[ Kategorien | Neu | Beliebt ]

Kategorie:

Artikel / Essen und Trinken




Sortiere Artikel nach: Titel (A\D) Datum (A\D)

Seiten sind aktuell sortiert nach: Datum (erst neue Artikel)

Flammlachs nach skandinavischer Art von Friesenkrone

Holzfeuer knistert, es duftet zart nach Fisch - das kann nur eines bedeuten: Flammlachs mit seinem verheißungsvollen Aroma gart über offener Flamme. Doch für authentischen Genuss braucht es keinen Rauch: Ehrlich, rustikal und modern interpretiert präsentiert Friesenkrone jetzt Flammlachs nach skandinavischer Art. Die innovative Spezialität aus frischem norwegischem Fisch erfindet das Traditionsgericht neu. Die Lachs-Spezialität wird über der offenen Flamme sanft gegart, nicht geräuchert. Durch das kontrollierte und schonende Garen bei 65 bis 70 Grad Celsius über einer Gasflamme bleibt der Lach ...

05.11.2019

28 BLACK präsentiert sich auf der VeggieWorld in München / Entdecken und Probieren: An Stand B6 28 BLACK kennenlernen

Am 16. und 17. November öffnet die "VeggieWorld", Europas größte Messe für veganen Lifestyle, ihre Tore im Münchener MTC. Erstmals mit von der Partie ist in diesem Jahr 28 BLACK. Der Energy Drink, der schon immer vegan war, ist seit dem Sommer nun auch offiziell mit dem V-Label ausgezeichnet. Veggies haben an Stand B6 die Möglichkeit, alle Sorten von 28 BLACK zu entdecken und zu verkosten wie z.B. Açaí, den Liebling der 28 BLACK Fans, die 28 BLACK Sours, Mango-Kiwi und Cherry oder die zucker- und kalorienfreie Variante Absolute Zero Guava-Passion Fruit. "Das Wachstum des ...

05.11.2019

Kellogg kündigt neues Ziel zur Reduktion von organischen Abfällen an

Der Cerealien- und Snackhersteller Kellogg mit Sitz in Hamburg wird bis 2030 seine organischen Abfälle - zu denen auch Lebensmittelabfälle gehören - im Rahmen seiner globalen Initiative Better Days um 50 Prozent reduzieren. Organische Abfälle fallen bei der Produktion von Lebensmitteln zum Beispiel durch Reinigungstätigkeiten, Qualitätskontrollen oder Umstellungen von Produktions-prozessen an. Typischerweise erzeugen Lebensmittelunternehmen verschiedene Arten von organischen Abfällen - einige sind immer noch essbar und können gut verwertet werden, andere sind nicht essbar und werden a ...

05.11.2019

Jiuye SCM präsentiert auf der CFSE 2019 seine Expertise im Export von Meeresfrüchten

Jiuye Supply Chain Management ("Jiuye SCM" oder "das Unternehmen"), Chinas führender Supply-Chain-Dienstleister für Frischwaren, präsentiert seine Expertise im Versand von Meeresfrüchten auf der 2019 China Fisheries and Seafood Expo ("CFSE" oder "die Expo"), einer bedeutenden Handelsmesse der Meeresfrüchte-Branche, die vom 30. Oktober bis zum 1. November in Qingdao stattfindet. Jiuye SCM nimmt zum vierten Mal an der Messe teil und präsentiert der Meeresfrüchte-Branche seine neuesten Supply-Chain-Lösungen. Außerdem bietet das Unternehmen auf d ...

01.11.2019

EU-Terminvorschau vom 1. bis 10. November 2019

Die EU-Terminvorschau ist ein Service der Vertretungen der EU-Kommission in Deutschland für Journalisten. Sie kündigt vor allem Termine der EU-Kommission, des Europäischen Parlaments, des Rates der Europäischen Union und des Europäischen Gerichtshofes mit besonderer Bedeutung für Deutschland an. Kurzfristige Änderungen sind möglich. Freitag, 1. November Rostock: LUX-Filmtag Drei Kinofilme wurden für den diesjährigen LUX-Filmpreis http://ots.de/e5BoPP des Europäischen Parlaments nominiert: "Gott existiert, ihr Name ist Petrunya", "The Realm" sowie "Wer tötete Dag ...

31.10.2019

Wird Klarer Schnaps der neue Gin?

Klarer Schnaps galt lange Zeit als "einfach", um nicht zu sagen billig oder sogar schlecht. Dass es anders geht, beweisen junge Brennmeister und Hersteller mit neuen und hochwertigen Erzeugnissen. Sie zeigen: Klarer Schnaps hat von früher her ein mieses Image. Moderne Spirituosen aber räumen damit gründlöich auf. Da sind zum Beispiel die Berliner Brandstifter. Vor Jahren ein Startup-Unternehmen, hat sich die Spirituosenmarke inzwischen mit ihren beiden ersten Produkten Premium Kornbrand und Berlin Dry Gin international einen Namen gemacht. Glaubt man der New York Times, handelt es si ...

30.10.2019

Zespri® Green Kiwi: Hoher Ballaststoffgehalt für eine gesunde Darmflora

Rund 100 Billionen Bakterien mit rund 1.000 verschiedenen Arten leben im menschlichen Darm: Dort spalten sie vor allem die Nahrung auf und ermöglichen die Aufnahme von lebenswichtigen Substanzen wie Nährstoffen und Vitaminen. Gleichzeitig ist der Darm ein wichtiger Teil des Immunsystems: 70 % aller Immunzellen befinden sich im Dünn- und Dickdarm, und knapp 80 % aller Abwehrreaktionen laufen dort ab. Wird das sensible System aus dem Gleichgewicht gebracht – zum Beispiel durch Stress, übertriebene Hygiene oder die Verwendung von Antibiotika – wird der Körper anfälliger für Krankheiten. Darmge ...

30.10.2019

20-jähriger 2019er Michter''s Bourbon im November freigegeben

Der leitende Michter''s Destillateur, Dan McKee, und die Michter''s Reifemeisterin, Andrea Wilson, haben einen Jahrgang des 20-jährigen Michter''s Kentucky Straight Bourbon zugelassen. Die Abfüllung 2019 wird Anfang November von der Michter''s Shively Distillery an Händler und Importeure versandt. "Ein eleganter Bourbon mit viel Tiefe und überlappenden Aromen", erklärt der Präsident von Michter''s Joseph J. Magliocco. Die älteren Fässer in den Rickhouses von Michter''s genießen die besondere Aufmerksamkeit des He ...

30.10.2019

Neuer Crema d''Oro TV-Spot mit Moritz Bleibtreu (FOTO)

Nach dem erfolgreichen Relaunch der beliebten Produktfamilie rund um Crema und Espresso d''Oro und der begleitenden Werbekampagne mit Moritz Bleibtreu im Herbst 2018 setzt Dallmayr die Zusammenarbeit mit dem Schauspieler fort und startet ab Ende Oktober 2019 eine neue Werbeoffensive. Unter dem Claim "Dolce Vita in Dallmayr Qualität" transportiert Moritz Bleibtreu auch in diesem Jahr wieder auf charmante und humorvolle Art das Qualitätsversprechen von Dallmayr nach außen. In zwei Spots dreht sich alles um Qualität, die langjährige Erfahrung des Münchner Traditionsröste ...

29.10.2019

Gefahr für New Work Konzepte: Mitarbeiter wünschen sich Face-to-Face-Kommunikation, bekommen sie aber nicht / Studie von Nespresso Professional zeigt, wo es im modernen Büro hakt (FOTO)

New Work steht für Digitalisierung, Flexibilität und agiles Arbeiten. Doch eine neue Studie von Nespresso Professional mit 1.000 Büroangestellten zeigt: Um ein Unternehmen auf Erfolgskurs zu bringen, ist vor allem eins gefragt - Face-to-Face-Kommunikation. 77 Prozent der Umfrageteilnehmer sehen genau hier die entscheidende Stellschraube für Qualität und Produktivität. Produktive Mitarbeiter sind das A und O für ein erfolgreiches Unternehmen. Wie man das als Arbeitgeber fördern kann? Zum Beispiel mit New-Work-Konzepten. Worauf es dabei ankommt, hat Nespresso Professional in einer neuen ...

29.10.2019

Viele Veganer und Vegetarier sehen sich Kritik ausgesetzt

Das ist das Ergebnis einer EARSandEYES-Studie anlässlich des Weltvegantags am 1. November 2019, für die das Hamburger Marktforschungsinstitut aktuell 1.000 in Deutschland lebende Personen bevölkerungsrepräsentativ befragt hat. Die Studie beleuchtet zudem die Motivationen der Menschen für ihre jeweilige Ernährungsweise. Dabei zeigen sich Gemeinsamkeiten, aber auch deutliche Unterschiede: So nennen beispielsweise zwei Drittel aller Befragten – gleich welcher Gruppenzugehörigkeit – Gesundheit und Wohlbefinden als wichtige Beweggründe (67 %). Nach dem einen, wichtigsten Antrieb für die eigene Er ...

28.10.2019

Sol eröffnet die erste Bar, in der die Sonne nie untergeht

Um die Sonne in diesem Herbst zurückzubringen, hat Sol die erste Bar im Vereinigten Königreich eröffnet, in der die Sonne nie untergeht.[1] Nachdem festgestellt wurde, dass zwei Drittel (64 %) der Menschen[2] im Vereinigten Königreich im Winter nicht mehr als schätzungsweise eine Stunde Sonnenlicht pro Tag bekommen und mehr als jeder fünfte einen niedrigen Vitamin-D-Spiegel hat[3], will die Sol Bar die Stadtbewohner wieder mit der positiven Energie und dem Gefühl, an der Sonne zu sein, verbinden, auch wenn die Sonne gerade nicht scheint. Zeitgleich mit dem Zurücksetzen der Uhren ver ...

25.10.2019

Deutsche Umwelthilfe kritisiert Coca-Cola wegen dreistem Greenwashing mit Einwegflaschen aus Meeresplastik

Ausgerechnet der weltweit größte Plastiksünder im Verpackungsbereich präsentiert eine Einwegflasche mit 25 Prozent Meeresplastik und will sich so als umweltfreundlich darstellen - Coca-Cola produziert jährlich über drei Millionen Tonnen Kunststoff und ist eines der hauptverantwortlichen Unternehmen für Plastikabfall in den Ozeanen - Vermüllung der Meere kann kein Ausgangspunkt für einen innovativen Recyclingkreislauf sein - Großteil des Plastikmülls in den Meeren zersetzt sich zu Mikropartikeln und lässt sich nicht mehr entfernen oder als sogenanntes Meeresplastik weiter nutzen - Deutsc ...

25.10.2019

Zwei wichtige Schwerpunkte zu phytosanitärem Schutz auf dem World Pear Forum

Die Braunfleckenkrankheit und die Marmorierte Baumwanze sind die wichtigsten phytosanitären Probleme, die den Birnenanbau betreffen, und werden auf dem Kongress FuturPera 2019, der vom 28. bis 30. November 2019 im Kongresszentrum Ferrara Fiere e Congressi stattfinden wird, im Mittelpunkt der Fachsitzungen des World Pear Forum (Weltbirnenforum) stehen. Laut Albano Bergami, Mitglied der FuturPera BoD und nationaler Vorsitzender der Obstbausektion von Confagricoltura, ist es das Ziel dieses fachlichen Teils des internationalen Forums, das in Zusammenarbeit mit CSO Italy organisiert wi ...

24.10.2019

Nachhaltig Lebensmittel retten: Berliner Start-Up gründet RETTERGUT und bringt gerettete Schokolade auf den Markt

Unglaublich aber wahr: Ein Drittel der weltweit produzierten Lebensmittel schafft es nie vom Feld auf unsere Teller! Gleichzeitig ist die Landwirtschaft einer der größten Verursacher des Treibhausgases CO2. Laut Weltklimarat IPCC entfallen global bis zu 37 % aller Treibhausgasemissionen auf unser Ernährungssystem. Ein inakzeptabler Zustand, finden die drei Gründer Jonas Bieber, Philipp Prechtner und Stefan Prechtner und starten deshalb mit RETTERGUT eine Marke, die gegen diese Verschwendung ankämpft. „Wir wollen dem Verbraucher Produkte anbieten, mit denen er wirklich Ressourcen sparen und ...

23.10.2019

Getränkeverpackungen: Vielfalt statt Diskriminierung / 30-jähriges Jubiläum der AFG-Vereinigung (FOTO)

Seit 1989 erfolgreiche Zusammenarbeit in der AFG-Vereinigung: Der Verband der deutschen Fruchtsaft-Industrie e.V. (VdF), der Verband Deutscher Mineralbrunnen e.V. (VDM) und die Wirtschaftsvereinigung Alkoholfreie Getränke e.V. (wafg) begehen gemeinsam dieses 30-jährige Jubiläum. Zu diesem Anlass lud die AFG-Vereinigung zu einem Branchen-Dialog zum Thema "Zukunft der Getränkeverpackungen" mit Abgeordneten des Deutschen Bundestages und Unternehmensvertretern nach Berlin ein. Florian Pronold, Parlamentarischer Staatssekretär im Bundesministerium für Umwelt, Naturschutz ...

23.10.2019

Pflanzendrinks haben weniger Nährstoffe als Kuhmilch

Ob Soja-, Reis- oder Mandeldrinks - in Sachen Vitamine und Mineralstoffe können sie mit Kuhmilch nicht mithalten. "Wer Milch verträgt, sollte nicht völlig auf sie verzichten", rät Sonja Schäche vom Deutschen Institut für Ernährungsforschung in Potsdam im Gesundheitsmagazin "Apotheken Umschau". "Pflanzendrinks sind eine Alternative für Veganer und für Menschen mit Laktoseintoleranz oder Milcheiweiß-Allergie." Die Milch-Alternativen sind vegan und laktosefrei, unterscheiden sich aber in ihrer Zusammensetzung. "Der Verbraucher muss auf die Zutatenli ...

23.10.2019

Journalisten aus aller Welt besuchen Shaanxi Xifeng Liquor Group, um traditionelle chinesische Spirituosenkultur zu erleben

"Ausgestattet mit nur einem Edelstahlgefäß und etwas Wasser kann der Spirituosenerzeuger, indem er die Schaumerzeugung der geschüttelten Spirituose beobachtet, den Alkoholgehalt mit einer Fehlerspanne von 0,1 % v/v präzise schätzen. Das ist beeindruckend", sagte Herr Sin, China-Chefkorrespondent der Zentralen Koreanischen Nachrichtenagentur, als er sich am 15. Oktober die Vorführung "Beating Liquor Foam" bei Shaanxi Xifeng Liquor anschaute. Ausländische Medienvertreter besuchen Shaanxi 2019 anlässlich dieses Events unter dem Motto "70 Jahre großer Fortschrit ...

22.10.2019

Xinhua Silk Road: Moutai legt Fokus auf kulturelle Mission und Verbrauchererlebnis

Der führende chinesische Spirituosenhersteller Kweichow Moutai sagte am Freitag anlässlich der 14. China International Alcoholic Drinks Expo, dass Verbraucher bei der Verkostung von Moutai-Produkten die Moutai-Kultur regelrecht spüren können. Für das Unternehmen ist die Messe eine ausgezeichnete Plattform, um seine kulturelle Mission und das Verbrauchererlebnis in den Mittelpunkt zu stellen. Nach Worten von Wang Yancai, Präsident der China Alcoholic Drinks Association (CADA), haben Spirituosen eine lange Tradition als universelle Genussbringer für die Menschen und spielen eine tragen ...

21.10.2019

Xinhua Silk Road: Moutai zählt zu den Top 10 Spirituosenherstellern in China

Bei der laufenden 14. internationalen Ausstellung alkoholischer Getränke in China wählte der chinesische Leichtindustrieverband und CADA (China Alcoholic Drinks Association) Kweichow Moutai sowie neun andere Spitzenvertreter in die Top 10 der chinesischen Spirituosenhersteller. Die neun anderen Unternehmen sind Wuliangye, Yanghe, Luzhoulaojiao, Gujing Group, Fenjiu Group, Yanjing Bier, COFCO Greatwall-Wein, die Jing-Marke und Shaoxing-Wein. Diese Messe kann einen neuen Rekord an Ausstellern und Besuchern aus allen Regionen der Welt verbuchen und wird als praktischer Treffpunkt ...

21.10.2019


Seite 5 von 481:  « ..  4 5 6  7  .. » 481






Blogverzeichnis - Blog Verzeichnis bloggerei.deBlog Top Liste - by TopBlogs.de