Hotel & Gaststätten
Hamburg: Wie leben wir 2026– und wie spiegelt sich das in unserem Alltag wider? Wie decken wir zum Beispiel unseren Tisch, wenn die Welt sich gleichzeitig schneller und unvorhersehbarer dreht? Was Tischkultu ...
Hamburg: Rindfleisch erlebt eine Renaissance: Wie Halal-zertifiziertes Beef Bacon und Pastrami durch Vielseitigkeit glänzen und neue Kundenstämme erobern.Die krosse Textur, der intensive, rauchige Geschmack, ...
Hamburg: Ausgabe #199: Gastrospitze ...
WIESBADEN: Gastgewerbeumsatz, Oktober 2025 (vorläufig, kalender- und saisonbereinigt)+2,2 % zum Vormonat (real)+2,1 % zum Vormonat (nominal)-0,9 % zum Vorjahresmonat (real)+2,4 % zum Vorjahresmonat (nominal)Das ...
WIESBADEN: Baugenehmigungen im Neubau von Januar bis Oktober 2025 zum Vorjahreszeitraum:+14,0 % bei Wohngebäuden insgesamt+16,6 % bei Einfamilienhäusern-1,1 % bei Zweifamilienhäusern+13,2 % bei Mehrfamilienhà ...
Mainz: Nachüber zwei Jahrzehnten an der Spitze von ZOELLER übergibt Thomas Schmitz zum Jahresbeginn 2026 die Geschäftsführung an Markus Dautermann. Unter der Leitung von Schmitz entwickelte sich das Main ...
Stuttgart: Bier aus Baden-Württemberg, bekannt für seine handwerkliche Brautradition und fein abgestimmten Geschmackskompositionen, bietet ideale Voraussetzungen für winterliche Gerichte ...
Berlin: Hundert Jahre Grüne Woche mit großem Erlebnisprogramm vom i.m.a e.V. ...
Schlieren: VINUM-Chefredakteurin erhält Ehrentitel ...
Bad Peterstal: BOAR Gin versteigert 4 streng limitierte Sammlerflaschen für den guten Zweck. Mit dabei: 1/999, 999/999&911/999. Erlös für kranke Kinder. Auktionen starten am 11.12. auf eBay. Infos: www.boargi ...
Schlieren: Château Mouton Rothschild 2023 ...
Auerbach: Mit dem Beitrag setzt das Unternehmen erneut ein Zeichen für soziale Verantwortung und regionales Engagement ...
München: GSA-Inspirationstour 2026 in acht Städten – kurz, intensiv und umsetzungsstark ...
Frankfurt: Neuland stellt ein neues Ausstattungskonzept für Hochschulen, private Schulen und Kindergärten vor. Im Fokus: Langlebigkeit, Nachhaltigkeit, Ergonomie und moderne Lernformate. Die Lösungen kombinie ...
Hamburg: Das neue Bertolli Bratolivenöl in der Dosierflasche macht gesunde mediterrane Küche so einfach wie nie: präzise dosiert, mit Freude gekocht und mit Leidenschaft genossen. ...
Schlieren: Wie viel Arbeit, Passion und Begeisterung in einer Weinkarte steckt, zeigten auch in diesem Jahr die Teilnehmer an der elften Ausgabe des Swiss Wine List Awards. Insgesamt 180 Weinkarten stellten sich ...
München: Schokoladenersatz in der weihnachtlichen Backstube ...
Meckenheim: Die Weihnachtszeit ist die wohl sinnlichste Zeit des Jahres und untrennbar mit dem Duft von Zimt, Nelken, Kardamom&Co. verknüpft. Aber woher kommt eigentlich der Brauch, dass wir ausgerechnet die ...