[ Kategorien | Neu | Beliebt ]

Kategorie:

Artikel / Hotel & Gaststätten




Sortiere Artikel nach: Titel (A\D) Datum (A\D)

Seiten sind aktuell sortiert nach: Datum (erst neue Artikel)

Freiluftträumen

Freiheit fühlen, leben und genießen – wo geht das besser als inmitten der Natur? Schlafen unter freiem Himmel ist ein Abenteuer, das so manch einem Gast die Augen öffnet. Die Stille der Nacht, das helle Licht der Sterne und die unverbrauchte, frische Luft bringen einen unbekannten Kick für Körper, Geist und Seele. Den perfekten Rahmen dafür hat die HUBERTUS Alpin Lodge & Spa in Balderschwang im Zuge seines HolisticLife-Konzeptes geschaffen, das sich am Rhythmus der Natur orientiert. Gäste können ab sofort in einem perfekt ausgestatten Hotelbett samt Schafsfell direkt auf der Wiese beim Spa ...

20.06.2018

Zurück zu den Wurzeln

Klein, fein, exquisit: Die Finest Hotel Collection bei Frankfurt, eine der führenden Verkaufs- und Marketingrepräsentanzen im deutschsprachigen Markt, stellt die Weichen neu und widmet sich ganz der individuellen Beratung von Einzelhotels, kleineren Hotelgruppen und Boutique DMC’s. Inhaber und Geschäftsführer Rolf G. Hinze verstärkt in seiner Firmenstrategie die persönliche und individuelle Betreuung der Finest Partner und intensiviert die nachhaltige Kontaktpflege von Veranstalter- und Reisebüropartner sowie Fluggesellschaften und Fremdenverkehrsämtern. Die ausgewogene Zusammensetzung aus Fün ...

19.06.2018

Spatenstich für das neue ibis Styles Nördlingen

Der Spatenstich für Nummer Elf* ist erfolgt. Mit dem ibis Styles Nördlingen, das Mitte des kommenden Jahres eröffnet werden soll, setzt die Place Value GmbH ihren Wachstumskurs fort – ebenso wie die Partnerschaft mit AccorHotels, das beim mittlerweile vierten Hotel der mittelständischen Hotelmanagementgesellschaft mit Sitz in München/Grünwald als Franchisegeber fungiert. Geschäftsführenden Gesellschafter Martin Kemmer will wie schon bei seinen anderen Hotels „eine Geschichte erzählen, die unsere Gäste emotional anspricht und dem Hotel einen unverwechselbaren Charakter verleiht“. Mit welchem T ...

19.06.2018

Stopover mit Stil:Überbrücken Sie die Wartezeit am internationalen Flughafen wie ein Profi (FOTO)

Ein Stopover bietet nicht nur die Möglichkeit, eine weitere Destination kennenzulernen, sondern gleichzeitig genussvoll zu entspannen. IHG® Reiseexperten geben Tipps, wie sich ein Zwischenstopp während der Reise ideal gestalten lässt. Nach der Landung gleich zur Ayurveda-Behandlung und im Anschluss die Stadt erkunden? Die Kenner unter den Fernreisenden wissen, dass Stopover während eines Langstreckenflugs alles andere als langweilig sind. Denn viele internationale Flughäfen bieten ein umfassendes Serviceangebot: Von Lounges über Gourmet-Restaurants bis hin zu Beauty-Treatments ...

19.06.2018

Riesenehre für RoLigio®-Burnout-Programm

RoLigio® ist ein hoteleigenes und bereits mehrfach preisgekröntes Gesundheits- und Lebenskonzept. Hotelinhaberin Nora Oelkers entwickelte das innovative Programm gemeinsam mit Ärzten und Wissenschaftlern verschiedener Disziplinen, nachdem sie selbst einen Burnout erlitt und monatelang Hilfe suchte. RoLigio® hilft Menschen, auf einfache Weise glücklich zu sein und zu bleiben und wurde daher unter anderem bereits mit der „Wellness-Aphrodite“, dem angesehensten Innovationspreis der Wellnessbranche im deutschsprachigen Europa, sowie mit dem „Großen Preis des Mittelstandes“ ausgezeichnet. „Unsere ...

18.06.2018

CHIO Aachen: Hotelpreise steigen zum Pferdesport-Turnier um 237 Prozent

- Geringe Kapazitäten am Abschlusswochenende - Übernachtung ab 172 Euro - Anbietervergleich spart bis zu 14 Prozent bei identischem Zimmer Der CHIO Aachen (13. bis 22. Juli) lässt die Hotelpreise steigen. Am Abschlusswochenende vom Weltfest des Pferdesports (20. bis 21. Juli) kostet ein Doppelzimmer im Schnitt 237 Prozent mehr als eine Woche nach dem Turnier. Eine Übernachtung im Hotel mit dem stärksten Preisanstieg kostet während des Pferdesport-Turniers 274 Euro, am darauffolgenden Wochenende gibt es das identische Zimmer bereits ab 48 Euro.*) Das entspricht einem ...

18.06.2018

Das Zürich Marriott Hotel präsentiert seine M Club Lounge! (FOTO)

- Hinweis: Bildmaterial steht zum kostenlosen Download bereit unter: http://www.presseportal.ch/de/pm/125440/100816909 - Neuer Name. Neues Design. Das Zürich Marriott Hotel öffnete Mitte März dieses Jahres die Türen für die erste M Club Lounge in Zentraleuropa. Neben High-Speed WLAN geniessen die Gäste rund um die Uhr einen erstklassigen Service mit kostenlosem Food-Angebot an 365 Tagen im Jahr. Ein exklusiver Ort zum Verweilen, Aufladen & Arbeiten Das Konzept der Executive Lounge ist tief verankert in der Geschichte von Marriott und ein wichtiger Bestandteil des ...

15.06.2018

Romantischer Winkel unterstützt die Grundschule Bad Sachsa!

Mittlerweile ist es schon eine schöne Tradition in Bad Sachsa geworden. Ein- bis zweimal pro Jahr lädt Nora Oelkers zusammen mit Tanja Becker, Leiterin der „RoWi-Boutique“ im „Romantischen Winkel“, Stammgäste sowie Freunde und Bekannte des Hauses zur RoWi-Ladies-Night für den guten Zweck ein. Dabei treffen sich die Damen, um bei Prosecco und „Flying Buffet“ zu genießen und die neuesten Trends der Mode bei der hoteleigenen Modenschau zunächst zu begutachten und anschließend selbst anzuprobieren. Die Einnahmen der letzten Ladies Night Ende April hat der „Romantische Winkel“ nun für den guten Zwe ...

15.06.2018

Festival des guten Geschmacks

Bereits zum dritten Mal findet das World Gourmet Festival im Anantara Siam Bangkok Hotel statt. Vom 3. bis 9. September 2018 geben sich 13 renommierte Sterneköche aus aller Welt ein Stelldichein in Thailands Metropole. Neben Bernard Bach vom Le Puits Saint-Jacques Restaurant in Toulouse oder Han Li Guang aus dem Labyrinth Restaurant in Singapur schwingt auch der mit einem Michelin-Stern dekorierte Chefkoch Martin Dalsass vom Talvo by Dalsass Restaurant in St. Moritz den Kochlöffel. Dieser kredenzt am 7. und am 8. September 2018 Focaccia, Königskrabben, Pasta Cavatelli, Petersfisch, Polenta mit ...

14.06.2018

Haribo: Urlaubsstimmung am PoS

Passend zur beliebtesten Zeit des Jahres überrascht Süßwarenhersteller HARIBO die Konsumenten mit zwei limitierten Editionen und sorgt für Urlaubsstimmung am PoS. Der Verbraucher-Liebling Nummer Eins, die HARIBO Goldbären, sowie die beliebten HARIBO Pico-Balla erscheinen von Juli bis August in fruchtigen Sommer-editionen und animieren zu Impulskäufen. Sommerlicher Nasch-Spaß für die ganze Familie Rechtzeitig zu den Sommerferien und der Hauptsaison für Reisende begeistert das jüngste Mitglied der HARIBO Goldbären-Familie mit sechs aufregendspritzigen Geschmäckern. Der Klassiker ist für kurze Z ...

14.06.2018

Palmen, Strand und azurblaues Meer: Amans schönste Beach Clubs rund um den Globus

Amanzoe, Peloponnes, Griechenland: Beach-Time von Mai bis Dezember Auf einem grünen Hügel mit 360 Grad Panorama über Meer und Pinienwälder, thront Amanzoe. Gleich vier verschiedene Pools stehen den Gästen im exklusiven Beach Club am Privatstrand zur Verfügung. Unterhalb des Resorts gelegen, bietet das Standrefugium zudem ein Restaurant, eine Bar, eine Wassersport-Station mit Surf-, Kajak- und Segel-Equipment sowie - zusätzlich zum knapp 3.000 qm großen Spa - einen zweiten Spa mit Gym. Morgens stehen Sunrise-Yoga, abends Beach-BBQs mit Live-Musik auf dem Programm. Cruises mit den hoteleigenen Y ...

14.06.2018

Wir berühren seit 270 Jahren

Jahrhunderte alt und immer noch so frisch und schön wie am ersten Tag - kann das sein? Ja, lautet die selbstbewusste Antwort von Brindille, der kleinen, blauen Blütenranke, die seit mehr als 200 Jahren nahezu unverändert blüht. Und zwar auf Porzellan von Villeroy & Boch. Damit ist Brindille die perfekte Botschafterin für das diesjährige Unternehmensjubiläum unter dem Motto "Wir berühren seit 270 Jahren - Liebe Deine Zeit". Denn Brindille wurde und wird zu jeder Zeit geliebt und berührt mit ihrer zurückhaltenden Anmutung seit Generationen die Herzen von Geschirrliebhaberinnen und ...

14.06.2018

Gastgewerbeumsatz im April 2018 preisbereinigt um 1,4 % höher als im April 2017

Das Gastgewerbe in Deutschland setzte im April 2018 preisbereinigt (real) 1,4 % mehr um als im April 2017. Wie das Statistische Bundesamt (Destatis) weiter mitteilt, ergab sich nicht preisbereinigt (nominal) ein Plus von 3,9 %. Die Beherbergungsunternehmen wiesen im April 2018 real 2,8 % höhere Umsätze als im Vorjahresmonat aus, obwohl die Zahl der Übernachtungen um rund 2 % zurückging. Der Umsatz in der Gastronomie stieg im April 2018 um 0,6 % gegenüber dem April 2017. Innerhalb der Gastronomie lag der Umsatz der Caterer um 4,9 % über dem Wert des Vorjahresmonats. Von Januar b ...

14.06.2018

Der Sommer Kaliforniens im Peninsula Paris

Die Küche Kaliforniens ist ein Schmelztiegel der Esskulturen. Sie ist leicht und gesundheitsbewusst, innovativ und kreativ, variiert die ethnischen Landesküchen und basiert auf den besten Grundprodukten und lokalen Bio-Zutaten. David Codney, Executive Chef des Peninsula Beverly Hills, ist engagierter Verfechter dieses multikulturellen Küchenstils. In Zusammenarbeit mit seinem Kollegen Christophe Raoux, Executive Chef des Peninsula Paris und Preisträger des „Meilleur Ouvrier de France“-Awards, präsentiert er die kulinarische Raffinesse der California Cuisine. So enthält das neue Frühstücksangeb ...

13.06.2018

Keramik-Grillgeräte erobern den deutschen Kugelgrill-Markt

Kugelgrillgeräte gelten allgemeinhin als das beste Grillsystem, haben aber auch eine Reihe von Nachteilen. Die Kugelgrill-Geräte sind sehr verbreitet aber mit den Keramikgrills beginnt eine neue Generation mit außergewöhnlichen Möglichkeiten. Das derzeit innovativste und beste Grillsystem bietet ein sogenannter KAMADO Grill. Keramik-Grills sind der Trend, denn sie sind Barbecue und Steinofen in einem und ersetzen somit eine ganze Outdoor-Küche. Die Geräte sind aus Keramik gefertigt und besitzen eine uralte Tradition. Ursprünglich in Asien zum Kochen und Backen entwickelt, wurden diese Geräte ...

13.06.2018

Träumen mit Schlossblick

Edles Design, hochwertige Naturmaterialien, warme Farben und viel Liebe zum Detail – die neu gestalteten Zimmer des Hotels Das Rübezahl laden zum Träumen und Entspannen ein und stehen ganz im Zeichen der Gemütlichkeit. Mit den neun renovierten Deluxe Doppelzimmern und Design Suiten ist nun auch das Landhaus an das bestehende Hotelkonzept angepasst worden. Für die Gestaltung und den Umbau ist die österreichische Firma Voglauer verantwortlich. Besonders viel Wert wurde auf edle Stoffe, Altholz- und besondere Design-Elemente gelegt. So sind beispielsweise alle neuen Zimmer mit Effektkaminen und g ...

12.06.2018

Nachhaltiger Zuwachs in Portugal

Die portugiesische Traditionsmarke Tivoli Hotels & Resorts wird Ende des Jahres ein neues Fünf-Sterne-Hotel in Zentralportugal, in der Region Alentejo, eröffnen. Mit dem Erwerb des Ecorkhotel, Évora – Suites & Spa, besitzt die Gruppe nun elf Häuser in Portugal und legt einen wichtigen Grundstein für weitere Expansionen in Europa. Nach einer umfassenden Renovierung öffnet das Resort im dritten Quartal 2018 als Tivoli Évora Ecoresort seine Pforten. 56 bestehende Suiten verteilen sich auf dem 38.000 Quadratmeter großen Hotelareal und versprechen Privatsphäre und Ruhe. Im Zuge der Umbaumaß ...

12.06.2018

Sieg(el) für nachhaltiges Fischen

Anerkennung durch den MSC: Seit Anfang Juni 2018 besitzen alle 53 Häuser der Shangri-La Hotels and Resorts in China und Hongkong die volle Marine Stewardship Council (MSC) Zertifizierung, da sie Fisch und Meeresfrüchte ab sofort ausschließlich aus nachhaltiger Fischerei gemäß dem Chain of Custody Standard (CoC) beziehen. Als erste Hotelgruppe Asiens initiierte Shangri-La Hotels and Resorts den Zertifizierungsprozess im Rahmen ihres Engagements zur verantwortungsbewussten Beschaffung von Lebensmitteln und ergänzt seine Aktivitäten zur Reduzierung des ökologischen Fußabdrucks in der Hotellerie. ...

12.06.2018

Sonnenbaden mit Stil

Exklusives Strandfeeling: Das Kempinski Hotel Adriatic in Savudrija, im Norden der istrischen Halbinsel, empfängt ab 14. Juni 2018 seine Gäste mit einem renovierten Strandabschnitt. Um das luxuriöse Ambiente des Hotels auch in den Außenbereich zu transportieren, wurde die Sonnenterrasse erneuert und erstrahlt ab sofort in hellen Naturtönen. Gemütliche Sonnenliegen und schattenspendende Schirme sorgen für Komfort. Eine neue Strandbar erfrischt mit Cocktails und kleinen Snacks. Auf dem Dach der Bar erwartet die Gäste eine VIP-Area, wo zehn luftige Cabanas mit weißem Baldachin gemietet werden kön ...

12.06.2018

Wo Bier und Honig fließen

Nachhaltigkeit mit einem Summen im Ohr: Als erste bayerische Brauerei siedelt Bischofshof in Regensburg eigene Bienenvölker an. ?Wo Bienen sind und Honig fließt, da ist Wohlergehen?, wussten bereits die alten Römer. Und Albert Einstein hat einmal gesagt: Wenn die Biene von der Erde verschwindet, hat der Mensch nur noch vier Jahre zu leben. Weil die summenden Insekten auch in Bayern immer weniger Lebensraum finden, geht die Regensburger Stiftungsbrauerei Bischofshof als erste der gut 600 Brauereien im Freistaat jetzt mit gutem Beispiel voran: Drei Bienenvölker mit rund 60.000 fleißigen Honigpr ...

12.06.2018


Seite 1 von 372:  1 2  3  4  5  .. » 372






Blogverzeichnis - Blog Verzeichnis bloggerei.deBlog Top Liste - by TopBlogs.de