[ Kategorien | Neu | Beliebt ]

Kategorie:

Artikel / Essen und Trinken




Sortiere Artikel nach: Titel (A\D) Datum (A\D)

Seiten sind aktuell sortiert nach: Datum (erst neue Artikel)

Mit dem Start von "Live Victoriously" lädt GREY GOOSE® Wodka Menschen ein, sich selbst als besonderen Anlass zu feiern

GREY GOOSE® Wodka kündigt seine globale Markenplattform "Live Victoriously" an. Das Ethos der Live Victoriously-Plattform ist eine Antwort auf die Nachfrage der Verbraucher nach Luxusmarken, die authentischer sind und mit denen sie eher eine Beziehung eingehen können. Selbstverwirklichung erfolgt nicht mehr dadurch, andere zu beeindrucken, sondern eher durch die Augenblicke, die für einen selbst wichtig sind - egal wie klein oder groß diese Momente sein mögen. "Im Wesentlichen versteht Live Victoriously, dass Sie selbst der besondere Anlass sind und dass jeder Moment ...

18.04.2019

Pfalzwasser hat seine Crowdinvesting-Kampagne erfolgreich abgeschlossen!

Das Team von Pfalzwasser konnte über die Aktion nicht nur interessierte Investoren am Erfolg beteiligen, sondern zusätzlich neue Kunden gewinnen. Über das Produkt „Pfalzwasser Vinnade“ Das Produkt mit dem Namen „Vinnade“ wurde in enger Zusammenarbeit mit Weinkennern und Gastronomen entwickelt. Pfalzwasser Vinnade wird aus einem feinem, schonend entalkoholisierten Weißwein (Riesling) gewonnen, mit frischem Traubenmost verfeinert und mit einem ordentlichen Spritzer Kohlensäure abgerundet – nachhaltig, regional und ohne künstliche Zusätze. Das Produktdesign von Pfalzwasser spricht eine schlich ...

18.04.2019

Für die Extraportion Glitzer am Morgen

Unter dem Motto "Wenn der Morgen nervt, streich einfach Glitzer drauf!" bringt die Bayerische Konfitürenmanufaktur Maintal drei neue Fruchtaufstriche mit Glitzer auf den Markt. Die fruchtig, glitzernden Sorten Kirsch-Banane, Mango-Maracuja und Erdbeer-Rhabarber lassen schon vor dem ersten Bissen die Augen aufleuchten. Der limitierte Saisongenuss im bedruckten Glas ist exklusiv unter www.maintal-konfitueren zum Preis von 1,99 € (UVP) für das 200 g-Glas erhältlich. Den Klassiker unter den Mixgetränken „KiBa“ gibt es jetzt auch als Glitzer-Aufstrich, bei dem sich die fein-säuerliche Ki ...

17.04.2019

Starkes Signal für den Lebensmittelhandel

Die Anzahl pflanzlicher Nahrungsmittel im stationären Einzelhandel steigt. So finden die Produkte der 2015 eingeführten Marke MADE WITH LUVE immer öfter ihren Platz im Kühlregal. Aus Konsumentensicht gibt es aber noch erheblichen Verbesserungsbedarf, was vegane, innovative Produkte angeht. Das ergibt das Vegan-Ranking der Albert Schweitzer Stiftung*, das die großen Lebensmitteleinzelhändler im Hinblick auf ihr veganes Angebot vergleicht. Grund genug für die Macher von MADE WITH LUVE auf das innovative Konzept des Online-Supermarkts myEnso zu setzen, der nur ein Jahr später als die Dachmarke de ...

17.04.2019

Prosit auf die Freude: 100 Jahre Aperol

Der legendäre, orange-bittersüße Aperitif Italiens, Aperol (http://www.aperol.com/), der auf Platz 9 der Liste der meistverkauften Cocktails der Welt steht[1], kündigt heute die Feier seines hundertjährigen Bestehens auf einer Pressekonferenz in Padua, dem Geburtsort der Marke, an. Aperol ist weltweit dafür bekannt, dass er spontan Menschen zusammenbringt und unvergessliche gemeinsame Erlebnisse schafft. Aperol stößt auf 100 Jahre Freude an. Aperol wurde 1919 auf der Internationalen Messe Padua eingeführt und von den Brüdern Barbieri, Luigi und Silvio gegründet, die den Namen " ...

16.04.2019

Kaffee-Rarität zu Ostern präsentiert my-own-coffee

16. April 2019 Pünktlich zu Ostern stellt die Bremer Kaffeemanufaktur my-own-coffee ihr neues Highlight vor: PURE Ecuador. "Wir sind besonders stolz darauf, diese neue Kaffee-Rarität anbieten zu können" freut sich die Inhaberin Ingrid Grau. Diese ecuadorianischen Bohnen sind nicht irgendein Kaffee. Ganz im Gegenteil: sie sind eine ausgesprochene Kaffeebohnen-Rarität. Diesen Kaffee aus dem südamerikanischen Land, zwischen Kolumbien und Peru, gibt es nur in sehr kleinen Mengen und damit auch nur selten am Weltmarkt. Der Ecuadorianische Hochland Kaffee wächst im Süden des Landes auf ...

16.04.2019

Martell Home Live - weltpremiere einer interaktiven Live Talk Show

Gestern Abend fand die Premiere der ersten Episode von Martell Home Live des Hauses Martell statt; Gastgeber des Premiere-Abends in The Greystone Court, New York, war der legendäre Killer Mike. Die digitale Plattform präsentierte Künstler aus der Musikszene, aus dem Kunstbereich und der Unterhaltung; die Veranstaltung wurde auf der Facebook- und YouTube-Seite des Hauses Martell live übertragen. Zur Ansicht des Multimedia News Release klicken Sie bitte hier: ht tps://www.multivu.com/players/uk/8527151-martell-home-live-world-prem iere-talk-show/ Martell Home Live Episode 01 war di ...

15.04.2019

"Verantwortungsvolle beschaffung des mais" für corn flakes von Kellogg

Seit Januar 2019 setzt Kellogg auf eine verantwortungsvolle Beschaffung der Rohware Mais für alle in Europa verkauften Kellogg''s Corn Flakes®. Der Hinweis "Mais aus verantwortungsvollem Anbau" ist deutlich sichtbar auf allen ab Januar 2019 hergestellten Verpackungen zu sehen. Eine verantwortungsvolle Beschaffung bedeutet, dass Kellogg überprüft hat, dass die Landwirte und Lieferanten, die den Mais für Kellogg''s Corn Flakes® liefern, in ökologischer und sozialer Hinsicht bewährte Standards implementiert haben. Mehr als 50 Mio. Kilogramm Kellogg'&# ...

12.04.2019

Alland& Robert kündigt Joint Venture mit Sayaji Industries für die Herstellung von Gummi arabica in Indien an

Das führende französische Unternehmen in der Herstellung von natürlichem Gummi arabica Alland & Robert hat mit dem in Indien angesiedelten Unternehmen Sayaji Industries Limited ein Joint Venture abgeschlossen. Alland & Robert Sayaji Industries sind vertragsgemäß zu gleichen Teilen (50:50) an der Finanzierung des Projektes beteiligt. Alland & Robert, ein Familienunternehmen und seit 1884 Spezialist in diesem Bereich, wird sich hauptsächlich auf die Herstellung und die Lieferung von Gummi arabica Pulver erstklassiger Qualität für den wachsenden indischen Markt konzentrieren ...

11.04.2019

Nachgeforscht: Wie kommt die Zespri® Kiwi von der Plantage auf den Teller?

Der erste Schritt zur perfekt gereiften Zespri Kiwi beginnt bereits viele Jahre zuvor – mit der sorgfältigen Auswahl der Plantagen. Denn Kiwisträucher sind anspruchsvolle Pflanzen: Sie benötigen viel Wärme, regelmäßigen Niederschlag und fruchtbare Böden, außerdem reagieren sie empfindlich auf Frost und zuviel Wind. Da Zespri nur Anbaugebiete auswählt, die diese Kriterien erfüllen, sind Maßnahmen zur Bodenverbesserung, Pflanzenschutzmittel und Bewässerung kaum notwendig. Sollte doch einmal eine zusätzliche Bewässerung nötig sein, greift Zespri auf natürlich aufgefüllte Wasservorräte zurück. ...

11.04.2019

Oscarreife Pflanze: die Süßlupine ist ein Multitalent

Fünf Gründe, warum die Eiweißpflanze einen eigenen Ehrentag haben sollte Grimmen, April 2019. Seit 1998 ist der 13. April der internationale Ehrentag der Pflanze. Eingeführt von der amerikanischen Schriftstellerin, Umweltaktivistin und Gärtnerin Marion Owen, soll er das Bewusstsein für die Bedeutung von Pflanzen als Nahrungsmittel, Baumaterial und Rohstoff schärfen. Eine Pflanze, die besondere Aufmerksamkeit verdient, ist die Süßlupine. Dr. Peter Eisner ist stellvertretender Leiter des Fraunhofer Instituts für Verfahrenstechnik und Verpackung und hält als Privatdozent die Vorlesung „Pflanzenp ...

10.04.2019

Für Diabetiker ist Bier nicht gleich Bier

Menschen mit Diabetes, die hin und wieder gerne ein Bier trinken, sollten mehrere Aspekte beachten. Zunächst spielt der Alkohol eine große Rolle. Vor allem wenn sie Insulin spritzen oder zuckersenkende Tabletten mit Sulfonylharnstoffen einnehmen: Alkohol bringt den Blutzucker durcheinander. Durch die Kohlenhydrate im Bier steigt der Zuckerwert erst einmal an, bevor ihn der Alkohol sinken lässt. "Oft kommt es dann nachts im Schlaf zur Unterzuckerung oder sogar noch am nächsten Vormittag", sagt Diabetesberater Helmut Nussbaumer aus Burghausen im Apothekenmagazin "Diabetes R ...

09.04.2019

Weingut "CLAUER" hat neuen Vertriebs-Repräsentanten:

In Heidelberg und Umgebung kennt man das Weingut CLAUER mit seinen eigenen Weinbergen bestens und weiß, dass es ein traditionsreiches Unternehmen ist, das für erlesene Weinqualität steht. Die Reben für die Guts- und Premiumweine genießen neben viel Sonne auch die pittoreske Nachbarschaft des prächtigen Heidelberger Schlosses mit seiner einzigartigen Silhouette. Ob sich dieser schöne Ausblick auch im Wein und nicht nur im Etikett widerspiegelt? Marc Stockmann, der neue Repräsentant von CLAUER, bejaht dies vehement, ist er doch überzeugt, dass die liebliche Umgebung, gepaart mit traditionellen u ...

08.04.2019

Reichsgraf von Ingelheim präsentiert neue Website

Das Weingut Reichsgraf von Ingelheim, geführt von Geschäftsführer Manfred Sonnen, steht seit vielen Jahren für Weine, die vielfach prämiert sind und in bester Weinlage in Rheinhessen gedeihen. Doch die Marke Reichsgraf von Ingelheim brilliert nicht nur mit Spitzenweinen, die am Roten Hang unter hervorragenden klimatischen Bedingungen gedeihen. Auch der Internetauftritt des Weinherstellers ist ansprechend neu gestaltet worden. Besonderes Highlight ist der Shop, in dem man ab sofort auch Weine bestellen kann. Mit "Herzblut" produzierte Weine Die Ziele des Weinguts sind klar definier ...

08.04.2019

Mehr Vielfalt, mehr Individualität: OpenTable-Umfrage enthüllt Erwartungen deutscher Restaurantbesucher

Aktuellen Umfragen zufolge erwarten mehr als die Hälfte aller deutschen Restaurantbesucher, dass Gerichte individuell abgeändert werden können. Die Ursachen dafür sind unterschiedlich. Ganze 66% gaben an, Gerichte zu individualisieren, wenn eine bestimmte Zutat nicht dem eigenen Geschmack entspreche. Doch auch Allergien oder bestimmte Ernährungsweisen sind bei 12% der Befragten Auslöser für Sonderwünsche. Nur 9% bitten um eine Änderung des Gerichts, um es gesünder zu machen. Grundsätzlich sind die Erwartungen der Gäste hoch! 55% erwarten, dass auf ihre Wünsche mit alternativen Vorschlägen ein ...

03.04.2019

Ein dry-hopped Pilsner, durch den Verzerrer gejagt: Metallica und Stone Brewing - Berlin bringen "Enter Night Pilsner" nach Europa

Metallica (https://c212.net/c/link/?t=0& l=de&o=2416416-1&h=355718111&u=https%3A%2F%2Fwww.metallica.com%2F&a=M etallica) und der Stone Brewing (https://c212.net/c/link/?t=0&l=de&o= 2416416-1&h=2167648185&u=http%3A%2F%2Fwww.stonebrewing.eu%2F&a=Stone+ Brewing)-Ableger Arrogant Consortia bringen das gemeinsam mit Metallica gebraute Enter Night Pilsner (https://c212.net/c/link/?t=0& l=de&o=2416416-1&h=2448467655&u=http%3A%2F%2Fwww.stonebrewing.eu%2Fbe er&a=Enter+Night+Pilsner) ab April nach Europa. Das von Stone Brewing in Berlin gebrau ...

03.04.2019

WARUM OLIVENÖL IM KANISTER KAUFEN?

Kanister aus hochwertigem Edelstahl bieten als Behälter für Olivenöl Extra Vergine schon seit langem eine praktische Alternative zur klassischen Glasflasche: Sie sind leichter und unempfindlicher als Flaschen und damit auch besser für Versand und Transport geeignet. Ein weiterer Vorteil: Olivenöl in Kanistern mit 3 oder 5 Liter Inhalt ist deutlich günstiger als in der Flasche abgefülltes. Das Gleiche gilt für die Bag-in-Box-Verpackung: Bei dieser fallen zusätzlich noch die platzsparende Aufbewahrung und die bessere Ökobilanz ins Gewicht. Hier erfahren Sie mehr über die Vorteile beider Verpack ...

03.04.2019

my-own-coffee trifft Europas Feinkostszene auf dem GenussGipfel Corpus Culinario in Bielefeld

3. April 2019 Die my-own-coffee Kaffeemanufaktur präsentiert Premiumkaffees und trendige, spezielle Kaffee-Kreationen während der Delikatessenschau vom 8. – 9. April 2019 in Bielefeld. Die Feinkostszene aus ganz Europa trifft sich auf diesem GenussGipfel in Ostwestfalen. Besonders stolz ist die Inhaberin und zertifizierte Kaffeesommelière Ingrid Grau über ihren neuesten Coup: dem Fachpublikum Kaffee aus Ecuador vorstellen zu können. Diese Kaffeerarität aus dem südamerikanischen Land gibt es nur in sehr kleinen Mengen und damit auch nur selten am Weltmarkt. Der Ecuadorianische Hochland Kaffe ...

03.04.2019

Obstbaron: Gesund essen kann so einfach sein

Wenn der Mensch instinktiv zu Süßigkeiten greift, dann greift er auch instinktiv zu Obst. Man muss es ihm nur hinstellen. Diese Idee ging Justus und Georg nicht mehr aus dem Kopf. Am 25.05.2010 war es dann soweit: Sie haben in München den ersten Obstbaron gegründet. Heute blicken die beiden Gründer voller Stolz auf diese Anfangszeit zurück. Sie haben den Schritt nie bereut. Sie waren nur überrascht, wie stark die Nachfrage nach einem gesunden Snack ist. Sie ist sogar so groß, dass Justus 2012 nach Hamburg ging, wo er einen weiteren Obstbaron ins Leben rief. Aber damit ist die Expansion noch n ...

02.04.2019

Arzneitees immer frisch aufgießen und rasch trinken

Arzneitees sollten in der Regel nur tassenweise zubereitet werden. Als Naturprodukte enthalten pflanzliche Ausgangssubstanzen immer auch Mikroorganismen. Damit sich diese beim Kontakt mit Wasser und Luft nicht vermehren, sollte man Arzneitees immer frisch aufgießen und baldmöglichst trinken, rät das Gesundheitsmagazin "Apotheken Umschau". Wird der Tee über längere Zeit stehen gelassen oder in der Thermoskanne aufbewahrt, können sich zudem Inhaltsstoffe verflüchtigen oder zersetzen. Damit genügend Inhaltsstoffe im Sud landen, muss die Teemischung ausreichend dosiert sein un ...

02.04.2019


Seite 1 von 467:  1 2  3  4  5  .. » 467






Blogverzeichnis - Blog Verzeichnis bloggerei.deBlog Top Liste - by TopBlogs.de