[ Kategorien | Neu | Beliebt ]

Kategorie:

Artikel / Hotel & Gaststätten




Sortiere Artikel nach: Titel (A\D) Datum (A\D)

Seiten sind aktuell sortiert nach: Datum (erst neue Artikel)

Radisson Hotel Group führt neue Marke ein: Radisson Individuals

Die Radisson Hotel Group hat die Einführung einer neuen Marke, Radisson Individuals, angekündigt, die unabhängigen Hotels und lokalen sowie regionalen Ketten die Möglichkeit bietet, Teil der Radisson Hotel Group zu werden und von der internationalen Bekanntheit und Präsenz der Gruppe zu profitieren und gleichzeitig ihren eigenen einzigartigen Stil und ihre Identität zu bewahren. Radisson Individuals Hotels werden aufgrund ihrer Persönlichkeit und Charakteristika ausgewählt. Sie bieten den Gästen die Möglichkeit, neue Orte auf der ganzen Welt zu entdecken und gleichzeitig stets den hohen Quali ...

21.10.2020

Schlemmerwochen 2021

linarisch. Heuer finden sie zum 32. Mal statt. Durch eine hervorragende Organisation und vor allem durch gute Zusammenarbeit aller Beteiligten haben sich die Schlemmerwochen zu einem herausragenden Feinschmecker-Ereignis für die gesamte Region entwickelt. Mit viel Durchhaltevermögen, Gastfreundlichkeit, gepflegter Atmosphäre und herausragender Küche haben sich die teilnehmenden Gastronomen ihre Stammgäste im wahrsten Wortsinne erkocht. In diesem Jahr stehen 10 Gasthäuser zur Auswahl: Hotel-Gasthof Bayerischer Hof, Brauerei-Gasthof Flair Hotel Sperber Bräu, Ristorante Imperatore und Hot ...

21.10.2020

Wein, Wild, Wintertraum

Ein Herzensprojekts: Am 9. Oktober 2020 begrüßte Gastgeberin Carmen Can zusammen mit ihrem Team die ersten Gäste in der Fuchsegg Eco Lodge in Schetteregg im Bregenzerwald, Österreich. Verteilt auf fünf Gebäude, verfügt das Haus über 30 hochwertig ausgestattete Zimmer und Apartments, ein Restaurant, Kaminbar, Weinkeller sowie Lese- und Tagungsraum. Das Saunahaus mit Ruheräumen, Massageangebot und einem ganzjährig beheizten Außenpool besticht durch den Ausblick auf die umliegende Landschaft. Im Gasthaus dreht sich alles um die Geselligkeit und es steht auch externen Gästen offen. Um das neue Hau ...

21.10.2020

Winter-Comeback

Das erste Jahr der HOCHKÖNIGIN war turbulent. Kaum eröffnete das Vier-Sterne-Superior-Hotel in Maria Alm im Dezember 2019, musste Gastgeberfamilie Hörl aufgrund der Covid-19-Krise den Betrieb wieder kurzfristig schließen. Mit ausgefeiltem Sicherheits- und Hygienekonzept gelang der Neustart in eine erfolgreiche Sommersaison, die zeigte, dass Gäste jetzt genau das suchen, für was die HOCHKÖNIGIN im Salzburger Land steht: Ein mit viel Herzblut geführter und geschmackvoll designter Rückzugsort, der mit der Weitläufigkeit der öffentlichen Bereiche auftrumpft, statt mit der Anzahl der Zimmer. Dazu g ...

21.10.2020

Das Gänsetaxi für Mönchengladbach

lifePR) - Nach einem turbulenten und denkwürdigen 2020 steht das Jahresende und damit auch die Vorweihnachtszeit vor der Tür. Grund genug, mit seinen engsten Vertrauten St. Martin, die Vorweihnachtszeit und Weihnachten zu verbringen und somit einen versöhnlichen Jahresabschluss zu feiern. Wer hierzu noch auf der Suche nach dem passenden Menü ist, sollte beim Onlineshop Gourmetfleisch.de vorbeischauen. Pünktlich zur kalten Jahreszeit bringen fertige Kochboxen mit Gänse- und Entenmenüs kulinarischen Hochgenuss kontaktlos ins eigene Zuhause. Wem die Zustellung per Paketdienstleister am nächsten T ...

21.10.2020

KAESE-SELBER.DE - Neues Design und neue Sets

nen eigenen mit viel Liebe und Fürsorge, handgemachten Käse bei einem besonderen Anlass serviert? Wenn die Gäste begeistert fragen ?Mhhh? wo hast Du denn diesen leckeren Käse her?? und man voller Stolz sagen kann ?Habe ich selbst gemacht?. Dieses Gefühl ist einfach unbezahlbar! DER EIGENE KÄSE - ganz einfach Zuhause selbst gemacht  Käse selber machen ist einfach und macht obendrein auch noch mega viel Spaß! Mit ihrem einzigartigen Baukastensystem gibt KAESE-SELBER.DE die eigene Begeisterung an ihre Kunden weiter.  Getreu dem Motto ?Weil selber gemacht besonders wertvoll ...

20.10.2020

Zehn Köche aus dem Saarland kochen für galaktischen Genuss im Weltall

lifePR) - Ende 2021 soll ESA-Astronaut Matthias Maurer zur Internationalen Raumstation (ISS) aufbrechen. Welche kulinarische Köstlichkeit der bekennende Saarländer für seine Reise ins All als ?Crew Choice Meal? einpackt, entscheidet derzeit ein Wettbewerb, an dem zehn Gastronomen der Genuss Region Saarland teilnehmen. Regionale Küche im Weltall Wer sind eigentlich diese zehn Köche aus dem Saarland, die momentan zu ihrer größten Mission aufgebrochen sind? Alle zehn gehören zur Genuss Region Saarland, einer Initiative die Regionales, Traditionelles und Innovatives frisch und als ...

19.10.2020

Ist Ihre Küche bereit für die Festtage?

gionen Deutschlands stehen an Heiligabend traditionell Würstchen und Kartoffelsalat auf dem Speiseplan. An den Weihnachtsfeiertagen wird es dann meist festlicher mit Braten, Raclette oder Fondue. Wichtig: das Equipment stimmt und befindet sich in einem sauberen Zustand. Idealerweise werden die Gerätschaften nach jeder Nutzung gereinigt, damit beim nächsten Festessen keine bösen Überraschungen passieren. Backofen reinigen mit BALLISTOL Wie ärgerlich: Der Gänsebraten ist aufwändig präpariert und bereit für den Ofen. Doch beim Öffnen der Ofentür kommt der große Schreck: Nach der l ...

16.10.2020

BVMW und FAMAB: Hilfe für notleidende Branchen konzentrieren

"Wir begrüßen die Pläne von Bundeswirtschaftsminister Peter Altmaier, von der Corona-Pandemie besonders betroffene Branchen stärker zu unterstützen. Hierzu zählen vor allem Messebauer, die Veranstaltungsbranche, Gastronomie und Tourismusbetriebe. Dies erfordert jedoch eine Neuausrichtung der Hilfen. Die Überbrückungshilfe in ihrer bisherigen Form wurde diesem Anliegen nicht in dem gewünschten Maße gerecht. So wurden nur wenig Mittel abgerufen. Ein Hauptgrund dafür ist das komplizierte Antragsverfahren. Hier muss im Sinne der Unternehmen und Selbstständigen dringend nachgebessert werden. ...

16.10.2020

Kundenbefragung: Marken Töpfe und Pfannen 2020

le Beschäftigte im Homeoffice arbeiten, gewinnt auch das Kochen am eigenen Herd an Zuspruch. Wer in die Küchen deutscher Haushalte schaut, stößt dabei häufig auf Produkte bekannter Hersteller. Bei Töpfen und Pfannen ist der Qualitätsanspruch der Verbraucher hoch ? und dieser wird von den renommierten Marken häufig erfüllt, wie eine aktuelle Befragung des Deutschen Instituts für Service-Qualität (DISQ) zeigt. Zufriedenheit der Kunden ausgeprägt Die Verbraucher sind mit den Töpfen und Pfannen der Markenhersteller ausgesprochen zufrieden: Zwei Marken schneiden mit ?sehr gut? ab, d ...

16.10.2020

FSGG beteiligt sich an bundesweiter Aktion „Deutschland rettet Lebensmittel“ – Duisburger Cateringunternehmen vermeidet Speisereste

Diese Zahlen haben die FSGG-Ernährungsexperten aufgeschreckt: In Deutschland landen rund elf Millionen Tonnen Lebensmittel im Müll. Im Außer-Haus-Bereich werden pro Person 70,5 Kilogramm wertvolle Nahrungsmittel bereitgehalten. Doch 23,6 Kilogramm kommen erst gar nicht beim Gast an. Verschwendung pur. „Das ist mehr als ein Drittel“, ärgert sich Marcel Tönnißen maßlos über diese Zahlen. Als stellvertretender Küchenchef und Produktionsleiter der FSGG hat er direkten Einfluss auf die Kalkulation. „Wir versuchen, schon im Vorfeld eine Überproduktion zu vermeiden. Unser Bestreben ist die Resteverme ...

16.10.2020

Wellness und Happiness

Ein Himmel für Ruhesuchende: Seit dem großen Umbau 2018 zählt das inhabergeführte Lindenhof Lifestyle DolceVita Resort in Naturns, Südtirol, zu den herausragenden Häusern für Entspannung, Wohlbefinden und Genuss. Erst am 29. September 2020 wurde es mit dem Wellness Heaven Award 2021 als bestes Refugium in der Kategorie Wellness in Europa ausgezeichnet. Im Lindenhof fühlen sich alle Generationen wohl, können doch Erwachsene und Kinder zusammen, aber auch ganz separat ihren Urlaub genießen. 5.000 Quadratmeter Wellness unterteilt in Adults Only und Family Spa einschließlich 170 Ruheliegen, eine A ...

15.10.2020

Münzenmaier: Merkel versetzt Tourismuswirtschaft und Gastronomie den Todesstoß

Kanzlerin und Ministerpräsidenten haben sich auf Maßnahmen geeinigt, die das Ende der Tourismuswirtschaft in Deutschland bedeuten können. In der gemeinsamen Konferenz mit den Ministerpräsidenten beschloss man Sperrstunden für die Gastronomie, eine Ausweitung der Maskenpflicht sowie Kontaktbeschränkungen. Sebastian Münzenmaier, Tourismusausschussvorsitzender sowie stellv. AfD-Fraktionsvorsitzender, ist empört: "Ich bin schockiert. Die führenden politischen Köpfe unseres Landes nehmen bereitwillig das Ende eines Wirtschaftszweiges mit über drei Millionen Arbeitnehmern in Kauf. Über die Beh ...

15.10.2020

Neues Hellesübertrifft Absatzerwartungen der Bayerische Staatsbrauerei Weihenstephan

em Malzkörper und elegantem Hopfenaromaprofil. Für dessen Entwicklung hat sich die Brauerei gut ein Jahr Zeit gelassen und sich dabei auf geschichtliche Wurzeln gestützt, da es in der Vergangenheit bereits zwei Helle gab. Das neue Helle ist nun seit einigen Monaten in der Euroflasche im Handel erhältlich. Damit liefert Weihenstephan eine Antwort auf den nationalen und internationalen Trend hin zu eleganten, eher milderen Biersorten. Das Weihenstephaner Original wird als kräftigere Variante weiterhin im Sortiment bleiben. Für die Entwicklung des neuen Hellen wurden, in enger Abstimmung ...

14.10.2020

Rundum erneuert im Allgäu

Mit ihrer einmaligen Naturlandschaft, über Generationen vermitteltem Heilwissen und einer gelebten Offenheit gegenüber der Kraft der Natur, ist die Region Allgäu in Süddeutschland wie geschaffen, um dem Wunsch nach Ruhe und Entschleunigung nachzukommen. Eine ideale Unterkunft, um ihn in die Tat umzusetzen, finden Gäste im Rosenalp Gesundheitsresort & SPA in Oberstaufen, das seit 50 Jahren für Gesundheits-urlaub auf höchstem Niveau steht. Das familiengeführte Haus bietet individuell angepasste Möglichkeiten, seine innere Balance wieder zu finden und präsentiert sich pünktlich zum Jubiläum o ...

14.10.2020

Die Brände der Destillerie Wilderer aus Paarl Südafrika

rand Cape Fynbos und dem immer beliebter werdenden Fynbos Gin führt der Händler aus Düsseldorf nun auch den in der kleinen Destillerie im bekannten Ort Paarl, Südafrika hergestellten Himbeergeist. Die verwendeten Himbeeren wachsen im malerischen Hemel-en-Aarde Tal nahe dem Küstenort Hermanus und werden per Hand gepflückt. Für eine Flasche Geist werden ca. 500 Gramm Himbeeren benötigt. Verarbeitet werden die Früchte ebenfalls per Hand im Stammhaus in Paarl, knapp 60 Kilometer von Kapstadt entfernt. Das Endprodukt zeigt sich sehr weich auf dem Gaumen mit einem markanten, natürlichen Geschmack vo ...

14.10.2020

truu original air ermöglicht Club-Wiedereröffnung (FOTO)

Die Gelsenkirchener Club-Bar ''M One'' hat vor allem durch die innovativen Dauerbeschichtungen von truu am vergangenen Samstag ihre Türen wieder öffnen können. M One am einstigen Gelsenkirchener Zechenhafen Graf Bismarck hatte erst im Frühjahr 2019 eröffnet und musste in diesem Jahr wegen der Coronakrise vorübergehend wieder geschlossen werden. Dank truu ist nun eine nachhaltige Dauerdesinfektion gewährleistet und Gäste sowie Mitarbeiter sind optimal geschützt. "Die Pandemie hat die Bar-Szene und viele weitere Branchen vor fast unlösbare Probleme gestellt", so t ...

13.10.2020

Gauland/Münzenmaier: Beherbergungsverbot muss fallen - Ende der Notstandsverordnungen

Zur Debatte um Beherbergungsverbote und weitere Einschränkungen erklärt der Vorsitzende der AfD-Bundestagsfraktion, Alexander Gauland: "Die aktuellen Beherbergungsverbote sind unverhältnismäßig und ein Akt staatlicher Willkür. Derartige Eingriffe in die Freiheit der Bürger stehen nicht im Einklang mit dem Grundgesetz. Die regierenden Politiker in Bund und Ländern haben Gefallen gefunden an ihren erweiterten Befugnissen. Kanzlerin Merkel diffamierte Kritik an den Maßnahmen als ,Öffnungsdiskussionsorgien''. Tatsächlich ergeht sich eine zunehmend außer Rand und Band geratene Exek ...

13.10.2020

Schweizer Medienkonzern steigt bei Tiroler Digitalagentur ein

Die am stärksten wachsende Digitalagentur im Alpentourismus, die Speed U Up, expandiert in die Schweiz. Gemeinsam mit dem führenden Medienkonzern der Südostschweiz, der Somedia AG, gründet die Tiroler Digitalagentur ein Joint Venture am Schweizer Markt: Die Speed U Up Suisse AG. Gleichzeitig beteiligt sich die Somedia AG bei der österreichischen Speed U Up GmbH. Durch den internationalen Zusammenschluss gewinnt die Speed U Up Zugang zu neun von zehn EinwohnerInnen der Südostschweiz. Zur Verfügung steht dafür die gesamte Bandbreite der Somedia-Kommunikationskanäle, zu denen TV, Radio, Printme ...

12.10.2020

Rehorik und Unikat bereichern die SpeicherBar der TechBase Regensburg

„Nach einigen Monaten ohne Bewirtung der SpeicherBar sind wir froh, dass sich jetzt zwei erfahrene Gastronomen um das leibliche Wohl unserer Mieter, Mitarbeiter und Gäste kümmern“, freut sich TechBase Geschäftsführer Alexander Rupprecht. Die Nachfrage und das Feedback der Mieter seien bislang sehr positiv. Heiko Rehorik nimmt die Herausforderung gerne an: „Ich freue mich, zusammen mit dem ganzen Team frischen Wind in die SpeicherBar zu bringen und hoffe natürlich, dass unsere Kaffeespezialitäten und die abwechslungsreiche Küche aus dem Unikat bei unseren Gästen gut ankommt.“ Tobias Fuchsgrub ...

12.10.2020


Seite 1 von 447:  1 2  3  4  5  .. » 447






Blogverzeichnis - Blog Verzeichnis bloggerei.deBlog Top Liste - by TopBlogs.de