[ Kategorien | Neu | Beliebt ]

Kategorie:

Artikel / Hotel & Gaststätten




Sortiere Artikel nach: Titel (A\D) Datum (A\D)

Seiten sind aktuell sortiert nach: Datum (erst neue Artikel)

piccolo - der Kleingruppenkatalog von Gebeco

In kleinen Gruppen Großes erleben piccolo - Kleine Gruppe. Große Momente. Mit dem neuen Gebeco piccolo-Katalog stellt der Reiseveranstalter sein vielfältiges Kleingruppenreise-Angebot in den Fokus. "Im piccolo-Katalog finden unsere Kunden eine exklusive Auswahl unserer Kleingruppenreisen aus unserem Programm für 2019", sagt Ury Steinweg, CEO von Gebeco. Die Bezeichnung "piccolo" kommt aus dem italienischen und bedeutet so viel wie "klein". Besonders reisen im kleinen Kreis können Kunden mit Gebeco auf 160 verschiedenen Kleingruppenreisen weltweit. Der p ...

19.10.2018

Wein – Wein – Wein

Der Kulinarische Kalender im Steigenberger Grandhotel Petersberg geht genussvoll weiter. In der neugestalteten „Vinothek Wine & Champagne“ und dem „Ferdinand Wine & Dine“ finden bereits seit Ende August 2018 regelmäßig Events rund um das Thema Wein statt. Noch bis Ende des Jahres läuft die Event-Serie Sommelier vs. Blogger. Jannick Simon, Sommelier im Grandhotel Petersberg, und Weinblogger Björn „BJR Le Bouquet“ Bittner führen mit Humor durch einen spannenden Abend. Genießen Sie eine Weinverkostung der besonderen Art: Beide Kandidaten präsentieren zu jedem Gericht eines saisonalen 4-G ...

18.10.2018

Leserwahl 2018 des Condé Nast Traveler: Niyama Private Islands Maldives erneut ausgezeichnet

Niyama Private Islands befindet sich im nahezu unberührten Dhaalu-Atoll und umfasst gleich zwei Trauminseln: „Play“ und „Chill“ bieten ein doppeltes Urlaubserlebnis und den Luxus der Wahl – die perfekte Symbiose zwischen spannenden Inselaktivitäten und absoluter Privatheit im High-End-Luxusbereich. Die atemberaubende Kulisse aus weißem Puderzuckerstrand, üppiger Vegetation und smaragdgrünem Meer machen Niyama zum perfekten Spielplatz für Urlauber aus aller Welt. Während Niyamas Insel Chill ihrem Namen mit einem Dschungel-Spa, dem Avantgarde-Gourmetrestaurant Edge, der Unterwasser-Lounge Subs ...

18.10.2018

Tank& Rast mit dem Deutschlandtest-Siegel "Deutschlands Beste" ausgezeichnet (FOTO)

In einer Analyse von rund 34 Millionen Kundenstimmen aus sozialen Medien in Deutschland hat Focus Money in Kooperation mit dem Institut für Management- und Wirtschaftsforschung (IMWF) Tank & Rast mit dem Siegel "Deutschlands Beste" im Bereich Verkehrsgastronomie ausgezeichnet. Dr. Karl-H. Rolfes, CEO von Tank & Rast: "Wir freuen uns sehr über die Auszeichnung, denn es ist die Zufriedenheit unserer Kunden, für die wir täglich rund um die Uhr in unseren Servicebetrieben hart und mit vollem Einsatz arbeiten. Die Auszeichnung ist eine Bestätigung, aber auch ein ...

18.10.2018

Nachhaltiges Käsepapier aus Zellulose im ÖMA Sortiment

Die Ökologischen Molkereien Allgäu, kurz ÖMA, führen ab sofort ein neues, nachhaltiges Käsepapier im Sortiment. Das ?BioPap Käsepapier? ist in Sachen Einpacken an der Käsetheke die umweltfreundliche, ökologische Alternative. Das BioPap Käsepapier wird in Europa produziert, der eingesetzte Rohstoff Zellulose stammt aus FSC bzw. PEFC zertifizierten europäischen Wäldern. Es ist atmungsaktiv, fett- und feuchtigkeitsbeständig. Lebensmittel wie Käse halten darin länger frisch, können aber auch weiter reifen. Nach dem Gebrauch kann das Käsepapier in sauberem Zustand im Altpapier recycelt oder altern ...

17.10.2018

Erstes FOODHOTEL Wonderland: Genießer-Treffen von Chefkoch.de und KAMEHA Grand voller Erfolg

Über 1.500 Besucher im Kameha Dome / 53 Aussteller und über 20 Veranstaltungen / Konzept wird im nächsten Jahr fortgesetzt Ein voller Erfolg für die erste Veranstaltung: Beim neuen Chefkoch Foodhotel im Kameha Grand Bonn drängten sich über 1.500 Besucherinnen und Besucher. Dort erwarteten sie Food-Trends zum Anfassen, Probieren und Mitmachen. Ein spannendes Bühnenprogramm, zahlreiche Workshops, Mitmach-Stationen und der bunte Foodmarkt hinterließen bei Ausstellern wie Besuchern gleichermaßen zufriedene Gesichter. "Wir sind total begeistert, wie gut das Konzept aufgegangen ist. Da ...

17.10.2018

Starköche verraten die größten kulinarischen Trends 2019 (FOTO)

Von Seegras bis zu Fichtenspitzen: Michelin-Stern gekürte Küchenchefs und aufstrebende Nachwuchstalente der führenden Luxushotelmarke InterContinental® Hotels & Resorts verraten, welche Zutaten 2019 besonders gefragt sind. Als Vorreiter auf dem Gebiet der Luxusreisen führt die Marke seit 70 Jahren Weltklasse-Restaurants und Bars rund um den Globus - und steht für internationale Küche auf höchstem Niveau, gepaart mit lokalen Einflüssen. Acht InterContinental Chefs verraten ihre Top-Food-Trends für 2019: Eberhard Lange, Chef de Cuisine, Hugos, InterContinental Berlin Schlehenbe ...

17.10.2018

28 Tage, 28Überraschungen: McDonald''s Deutschland belohnt seine App User erneut mit exklusiven Angeboten (FOTO)

McFlurry für einen Euro, 9 Chicken McNuggets für einen Euro fünfzig, gratis Pommes-Handschuhe und vieles mehr. In der im Februar gestarteten McDonald''s App gibt es ab morgen zum zweiten Mal einen Monat lang jeden Tag attraktive Angebote. Nach dem großen Erfolg des "Osterkalenders", der die Einführung der McDonald''s App im Frühjahr dieses Jahres gefeiert hat, setzt McDonald''s Deutschland noch einen drauf und feiert auch den Herbst mit besonderen Angebot-Highlights. Unter dem Slogan "28 Tage, 28 Überraschungen" startet ab morgen ...

17.10.2018

Teller statt Tonne: Flughafen München wird Partner von "Too Good To Go"

Nichts verschwenden, Geld sparen und dabei noch im Sinne der Nachhaltigkeit handeln: In einem Pilot-Projekt testet Allresto, die für die Mehrzahl der Restaurants und Bars am Airport zuständige Tochtergesellschaft der Flughafen München GmbH (FMG), die neue App ?Too Good To Go?. Damit können Besucher, Reisende und Mitarbeiter des Airports überproduzierte Mahlzeiten und Nahrungsmittel ganz einfach über die digitale Plattform bestellen und zwischen 20.00 bis 21.30 Uhr zu einem reduzierten Preis abholen. Erstes Restaurant am Münchner Airport, das sich an der Kooperation beteiligt, ist das ?Surf &a ...

17.10.2018

Zuwachs in Australien

Mitten im Zentrum der Millionenmetropole eröffnet 2022 mit dem Shangri-La Hotel, Melbourne das vierte Haus der Luxushotelgruppe in Australien. Am Montag, den 15. Oktober 2018 fanden sich Vertreter der Shangri-La Hotels, der malaysischen Immobiliengesellschaft SP Setia, des internationalen Bauunternehmens Multiplex und der Stadt Melbourne zur Grundsteinlegung des Projektes zusammen. Das entstehende Gebäude ist als Mischnutzung geplant: Der 62-stöckige Westturm wird das neue Shangri-La Hotel, Melbourne beherbergen, während im 60-stöckigen Ostturm mit dem Wohnkomplex „Sapphire by the Gardens“ run ...

17.10.2018

Stunden statt Kalorien zählen

Wer abnehmen will, steht vor einer schier unendlichen Auswahl an Möglichkeiten, um seine Ernährung umzustellen. Eine im Alltag leicht umzusetzende Methode ist das Intervallfasten, das gerade in aller Munde ist. Anstatt Kalorien zu zählen oder Rohkost zu essen, wird hierbei versucht, 16 Stunden am Stück komplett auf eine Kalorienzufuhr zu verzichten. Das Haubers Naturresort in Oberstaufen begeistert ab November 2018 mit einem attraktiven Angebot, das den Gästen im Urlaub den Einstieg in die Methodik des Intervallfastens erleichtert. Der einwöchige Aufenthalt beginnt mit einem Anfangsgespräch un ...

17.10.2018

Hotel Hochschober startet am 8. Dezember in die extra lange Wintersaison

Vormittags auf der Piste carven oder durch die malerische Winterlandschaft der Turracher Höhe wandern, nachmittags im beheizten See-Bad ein paar Bahnen ziehen und im Hamam entspannen: All das bietet das Hotel Hochschober in Kärnten im Winter. Nur ein paar Gehminuten vom Einstieg in das Skigebiet Turracher Höhe gelegen, ist das Hotel der ideale Ausgangspunkt für alle Arten von Winteraktivitäten. Mit seinen bestens präparierten Pisten auf 42 Kilometern, 25 Kilometern Winterwanderwegen und den insgesamt 15 Kilometer langen Loipen gilt das Gebiet als Paradies für Skifahrer, Wanderer, Langläufer un ...

17.10.2018

Le Petit Chef – der kleinste Koch der Welt

Der kleinste Koch der Welt wird ab dem 25. Oktober 2018 im Hoftheater in Baienfurt – Nähe Bodensee – seine kulinarischen Abenteuer erzählen. Nachdem die Projektions-Dinner-Show „Le Petit Chef“ die internationale Bühne wie im Flug eroberte und seit November 2017 auch in den deutschen Städten Berlin und Baden-Baden begeistert hat, steht fest: Der kleinste Koch der Welt wird in Zukunft weiterhin in Deutschland seine Gäste auf eine kulinarische Weltreise mitnehmen. Ab dem 25. Oktober wird „Le Petit Chef“ für Jedermann, an unterschiedlichen Tagen, im Hoftheater in Baienfurt erlebbar sein. Derzeit ...

17.10.2018

Einüberschäumender Genuss: Herbsturlaub in Europas ?Bierviertel?

Mehr als 1600 Brauereien gibt es in Europa. Die wichtigsten Kapitel in der Geschichte des Bieres aber wurden in den letzten Jahrhunderten in Niederbayern geschrieben. Hier hat der bayerische Herzog Wilhelm IV. das bis heute geltende deutsche Reinheitsgebot erlassen und ein Braumeister aus der Region erfand das ?Pilsner?. Hier sind die älteste Klosterbrauerei, die älteste Weißbierbrauerei und die älteste Privatbrauerei weltweit zu Hause. Auch das älteste Wirtshaus der Welt liegt vor den Toren Regensburgs in Ausflugsnähe. Die komplette Reportage mit Foto in Druckqualität zum kostenlosen Downloa ...

17.10.2018

Gastgewerbeumsatz im August 2018 preisbereinigt um 2,1 % höher als im August 2017

Das Gastgewerbe in Deutschland setzte im August 2018 preisbereinigt (real) 2,1 % mehr um als im August 2017. Wie das Statistische Bundesamt (Destatis) weiter mitteilt, stieg der Umsatz nicht preisbereinigt (nominal) um 4,1 %. Die Beherbergungsunternehmen wiesen im August 2018 real 3,1 % höhere Umsätze als im Vorjahresmonat aus. Der Umsatz in der Gastronomie stieg im August 2018 um 1,5 % gegenüber dem August 2017. Innerhalb der Gastronomie lag der Umsatz der Caterer um 1,1 % über dem Wert des Vorjahresmonats. Von Januar bis August 2018 setzte das Gastgewerbe real 1,1 % und nomin ...

17.10.2018

Le Petit Chef zurück in der Hauptstadt

Le Petit Chef, der kleinste Koch der Welt, kehrt am 06. November 2018 zurück nach Berlin. Gäste können ab dann in der Regel dienstags, mittwochs und samstags im französischen Restaurant „Gourmanderie“ im Centre Français der Hauptstadt die kulinarischen Abenteuer des kleinen Kochs erleben. Bereits Ende 2017 war die Dinner Show in Berlin zu sehen und feierte ihren Erfolg mit der Kombination aus künstlerischer Gestaltung und kulinarischen Genüssen. Nun kehrt „Le Petit Chef“ von Dinner Time Stories zurück und findet im Restaurant Gourmanderie im Centre Français seine alte H ...

16.10.2018

Malaysias neue Führung unterstreicht die Bedeutung der Tourismusindustrie als treibende Wirtschaftskraft (FOTO)

Tourismusbranche auf Expansionskurs - Im Vorfeld der ITB Berlin 2019 betont die neue Regierung des Offiziellen Partnerlandes Malaysia den Ausbau ihres tourismuspolitischen Engagements Tourismus als wichtiger Impulsgeber für die Wirtschaft: Malaysia, das Offizielle Partnerland der ITB Berlin, die vom 6. bis 10. März 2019 auf dem Berliner Messegelände stattfindet, will die Tourismusindustrie im eigenen Land stärken. Zurzeit beträgt der Anteil des Tourismus an der lokalen Wirtschaft rund 15 Prozent - das entspricht etwa 3,2 Millionen Menschen sowie 22,7 Prozent der Gesamtbeschäftig ...

16.10.2018

12.18. Investment Management präsentiert neue Projekte auf der Messe Expo Real in München (FOTO)

- Neuakquisition eines 15 Hektar großen Resorts an der Costa Smeralda (Sardinien) - Fünf-Sterne-Resort firmiert nach Revitalisierung als weiteres Objekt unter der Marke "7Pines Hotels & Resorts" - Starköchin Cornelia Poletto begleitet Veranstaltung kulinarisch Die 12.18.-Unternehmensgruppe übernimmt ein weiteres Hotelprojekt in erstklassiger Lage: das Park Hotel Baja Sardinia, gelegen an der malerischen Costa Smeralda im Norden Sardiniens zählt seit 1. Oktober 2018 zum Portfolio des Düsseldorfer Unternehmens. Die geschäftsführenden Gesellschafter Kai ...

16.10.2018

Die heilsame Kraft der Natur erleben - BILD

Im Sinne des Green Luxury-Konzepts ist dabei die Natur Dreh- und Angelpunkt des individuellen Wohlbefindens: So kuschelt man sich nach einer herbstlichen Wanderung im ALPIANA SPA in wohlige Wärme und entspannt vor malerischem Naturpanorama. Und mit der neuen PHARMOS NATUR Kosmetiklinie oder auf einem befreienden Spaziergang beim Waldbaden werden die heilsamen Käfte der Natur direkt erlebbar und frische Energien gesammelt. Herbstzeit im ALPIANA RESORT - das bedeutet intensives Naturerlebnis kombiniert mit feinster Erholung. Die angenehmen Temperaturen laden noch zu schönen Wanderungen und B ...

16.10.2018

Venedig: New York Times lässt Hostel gegen Luxushotel antreten - BILD

Eine aktuelle [Reportage der New York Times] (https://www.nytimes.com/2018/09/19/travel/venice-hotels.html) vergleicht ein Luxushotel mit einer günstigen Alternative in Venedig. Für zweitere Kategorie steht das 2017 eröffnete [a&o Venedig Mestre] (https://www.aohostels.com/at/venedig/), das die Reporterin durchaus zu überzeugen vermag. Ein direkter Vergleich mit dem Luxushotel Palazzo Venart bleibt zwar letztlich aus - zu unterschiedlich sind Angebot und Preisklasse - doch die Worte über das a&o Hostel sind durchweg positiv. Die Zimmer etwa sind im a&o Hostel laut der Autor ...

16.10.2018


Seite 1 von 385:  1 2  3  4  5  .. » 385






Blogverzeichnis - Blog Verzeichnis bloggerei.deBlog Top Liste - by TopBlogs.de