[ Kategorien | Neu | Beliebt ]

Kategorie:

Artikel / Hotel & Gaststätten




Sortiere Artikel nach: Titel (A\D) Datum (A\D)

Seiten sind aktuell sortiert nach: Datum (erst neue Artikel)

COURTYARD BY MARRIOTT DÜSSELDORF HOTELS: MIT GEMEINSAMER KRAFT GEGEN KREBS

„Die Benefizregatta im Medienhafen liegt uns seit der ersten Auflage vor vier Jahren besonders am Herzen“, betont Rolf D. Steinert. Bei der überreichten Spende handelt es sich um den Reinerlös der Verköstigung durch das Courtyard by Marriott während der Benefizregatta „Düsseldorf am Ruder für Menschen mit Krebs“. Im September vergangenen Jahres hatten sich die Teams aus den Hotels nicht nur beim Catering für die zahlreichen Zuschauer des Events ins Zeug gelegt, sondern sie wagten sich bei strahlendem Sonnenschein und Niedrigwasser begeistert mit zwei Ruderbooten aufs Wasser. Dabei absolvierten ...

21.02.2019

Gesundheitstag: Fit durchs Jahr - Fast 100 Mitarbeiter der Düsseldorfer ISG-Hotels starteten durch

Vielfältige Wege für einen gesunden Lifestyle „Fit durchs Leben zu gehen, ist für uns alle wichtig“, betont Hans Günter Oepen, Inhaber des Hotel Stage 47. So organisierten insgesamt fünf Hotelchefs der Gemeinschaft mit dem fachlichen Know-How der AOK Rheinland/Hamburg einen Gesundheitstag. „Als Arbeitgeber tragen wir eine besondere Verantwortung für unsere Teams“, erklärt Gordon Kleebaum, Direktor der Düsseldorfer ibis Hotels & DEHOGA Ausbildungsbotschafter. So konnten sich die Mitarbeiter-Teams sowohl im IntercityHotel Düsseldorf als auch im Mercure Düsseldorf City Center von Experten in ...

21.02.2019

Mercure Tagungs- & Landhotel Krefeld: Mit „Alde Gott“ göttlich genießen

„Mit dem japanischen Begriff ‚umami‘ bezeichnet man einen Geschmack abseits der üblichen vier Richtungen süß, salzig, sauer und bitter“, erklärt Hoteldirektor Walter Sosul. „Der Geschmack wird als herzhaft-intensiv und fleischig beschrieben. Doch erst die Kombination der fünf Grundgeschmäcker macht das einzigartige Gourmet-Erlebnis aus.“ Gemeinsam mit den Winzern vom „Alde Gott“ aus Sasbachwalden im Schwarzwald hatten Küchenchef Thomas Meischner und Martina Hocke, staatlich geprüfte Sommelière und Goldmundschenk des Mercure Tagungs- & Landhotel Krefeld, im Vorfeld die Weine und das Menü f ...

21.02.2019

Es geht auch pflanzlich: die Joghurtalternativen Skyr Style von Alpro®

Skyr, ein isländisches Traditionsprodukt, das einem cremigen Quark oder dickflüssigem Joghurt ähnelt, erobert seit einiger Zeit den deutschen Markt. Aufgrund des enthaltenen Proteins und des niedrigen Fettgehalts ist er besonders bei Sportlern beliebt. Gleichzeitig reduzieren immer mehr Menschen tierische Lebensmittel in ihrer Ernährung ? pflanzliche Produkte boomen. Dass Skyr Style auch 100% pflanzlich geht, beweist Alpro nun mit seinen innovativen pflanzlichen Joghurtalternativen Skyr Style in den Sorten ?Natur? und ?Natur Ungesüßt?. Im Kühlregal kommt man kaum noch an ihm vorbei: Skyr, ein ...

21.02.2019

Es geht auch pflanzlich: die Joghurtalternativen Skyr Style von Alpro®

ches Traditionsprodukt, das einem cremigen Quark oder dickflüssigem Joghurt ähnelt, erobert seit einiger Zeit den deutschen Markt. Aufgrund des enthaltenen Proteins und des niedrigen Fettgehalts ist er besonders bei Sportlern beliebt. Gleichzeitig reduzieren immer mehr Menschen tierische Lebensmittel in ihrer Ernährung ? pflanzliche Produkte boomen. Dass Skyr Style auch 100% pflanzlich geht, beweist Alpro nun mit seinen innovativen pflanzlichen Joghurtalternativen Skyr Style in den Sorten ?Natur? und ?Natur Ungesüßt?. Im Kühlregal kommt man kaum noch an ihm vorbei: Skyr, ein traditione ...

21.02.2019

Der Frühling tanzt durch die Gassen Zürichs: Blütezeit für Kurzurlaube im Widder Hotel

Abschied vom Winter Wer wissen möchte, wie der Sommer wird, muss am 8. April zum Zürcher Frühlingsfest auf den Sechseläutenplatz. Dann wird traditionell der „Böögg“, eine mit Knallkörpern gespickte haushohe Schneemannpuppe, auf einem Scheiterhaufen in Brand gesetzt. Je schneller der Böögg nach dem Anzünden explodiert, desto mehr Sonnentage sind in der warmen Jahreszeit zu erwarten. Nach den farbenfrohen Umzügen der Zünfte in ihren historischen Kostümen und Trachten am Sechseläuten-Wochenende, bildet die Böögg-Verbrennung den zünftigen Höhepunkt des Zürcher Frühlingsfests. Der Widder spielt be ...

21.02.2019

"Altbewährtes aus dem Kräutergarten neu entdeckt!"

Läuft Ihnen auch schon bei dem Gedanken an die grüne Vielfalt der gesunden Kräuterküche schier das Wasser im Munde zusammen? Küchenkräuter bringen Leben in unsere Küchen und erweitern unseren kulinarischen Horizont. Schonende Bearbeitungsverfahren sorgen heute dafür, dass auch getrocknete Kräuter zu unvergleichlichen Geschmacksentfaltungen im Essen beitragen. Warum dann in die Ferne schweifen, wenn das Gute liegt so nahe? Nicht nur in der italienischen, griechischen oder portugiesischen Küche kommen landestypische Kräuter wie Rosmarin, Salbei, Basilikum, Thymian, Origanum und Co. zum Einsatz, ...

20.02.2019

Kulinarische Entdeckertour durch Bad Harzburg am 22. Februar 2019

Eine kulinarische Reise durch Bad Harzburg bedeutet: ausgewählte Geschäfte besuchen, Köstlichkeiten entdecken und dabei staunen und genießen. ?Ich wollte eine Alternative zum Kultur- und Sportangebot bieten, die es so in der Form noch nicht gab, und da kam mir die Idee einer kulinarischen Stadtführung?, so Gülhan Inceöz, Leiterin der Führungen. Gäste aber auch Einwohner sind herzlich willkommen. Die kulinarische Führung startet immer freitags um 16 Uhr am Jungbrunnen. Etwa zwei Stunden dauert der Gourmet-Spaziergang. Charmant und fröhlich will Gülhan Inceöz auch praktische Tipps geben, damit ...

20.02.2019

Kulinarische Entdeckertour durch Bad Harzburg am 22. Februar 2019

lifePR) - Eine kulinarische Reise durch Bad Harzburg bedeutet: ausgewählte Geschäfte besuchen, Köstlichkeiten entdecken und dabei staunen und genießen. ?Ich wollte eine Alternative zum Kultur- und Sportangebot bieten, die es so in der Form noch nicht gab, und da kam mir die Idee einer kulinarischen Stadtführung?, so Gülhan Inceöz, Leiterin der Führungen. Gäste aber auch Einwohner sind herzlich willkommen. Die kulinarische Führung startet immer freitags um 16 Uhr am Jungbrunnen. Etwa zwei Stunden dauert der Gourmet-Spaziergang. Charmant und fröhlich will Gülhan Inceöz auch praktische Ti ...

20.02.2019

Bühne frei für die Natur

Am 26. April 2019 öffnet das haldensee im Tannheimer Tal in Tirol die Türen und hält für seine ersten Gäste ein besonderes Angebot bereit. Neben den haldensee Inklusivleistungen wie der Dreiviertel-Verwöhnpension, dem Zugang zum Wellnessbereich mit Infinity-Pool und Teilnahme am Aktivprogramm, lockt das Soft-opening Angebot mit noch mehr Highlights. Jeder Gast erhält zur Begrüßung ein haldensee Willkommensgeschenk. Zudem überrascht das Wellnessteam mit 30 Prozent Ermäßigung auf eine Spa Behandlung nach Wahl. Das Arrangement startet bei drei Übernachtungen ab 333 Euro pro Person im Doppelzimmer ...

20.02.2019

Studie: Schnelles WLAN ausschlaggebend bei Hotelwahl

Digitale Services werden immer wichtiger bei der Hotelwahl. Ein schneller WLAN-Zugang ist für mehr als die Hälfte der Deutschen ein Muss und gehört zu den Top-Ten-Kriterien bei der Entscheidung für ein Hotel. Selbst bei den über 65-Jährigen rangiert der schnelle Zugang zum Internet im Ranking der relevanten Kriterien mit 42 Prozent noch auf Platz 10. Die Jüngeren legen verstärkt Wert auf schnelles Surfen: Bei den unter 35-Jährigen, den so genannten Digital Natives, sind es knapp zwei Drittel, die ihre Hotelwahl vom WLAN-Angebot abhängig machen. Dies sind Ergebnisse einer bevölkerungsr ...

20.02.2019

Paniceus wächst weiter

Die Unternehmensgruppe Paniceus bleibt auf Wachstumskurs. Die Peter-Pane-Burger-Restaurants steigerten ihren Gesamtumsatz im Jahr 2018 auf 51,2 Millionen Euro. Das entspricht einem Plus von 21,4 Prozent im Vergleich zum Vorjahr. "Ein Fünftel mehr Umsatz - das belegt eindrucksvoll, dass wir mit unserem Konzept den Geschmack der Menschen treffen", sagt Dr. Elmar Alexander Voigt, Geschäftsführer aller Gesellschaften der Paniceus-Gruppe. "Das Betriebsergebnis der Paniceus Gastro Systemzentrale GmbH, zu denen die Peter-Pane-Restaurants gehören, konnten wir im Vergleich zum V ...

20.02.2019

Neuer Lieblingsitaliener in Berlin-Kreuzberg: Restaurant papà pane di Sorrento eröffnet in der Wilhelmstraße

Italienische Spezialitäten, herrliche Steinofen-Pizza und jede Menge Dolce Vita – die Berliner Gastronomen Familie Pane kommt nach Kreuzberg! Das neue Restaurant in der Wilhelmstraße 15 ist jetzt geöffnet: Willkommen im piazza papà pane di Sorrento bei Yasmin. In bester Kiezlage fußläufig zwischen Checkpoint Charlie, Anhalter Bahnhof und Mehringplatz, bietet piazza papà pane di Sorrento das Richtige für Kenner italienischer Küche. Gastronomisch locken die stadtbekannte Steinofenpizza, aromatischer Büffel-Mozzarella, täglich frischer Fisch, authentische Fleischgerichte und die selbstgemachte P ...

19.02.2019

Kein Zuckerzusatz, mehr Frucht, viel Geschmack

Alpro bringt eine neue pflanzliche Joghurtalternative auf den Markt: Himbeere-Apfel. Diese kommt ohne Zuckerzusatz und Süßstoffe aus und enthält nur den natürlichen Zucker der Frucht. Bereits im letzten Jahr führte Alpro die Sorten Mango und Kirsche mit mehr Frucht und ohne Zuckerzusatz auf dem Markt ein und erhielt viel positive Resonanz. Viel wird derzeit über Zucker und das richtige Maß seines Verzehrs diskutiert. Der Wunsch vieler Menschen, ihren Zuckerkonsum einzuschränken, ist groß. Mit seinen Soja-Joghurtalternativen mit mehr Frucht und ohne Zuckerzusatz traf Alpro schon letztes Jahr m ...

19.02.2019

Kein Zuckerzusatz, mehr Frucht, viel Geschmack

konsum einzuschränken, ist groß. Mit seinen Soja-Joghurtalternativen mit mehr Frucht und ohne Zuckerzusatz traf Alpro schon letztes Jahr mitten ins Herz dieses Bedürfnisses. Denn auch wer am Zucker spart, möchte auf Geschmack und Spaß natürlich nicht verzichten. Nachdem Alpro die Sorten Mango und Kirsche bereits erfolgreich eingeführt hat, gesellt sich nun Himbeere-Apfel dazu. Das steckt drin Bei Alpros Soja-Joghurtalternativen mit mehr Frucht und ohne Zuckerzusatz handelt es sich um 100% pflanzliche Produkte auf Sojabasis, die keinen zugefügten Zucker enthalten, sondern aussch ...

19.02.2019

Sterne-Küche und ihre Mythen (FOTO)

Es wird wieder spannend für die deutsche Gastronomie, denn am 26.02. enthüllt der Guide MICHELIN 2019 die neuen Restaurant-Sterne. Im letzten Jahr wurden erstmals 300 Restaurants mit einem oder mehreren Sternen ausgezeichnet. Dabei gab es noch nie so viele 1-Stern-Häuser - insgesamt 250. Eine aktuelle Umfrage des Online-Reservierungs-Services Bookatable by Michelin unter 900 Restaurantgästen in Deutschland ergab, dass 70 Prozent aller Restaurant-Gäste schon einmal in einem Sterne-Restaurant essen war.* 1-Stern-Küche bei deutschen Gästen besonders beliebt 84 Prozent der befra ...

19.02.2019

TÜV SÜD Lebensmittel Experten Meetings 2019

Die Lebensmittel Experten Meetings von TÜV SÜD liefern einen kompakten Überblick zu den neuesten Entwicklungen in der Zertifizierung der Lebensmittelsicherheit. Ab sofort startet die Anmeldung für neue Termine dieser kostenfreien Veranstaltung. Wenn es um Zertifizierungsverfahren, Hygiene-Standards oder Best Practice in der Lebensmittelsicherheit geht, dann ist es entscheidend, immer auf dem neuesten Informationsstand zu sein. Auf den Lebensmittel Experten Meetings von TÜV SÜD können sich Qualitätsbeauftragte und Mitarbeiter der Lebensmittelbranche einen umfassenden Überblick zu den aktuellen ...

19.02.2019

Frischer Wind im Pflerschtal

Kreative Küche für kleine und große Genießer: Seit Dezember 2018 zeichnet Tina Marcelli für die kulinarische Ausrichtung des Feuerstein Nature Family Resort im Südtiroler Pflerschtal verantwortlich. Dabei setzt die gebürtige Südtirolerin aus dem benachbarten Ahrntal vor allem auf Regionalität und Nachhaltigkeit der Produkte. Zusammen mit ihrem Team zaubert sie täglich abwechslungsreiche und innovative Gerichte für Kinder und Erwachsene auf den Teller. Mit der Verpflichtung von Marcelli bietet das Haus seinen Gästen raffinierte Gourmet-Kreationen, die den langfristigen Anspruch des Hauses unter ...

15.02.2019

Ab auf die Insel

Flugs auf die Insel: Vom 15. Juni bis 28. September 2019 freuen sich die Gäste der kroatischen Hotelgruppe Lošinj Hotels & Villas über eine bessere Anbindung zum Festland. Die beliebte Urlaubsinsel Lošinj in der Kvarner Bucht wird im Sommer 2019 wieder mit einer Chartermaschine der Airline Silver Air angeflogen. Abflughäfen sind die kroatische Hauptstadt Zagreb, die Lagunenstadt Venedig sowie das Schweizerische Lugano. Während die Weiterreise von diesen Flughäfen nach Lošinj per Auto und Fähre üblich war, ist die Insel in diesem Sommer bequem mit dem Flugzeug erreichbar. Ein Ticket für die ...

15.02.2019

Klubben im Farmhaus Style

„The simple life“: Unter diesem Motto hält die neue Lürzer-Marke Peakini Einzug in Obertauern. Die ehemalige People Bar im Erdgeschoss des Hotels Frau Holle wurde zur Wintersaison 2018/2019 von Gastronom Gerhard Lürzer renoviert und eröffnete mit neuem Konzept unter dem Namen Peakini Klubhaus. Im coolen Stil des Peakini Farmhauses in Untertauern offeriert die neue Location mit 30 Sitzplätzen ausgefallene Kreationen wie „Rote Rübe auf Sushi Rolle“. Aber auch Burger und Flammkuchen dürfen auf der Karte nicht fehlen. Jedoch fungiert das Klubhaus nicht nur als Foodbar sondern gleichzeitig als Ort, ...

15.02.2019


Seite 1 von 398:  1 2  3  4  5  .. » 398






Blogverzeichnis - Blog Verzeichnis bloggerei.deBlog Top Liste - by TopBlogs.de