[ Kategorien | Neu | Beliebt ]

Kategorie:

Artikel / Hotel & Gaststätten




Sortiere Artikel nach: Titel (A\D) Datum (A\D)

Seiten sind aktuell sortiert nach: Datum (erst neue Artikel)

David gegen Goliath

Im Rahmen der umfassenden Renovierungsarbeiten am und im Steigenberger Grandhotel Petersberg, eröffneten kürzlich vier neue Restaurants. In der neugestalteten „Vinothek“ und dem „Ferdinand Wine & Dine“ finden ab Ende August 2018 nun regelmäßig, einmal im Monat, Events rund um das Thema „Wein“ statt. Gestartet wird mit dem Event „Sommelier vs. Blogger“ am 25. August 2018 um 18:00 Uhr. Im Duell tritt der hoteleigene Sommelier Jannick Simon gegen den Weinblogger Björn „BJR Le Bouquet“ Bittner an. Zu jedem Gang, des im Arrangement des Abends enthaltenen vier Gänge-Menüs, kredenzen die beiden ...

21.08.2018

Selbst gepflückt schmeckt am Besten

Frisch vom Feld auf den Teller: Unter dem Namen „Harvest Table by Anantara“ können die Gäste des Anantara Peace Haven Tangalle Resort auf Sri Lanka ab sofort die Zutaten für ihr exklusives Vier-Gänge-Menü selbst pflücken. Auf der fast neun Hektar großen ehemaligen Kokosnussplantage, die das Hotel umgibt, hat das Küchenteam Beete und Felder für eigenen Reis, Gemüse, Kräuter und Gewürze angelegt. Bei einer geführten Tour mit Chefkoch Chaminda Pathirana erfahren die Gäste Wissenswertes zum Anbau der Produkte. Gemeinsam ernten sie was später auf den Tellern kredenzt wird und erhalten Tipps für die ...

21.08.2018

Liam Doyle wird neuer Chief Operating Officer bei a&o Hostels - BILD

Als Chief Operating Officer wird Ian Doyle als Schnittstelle zwischen der Zentrale in Berlin und den derzeit 33 [a&o Hostels] (https://www.aohostels.com/at/) fungieren. Doch nicht nur die aktuellen, sondern auch die neuen Standorte fallen in seinen Zuständigkeitsbereich: Die Voreröffnungsphase jedes Hauses wird vom COO betreut. a&o wächst derzeit um durchschnittlich zwei Hostel-Eröffnungen pro Jahr. Oliver Winter, CEO von a&o, zur Ernennung von Liam Doyle: "Wir haben mit Liam einen international bestens vernetzen Experten für Budgetreisen für uns gewinnen können. Seine lan ...

17.08.2018

Gastgewerbeumsatz im 1. Halbjahr 2018 preisbereinigt um 0,3 % höher als im 1. Halbjahr 2017

Das Gastgewerbe in Deutschland setzte im 1. Halbjahr 2018 preisbereinigt (real) 0,3 % mehr um als im entsprechenden Vorjahreshalbjahr. Wie das Statistische Bundesamt (Destatis) weiter mitteilt, ergab sich nicht preisbereinigt (nominal) ein Plus von 2,5 %. Die Beherbergungsunternehmen wiesen real 0,2 % niedrigere Umsätze aus als im 1. Halbjahr des Vorjahres. Der Umsatz in der Gastronomie stieg in den ersten sechs Monaten preisbereinigt um 0,6 %. Innerhalb der Gastronomie lag der reale Umsatz der Caterer im 1. Halbjahr um 0,1 % unter dem Wert des entsprechenden Vorjahreszeitraumes. ...

16.08.2018

HRS spart Unternehmen 573 Millionen Euro Reisekosten mit automatischem Ratenfilter

Reisende in Großunternehmen buchen Übernachtungen häufig nicht zu den Sonderkonditionen, die die Reiseabteilung im Vorfeld aufwendig mit dem Hotel verhandelte. HRS, weltweit führender Hotelsolutions Anbieter, hat für diese Herausforderung eine digitale Lösung auf Basis von künstlicher Intelligenz entwickelt. Die zum Patent angemeldete Technologie filtert falsch geladene Raten automatisch und in Echtzeit aus den Buchungssystemen. HRS bietet seinen Sourcing-Kunden diese Technologie kostenfrei an und sichert entsprechenden Unternehmen branchenweit rund 573 Mio. Euro Kosteneinsparungen. ...

15.08.2018

Einblick in Südtiroler Küchen-Geheimnisse

Urlaub für Feinschmecker: Im Herbst 2018 bietet das Meisters Hotel Irma in Meran in Südtirol seinen Gästen ein vielseitiges Veranstaltungsprogramm rund um das Thema Essen und Genießen. So können sich neugierige Kulinarikfans auf eine Gourmet-Reise begeben und die klassische Südtiroler Küche mit modernem Twist von Chefkoch Danny Ponath kennenlernen. Jeden Donnerstag ab 18 Uhr offeriert er exklusiv einen „Blick in die Küche“. Interessierte dürfen hautnah dabei zusehen, wie das Amuse-Gueule frisch zubereitet wird. Wer noch mehr über seine raffinierten Rezepte erfahren möchte, kann an einem Kochku ...

14.08.2018

La Dolce Vita im Ballguthof in Südtirol

Modern und klare Linien: Eingebettet in die Apfelplantagen und Weinberge des Ortes Lana bei Meran liegt das Vier-Sterne-Hotel Ballguthof. Herzlicher Service gepaart mit einem großzügigen Platzangebot ist für die Hoteliersfamilie Höfler-Wolf selbstverständlich. Eine gemütliche Sonnenterrasse in der weitläufigen Gartenanlage mit Pool, Schwimmteich und Weinreben, ein Tennisplatz sowie der Spa-Bereich stehen den Gästen des nur 34 Zimmer zählenden Hauses zur Verfügung. Das Restaurant findet im lichtdurchfluteten Wintergarten seinen Platz. 2017 erweiterte Architektin Michaela Wolf, Tochter der Gastg ...

14.08.2018

Gäubodenvolksfest 2018: Beste Stimmung - auch durch erschwingliche Bierpreise

Die Maß Bier kostet bei Bayerns zweigrößtem Volksfest auch in diesem Jahr wieder deutlich weniger als zehn Euro und rund 20 Prozent weniger als beim Oktoberfest in München. Auch im Preisvergleich mit den anderen großen bayerischen Volksfesten schneidet das Gäubodenvolksfest gut ab ? und das mit einmaligem Komfort in den Zelten und einem Live-Musikaufgebot mit rund 100 Live-Kapellen. Eine frisch gezapfte Maß Bier gehört für viele Besucher zu einem Volksfestbesuch genauso dazu wie eine Tüte gebrannter Mandeln oder ein ?Hendl? im Festzelt: Rund 800.000 Maß wollen die Festwirte bei Bayerns zweitg ...

13.08.2018

Nqyer Media: Erfolg mit neuem YouTube-Format für Maggi

Die Hamburger Branded Entertainment und Influencer Marketing Agentur Nqyer Media hat ihre erste gemeinsame Zusammenarbeit mit der Marke Maggi erfolgreich abgeschlossen. Nqyer hatte für die Produktrange von Maggi ?Ideen vom Wochenmarkt? ein YouTube-Format entwickelt, das vor allem Millenials Lust auf kreatives und frisches Kochen machen sollte. Das Format ?3-Gänge-Menü Challenge? kam in der Zielgruppe mit 96 Prozent positiven Interaktionen extrem gut an. Über 1.000.000 Aufrufe generierten die Videos, die im Juni 2018 starteten. ?Unser Format hat unter anderem durch die gamifizierten Challenges ...

13.08.2018

Urlaubsglück Experience.Together.

Am 16. Juli 2018 eröffnete das erste Haus der jungen Hotelgruppe ARBOREA Hotels und Resorts GmbH, das ARBOREA Marina Resort Neustadt, in der Lübecker Bucht in Schleswig-Holstein. Als einziges Hotel in der ancora Marina liegt es eingebettet zwischen Yachthafen, Salzwiesen und Ostsee. Der Name ARBOREA leitet sich vom lateinischen „arbor“ für Baum ab. Das Ver¬netzungswunder aus der Natur ist das Vorbild der Marke mit Blick auf Vielfalt, Kommunikation, Nachhaltigkeit, Aktivitäten in der Natur und im Design. Für die Innengestaltung zeichnet JOI-Design aus Hamburg verantwortlich. Die Experten bezoge ...

10.08.2018

Die größte und vielfältigste Rastanlage der Welt / Autohof Geiselwind ist der Gewinner des VEDA Autohof Award 2018 (FOTO)

In Deutschland an der Autobahn A3 zwischen Nürnberg und Frankfurt, über die Autobahnausfahrt Geiselwind erreichbar, steht der Autohof der Familie Strohofer, die einzigartige Rastanlage der Superlative. Auf 40 ha Fläche hat sich seit der Eröffnung 1981 eine kultige Kleinstadt zum Rasten entwickelt. 1 Million Gäste pro Jahr, 1,5 Millionen verkaufte Schnitzel und 1 Milliarde Liter Treibstoffumsätze sind nicht zu überbieten. Der VEDA Autohof Award wurde 2018 zum ersten Mal im Rahmen des 1. Deutschen Autohoftages vergeben. Die Wahl und Ehrung soll nun jährlich durchgeführt werden. Vor ...

10.08.2018

Leidenschaft in Flaschen trifft auf hohe Kochkunst

(hob) An der Mittelmosel wachsen einzigartige Rieslinge von Weltruf. Ihre Feinfruchtigkeit und Mineralität haben sie vor allem den Schiefersteillagen zu verdanken. So auch die wunderbaren Weine des Weingutes Albert Kallfelz. Da ist es nicht verwunderlich, dass es zu den Top-Weingütern der Region gehört. Die Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG) zeichnete die Winzer aus Zell-Merl zum besten Riesling-Weingut 2017 aus. Im Rahmen der Reihe „Weingut des Monats“ trifft diese Leidenschaft in Flaschen auf die hohe Kochkunst von Küchenchef Matthias Meurer. Auf den 60 Hektar Rebflächen rund um Z ...

10.08.2018

Zwischen Frankfurt und Würzburg

Baden-Baden, 9. August 2018 — In der wirtschaftlich starken Spessart-Ferienregion steht das Gründerzeitanwesen „Luitpoldheim“ alias Hotel Franziskushöhe zum Verkauf. Das Ambiente der parkähnlichen Hotelanlage ist insbesondere beliebt als Filmkulisse. Mit einem optionalen Neubau auf dem Grundstück können die derzeit 68 Doppel- und Familienzimmer des Vier-Sterne-Hotels auf über 100 Zimmer angehoben werden. Es bestehen kein Denkmalschutz und kein Investitionsstau. Das unabhängige Beratungsunternehmen für Hotelimmobilien und Hoteltransaktionen tophotel consultants GmbH sucht exklusiv im Auftrag de ...

09.08.2018

Mit den Berg und Tal Allgäu-Lofts die warmen Tage genießen

Sonnenfeeling in Pfronten: Wer das Allgäu liebt und gerne über grüne Bergwiesen wandert oder das Bergpanorama bewundert wird sich in den Berg und Tal Allgäu-Lofts wohlfühlen. Die Lofts sind der perfekte Ausgangspunkt für Wanderungen zu urigen Berghütten oder für Fahrten zu einem der zahlreichen Seen im Umland. Gleichzeitig bieten sie mit ihren großen Panoramafenstern einen unverbauten Blick auf den Ort, die umliegenden Gipfel und Täler. Auf Wohnflächen von 70 bis 148 Quadratmetern finden Gäste eine heimelige Alternativen zum klassischen Hotelaufenthalt. Die hochwertige Ausstattung gestaltet ei ...

09.08.2018

Genießen im Einklang mit der Natur

Ein Highlight wird noch besser: Das sonntägliche Bergfrühstück in Haubers Schwalbennest ist für die Gäste des Naturresorts immer etwas Besonderes. Um dieses kulinarische Naturerlebnis noch hochwertiger zu gestalten und die Nutzung das ganze Jahr über zu ermöglichen, haben sich Sigrid und Klaus Hauber für einen Aus- und Umbau der Eventlocation entschieden. In Zusammenarbeit mit der Firma Elsner Design, dem Architekten Erich Braitmayer und weiteren Baufirmen aus der Region entstand nun innerhalb von zwei Jahren eine einzigartige Kulisse mit Panorama-Ausblick. In der Optik eines übergroßen Vogeln ...

09.08.2018

Die Mitarbeiter als Influencer

„Learning by Doing“: Das war das Motto der letzten Monate im Haubers Naturresort. Insgesamt 20 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter aus verschiedenen Bereichen des Hotels hatten die Möglichkeit die hauseigene modernisierte Fastenkur nach Johann Schroth selbst zu testen. Mindestens eine Woche konnten sich die Angestellten dabei in die Situation des Gastes einfühlen, um im Anschluss besser auf die Bedürfnisse der Fastenden einzugehen und die Vorzüge des Schrothfastens auch an potentielle Interessenten weiterzugeben. Dabei lernten die Probanden nicht nur die morgendlichen Aroma-Detox-Packungen kennen ...

09.08.2018

Neuer Kürbis-Onlineshop "Kürbisplanet"

Ab sofort ist die Webseite Kuerbisplanet.de online. Kunden finden dort eine große Auswahl an Kürbissen. Unter den über 60 Sorten finden sich Speise- und Zierkürbisse, Halloweenkürbisse, gold- und silberfarben, schwarz oder weiß bemalte Kürbisse, getrocknete Kalebassen, Hokkaidokürbisse, Kürbisse für Unternehmen und Agenturen sowie Kürbisschnitzsets. Kürbisse für Liebhaber Liebhaber werden die Webseite nicht nur an Halloween zu schätzen wissen. Hier gibt es Besonderheiten wie etwa die begehrten Hokkaidokürbisse, die als orangerote, breitrunde Vertreter ihrer Art sogar samt der Schale gegessen ...

08.08.2018

?Aroma-Explosion? von Wald und Wiese in Deutschlands erster ?Kräuter-Kochschule?

Von Gänseblümchen-Käsekuchen bis zum Vogelbeereis: Ein ostbayerischer Meisterkoch geht mit seinen Kursteilnehmern in den Wald zum Kräuter- und Blütensammeln, bevor er den Herd anwirft. Die Idee begeistert Einheimische und Gäste gleichermaßen. Obwohl im Fernsehen neue Kochshows wie Pilze aus dem Boden sprießen, sieht die Realität an Deutschlands Herden anders aus: Dort bleibt immer öfter die Küche kalt. Je nachdem, welcher Umfrage man Glauben schenkt, schwingt nur die Hälfte oder sogar nur noch ein Drittel aller Deutschen regelmäßig selbst den Kochlöffel. Stattdessen steht immer öfter Convenie ...

07.08.2018

Sommerfrische im Romantik Seehotel Jägerwirt am Turracher See - BILD

Der heurige August verspricht ein heißer zu werden. Das 4****S-Romantik Seehotel Jägerwirt hingegen bietet auf 1.763 Meter Höhe Abkühlung, die hitze-geplagten Stadtbewohnern und deren Kindern einen kühlen Kopf verschafft. Wanderungen, Treatments im neuen ZIRBELLE Spa oder einfach ein Sprung in das kühle Nass des Turracher Sees direkt vor dem Seehotel machen die drückende Hitze der Stadt vergessen und sorgen für nachhaltige Erholung. Allergiker können zudem aufatmen: In dieser Höhe haben die meisten Allergene keine Chance. Auf geführten Wanderungen auf über 2.000 Meter wagen sich Wander ...

06.08.2018

Se(e)nsationell

Erfrischend neu: Das Fünf-Sterne Sonnenalp Resort in Ofterschwang im Allgäu begeistert Gäste ab sofort mit einem beeindruckenden Wellness-Park auf 16.000 Quadratmetern. Eingebettet in die sanfte Naturlandschaft und mit faszinierendem Panoramablick auf die schönsten Gipfel der Region präsentiert sich das Flaggschiff der Allgäuer Hotellerie mit einem komplett überarbeiteten Konzept in Sachen Wellness. Abgeschlossen sind auch die erfolgreiche Renovierung aller 218 Zimmer und Suiten sowie die Erneuerung der Aussenfassade. Das Gastgeberpaar Anna-Maria und Michael Fäßler blickt stolz auf das vor zeh ...

03.08.2018


Seite 1 von 377:  1 2  3  4  5  .. » 377






Blogverzeichnis - Blog Verzeichnis bloggerei.deBlog Top Liste - by TopBlogs.de