InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Hotel & Gaststätten

Themenbereich / Hotel & Gaststätten


Fitnesshotline GmbHüberreicht Spende an Hospiz Vogtland „Villa Falgard“

Auerbach: Mit dem Beitrag setzt das Unternehmen erneut ein Zeichen für soziale Verantwortung und regionales Engagement ...

Die After-Work-Inspiration für HR und Führungskräfte

München: GSA-Inspirationstour 2026 in acht Städten – kurz, intensiv und umsetzungsstark ...

Neuland präsentiert nachhaltige Ausstattungslösungen für Universitäten, Schulen und Kindergärten

Frankfurt: Neuland stellt ein neues Ausstattungskonzept für Hochschulen, private Schulen und Kindergärten vor. Im Fokus: Langlebigkeit, Nachhaltigkeit, Ergonomie und moderne Lernformate. Die Lösungen kombinie ...

Bertolli Bratolivenöl in der Dosierflasche: Mediterrane Kochfreude für die Winterküche

Hamburg: Das neue Bertolli Bratolivenöl in der Dosierflasche macht gesunde mediterrane Küche so einfach wie nie: präzise dosiert, mit Freude gekocht und mit Leidenschaft genossen. ...

Weingut Seewer weiterhin ganz oben!

Schlieren: Étoiles du Valais 2025 ...

Die beste Weinkarte der Schweiz kommt zum dritten Mal in Folge aus dem Viktoria-Jungfrau Grand Hotel&Spa Interlaken

Schlieren: Wie viel Arbeit, Passion und Begeisterung in einer Weinkarte steckt, zeigten auch in diesem Jahr die Teilnehmer an der elften Ausgabe des Swiss Wine List Awards. Insgesamt 180 Weinkarten stellten sich ...

TÜV SÜD informiert über kakaofreie Schokoladen-Alternativen

München: Schokoladenersatz in der weihnachtlichen Backstube ...

Der Duft der Weihnacht– warum wir die Weihnachtszeit so sehr mit den würzigen Noten von Zimt, Nelken und Co. verbinden

Meckenheim: Die Weihnachtszeit ist die wohl sinnlichste Zeit des Jahres und untrennbar mit dem Duft von Zimt, Nelken, Kardamom&Co. verknüpft. Aber woher kommt eigentlich der Brauch, dass wir ausgerechnet die ...

Süße Geschichte und gelebte Handwerkstradition: Der Pulsnitzer Pfefferkuchen

Bautzen: Wer Pulsnitz sagt, meint Pfefferkuchen. Seit Jahrhunderten ist die kleine Stadt in der Oberlausitz untrennbar mit dem würzig-süßen Gebäck verbunden, das weit über die Grenzen Sachsens hinaus beka ...

„Es macht Sinn, alte Rezepte zu bewahren und mit modernen Ideen zu verbinden“

Bautzen: Wo einst ein leerstehendes Herrenhaus langsam verfiel, pulsiert heute kulinarisches Leben: Der„Weichaer Hof“ in der Oberlausitz ist ein Gasthaus mit besonderem Konzept. Hier verbinden sich regiona ...

Gastgewerbeumsatz im September 2025 real 1,3 % niedriger als im Vormonat

WIESBADEN: Gastgewerbeumsatz, September 2025 (vorläufig, kalender- und saisonbereinigt)-1,3 % zum Vormonat (real)-0,4 % zum Vormonat (nominal)-4,9 % zum Vorjahresmonat (real)-1,4 % zum Vorjahresmonat (nominal)D ...

Erzeugerpreise Oktober 2025: -1,8 % gegenüber Oktober 2024

WIESBADEN: Erzeugerpreise gewerblicher Produkte (Inlandsabsatz), Oktober 2025-1,8 % zum Vorjahresmonat+0,1 % zum VormonatDie Erzeugerpreise gewerblicher Produkte waren im Oktober 2025 um 1,8 % niedriger als im O ...

Weingut Heymann-Löwenstein ist verkauft

Schlieren: Prestige-Weingut an der Mittelmosel ...

Best of Kalifornien 2025: VINUM kürt die Weinspitze aus Kalifornien

Zürich: Frische Luft vom kühlen Pazifik, Hitze im Landesinneren und ein Puzzle aus über 2000 verschiedenen Bodentypen: Das Weinmagazin VINUM prämiert zum ersten Mal in Zusammenarbeit mit dem California Win ...

Mit drei Weinen zeigen Joko und Matthias, wie alkoholfreies und veganes Genießen geht.

Köln: III FREUNDE Weine zum Dry January und Veganuary: Riesling Null, Rosé Null und Pinot Noir Rosé Sparkling Null. ...

Stephanie Moßbacher zieht sich aus Byodo Geschäftsführung zurück

Mühldorf: Sie bleibt dem Familienunternehmen als Gesellschafterin erhalten ...

vhs-Kurs: Genussvoll und gesund

Vogelsbergkreis: Der antientzündlichen Ernährung widmet sich der vhs-Kurs „Genussvoll und gesund: Kochen für eine entzündungshemmende Lebensweise“, der am 8. November von 14 bis 18 Uhr in Alsfeld, Im Klaggarte ...

VINUMDeutscher Rotweinpreis 2025: Klassik in Bestform– Die Renaissance großer deutscher Rotweine

Ettlingen / Zürich: „Granat“ von Schwegler wird Rotwein des Jahres – Deutzerhof ist „Roter Riese“ – Markus Schwaab aus Kirrweiler gewinnt als Newcomer – 1.254 Weine im Wettbewerb ...


Seite 1 von 472:  1 2  3  4  5  6  7  8  9  10  .. » 472





 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.287
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 213


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.