[ Kategorien | Neu | Beliebt ]

Kategorie:

Artikel / Hotel & Gaststätten




Sortiere Artikel nach: Titel (A\D) Datum (A\D)

Seiten sind aktuell sortiert nach: Datum (erst neue Artikel)

Kamasha Verlag präsentiert das vegane Bio-Kochbuch, das es in sich hat

Veganes Leben und Bio bedeuten keinen Verzicht sondern Gewinn: an Geschmack, Vielfalt, Genuss, Gesundheit und einem völlig neuen Lebensgefühl. Mit dem veganen Bio-Kochbuch ermöglicht Kamasha "Eine Reise in die Freiheit". Das gleichnamige Buch lehrt, informiert, inspiriert und bleibt dennoch einfach. Es ist gerade in Zeiten in denen eine Industrie unsere Ernährung kontrolliert, erfrischend und aufregend zu lesen. Es begleitet den Leser auf seinem Weg in ein neues Bewusstsein. Das Buch der bekannten Autorin Anja Uomi Rimbach wurde gerade in der Kamasha Kochshow "Gib der Natur ein ...

06.04.2021

Kamasha Verlag präsentiert das vegane Bio-Kochbuch, das es in sich hat

nuss, Gesundheit und einem völlig neuen Lebensgefühl. Mit dem veganen Bio-Kochbuch ermöglicht Kamasha "Eine Reise in die Freiheit". Das gleichnamige Buch lehrt, informiert, inspiriert und bleibt dennoch einfach. Es ist gerade in Zeiten in denen eine Industrie unsere Ernährung kontrolliert, erfrischend und aufregend zu lesen. Es begleitet den Leser auf seinem Weg in ein neues Bewusstsein. Das Buch der bekannten Autorin Anja Uomi Rimbach wurde gerade in der Kamasha Kochshow "Gib der Natur eine Chance" vorgestellt und wird in einem Gewinnspiel, zusammen mit weiteren in ...

06.04.2021

The Chairman in Hongkong ist das beste Restaurant Asiens (FOTO)

Hongkong verteidigt auch in diesem Jahr seine Position als Top-Gastronomie-Standort. Bei der Auszeichnung "Asia''s Top 50 Restaurants 2021" räumt die Metropole nicht nur mit 11 Einträgen ab, sondern führt die Rangliste sogar an: Den Titel als bestes Restaurant Asiens gewann das "The Chairman" im Hongkonger Stadtteil Central. Authentisch kantonesische Küche Überzeugt hat die Jury aus mehr als 300-Restaurant-Kennern wohl die authentisch kantonesische Küche von "The Chairman"-Besitzer Danny Yip. Als unprätentiös und historisch wertvoll beschreiben sie d ...

31.03.2021

Eine Investition in das Team

Nach einer aufwendigen Kernsanierung erstrahlt das Personalhaus des Hotels DAS TEGERNSEE rundum neu. In bester Lage, den See zum Greifen nahe und nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt, beherbergt das Gebäude bis zu 41 Mitarbeiter in 35 Zimmern und drei Apartments. Alle Auszubildenden, derzeit 18 junge Damen und Herren, haben die Option dort über die gesamte Dauer ihrer Lehrzeit zum Vorzugspreis zu wohnen. Zudem freuen sich neue Team- Mitglieder über die Möglichkeit, stressfrei am Tegernsee ankommen und ab Arbeitsbeginn die ersten Monate eine bezahlbare, vollmöblierte Wohneinheit mieten zu k ...

31.03.2021

Zukunft der Geschäftsreise: So arbeiten Unternehmen und Reiseanbieter für eine Öffnungsperspektive (FOTO)

Nach den jüngsten Beschlüssen der Bund-Länder-Konferenz ist klar, dass Deutschland zur Bekämpfung der COVID-19-Pandemie bis mindestens 18. April 2021 im Lockdown bleiben wird. In den Überlegungen, einzelne Bereiche des öffentlichen Lebens wieder zu öffnen, spielt die Reisewirtschaft bisher keine Rolle. Trotz umfangreicher Hygienemaßnahmen und Sicherheitskonzepte warten Anbieter und Dienstleister aus der Branche damit weiter auf eine Perspektive. Bereits seit Wochen arbeiten der Verband Deutsches Reisemanagement e. V. (VDR) und seine Mitgliedsunternehmen an Strategien, die einen Weg aus dem L ...

30.03.2021

3 neue HypZert Kurzstudien zu Hotel- und Industrieimmobilien sowie Nachhaltigkeitsstandards im Ausland

In drei neuen Kurz-Publikationen stellen die Fachgruppen der HypZert Immobiliengutachtern aktuelle Themen und Trends fachkundig zusammen. Zwischen Lockdown und Neustart - wie geht es der Hotelbranche? Wie kaum eine andere Branche ist das Hotel- und Gastgewerbe von den Auswirkungen der COVID-19-Eindämmungsmaßnahmen betroffen. Reisebeschränkungen, abgesagte Messen und Veranstaltungen führen zu ausbleibenden Übernachtungen und damit zu erheblich reduzierten Umsätzen. Andererseits mildern Hilfsmaßnahmen von staatlicher Seite und Reserven aus dem Wachstum der vergangenen Jahre die negativen Ef ...

30.03.2021

Spanier auf Wachstumskurs

Positiver Ausblick für 2021: Zu ihrem 90-jährigen Bestehen ist die stetige Expansion der Barceló Hotel Group mit Sitz auf Mallorca und über 260 Häusern in 22 Ländern ungebrochen. Mit Neueröffnungen und modernen Konzepten wächst die Gruppe auch in diesem Corona-geprägten Jahr weiter. In ihrer Strategie setzt sie vor allem auf den Ausbau der Marken Barceló und Occidental Hotels and Resorts und wartet 2021 mit insgesamt zwölf neuen Vier- und Fünf-Sterne-Häusern in Europa, Südostasien und in den Vereinigten Arabischen Emiraten auf. Dazu zählen die beiden Barceló Nucía Hills und Palms in der Nähe v ...

26.03.2021

Symbolisches Zeichen für den Klimaschutz: McDonald''s Deutschland schaltet zur internationalen Earth Hour seine Golden Arches ab (FOTO)

Bei McDonald''s Deutschland heißt es am Samstag: Licht aus. Im Rahmen der internationalen Earth Hour nimmt das Unternehmen sein ikonisches Markenzeichen, die Golden Arches, vom Strom und spricht sich so für mehr Anstrengungen beim Klimaschutz aus. Das Unternehmen selbst betreibt nahezu alle Restaurants mit 100 Prozent Ökostrom und setzt auf immer mehr Energieeffizienz. Zur internationalen Earth Hour erlischt das wichtigste Symbol der Marke. Am morgigen Samstag, den 27. März, schaltet McDonald''s Deutschland um 20:30 Uhr die Werbepylon-Arches seiner unternehmenseigenen Re ...

26.03.2021

Fisch zu Ostern- Am besten aus nachhaltiger Herkunft!

Der Verzicht auf Fleisch bringt es mit sich: Besonders an den Osterfeiertagen ist Fisch eine begehrte Zutat für festliche Mahlzeiten. Historisch geht der Fleischverzicht auf traditionelle religiöse Bräuche zurück, Fasten ist hier das Stichwort. So gilt im katholischen Glauben der Karfreitag als strenger Fastentag ? und Fisch als legitimer Ersatz und somit akzeptable Alternative für Fleischspeisen. Fischgeschäfte, Supermärkte und Discounter spüren stets an großen Feiertagen wie zu Ostern, wie die Nachfrage nach Fisch steigt. Der Marine Stewardship Council (MSC) sieht den erhöhten Fischverzehr ...

26.03.2021

Ohne Kompromisse: Glasflaschen als nachhaltige und sichere Verpackung für Getränke

?Ja zu Glas!? ? das sagt die Plose Quelle AG bereits seit der ersten Abfüllung 1957. Die konsequente und ausschließliche Verwendung von Glasflaschen für alle Produkte liegt dem Familienunternehmen aus Brixen am Herzen. Denn nur Glas schützt das natürliche Mineralwasser und die Umwelt. Gut geschützt mit Glas Das leichte natürliche Mineralwasser der Plose Quelle AG überzeugt durch Geschmack, positive Eigenschaften für den Körper und Reinheit. Eine Plastikflasche würde diese Vorteile zu nichte machen. Besonders wenn PET-Flaschen in der Sonne liegen, bekommt das darin enthaltene Wasser einen chem ...

25.03.2021

Médaille de Bronze für Rosé Prestige aus dem Hause Strauch

Médaille de Bronze für Strauch Rosé Prestige Brut beim Salon Millésime BIO- der Leitmesse für biologisch erzeugte Weine und Sekte in Montpellier. Die Erfolgsstory geht weiter! Gerade richtig zum Frühling, wurde die Strauch Sektmanufaktur aus Rheinhessen, dem größten Weinanbaugebiet Deutschlands, in Montpellier beim Salon Millésime BIO erneut mit besten Punkten ausgezeichnet. In diesem Jahr erfolgte die Weinmesse Millésime BIO digital und war ein voller Erfolg. Die Verkostung der biologisch zertifizierten Weine und Sekte der Messe wurden jedoch wie in den letzten Jahren auch durchgeführt. Die ...

25.03.2021

Bereit für den Neustart

Innehalten, durchatmen und den Alltagsstress hinter sich lassen: Dazu lädt das Juffing Hotel & Spa in der idyllischen Gemeinde Hinterthiersee bei Kufstein, rund eine Stunde von München, Innsbruck und Salzburg entfernt, ein. Ganz neu hat das auf ganzheitliche Entspannung ausgerichtete Adults-Only-Hotel Arrangements wie eine Entschleunigungswoche und Power-Wochenenden aufgelegt. Zudem wurde das für alle Gäste inkludierte Besinnen-Beginnen-Programm deutlich ausgebaut. Unter Anleitung von Experten:innen stehen im Rahmen dessen nun täglich drei Yoga-Einheiten sowie mindestens drei weitere Aktiv ...

25.03.2021

Perfekte Symbiose zweier Kulturen

Barbesitzer, Buchautor, Konzeptentwickler: Der vielgereiste Gastronom Cihan Anadologlu begeistert mit seinem neuesten Coup Hans Kebab alle Döner-Liebhaber:innen in München. Am 9. März 2021 eröffnete er den Premium-Imbiss im jungen Stadtquartier Schwabinger Tor und verbindet gekonnt seine türkischen Wurzeln mit seiner deutschen Heimat. Frische, ausgesuchte Zutaten und der Verzicht auf jegliche Geschmacksverstärker, Zusatz- und Konservierungsstoffe oder Bindemittel haben für ihn Priorität. Daher darf Cihan seine Kreationen auch mit der Qualitätsbezeichnung Original Döner Kebab versehen. Auf sein ...

24.03.2021

Zurück zu neuen Spa-Wurzeln

Rückkehr mit großer Vision: Mit der Fertigstellung der Wiederaufbauarbeiten eröffnet am 7. Mai 2021 die ehemalige HUBERTUS Alpin Lodge & Spa in Balderschwang im Allgäu unter neuem Namen. Als HUBERTUS Mountain Refugio Allgäu begeistert der besondere Rückzugort mit einem eindrucksvollen Spa-Gebäude. Highlight des Neubaus ist der Infinitypool im ersten Stock mit traumhafter Aussicht in die Bergwelt. Dazu erwartet den Gast eine Mischung aus Fernost und Allgäu im alpinen Zen-Garten mit japanischem Onsen-Becken. Der Freiluftbereich mit Rundumblick sowie verschiedene Saunen, zehn stilvolle Behand ...

23.03.2021

Desperados launcht die weltweit erste Fundraising-Dance-App - eine Spendenaktion zugunsten von Europas Nightclub-Branche (FOTO)

Aufgrund der aktuellen Verordnungen und des Social Distancing sind Nachtclubs noch immer geschlossen und Musikfestivals verschoben. Daher ruft Desperados weltweit alle Partygänger auf, mit der neuen App "Rave to Save" ihre Lieblingsclubs zu unterstützen. Jeder ist dazu eingeladen, an den virtuellen Live-Partys teilzunehmen, bei denen es um mehr geht als nur ums Feiern: Das Tanzen zu Hause wird in Spenden für die Clubs umgewandelt. Pro 1.000 Schritte, die während der Events getanzt werden, spendet Desperados 1 Euro an die Clubs, mit denen die Marke für diese Eventreihe kooperiert. ...

22.03.2021

Buch oder Boookie? Das ist hier die Frage

lifePR) - Who's who? Und wer kommt wann zum Einsatz? "Kürzlich wurde ich gefragt, was ein klientenorientiertes Unternehmensbuch und ein marketingwirksames Boookie (meine Kreation!) voneinander unterscheidet resp. was beide jeweils darstellen", berichtet Kommunikationsberaterin und BuchMentorin Sigrid Jo Gruner. Eine Gegenüberstellung - kurz und knackig (im Download). Die Gemeinsamkeiten vorab: # Beide haben keine Fachbuch-Allüren. # Beide dienen einer glaubwürdigen Personality PR. # Beide tragen die Philosophie des Unternehmers wei ...

22.03.2021

Finanzielle Unterstützung für RestaurantmitarbeiterInnen - N26 startet deutschlandweite Initiative "Save your local Schnitzel" (FOTO)

- Tausende Angestellte von Restaurants und Gaststätten befinden sich derzeit in Kurzarbeit und müssen seit Monaten auf Trinkgeld verzichten. - Daher startet die mobile Bank N26 mit "Save your local Schnitzel" eine umfangreiche digitale Initiative zur Unterstützung von MitarbeiterInnen in der Gastronomie. - Das Ziel: Die fehlenden Trinkgeld-Einnahmen von RestaurantmitarbeiterInnen sollen mit "digitalen Trinkgeld" zumindest teilweise ersetzen werden. Berlin (ots) - Etliche Branchen leiden unter den anhaltenden Auswirkungen der Pandemie. Vor allem das Gastgewerbe und ...

22.03.2021

Gastgewerbeumsatz im Januar 2021 um 3,3 % gegenüber Vormonat gestiegen / Gastgewerbeumsatz leicht gestiegen, jedoch 70 % unter Vorkrisenniveau

Gastgewerbeumsatz, Januar 2021 (vorläufige Ergebnisse) +3,3 % real zum Vormonat (kalender- und saisonbereinigt) +2,0 % nominal zum Vormonat (kalender- und saisonbereinigt) -69,9 % real zum Vorjahresmonat -68,9 % nominal zum Vorjahresmonat Der Umsatz im Gastgewerbe stieg im Januar 2021 gegenüber Dezember 2020 nach Kalender- und Saisonbereinigung real (preisbereinigt) um 3,3 % und nominal (nicht preisbereinigt) um 2,0 %. Wie das Statistische Bundesamt (Destatis) nach vorläufigen Ergebnissen weiter mitteilt, lag der Umsatz real (kalender- und saisonbereinigt) jedoch 70,0 % unter dem Niv ...

18.03.2021

Essento unter den Top 3 - Zukunftspreis Internorga

ch eine besonders innovative Nachhaltigkeitsstrategie, hohe Effizienz und verantwortungsvolles Handeln auszeichnen. Die Preisverleihung setzt damit richtungsweisende Impulse für den Außer-Haus-Markt. Auch dieses Jahr wurden zukunftsweisende Unternehmen in den Kategorien «Technik & Ausstattung», «Nahrungsmittel & Getränke» sowie «Gastronomie & Hotellerie» ausgezeichnet. Gemäss der Pressemitteilung der INTERNORGA (15.03.21), war «die Qualität der Bewerbungen auch in diesem Jahr herausragend». Die Experten-Jury setzte sich aus dem Wissenschaftler Dr. Daniel Dahm, Diplom-Ingeni ...

17.03.2021

Namaste in Leogang

Herabschauender Hund, Krähe und kleine Kobra: Erstmalig finden die Yoga Mountain Days von 27. Mai bis 3. Juni 2021 vor der atemberaubenden Kulisse der Leoganger Steinberge gepaart mit lässigem DJ Sound in und um das mama thresl in Leogang statt. Initiatorin ist Gastgeberin und selbst leidenschaftliche Yogalehrerin Renate Oberlader, die zusammen mit weiteren Aktiven aus den verschiedensten Yoga Stilrichtungen die Matten ausrollt. Früh morgens starten die Gäste auf der Rooftop Terrasse des Hotels mit Sonnengrüßen in den Tag. Gestärkt mit einem regionalen Frühstück lockt die Natur zum Wandern, B ...

17.03.2021


Seite 1 von 458:  1 2  3  4  5  .. » 458






Blogverzeichnis - Blog Verzeichnis bloggerei.deBlog Top Liste - by TopBlogs.de