[ Kategorien | Neu | Beliebt ]

Kategorie:

Artikel / Hotel & Gaststätten




Sortiere Artikel nach: Titel (A\D) Datum (A\D)

Seiten sind aktuell sortiert nach: Datum (erst neue Artikel)

Weniger Müll und Plastik: McDonald''s Deutschland startet Live-Experiment mit alternativen Verpackungen (FOTO)

In seinem Restaurant in der Mall of Berlin zeigt das Unternehmen vom 17.6. bis 26.6. woran aktuell gearbeitet wird: Ein neues Verpackungskonzept mit nachhaltigeren Lösungen, um Müll zu reduzieren. Mehrweg statt Einweg, Graspapier statt Burgerschachteln oder Ketchup in der Waffel. Zehn Tage lang experimentiert McDonald''s Deutschland im "Better M Store" und testet, welche nachhaltigen Verpackungslösungen in der Systemgastronomie sinnvoll eingesetzt werden können. Vom 17.6. bis 26.6. können alle Gäste, die ihre Speisen im McDonald''s Restaurant in de ...

14.06.2019

AHGZ: Marcell Jansen: "Scheitern? Ein typisch deutsches Wort!"

Zu Jahresbeginn musste Marcell Jansen, Präsident des Hamburger SV, das Aus seines Lokals Ben Green im Flughafen Köln-Bonn verkünden. Im Interview mit der AHGZ - Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung (dfv Mediengruppe) nennt der 33-Jährige die Gründe für das Scheitern. "Scheitern ist ein typisch deutsches Wort. Die Standortwahl war nicht optimal. Das Lokal befand sich direkt vor den Sicherheitskontrollen des Flughafens. Es gab letztlich zu wenig Publikumsverkehr", so Jansen. Nun wagt Jansen erneut den Schritt in die Gastronomie. Im Gespräch mit der AHGZ spricht der ehem ...

14.06.2019

Seeblick soweit das Auge reicht

Seit dem Frühsommer 2019 startet das haldensee – Naturerlebnis und Wellnesshotel mit voller Kapazität durch und begrüßt Naturliebhaber und Genießer im Tannheimer Tal in Tirol. In unmittelbarer Seenähe besticht das Hotel mit seinem „Adults-Only“-Konzept und erstklassiger Lage. Der enge Bezug zur Natur zieht sich wie ein roter Faden durch das gesamte Hotel mit seinen 60 Zimmern und Suiten. Materialien wie naturbelassener Stein und hochwertige Leinen ergänzen die Holzbauweise der Zimmer und sorgen für ein erholsames Raumklima. Das Herzstück und gleichzeitig den Ruhepol bildet der weitläufige Well ...

14.06.2019

ibis Aachen Marschiertor: Umbau als Geschenk zum Jubiläum

Mit einer spontanen nachträglichen Geburtstagsfeier lassen die Mitarbeiter „ihr“ neues Hotel hochleben. „In den Umbau haben wir uns alle mit großem Engagement eingebracht“, erklärt Hoteldirektor Reinier Franssen. „So haben wir es mit vereinten Kräften vollbracht, innerhalb von fünf Monaten in dem 1988 erbauten Haus ein völlig neues Ambiente zu schaffen.“ Dafür war eine hohe Investition nötig, um die 104 Zimmer des beliebten Hotels von Grund auf zu renovieren. „Alle Zimmer wurden nahezu entkernt und komplett neu aufgebaut – vom Fußboden über bodentiefe Fenster und technische Innovationen bis ...

13.06.2019

German Brand Award für die Biomarke Tartex

nung für erfolgreiche Markenführung in Deutschland. Tartex, bekannt als Pionier für vegetarische Produkte wie Bierhefe und Hefepasteten, war fest im Naturkostfachhandel verankert. Mit einer strategischen Neu-Positionierung und einer neuen Markenidentität unterstützte HAJOK Design die Bio-Marke dabei, sich im Drogeriemarkt sowie im Lebensmitteleinzelhandel zu etablieren. ?Vegetarian Food Lover? lautet der neue Claim und das Design setzt dieses Motto perfekt um. Der unkomplizierte Markenauftritt spricht eine jüngere, ernährungsbewusste Zielgruppe an und sorgt mit einem klaren Markendach ...

13.06.2019

BCD Travel stellt innovativen Ansatz für Hotelprogramme vor - neue Hoteldivision liefert Unternehmen dynamischere, datengesteuerte Lösungen

Als Reaktion auf die sich ändernde Dynamik der Geschäftsreisebranche hat die weltweit führende Travel Management Company BCD Travel heute einen neuen Ansatz für das Management von Hotelprogrammen vorgestellt - Stay by BCD Travel[TM] (https://www.bcdtravel.com/hotels/). Das Unternehmen hat eine eigene globale Hoteldivision geschaffen. Geleitet wird sie von April Bridgeman, seit kurzem Senior Vice President Hotel Solutions bei BCD Travel. Die neue globale Hoteldivision steigert die Innovationsfähigkeit von BCD Kunden und bietet viele Vorteile. Die Division besteht aus neu geschaffen ...

13.06.2019

HARIBO "Color-Rado Dark Mix" - Echt kein Witz: fast nur Lakritz

gees und Lakritz bietet HARIBO Color-Rado bereits seit Generationen einen Nasch-Mix für jeden Geschmack. Ab September überrascht der Klassiker alle Lakritz-Fans mit einer besonderen Limited Edition: Der HARIBO Color-Rado Dark Mix punktet ab September für kurze Zeit mit beliebten Klassikern und neuen Geschmackserlebnissen und lässt bei Lakritz-Liebhabern das Herz höherschlagen. Limited Edition bietet noch größere Lakritz-Auswahl Im modernen, auffälligen Design und mit einer noch größeren Auswahl an leckerem Lakritz sticht der HARIBO Color-Rado Dark Mix sofort ins Auge: Neben bek ...

13.06.2019

Erstes TUI Hotel auf Santorini eröffnet / Zahl der Hotels des Touristikkonzerns in Griechenland wächst auf 49

Mit dem TUI Sensimar Meltemi Blu hat die TUI Group erstmals ein Haus ihrer eigenen Hotelmarken auf der griechischen Insel Santorini eröffnet. Mit insgesamt sechs Neueröffnungen in diesem Sommer baut der weltweit führende Touristikkonzern sein Hotelgeschäft in Griechenland weiter aus. Die TUI Group ist künftig mit 49 Hotels in Griechenland vertreten. Anfang Juni 2019 hat das TUI Sensimar Meltemi Blu in Perissa erstmals seine Türen für die Gäste eröffnet. Das neu erbaute Hotel im modernen Stil verfügt über nur 96 Zimmern und richtet sich an Paare, die einen entspannten Urlaub zu zweit ...

12.06.2019

SOZIALER TAG IM IBIS HAMBURG AIRPORT: LUANA UND LINO ARBEITEN UND SPENDEN

Berufswelt und soziales Engagement In ihrem Schulalltag besuchen die beiden Elfjährigen das Gymnasium Hummelsbüttel in Hamburg, das an dieser Aktion teilnimmt. Mit ihrem Einsatz haben die Schüler zwei Fliegen mit einer Klappe geschlagen: Sie schnupperten in die Berufswelt der Hotellerie und leisteten einen Beitrag für den guten Zweck, denn ihren Lohn spenden sie SHL. Die Fünftklässler blickten einen halben Tag lang hinter die Kulissen des ibis Hamburg Airport, das in unmittelbarer Nähe zum Flughafen liegt und 157 Zimmer bietet. „Wir finden die Idee toll, Gleichaltrigen in ärmeren Ländern zu h ...

12.06.2019

Kulinarische Offensive für Bad Füssings "Visitenkarte"

lifePR) - Das Restaurant im Großen Kurhaus soll zu einem "gastronomischen Aushängeschild" des Kurorts werden. Groß-Investitionen und Eröffnung im Frühjahr 2020 Die Gemeinde Bad Füssing möchte das kulinarische Angebot für Gäste und Bürger des Kurorts künftig um eine besondere Attraktion bereichern: "XAVERs" heißt das neue Restaurant, das ab kommendem Jahr im Großen Kurhaus für ein neues gastronomisches Highlight sorgen soll. 800.000 Euro investiert die Kommune in den Umbau des Kurhaus-Restaurants, der dem neuen Betreiber optimale Bedingungen für den Betrieb des Resta ...

12.06.2019

Lebensmittel retten und nachhaltig handeln - Mercure Parkhotel Krefelder Hof ist Partner von Foodsharing Krefeld

„Schon seit Jahren versuchen wir mit effektiver Planung, Lebensmittel vor dem Müll zu retten“, erklärt Hoteldirektor Bart Vaessen. „Doch alles, was einmal unsere Küche verlassen hat und auf einem Buffet stand, müssen wir wegwerfen.“ Damit einwandfreie Lebensmittel nicht sinnlos in der Mülltonne entsorgt werden, suchte das bekannte Krefelder Hotel nach einer Lösung. Diese bietet „Foodsharing Krefeld“ mit seinem Netzwerk von Lebensmittelrettern. So kommen nun täglich zwei „Retter“ der Initiative zum Hotel und nehmen die übrig gebliebenen Speisen – hygienisch verpackt – entgegen. Diese werden dan ...

12.06.2019

Scandic geht bei Personalsuche neue Wege

Mit Inklusion und Vielfalt gegen Fachkräftemangel - Hotelgruppe setzt auf Stellenanzeigen in sozialen Medien und bietet Videobewerbungen an Sei Du selbst - dazu ermutigt Scandic seine Mitarbeiter und Gäste. Der Vorstand der Hotelkette hat deshalb eine Leitlinie zu Vielfalt und Inklusion verabschiedet. Darin verbietet die Unternehmensführung jegliche Form von Diskriminierung. Außerdem verpflichtet sich das Unternehmen, auf Inklusion zu achten und die Vielfalt der Gesellschaft widerzuspiegeln. Bei der Rekrutierung neuer Mitarbeiter setzt Scandic auf eine moderne Personalstrate ...

12.06.2019

Awardregen für Spanien und Marokko

Auch in diesem Jahr würdigen die World Travel Awards (WTA), die in 2019 bereits zum 26. Mal stattfinden, die weltweit hohe Qualität der Einrichtungen der Barceló Hotel Group. Fünf Hotels und Resorts der aktuell zweitgrößten Hotelgruppe in Spanien wurden am 8. Juni 2019 bei der europäischen Gala auf Madeira ausgezeichnet. Eine Jury, die sich aus mehr als 200.000 Branchenexperten zusammensetzt, hat sie in verschiedenen Kategorien von „Bestes Strandhotel“ über „Bestes Kongresshotel“ bis hin zu „Bestes Boutique-Hotel“ unter die Top-Häuser des Landes gewählt. Auf der Preisverleihung in Mauritius fü ...

11.06.2019

Was hat die Arbeit im McDonald''s Restaurant mit eSport gemeinsam? / Jede Menge, wie McDonald''s Deutschland in seinem neuen Arbeitgeber-Imagespot zeigt

McDonald''s Deutschland nutzt seine strategische Partnerschaft mit der ESL für sein Employer Branding und zeigt einen ungewöhnlichen Spot im Gaming-Umfeld Erst Anfang des Jahres hat McDonald''s Deutschland seine Partnerschaft mit der ESL (Electronic Sports League), dem größten Veranstalter in der deutschen eSport-Branche verlängert. Nun nutzt das Unternehmen diese strategische Partnerschaft auch für Employer Branding und setzt dabei neue Akzente. In einem eigens für den ESL-Stream kreierten Spot zeigt McDonald''s wie vielfältig der Job im Restaurant is ...

11.06.2019

85 Jahre Winzerkeller Hex vom Dasenstein

lifePR) - Eingebettet in das Burgunderfest des Winzerkellers Hex vom Dasenstein am Sonntag, 23. Juni sind auch Feierlichkeiten zum 85-jährigen Bestehen des Betriebes. Mit einer Jubiläumsweinprobe, einer Jubiläumsausstellung in der Vinothek und der limitierten Jubiläums-Edition Spätburgunder Alte Rebe, Spätlese trocken in der golden handbemalten Hexenflasche würdigt das Unternehmen die Weinbautradition. Beim Winzerkeller Hex vom Dasenstein ist man stolz auf die Historie, wenngleich der Betrieb nicht zu den ältesten Genossenschaften der Region, aber zu den Besten Badens zählt. Auch natio ...

11.06.2019

Sommer, Hüftsteak und die Nachbarn

r gerne grillen, servieren die ARAG Experten als Beilage die Antworten auf Fragen wie diese: Wo, wie oft und wie lange? Wo darf man grillen? Wer in der Stadt wohnt und keinen zum Grillen geeigneten Balkon besitzt, ist auf öffentliche Plätze wie Parks, Wiesen und Grünanlagen angewiesen. Diese unterstehen in der Regel der Obhut der Kommunen. Auch wenn Grünflächen zum Grillen freigegeben sind, ist offenes Feuer auf dem Rasen in den allermeisten Fällen tabu. Erstens aus Sicherheitsgründen und zweitens, weil es die Grünfläche schädigen würde, was man natürlich vermeiden sollte. Ein ...

11.06.2019

21.6. Tag des Schlafes

n Stress im Job oder privat oder Bewegungsmangel genannt. Doch auch die Ernährung kann wesentlich dazu beitragen, ob wir gut ein- oder durchschlafen können. Zum Beispiel ist es hilfreich, das Abendessen schon früh am Abend anzusetzen und vor allem nichts schwer Verdauliches wie Rohkost, Fleisch oder fetthaltige Speisen zu sich zu nehmen. Ideal geeignet sind Suppen oder leichte Gemüsegerichte - besonders dann, wenn das Gemüse auch noch eine schlaffördernde Wirkung aufweist, wie etwa Fenchel. Probieren Sie unseren Fenchel-Feigensalat oder eine unserer köstlichen Gemüsesuppen aus ...

11.06.2019

Start europäischer Olive Oil World Tour in Deutschland: Vielfalt und Qualität spanischen Olivenöls in Frankfurt und Berlin erleben

tiven wie qualitativen Weltmarktführer. Die Tour macht nun endlich auch in Deutschland Halt. Noch bis zum 14. Juni 2019 ist die Olive Oil Lounge im Hauptbahnhof Frankfurt am Mai zu erleben. Zweiter Stopp wird im Oktober der Berliner Hauptbahnhof sein. Eintauchen in die Welt des Olivenöls in der Olive Oil Lounge Die Olive Oil Lounge ist Kern der Kampagne ?Join the European healthy lifestyle. Let?s make a tastier world with olive oil from Spain?, die in Amerika, Asien und in Europa zu sehen ist. Stopps gab es bereits in Spanien, Großbritannien, Belgien und den Niederlanden. An wi ...

07.06.2019

eismann erneut von?Top Service Deutschland? ausgezeichnet

sunternehmen ServiceRating sowie der Universität Mannheim vergeben. Das Bewertungsmodell wurde vom renommierten Prof. Dr. Dr. h.c. mult. Christian Homburg und dem Mannheimer Institut für marktorientierte Unternehmensführung entwickelt und untersucht die Rahmenbedingungen und Steuerung des Unternehmens sowie die Interaktion mit den Kunden. Die gute Platzierung ist vor allem auf das Engagement der Eisfrauen und Eismänner zurückzuführen, die täglich im persönlichen Kontakt mit den Kunden sind und Servicequalität erlebbar machen. ?Persönliche und freundliche Beratung, Zuverlässigkeit und d ...

06.06.2019

Zeitreise entlang der slowenischen Adriaküste

Nostalgiker und Feinschmecker aufgepasst: Im Rahmen des neuen Fünf-Sterne-Erlebnis-Angebots der Destination Portorož und Piran können sich Gäste auf einen wohlschmeckenden Trip in die Vergangenheit freuen. Mit der „Vintage Gourmet Tour Lisjak“ ist die Kulinarik Istriens auf eine völlig neue Art erlebbar. Die Fahrt führt entlang der slowenischen Adriaküste zu den schönsten Aussichtspunkten und bietet einige gastronomische Überraschungen. Herausragende Besonderheit ist die Wahl des Gefährts: Ob alter Fiat oder uriger Zastava - die bunten Kult-Fahrzeuge mit ihrem Olivenholzparkett-Interieur verse ...

06.06.2019


Seite 1 von 408:  1 2  3  4  5  .. » 408






Blogverzeichnis - Blog Verzeichnis bloggerei.deBlog Top Liste - by TopBlogs.de