Hotel & Gaststätten
Vogelsbergkreis: Der antientzündlichen Ernährung widmet sich der vhs-Kurs „Genussvoll und gesund: Kochen für eine entzündungshemmende Lebensweise“, der am 8. November von 14 bis 18 Uhr in Alsfeld, Im Klaggarte ...
Ettlingen / Zürich: „Granat“ von Schwegler wird Rotwein des Jahres – Deutzerhof ist „Roter Riese“ – Markus Schwaab aus Kirrweiler gewinnt als Newcomer – 1.254 Weine im Wettbewerb ...
München: Vertrauen beginnt auf der Speisekarte ...
Makarska: Wenn Sie auf der Suche nach einer wunderschönen Villa in Kroatien sind, dann sind Sie richtig bei uns ...
Zürich/Sierre: Zum vierten Mal in Folge: Der prestigeträchtige Sonderpreis für das «Weingut des Jahres» bleibt erneut im Wallis. Den Titel erhält ein höchst renommiertes Weingut: Das «Cave La Romaine» in Fla ...
Darmstadt: Neu im Restaurant Sitte, Darmstadt: das Genussbuch 2026 mit 16 exklusiven 2:1-Aktionenüber das ganze Jahr. Ideal für Genießer und als hochwertiges Geschenk - vom Firmenpräsent bis zum Weihnachtsge ...
Würzburg: Michael Meusert vom Weingut Meusert in Fahr am Main erhält begehrte Auszeichnung ...
Hamburg: Refluxereignisse können die Lebensqualität derart beeinträchtigen, dass viele Betroffene zu Medikamenten greifen. Dabei gibt es eine natürliche Alternative. ...
Kaltenkirchen: Mit drei neuen, eiweißreichen FIT-Aufstrichen setzt Popp Feinkost auf den wachsenden Trend zu bewusster und genussvoller Ernährung. Ab dem 1.10.2025 im Handel. ...
München: JOKOLADE bringt mit der Neuentwicklung PRALLINE frischen Wind ins Pralinen-Regal. ...
München/Zürich: Die Spannung steigt: Auch in diesem Jahr kürt die Redaktion des VINUM Weinguide Deutschland wieder drei ganz besondere Titel – „Weingut des Jahres“, „Aufsteiger des Jahres“ und „Entdeckun ...
Graz: Wer sein Ferienhaus oder seine Ferienwohnung auf Plattformen wie Airbnb oder Booking anbietet, sollte den Fotos höchste Aufmerksamkeit schenken. Künstliche Intelligenz bewertet jedes Bild und beeinf ...
Schlieren: Nicolas Greinacher wird ab 1. Januar 2026 neuer Chefredaktor des VINUM-Magazins. Er folgt auf Thomas Vaterlaus, der das Magazin seit 1995 in unterschiedlichen Funktionen, seit 2012 als Chefredaktor, s ...
Apolda: Kulinarik-Event im„Haus am See“ am 10. und 11. Oktober ...
Düsseldorf: Zweite erfolgreiche Zusammenarbeit von Sternekoch Thomas Bühner und Interior Designer Olaf Kitzig ...
Dohr: Der Feinkost-Spezialist Wajos präsentiert innovative Essig-Cremas mit Birne-Vanille und Blaubeer-Zimt, hochwertiges Brat-&Backöl sowie kulinarische Adventskalender für Genießer und BBQ-Fans †...
WIESBADEN: Gastgewerbeumsatz, Juli 2025 (vorläufig, kalender- und saisonbereinigt)+0,8 % zum Vormonat (real)+1,0 % zum Vormonat (nominal)-3,7 % zum Vorjahresmonat (real)-0,6 % zum Vorjahresmonat (nominal)Juni 2 ...
Klagenfurt: Kärnten, die sonnige Südseite der Alpen, ist im Herbst ein besonderes Reiseziel. Während die Temperaturen angenehm mild bleiben, vereint der Kärntner Herbst alles, was Urlaub unvergesslich macht: ...