Essen und Trinken
München: Lieferando, Uber Eats und Co. werden in Deutschland immer beliebterVor allem 18- bis 34-Jährige greifen für Delivery Services tief in die Tasche ...
Frankfurt: Er ist gerade mal 58 Millimeter groß und brennt so sehr für die Kulinarik, dass er sich selbst immer wieder in die Bredouille bringt. Die Rede ist von Le Petit Chef, dem kleinsten Koch der Welt. Die ...
Berlin: Flavura (www.flavura.de), Spezialist für Vending Automaten, hat das Hotel am Molkenmarkt in Brandenburg mit modernen Kaffeeautomaten und Snackautomaten ausgestattet.
...
Frankfurt: Vom großen und modernen Betriebsrestaurant bis zur stylischen, maritimen Kaffee- und Cocktailbar – Aramark übernimmt ab dem 1. September 2021 das Catering für die neuen Räumlichkeiten der NEW WO ...
Frankfurt: Ob Home Office oder Büro, eine tägliche Konstante sollte ein frisches, ausgewogenes und gesundes Mittagessen sein. Doch das ist im stressigen Alltag nicht immer ohne Weiteres möglich. Deutschlands ...
Ronneburg: Um seinen Kunden auch in Zukunft zeitgemäßund noch leistungsfähiger zur Seite stehen zu können, erhält der B2B Onlineshop der Ragaller Gastronomiebedarf GmbH ein optisches und technisches Update. ...
Frankfurt am Main: Der Hard Seltzer („hartes Wasser“) Trend aus den USA hat Deutschland erreicht und Hard Seltzer könnte das Sommergetränk 2021 werden. Als erstes Bio Hard Seltzer Deutschlands entwickelt mainly ha ...
Frankfurt:
Er ist nicht nur eine Hommage an die französischen Wurzeln Geldermanns, sondern auch die perfekte Ergänzung des Portfolios aus Premiumsekten: Der neue Crémant Baden. Ab sofort ist der Neuzugang au ...
Hamburg: Hamburg, 17.06.2021. Morgen Nachmittag, am Freitag, den 18.06.2021, wird Juan Sebastián Mejía, Gründer des Hamburger Kaffee-Fahrrades Kaffair, gegen 17 Uhr mit 630Kg emissionsfrei transportiertem K ...
: Seit 1994 macht der „Welttag zur Bekämpfung der Wüstenbildung und Dürre“ auf die Probleme zunehmender Wüstenbildung aufmerksam. Am 17. Juni 2021 steht er unter dem Motto „Boden gutmachen. La ...