischen Wind ins Pralinen-Regal. ...

VINUM Weinguide Deutschland 2026: Die Nominierten

München/Zürich: Die Spannung steigt: Auch in diesem Jahr kürt die Redaktion des VINUM Weinguide Deutschland wieder drei ganz besondere Titel – „Weingut des Jahres“, „Aufsteiger des Jahres“ und „Entdeckun ...

KI prüft Unterkunftsfotos: Warum die Bildqualitätüber den Erfolg bei Airbnb und Booking entscheidet

Graz: Wer sein Ferienhaus oder seine Ferienwohnung auf Plattformen wie Airbnb oder Booking anbietet, sollte den Fotos höchste Aufmerksamkeit schenken. Künstliche Intelligenz bewertet jedes Bild und beeinf ...

Schweizer Weinexperte an Bord von VINUM: Nicolas Greinacher ist der neue Chefredaktor

Schlieren: Nicolas Greinacher wird ab 1. Januar 2026 neuer Chefredaktor des VINUM-Magazins. Er folgt auf Thomas Vaterlaus, der das Magazin seit 1995 in unterschiedlichen Funktionen, seit 2012 als Chefredaktor, s ...

„Freunde kochen für Freunde“ im Weimarer Land erstmals für die Öffentlichkeit

Apolda: Kulinarik-Event im„Haus am See“ am 10. und 11. Oktober ...

LA VIE by thomas bühner in Düsseldorf designt von Kitzig Design Studios

Düsseldorf: Zweite erfolgreiche Zusammenarbeit von Sternekoch Thomas Bühner und Interior Designer Olaf Kitzig ...

Wajos erweitert Sortiment: Neue Cremas, Würzmischungen&exklusive Adventskalender für Herbst&Winter 2025

Dohr: Der Feinkost-Spezialist Wajos präsentiert innovative Essig-Cremas mit Birne-Vanille und Blaubeer-Zimt, hochwertiges Brat-&Backöl sowie kulinarische Adventskalender für Genießer und BBQ-Fans †...

Gastgewerbeumsatz im Juli 2025 real 0,8 % höher als im Vormonat

WIESBADEN: Gastgewerbeumsatz, Juli 2025 (vorläufig, kalender- und saisonbereinigt)+0,8 % zum Vormonat (real)+1,0 % zum Vormonat (nominal)-3,7 % zum Vorjahresmonat (real)-0,6 % zum Vorjahresmonat (nominal)Juni 2 ...

Herbst in Kärnten: Sommer verlängern, Natur genießen, bewusst Auszeit nehmen

Klagenfurt: Kärnten, die sonnige Südseite der Alpen, ist im Herbst ein besonderes Reiseziel. Während die Temperaturen angenehm mild bleiben, vereint der Kärntner Herbst alles, was Urlaub unvergesslich macht: ...

Zuckerarm-schokoladig und beerig: Mit zwei neuen Krunchys sorgt Barnhouse für Bio-Müsli-Vielfalt.

Mühldorf am Inn: Zuckerarm und schokoladig zugleich: Krunchy Low Sugar (No) Choco mit der innovativen Bio Schoko-Alternative THIC®. Ebenfalls neu: Das neue Krunchy Himbeere mit einem raffinierten Hauch von Zitrone. ...

Excellence Cruises: Meisterküche von zwei Grandchefs an Bord

Weinfelden: EXQUISITE MENÜS VON MOSES CEYLAN UND ANTONIO COLAIANNIExcellence Cruises schreibt ein weiteres Kapitel in Sachen kulinarische Extraklasse. Die Menüs zweier Meisterköche sind jetzt Teil der gastrono ...

Flusskreuzfahrt: Neue Culinary Cruises starten ab Paris und Porto

Bremen: Neue kulinarische Flusskreuzfahrten durch Frankreich und Portugal mit hochklassigen Menüs, exklusiven Events und Ausflügen zu Weingütern ...

Badrutt’s Palace: Luxushotel St. Moritz–Hotel des Jahres 2026

Goldau/Schweiz: Badrutt’s Palace St. Moritz ist GaultMillau«Hotel des Jahres 2026»–ein Luxushotel der Extraklasse mit Kulinarik, Pools und unvergleichlichem Service. ...

DINZLER Kaffeerösterei als einer der besten Online-Shops Deutschlands ausgezeichnet

Irschenberg: Der Online-Shop der DINZLER Kaffeerösterei wurde vom Deutschen Institut für Service-Qualität (DISQ) in der Kategorie „Kaffee&Espresso“ als einer der besten Online-Shops Deutschlands ausgeze ...


Seite 1 von 471:  1 2  3  4  5  6  7  8  9  10  .. » 471





 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.279
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 51


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.