[ Kategorien | Neu | Beliebt ]

Kategorie:

Artikel / Hotel & Gaststätten




Sortiere Artikel nach: Titel (A\D) Datum (A\D)

Seiten sind aktuell sortiert nach: Datum (erst neue Artikel)

The Student Hotelöffnet seine Türen in Top-Lage in Berlin (FOTO)

"Endlich offen. Hallo Berlin. Wir freuen uns auf unsere Gäste. The Student Hotel ist Anlaufpunkt für Jeden, vom Studenten bis zum Young Professional und Big Dreamer - mit unserem Angebot bieten wir die Möglichkeit sich zu entfalten." Charlie MacGregor, Gründer & CEO The Student Hotel ist purer Zeitgeist: Co-Living für Studenten, Hotel, Veranstaltungsort und Co-Working Space in einem. Hier kommen kreative Köpfe aus allen Ländern und Disziplinen zusammen. Es ist ein Ort für all diejenigen, die stets abenteuerlustig sind und über den Tellerrand hinausblicken wollen. ...

11.10.2019

Marcel Siego ist für 17 Betriebe in Deutschland verantwortlich – Neuer Operativer Leiter bei der Kost.bar GmbH

In den letzten 20 Jahren entwickelte sich Marcel Siego vom gelernten Koch zum Küchendirektor bei einem namhaften Cateringunternehmen, wo er zuletzt für die Standorte Aachen, Euskirchen, Köln und Düsseldorf verantwortlich zeichnete. Jetzt steht für ihn der nächste Karriereschritt bei der Kost.bar GmbH in Ratingen an. „Für mich ist die Aufgabe als Operativer Leiter eine neue berufliche Herausforderung. Das Besondere an der kost.bar ist die Eigenständigkeit, denn jeder einzelne Betrieb ist ganz individuell aufgestellt. Es reizt mich aber auch, mit den rund 120 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern ei ...

11.10.2019

Viva Maris? So schmeckt die Zukunft

toß, die Abholzung des Regenwaldes zugunsten der Futterpflanzen fu?r noch mehr Rinder und somit noch mehr Fleisch, zu viel Plastik, Überfischung ? kein Tag vergeht, an dem wir nicht darauf aufmerksam gemacht werden, dass wir keine zweite Erde in petto haben, dass wir umdenken mu?ssen, dass wir schonend mit unseren Ressourcen umgehen sollten und dass damit jeder erstmal bei sich selbst anfangen muss. Jetzt. Schon mal was von Dulse gehört? Oder von Zuckertang? Nein? Schade! Denn das ist unsere Zukunft und ein erster Schritt, etwas zu ändern. Dulse und Zuckertang sind zwei von ca. 40.000 ...

11.10.2019

Fünf Top-Winzer, 14 ausgesuchte Weine, ein exklusives Sechs-Gänge-Menü – „Terroir Weinreise“ am 16. November im Restaurant „Belle Epoque“

An diesem Abend begrüßt das Service- und Küchenteam des „Belle Epoque“ seine Gäste mit erlesenen Weinen der Weingüter Château de Roquefort aus Frankreich, Domaine Alice Hartmann aus Wormeldange in Luxemburg, Weingut Ziereisen aus Baden mit seinen international bekannten Burgunderweinen und des Lokalmatadors Clemens Busch aus dem gleichnamigen Weingut an der Terrassenmosel. Als Überraschung präsentiert Florian Busch Weine der Domaine D’Aupilhac und des Weingutes Fleurs des Garrique aus Montpeyroux. „Fünf namhafte Winzer aus Deutschland, Luxemburg und Frankreich stellen ihre geballte Weinkompet ...

10.10.2019

Digitale Sternegastronomie: Münchner Startup hilft Gastwirten zu mehr Online-Bewertungen

Die Idee zu Socialwave hatten die Gründer Mario Schilling und Felix Schönfelder vor 6 Jahren. Das Prinzip funktioniert einfach und holt Restaurantbesucher bei ihrem zunehmenden Bedürfnis ab, Gäste-WLAN zu nutzen. Die Besucher wählen das WLAN der Gaststube auf ihrem Smartphone aus, um sich kostenfrei ins Internet einzuloggen. Bei diesem Schritt können Gastronomen bereits Werbung einblenden – etwa für spezielle Aktionen wie ein Weißwurstfrühstück oder die Mitarbeitersuche nach Kellnern. Im zweiten Schritt loggt sich der Gast via Facebook, Instagram, Email oder WhatsApp ein. Laut Schönfelder gehe ...

10.10.2019

Ausblick mit Mehrwert

Die 2014 gegründete Marke NH Collection punktet bei ihren Gästen nicht nur mit Service auf hohem Niveau und individuellen Urlaubserlebnissen, sondern zeichnet sich durch ihre Häuser in den Top Lagen der beliebtesten europäischen und lateinamerikanischen Städte aus. Damit genießen Urlauber und Geschäftsreisende ihr Frühstück auf der Dachterrasse des NH Collection Madrid Gran Via, ein Hotelzimmer mit Blick über die Dächer von Florenz oder ihren Sundowner an der Bar in Berlin Mitte Friedrichstraße stets mit imposantem Ausblick auf die bekanntesten Sehenswürdigkeiten der Stadt. Die Individualität ...

09.10.2019

McDonald''s Gästeservice arbeitet in Deutschland jetzt mit Chatbot (FOTO)

Das Gästeservice-Team von McDonald''s Deutschland stellt einen neuen digitalen Mitarbeiter ein. Der eigens entwickelte Chatbot wird zukünftig rund um die Uhr bei Gästefragen unterstützen. "Wie groß ist ein Big Mac?" oder "Wie viele Restaurants gibt es in Deutschland?" - Fragen wie diese werden regelmäßig an den McDonald''s Gästeservice herangetragen. Um zukünftig den wissbegierigen Fans unabhängig von Wochentag oder Uhrzeit unmittelbar eine Antwort auf diese und ähnliche Fragen geben zu können, setzt McDonald''s Deutschland als Un ...

09.10.2019

Revolution im Wilden Ritter

Mit zehn Michelin-Sternen in Folge, reformieren die Hoteleigentümer Ilka und Dominic Müller und der mehrfach ausgezeichnete Küchenchef André Tienelt die Standards ihres erfolgreichen Sternerestaurants Wilder Ritter. Die neue Strategie im Hotel Ritter Durbach im Schwarzwald verbindet Effizienz, optimierte Personalplanung und eine höhere Wirtschaftlichkeit mit Gastlichkeit und Genuss. Dabei wird die klassische Menüfolge aufgehoben, um den Gast und die hochwertigen Produkte in den Mittelpunkt zu rücken. Alle Abläufe für Service und Küchenteam kamen auf den Prüfstand und nun begeistert ein Genussk ...

09.10.2019

Die Radisson Hotel Group wird Rostocks größter Hotelbetreiber und führt mit der „Radisson“ Brand einen neuen Markenauftritt in Deutschland ein

Die Radisson Hotel Group gibt die Unterzeichnung des ersten Hotels unter der neuen Marke „Radisson“ in Deutschland mit der Friedemann-Kunz-Familienstiftung bekannt. Im Herzen der über 800 Jahre alten Hanse- und Universitätsstadt, direkt am Stadthafen von Rostock gelegen, soll das Haus voraussichtlich im dritten Quartal 2022 eröffnet werden. Das neue „Radisson Hotel Rostock“ stärkt damit die Position der Radisson Hotel Group in der Region und unterstreicht die firmeneigene Strategie, weitere Marken wie „Radisson“ und „Radisson RED“ in Deutschland auf den Weg zu bringen – einem Schwerpunktland m ...

08.10.2019

Peter Pane bringt Burger-Kultur nach Timmendorfer Strand / Neues Restaurant wird Nachbar des legendären Nautic Club

Die Restaurantkette Peter Pane öffnet am 9. Oktober im exklusiven Touristenort Timmendorfer Strand seine Türen und bietet den Gästen seine Spezialitäten wie den saftigen Hamburger namens ''Lagerfeuer'', den vegetarischen Burger ''Räubertochter'' oder den Cocktail ''Strandfeuer'' an. Das Lokal liegt im Herzen des Ortes am Timmendorfer Platz und nur 200 Meter vom Meer entfernt. Peter Pane ist direkter Nachbar des legendären Nautic Club, der kurz vor seiner Wiedereröffnung steht. In dem 390 Quadratmeter großen Restaurant im erst ...

08.10.2019

DER FEINSCHMECKER kürt das Hotel des Jahres 2019: Gut Steinbach Hotel& Chalets, Reit im Winkl

Was die Familie Klaus-Dieter und Susanne von Moltke am Rande von Reit im Winkl auf 51 Hektar eigenem Land seit 2011 entwickelt, ist ein beispielhaftes Projekt für moderne regionale Gastlichkeit und definiert Tradition auf zeitgemäße Art überzeugend neu. Das "Gut Steinbach Hotel & Chalets" schlägt mit einem außerordentlich engagierten Team gelungen und höchst komfortabel den Bogen zwischen authentisch bayerischem Lebensgefühl, Natur und Nachhaltigkeit. Dafür wird das Relais-&-Châteaux-Resort schrittweise um einen naturnahen, biozertifizierten Gutsbetrieb mit artger ...

08.10.2019

Holiday Inn Lübeck: Christian Schmidt engagiert sich für Lübeck - Der Hoteldirektor wurde in den Vorstand des Lübeck Management e.V. gewählt

Bei der Jahreshauptversammlung des Vereins bedankte sich die Vorstandsvorsitzende und Geschäftsführerin Olivia Kempke zunächst bei Jörg Jäger für sein 26jähriges Vorstandswirken. Denn er schloss Anfang 2019 die Ladentüren des Pressezentrums in der Lübecker Innenstadt und schied damit aus dem Vorstand aus. Ihm folgte Hoteldirektor Christian Schmidt ins Vorstandsteam. Dort nimmt er auch die Fäden wieder auf, die sein Vorgänger Holiday Inn-Chef Frank Senger als langjähriges LM-Vorstandsmitglied geknüpft hatte. „Wir freuen uns sehr, wieder eine kompetente Stimme aus der Hotellerie und Gastronomie ...

04.10.2019

Schweizer Insect Food Pionier Essento unter den Top 10 Anuga Innovationen

seit 2013 dem kulinarischen Potential von Insekten widmet und damit eine neue Geschmackswelt eröffnet. Essento entwickelt und produziert in der hauseignen Manufaktur in Zürich und vermarktet diese Spezialitäten aus essbaren Insekten für den Detailhandel, die Gastronomie und über den Onlineshop und möchte damit einen Mehrwert für Mensch und Umwelt schaffen.  Bärtsch (Geschäftsführer Essento) blickt zufrieden auf die vergangenen zwei Jahre seit der ersten Produktlancierung in der Schweiz zurück: «Wir beobachten eine vielversprechende Veränderung ? viele wissen bereits, dass Inse ...

04.10.2019

Kempinski startet in China mit Designmarke Nuo

Kempinski startet in China mit Designmarke Nuo Die Luxushotelgesellschaft Kempinski will mit der neuen Marke Nuo durchstarten. "Bereits jetzt ist unser neues Designhotelkonzept Nuo sehr erfolgreich", sagt der neue CEO Martin R. Smura der ahgz Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung (dfv Mediengruppe). "Wir haben das erste Hotel in Peking eröffnet." Als nächstes werde das Raffles Hotel in Peking als Nuo neu gebrandet, ein drittes Hotel in der chinesischen Hauptstadt sei in Planung und solle 2021 eröffnen. Smura ist seit Juli Chef der ältesten europäischen Lu ...

03.10.2019

Kost.bar im Ratinger Rathaus offiziell am 1. Oktober eröffnet – Gutes Beispiel für gelungenes Public Private Partnership

Zur offiziellen Eröffnung kam auch der Erste Bürger der Stadt. „Dieses Projekt ist ein gutes Beispiel für gelungenes Public Private Partnership“, meinte Klaus Konrad Pesch. „Ich bin fest davon überzeugt, dass das Angebot sowohl bei unseren Beschäftigten als auch bei den Ratinger Bürgerinnen und Bürgern sehr gut ankommt. Mit den Betreibern der Kost.bar haben wir absolute Profis gefunden. Das gastronomische Konzept hat uns von Anfang an überzeugt. Jetzt wollen wir als Partner langfristig den gemeinsamen Erfolg.“ Die neue Kost.bar im Ratinger Rathaus, die von montags bis freitags zwischen acht u ...

02.10.2019

Neue eat.pay.love-Studie zum Bezahlverhalten in der Gastronomie: Immer mehr Gastronomen setzen auf Kartenzahlung (FOTO)

Wie die aktuelle eat.pay.love-Studie belegt, ist das bargeldlose Bezahlen auch in der Gastronomie auf dem Vormarsch und gewinnt mit neuen mobilen Bezahllösungen zunehmend an Bedeutung - vor allem bei jüngeren Menschen. Darauf haben sich die meisten Gastronomen eingestellt: 84,6 Prozent der Gastrobetriebe bieten mittlerweile bargeldloses Bezahlen an. Das entspricht einer Steigerung um 11,9 Prozentpunkte gegenüber der Befragung im Jahr 2017. Die deutschlandweite Studie im Auftrag von Mastercard und orderbird zum Bezahlverhalten in der Gastronomie wurde heute in Berlin vorgestellt. ...

02.10.2019

Fortsetzung und Aktualisierung der hogarente ist beschlossene Sache

Die betriebliche Altersversorgung in Hotellerie und Gastronomie wird durch neue Tarifverträge bundesweit an das Betriebsrentenstärkungsgesetz angepasst. Neuer Partner für die betriebliche Altersvorsorge wird SIGNAL IDUNA. Für die Beschäftigten im Hotel- und Gaststättengewerbe ist eine Anschlusslösung an die bisherige hogarente gefunden und zwischen den Tarifvertragsparteien DEHOGA und NGG verabredet worden. Die bundesweit einheitlichen Tarifverträge gelten rückwirkend zum 1. Januar 2019 und ermöglichen den Beschäftigten und Unternehmen, die staatlich geförderte betriebliche Altersv ...

01.10.2019

prizeotel auf steilem Expansionskurs - Design-Hotelgruppe unterzeichnet 20. Hotel und kommt in die Landeshauptstadt Berlin (FOTO)

Die Hotelgruppe prizeotel unterzeichnet ihr 20. Hotel. 2021 eröffnet das Design-Hotel in Deutschlands Hauptstadt, Berlin. 284 stylische Zimmer bereiten sich derzeit im beliebten Szene-Viertel Prenzlauer Berg auf Geschäfts- und Städtereisende der angesagten Metropole vor. Auch das Hauptstadtquartier der rapide wachsenden Hotelkette wird im individuellen und extravaganten Design von Stardesigner Karim Rashid erscheinen und die gewohnt innovative und technische Ausstattung (mit Mobile Check-In, Smart-TV uvm.) für seine Gäste bereit halten. Neben den vier bereits erfolgreich laufenden ...

01.10.2019

Sieg beim Wettbewerb Top 250 - Das Mercure Tagungs- & Landhotel Krefeld überzeugt im Wettbewerb

„Die Auszeichnung als bestes Tagungshotel macht uns überglücklich“, erklärt Hoteldirektor Walter Sosul freudestrahlend. „Dieses Lob motiviert uns zusätzlich, stets am Puls der Zeit zu bleiben.“ Im Rahmen der festlichen Preisverleihung in Dinkelsbühl wurden die Ergebnisse des mehrstufigen Prüfungsverfahrens vorgestellt, bei dem sämtliche Bewerber auch vor Ort begutachtet wurden. Im Zeitraum vom Mai bis August fand in diesem Jahr die Abstimmung für die „Besten Tagungshotels in Deutschland 2019“ statt. Mehr als 20.000 Führungskräfte, Trainer und weitere „Vieltager“ waren dazu aufgerufen, das best ...

30.09.2019

Der Countdown läuft - 4 Kandidatinnen bewerben sich um die Krone

lifePR) - Das Cocktailkleid hängt im Schrank, die neuen Schuhe stehen bereit, Lampenfieber macht sich allmählich bemerkbar: Bei den Kandidatinnen steigt die Spannung, denn in wenigen Tagen findet die Wahl zur 81. Pfälzer Weinkönigin statt. Die Jury aus Journalisten, Werbefachleuten und Vertretern der Pfälzer Weinwirtschaft, die traditionell die Pfälzer Weinkönigin bestimmt, steht vor einer besonders schwierigen Aufgabe: Vier Kandidatinnen wollen Nachfolgerin von Meike Klohr aus Neustadt-Mußbach, der amtierenden Pfälzer Weinkönigin, werden. Christina Fischer aus Göcklingen, Tamara Fränz ...

30.09.2019


Seite 1 von 420:  1 2  3  4  5  .. » 420






Blogverzeichnis - Blog Verzeichnis bloggerei.deBlog Top Liste - by TopBlogs.de