[ Kategorien | Neu | Beliebt ]

Kategorie:

Artikel / Essen und Trinken




Sortiere Artikel nach: Titel (A\D) Datum (A\D)

Seiten sind aktuell sortiert nach: Datum (erst neue Artikel)

Neue, auf dem 28. EADV-Kongress vorgestellte Studie zeigt, dass der tägliche Konsum von Süßigkeiten, Kuchen und ungesundem Essen mit Akne in Verbindung steht

Schlechte Ernährungsgewohnheiten, erhöhter Stress und agressive Hautpflegeroutinen gehören zu den maßgeblichsten Faktoren, die mit Akne in Verbindung stehen - dies ergab eine neue Studie. Die heute auf dem 28. EADV-Kongress in Madrid vorgestellte Studie hat die Exposition gegenüber unterschiedlichen verschlechternden Faktoren auf Akne bei mehr als 6.700 Teilnehmern in sechs Ländern in Nordamerika, Südamerika und Europa untersucht. Es ist die erste Forschung dieser Art, die sowohl externe als auch interne Faktoren untersucht hat, die sich auf Akne auswirken können. Die Ergebniss ...

12.10.2019

Mit Sicherheit ein Genuss: Natürliches Mineralwasser (FOTO)

"Ein Glas Mineralwasser, bitte!" In Restaurants, Bars oder Cafés gelten beim Servieren des erfrischenden Naturprodukts besondere Regeln. Natürliches Mineralwasser muss dem Gast stets so angeboten werden, wie es den Mineralbrunnen verlassen hat - in einer verschlossenen Flasche. Diese gibt sozusagen "Brief und Siegel" für die hohe Qualität und Reinheit des Mineralwassers und darf erst am Tisch vor den Augen des Gastes geöffnet werden. Rund 150 Liter Mineralwasser werden in Deutschland im Jahr pro Kopf getrunken. Kein anderes Kaltgetränk ist auch nur annähernd ...

11.10.2019

Francesca Lavazza und Fotograf David LaChapelle präsentieren: Lavazza Kalender 2020: "Earth CelebrAction" (FOTO)

Das Kaffeeunternehmen Lavazza und Starfotograf David LaChapelle präsentieren die 28. Ausgabe des Lavazza-Kalenders unter dem Titel "Earth CelebrAction". In zwölf Sujets wird die Schönheit der Natur zelebriert und dies ganz im Stil von LaChapelle: bunt, ästhetisch, surreal und malerisch schön. Erstmals ist Lavazza auf der Berlin Photo Week mit einem Auszug seiner Kalender Fotokunst präsent und stellt die Motive des 2020 Kalenders vor. Mit dem 2020 Lavazza-Kalender feiert das Kaffeeunternehmen die Natur unter dem Titel "Earth CelebrAction": Der amerikanische Fo ...

11.10.2019

"Weihnachten mit Drive" in der autobau erlebniswelt

Sie wünschen sich schon seit längerem die Möglichkeit, die Weihnachtsfeier für ihre Mitarbeiter, Freunde oder Familienangehörige in einem besonderen Ambiente mit tollem Programm zu veranstalten? Dies war bisher aufgrund der geringen Teilnehmer jedoch ausgeschlossen? Dieses Jahr bietet die autobau erlebniswelt nicht nur Unternehmern und Eventplanern einen passenden Rahmen, sondern auch kleineren Gruppen. An zwei Donnerstagen im Dezember - am 5. und 12. Dezember 2019 - öffnet sie ihre Türen als Restaurantbetrieb für öffentliche Fondue-Chinoise-Abende. Jeweils 80 Plätze werden pro Abend angeboten ...

10.10.2019

BELMAR CONSERVAS ZEIGT AUF DER ANUGA 2019 NEUE PRODUKTE UND KÜNDIGT EINE BIO LINIE AN

Belmar Conservas, ein Unternehmen für Gourmet Konservenfisch, zeigt auf der Anuga 2019, der größten Food-Messe weltweit, 17 Produkte aus dem Sortiment und kündigt eine Bio-Linie an, die ab dem nächsten Jahr beworben wird. Dazu gibt es einen Ausblick auf die nächsten Produkte für 2020. Unter den 17 verschiedenen Produkten finden sich acht Sardinen-, fünf Makrelen- und vier Thunfisch-Variationen. Sardinen werden in Olivenöl, Zitrone, ohne Haut, in Tomate, scharf und als Fischrogen angeboten. Bei den Makrelen stehen unter anderem kleine Makrelen, Filets in scharfem Olivenöl und in Tomaten zur Au ...

09.10.2019

Neues Leben für die Filmrarität von 1919 "THE BROKEN BUTTERFLY", der 100 Jahre später 2019 restauriert wurde

Als Hommage an ihre einzigartige Beziehung zur Zeit und an den Einsatz zum Erhalt von Kunstfertigkeit hat das Unternehmen LOUIS XIII Cognac mit The Film Foundation kooperiert, um THE BROKEN BUTTERFLY zu restaurieren: ein seltenes Filmjuwel aus dem Jahr 1919, das 100 Jahre später wiederentdeckt werden kann. Wir bei LOUIS XIII denken ein Jahrhundert voraus. Jeder Dekanter entspringt der Lebensleistung unserer Kellermeister. "Ich bin sehr dankbar für die Partnerschaft von The Film Foundation mit LOUIS XIII. Seit vielen Jahren unterstützen sie auf großzügige Weise die Erhaltungs-, ...

09.10.2019

Hanf-Kick bei 28 BLACK / Energy Drink 28 BLACK erweitert seine Range um die Sorte Hanf (FOTO)

Neuigkeiten bei Energy Drink 28 BLACK: Ab Dezember zieht eine neue Sorte ins Portfolio ein, bei der die Trendzutat Hanf im Mittelpunkt steht. Mit der Line Extension 28 BLACK Hanf folgt man bei 28 BLACK den Konsumentenwünschen nach außergewöhnlichen Geschmackserlebnissen. Seinen leicht herben Geschmack verdankt der Energy Drink einem Hanf-Aufguss, der frei von THC und CBD und damit ohne psychoaktive Wirkung ist. "Energy Drinks liegen nach wie vor im Trend, Hanf ebenso - was liegt da näher, als beides zu kombinieren und so für neue Impulse im Energy Drink-Regal zu sorgen" ...

08.10.2019

Revolution in der Bioresonanz

HOLOSAN® Bioresonanz präsentiert vollautomatisches Messsystem - multiMatik® HOLOSAN® hat die nächste Generation an Bioresonanzgeräten entwickelt. Das Software gesteuerte Bioresonanzgerät, das Klebeelektroden zur Testung/Diagnose verwendet, arbeitet nun mit einem vollautomatischen Testsystem - multiMatik®. Das vollautomatische Testsystem multiMatik® liefert mit einem Software gesteuerten Microprozessor vollautomatisch Testergebnisse für die Therapiezusammenstellung. Was ist einzigartig? - multiMatik® ist das erste automatische Bioresonanzgerät der Welt welches mit echten Einzelmess ...

07.10.2019

Auftakt zum europäischen Projekt "Mediterranean Cheese and Wines"

Der Sommelier Thomas Sommer (Sommelier des Jahres 2013, Gault-Millau) und der Küchenchef Daniel Schade (Vizepräsident des Verbandes der Köche Deutschlands) präsentierten zusammen mit Unternehmensvertretern die PDO-Produkte Samos Wein und Graviera Naxos. Die Kampagne ist eine Initiative zweier griechischer historischer Genossenschaftsverbände von den Inseln Samos und Naxos und des bedeutendsten Gremiums des Agrar- und Ernährungssektors der Region Emilia Romagna in Italien. Diese vertreten Käse und Weine im Rahmen der Qualitätsregelungen g. U. (engl. PDO) und g. g. A. (engl. PDI). Alle Maßnahm ...

07.10.2019

naveso.de – die neue Suchmaschine für regionale Lebensmittel bringt Erzeuger und Verbraucher auf direktem Weg zusammen

naveso heißt eine innovative neue Suchmaschine für regionale Produkte. Die Gründer – Marcus Meirose und Lothar Beck aus dem Ostallgäu – haben sich mit ihrer Plattform zum Ziel gesetzt regionale Erzeuger und Verarbeiter von hochwertigen Lebensmitteln auf kurzem Weg mit Verbrauchern aus der Region zusammenzubringen – ressourcenschonend, nachhaltig und mit Rücksicht auf Tierwohl und Umwelt. Der Name „naveso“ leitet sich ab von dem Wort „Nahversorger“. Seit Anfang August findet man den regionalen Einkaufsführer unter der Webadresse www.naveso.de, eine mobile App ist bereits in Arbeit und soll in K ...

06.10.2019

Neue Technologie nutzt Meeresplastik* für Coca-Cola Flasche / Innovation zeigt das Potential von Recycling (FOTO)

Coca-Cola hat heute eine erste Musterflasche vorgestellt, die unter Nutzung von Plastikmüll hergestellt wurde, der von Stränden und aus dem Meer stammt. Diese Innovation beweist, dass eines Tages sogar die Plastikabfälle aus dem Meer wieder für Lebensmittel und Getränke verwertet werden können. In einer Partnerschaft zwischen Ioniqa Technologies, Indorama Ventures, Mares Circulares (Circular Seas) und The Coca-Cola Company wurden knapp 300 Musterflaschen hergestellt, bei denen 25 Prozent** wiederverwertetes Meeresplastik* eingesetzt wurde. Das Material dafür stammt aus dem Mittelm ...

04.10.2019

Spannendes Crowdfunding von Vegablum

''Vegablum'' aus Hagen tritt beim Food-Startup Wettbewerb ''NEXT LEVEL! 2019'' an! Vom 24. September bis 29. Oktober 2019 treten 19 Startups aus dem Food-Sektor im Wettbewerb auf der Crowdfunding-Plattform ''Startnext'' gegeneinander an. ''Vegablum'' konnte sich im Vorfeld gegen weitere Bewerber*innen behaupten und hofft nun mit veganen Honig- und Met-Alternativen auf einen Sieg. Crowdfunding-Kampagne bei Startnext Ausschlaggebend für den Sieg ist nicht nur wie sonst im Crowdfunding üblich die Höhe der durch di ...

04.10.2019

Meiningers Rotweinpreis - die besten deutschen Rotweine 2019: VDP-Weingut Franz Keller mit "Kollektion des Jahres 2019" ausgezeichnet / Deutsche Rotweine stellen exzellente Qualität unter Beweis (FOTO)

Das VDP-Weingut Franz Keller aus Baden wird bei Meiningers Rotweinpreis mit der "Kollektion des Jahres 2019" ausgezeichnet. Fritz Keller, der vergangene Woche einstimmig zum DFB-Präsidenten gewählt wurde, beweist mit seinem Sohn Friedrich eindrucksvoll, dass der Traditionsbetrieb zu den besten Weingütern in Deutschland zählt. Die Experten-Jury vergab mit 93 Punkten zweimal die höchste Bewertung für die beiden 2017er Spätburgunder Großen Gewächse aus den Spitzenlagen Enselberg und Eichberg. Der gereifte Spätburgunder aus dem Jahrgang 2013 und der Lage Eichberg wurde mit 91 ...

02.10.2019

Mineralwassermarkt: viel Werbung für wenig Kohlensäure

Esslingen am Neckar, 01. Oktober 2019 – Das Werbevolumen für Mineralwasser hat im Vergleich zum Vorjahr deutlich zugenommen. Die jährlichen Werbeausgaben liegen bei rund 77 Millionen Euro nach einer Steigerung um über 20 Prozent. Neuer Top-Volumenmarkt ist Mineralwasser mit wenig Kohlensäure. Eine Intensivierung der medialen Kommunikation erfährt zudem die Variante mit Fruchtgeschmack. In den vergangenen fünf Jahren fiel der mediale Kommunikationspeak stets auf den Frühsommer mit den Spitzenmonaten April oder Mai. Schwächste Monate waren regelmäßig Dezember oder Januar, wo sowohl die Werbeau ...

01.10.2019

Gastronomie-Portal Gastivo meldet erstmals zweistellige Millionenumsätze

Das im Juli 2018 gestartete Gastronomie-Onlineportal Gastivo (Team Beverage AG) hat Anfang September 2019 die Marke von zehn Millionen Euro netto Warenumsatz überschritten. Damit übertrifft die Entwicklung der Plattform die Prognosen und Erwartungen der Betreiber deutlich. Monatlich sind aktuell rund 30.000 Nutzer auf Gastivo.de unterwegs. Die Gründe für die Dynamik der Plattform liegen in der hohen Akzeptanz seitens der Gastronomie: Vor allem Individual-Gastronomen nutzen Gastivo mehr und mehr als Einkaufsplattform für Getränke, Nahrungsmittel und Nonfood-Artikel. Darüber hinaus d ...

01.10.2019

Xinhua Silk Road: Chinesischer Spirituosenhersteller Wuliangye zur Verbreitung der chinesischen Baijiu-Kultur zur Sondergala in Frankreich eingeladen

Wuliangye Yibin Co., Ltd., der führende Spirituosenproduzent in China, wurde zu einer kürzlich auf der Seine in Frankreich veranstalteten Sondergala mit dem Ziel der Förderung chinesischer Kultur eingeladen. Wuliangye stellte auch das designierte Getränk für die Veranstaltung bereit, die vom chinesischen Kulturzentrum in Paris im Auftrag des chinesischen Ministeriums für Kultur und Tourismus, Träger des internationalen Kulturaustauschs, organisiert wurde. Bei den Gästen aus der Heimat wie anderen Ländern kam Wuliangye wegen seines einzigartigen Geschmacks und langen Kulturgeschi ...

30.09.2019

Elisa Raus ist neue Weltmeisterin der Biersommeliers

Elisa Raus aus Deutschland holte am vergangenen Freitag in Rimini den begehrten Titel des besten Biersommeliers der Welt. Die 28-jährige Pressesprecherin der Störtebeker Braumanufaktur ist damit die erste weibliche Siegerin. In dem von der Doemens Akademie organisierten Wettbewerb traten in diesem Jahr 80 Biersommeliers aus 19 Nationen gegeneinander an. In Vorläufen stellten die Teilnehmer ihr Bierwissen und ihre sensorischen Fähigkeiten unter Beweis. Im Halbfinale traten die besten zehn Biersommeliers aus den Vorrunden, mit einer Bierpräsentation, gegeneinander an. Im Finale durften ...

30.09.2019

VEGAN KAVIAR- Nicht nur für Veganer

Wir sind Deli-Caviar Ltd., ein Unternehmen mit Sitz in Berlin. Seit April 2019 läuft unsere Produktion für veganen Kaviar, den wir in verschiedenen Sorten anbieten. Unsere Produkte gehören zu der High-Class-Kategorie der Molekularküche. Deswegen verwenden wir bei allen Produkten nur die besten und hochwertigsten Zutaten. Die Verwendung unserer Produkte ist so einfach wie genial: - als veganer Kaviar den herkömmlichen Fisch-Kaviar ersetzen, - als Topping oder Dekoration für Vorspeisen, Salate, Speisen, Desserts, Eis, Kuchen, Cocktails & Drinks. Einige unserer Produkte: Rosenwasser Kav ...

30.09.2019

Welche Kräutertees sind IN? Die Must-haves der Saison / Ingwer, Mate, Mandarine& Co.: Das sind Tee-Trends für 2019/20 (FOTO)

Kräuter- und Früchtetee: Geschmacksrichtungen Kurkuma und Ingwer bleiben weiter beliebt Die Auswahlmöglichkeiten im Bereich der Kräuter- und Früchtetees sind groß und wecken die Neugier. Ob blumig, fruchtig, frisch oder würzig - als Mischung oder pur im Geschmack - es kann jede Genusskomponente bedient werden. Dass das vielseitige Angebot auch bei den Verbrauchern ankommt, zeigen die neusten Marktzahlen! Trotz Hitzewelle griffen die Deutschen im letzten Jahr mehr zu Kräuter- und Früchtetees als im Jahr zuvor. Der Pro-Kopf-Verbrauch lag in 2018 bei 41 Litern. Das sind über 1 ...

30.09.2019

Alles rund ums Bier (AUDIO)

Anmoderationsvorschlag: Bierliebhaber finden in Deutschland eine breite Auswahl an Biersorten. Aber wie steht es um das Reinheitsgebot, was ist "Craft Beer" und warum ist alkoholfreies Bier auf dem Vormarsch? Marco Chwalek hat sich für uns erkundigt: Sprecher: Ob Pils, Weizen, Bockbier oder Helles, in Deutschland wird Bier nach dem Reinheitsgebot gebraut. Wir haben den TÜV SÜD - Experten Dr. Andreas Daxenberger gefragt: Was beinhaltet das deutsche Reinheitsgebot überhaupt? O-Ton Andras Daxenberger: 14 Sekunden "Wird Bier nach dem deutschen Reinheitsgebot gebr ...

30.09.2019


Seite 1 von 476:  1 2  3  4  5  .. » 476






Blogverzeichnis - Blog Verzeichnis bloggerei.deBlog Top Liste - by TopBlogs.de