[ Kategorien | Neu | Beliebt ]

Kategorie:

Artikel / Hotel & Gaststätten




Sortiere Artikel nach: Titel (A\D) Datum (A\D)

Seiten sind aktuell sortiert nach: Datum (erst neue Artikel)

Romantischer Winkel ist Paradebeispiel für Umweltschutz

Die neue hocheffiziente Lüftungsanlage im Romantischen Winkel Spa & Wellness Resort in Bad Sachsa ist besonders energiesparend, da sie gleichzeitig mit Wärmerückgewinnung und der sogenannten adiabatischen Kühlung arbeitet. Bei diesem Verfahren wird mit Hilfe von Verdunstungskälte klimatisiert. „Mit der neuen Anlage verfolgen wir konsequent unseren Klima- und Umweltschutzkurs weiter“, berichtet Hotelinhaber Josef Oelkers. „Das ist nicht nur gut für die Umwelt, sondern wir sparen mittel- und langfristig dank der Effizienz unserer Haustechnik auch bares Geld.“ Weitere Neuerung neben der Lüftu ...

21.10.2017

Frischer Wind in Wiesbaden

Wechsel in der Führungsebene – Der Nassauer Hof in Wiesbaden stellt seine leitenden Mitarbeiter vor. Das neue Direktorenpaar Julia und Constantin von Deines freut sich über frischen Wind durch Olaf Kanngießer, den Director of Sales, Sandra Haßel als Director of Revenue Management und Annette Diel als Personalleiterin. Zudem bereichert Jakob Stöhrer mit der Funktion stellvertretender Hoteldirektor das Team. Gemeinsam wollen sie, stets im Bewusstsein der gelebten Werte und Traditionen, neue Impulse in alle Bereiche einbringen, ohne dabei die Wurzeln des 1813 eröffneten Grandhotels zu verlieren. ...

20.10.2017

Telepizza stärkt seine Präsenz in Russland durch die Eröffnung von 15 Filialen in Sankt Petersburg und wird Marktführer im Nordwesten des Landes

- Telepizza hat mit einem Master-Franchise-Vertrag mit WWP die Einführung von 15 Filialen in Sankt Petersburg vollzogen und damit die Marktführerschaft in der Region übernommen - Telepizzas Master-Franchise-Nehmer WWP, einer der größten Schnellrestaurant-Betreiber im Land, hat ehrgeizige Pläne, innerhalb der nächsten drei Jahre weitere 16 Läden zu eröffnen und seine Investitionen auf den Nordwesten des russischen Marktes zu konzentrieren Telepizza treibt durch den Master-Franchise-Vertrag mit WorldWide Pizzas Plc (WWP), einem der größten Schnellrestaurant-Betreiber ...

20.10.2017

Winterzeit ist Saunazeit

Die Temperaturen sinken, die Tage werden kürzer und bald kommt der erste Frost. Gerade im Winter sehnt sich der Körper nach Ruhe, Entspannung und wohltuender Wärme für verspannte Gliedmaßen. Das Hotel Quelle Nature Spa Resort im ursprünglichen Gsiesertal in Südtirol bietet mit seinem großzügigen Wellnessbereich den perfekten Rahmen für eine erholsame Auszeit. Neben sieben In- und Outdoorpools, einem weitläufigen Vitalgarten und verschiedensten Ruheräumen stehen Gästen zehn verschiedene Themensaunen zur Auswahl. Je nach Hitze- und Körperempfinden ist hier für jeden das passende Schwitzerlebnis ...

19.10.2017

McDonald''s lässt den Hot Dog tanzen (FOTO)

McDonald''s Deutschland erweckt einen berühmten Social Media Filter zum Leben und feiert so die Einführung seines neuesten Produkts am 19. Oktober: den McDonald''s Hot Dog. Ab dem 19. Oktober ergänzt McDonald''s seine Snacking - Plattform "McDonald''s Basics" um ein neues Produkt, den McDonald''s Hot Dog. Um den beliebten Klassiker der amerikanischen Küche gebührend zu feiern, bringt das Unternehmen in einer Social-Media-Kreation die Wurst zum Tanzen - und haucht damit einem bekannten Augmented-Reality Filter neues Leben ...

19.10.2017

Ehrlicher und loyaler Arbeitgeber

Erfurt – 17. Oktober – Seit September 2017 ist das Hotel Zumnorde Mitglied im Verein Fair Job Hotels. Damit ist das familiengeführte Traditionsunternehmen das erste Thüringer Hotel, welches als Partner die Mission des Vereins unterstützt sowie die Arbeitgebermarke stärken will. Die Mitgliedschaft ist an verschiedene Bedingungen geknüpft, die jedes Hotel erfüllen muss wie die Bezahlung des Mindestlohns oder die Gewährleistung flexibler Arbeitszeitmodelle. Potenzielle Arbeitnehmer können auf das Prädikat vertrauen und sich somit sicher sein, dass das Unternehmen ein zuverlässiger Arbeitgeber in ...

18.10.2017

"Aanen holen eich noch!" - Trier und der Wein

Rhythmisches Stampfen, rote Gesichter und ab und an ein angestrengtes Keuchen: Beim ?Römischen Kelterfest? in Piesport haben die antiken Götter vor den Weingenuss den Schweiß gesetzt. Vor gut 30 Jahren entdeckte man hier eine römische Kelteranlage; einmal im Jahr können die Besucher bei einer Traubenkelterung nach römischem Vorbild zusehen und sich durch die ?Via Vinorum? (Weinstraße) und ihr reichhaltiges Angebot an moselländischen Weinen und Spezialitäten schlemmen. Denn Wein und Genuss gehören in Trier und seinem Umland zusammen. Zugegeben: Mit seinen 9000 Hektar Weinbaufläche ist die Mose ...

18.10.2017

Gastgewerbeumsatz im August 2017: preisbereinigt um 0,9 % höher als im August 2016

Das Gastgewerbe in Deutschland setzte im August 2017 preisbereinigt (real) 0,9 % mehr um als im entsprechenden Vorjahresmonat. Wie das Statistische Bundesamt (Destatis) weiter mitteilt, stieg der Umsatz nominal (nicht preisbereinigt) um 3,2 %. Die Beherbergungsunternehmen erzielten real 0,3 % und nominal 3,0 % höhere Umsätze als im August des Vorjahres. Der Umsatz in der Gastronomie stieg im August 2017 real um 1,3 % und nominal um 3,4 %. Innerhalb der Gastronomie lag der Umsatz der Caterer real um 5,1 % und nominal um 7,0 % über dem Wert des entsprechenden Vorjahresmonats. Von ...

18.10.2017

Winterwohlgefühl in der Südsteiermark

Rechtzeitig zur Wintersaison bereit: Mit den neuen Premiumhäusern Landhaus Altenbach und Weingartenhaus Sausal erweitert PURESLeben sein Angebot an einzigartigen Ferienhäusern in der Südsteiermark auf zehn exklusive Rückzugsorte. Das geradlinige Weingartenhaus Sausal liegt mitten in den Weinbergen an der Sausaler Weinstraße. Als neu definiertes Kellerstöckl wurde es ganz im Zeichen der Natur aus nachhaltigen und natürlichen Materialien errichtet und schmiegt sich sanft an die umliegenden Weinberge an. Im großzügigen Landhaus Altenbach, ein revitalisierter Bau im Landhausstil, treffen restaurie ...

17.10.2017

Toskana mal im Winter

Das von der Familie Costa geführte Hotel Albergo Posta Marcucci im malerischen Ort Bagno Vignoni, zirka zwei Autostunden von Florenz entfernt, ist auch von November bis März eine Reise wert. Während sich die beliebte Ferienregion ruhiger und beschaulicher zeigt und abseits der Touristenströme entdeckt werden kann, lassen sich die Annehmlichkeiten des kleinen, authentischen Hotels in der kalten Jahreszeit voll auskosten. So genießen Gäste den Pool mit dem wohltuenden, warmen Wasser, das aus den heißen Thermalquellen in Bagno Vignoni entspringt und entspannen im kleinen, aber feinen Spa-Bereich. ...

17.10.2017

Basler Schüler besprühen Hotellimousine

Anlässlich einer kulturellen Schulprojektwoche hat das Grand Hotel Les Trois Rois in Basel sich zu einem besonderen Schritt bereit erklärt: Schülerinnen und Schüler zweier Klassen der Privatschule FG Basel verwandeln die Gästelimousine des Luxushotels – einen Bentley aus dem Jahr 2006 – in ein Graffiti-Kunstwerk, ganz im Sinne des Hausclaims „Rich in history, young at heart“. Professionell begleitet wurden sie dabei von dem Schweizer Graffiti-Künstler Thierry Furger unter Vermittlung und Projektkoordination von Philipp Brogli, Artstübli Galerie Basel.Es ist ein Kulturprojekt der besonderen Art ...

17.10.2017

Dayuse.com: Über den Tellerrand hinausschauen

„Der eine wartet, dass die Zeit sich wandelt. Der andere packt sie an und handelt.“ Dieses Zitat von Johann Wolfgang von Goethe sagt so viel aus über den Trend der Zeit. Veränderung! Auf diesem Prinzip und dem Trend folgend wurde das Internet Buchungsportal Dayuse.com gegründet und wächst stetig. Dayuse.com sorgt für die Nutzung von Hotelzimmern während des Tages. Insbesondere im Business Bereich findet das Service-Modell immer mehr Nachfrage. Und hier verstärkt im Bereich Tagungen in kleiner Runde. Warum nicht mal das nächste Meeting aus dem Büro-Konferenzraum raus, in eine wohlige Atmosphäre ...

17.10.2017

TÜV SÜD informiert über pflanzliche Fleisch- und Wurstalternativen

Was vor zehn Jahren noch als Irreführung galt, ist heute längst gängige Praxis: Fleisch und Wurst aus pflanzlichen Imitaten. Die Vielfalt des Angebotes an Fleischersatz-Produkten wuchs in den letzten Jahren rasant und ist heute kaum noch zu überblicken. Die Qualität allerdings kann variieren. Für Verbraucher lohnt sich ein Blick auf die Deklaration. Was vor Jahrhunderten aus der Not heraus entstanden war ? das berühmte Steckrübenschnitzel in Zeiten extremen Fleischmangels ? ist heute ein Trend. Schnitzel, Steak, Würstchen oder Aufschnitt gibt es heute in veganer oder vegetarischer Form. Manch ...

17.10.2017

Das "Heiße Käse-Töpfchen" von GOLDSTEIG ist wieder da

Pünktlich zum Herbstbeginn finden sich die ersten kalten Tage ein. Passend dazu steht das heiße Käse-Töpfchen von GOLDSTEIG wieder in den Regalen. Was gibt es da Schöneres, als es sich zuhause gemütlich zu machen? Mit dem zartschmelzenden Käse-Dip aus aromatischem GOLDSTEIG Käse kann die kalte Jahreszeit kommen. Schnell und einfach lässt sich das heiße Käse-Töpfchen in zwei Minuten in der Mikrowelle oder auch in kurzer Zeit im Ofen zubereiten. Ob mit kross gebackenem Baguette, knackigem Gemüse oder frischen Kartoffelecken, der zart geschmolzene Käse in zwei verschiedenen Geschmacksrichtungen ...

17.10.2017

Italienisches Soul-Food zum Teilen: Aman launcht neues Dining-Konzept „Arva“

Das erste Arva feierte am 1. Oktober im italienischen Haus der Gruppe - dem Aman Venice - Premiere. In den kommenden Monaten wird das Konzept in weiteren Resorts Einzug halten. Jedes Arva wird ein warmes, geselliges und einladendes Ambiente bieten mit Gerichten, die im „Family-Style“ serviert werden und so die Wurzeln der italienischen Kochtradition widerspiegeln. Saisonalität, Regionalität und traditionelles, von Generation zu Generation weitergegebenes Handwerk, bilden die Basis der ursprünglichen italienischen Küche. Ausschließlich frische Produkte aus eigenen Gärten, nahen Wäldern und Mee ...

16.10.2017

Nicht Fisch, nicht Fleisch

Der neue Kompakt-Ratgeber von Dr. Barbara Rias-Bucher befasst sich mit den wertvollen Inhaltsstoffen und gesundheitlichen Wirkungen der maritimen Powerpflanzen. Raffinierte Rezepte aus Asien und Europa erfreuen Feinschmecker und Gesundheitsbewusste gleichermaßen. Jahrtausendealte Tradition in Ost und West Algen sind seit Jahrtausenden wichtige Lebensmittel für die Bewohner von Küstenregionen und Inseln, und in Zukunft werden sie weltweit an Bedeutung für die Ernährung gewinnen. Denn sie enthalten hohe Mengen an Eiweiß, lebensnotwendigen Fettsäuren, Mineralstoffen und Vitaminen. Die Ernährungs ...

16.10.2017

PRET A DINER 2017: Die Dining Experience zieht weiter

"PRET A DINER 2017 ist unsere erfolgreichste Pop-Up Dining Experience bisher. In sechs Wochen haben wir rund 10.000 Gäste bewirtet, mehr als 20 DJs, Singer-Songwriter und weitere Künstler waren Teil unserer Reise. Unser Foodkonzept, das Interieur Design, die Location war in diesem Jahr besonders gewagt - aber es hat sich gelohnt, die Frankfurter haben uns mit herausragendem Feedback für unseren Mut belohnt", zieht KP Kofler, Visionär & Gründer von PRET A DINER und CEO des internationalen Premium-Cateringunternehmens Kofler & Kompanie, anlässlich des Closings des aktue ...

16.10.2017

Jetzt neu: Sekt.de

Was passiert beim Degorgieren? Welche prickelnden Hotspots gibt es in Berlin? Welchen Sektcocktail mixe ich mir heute Abend? Was gibt es in Épernay zu sehen? Kunst und Sekt ? wie geht das zusammen? Sekt-Fans finden Wissenswertes und Spannendes zu ihrem Lieblingsgetränk ? jetzt neu sortiert und in stylishem Look ? auf Sekt.de. Die Website mit den vielen Tipps, Infos und News rund um die feinen Perlen im Glas wurde komplett neu aufgestellt. Wer den passenden Drink für ein erstes Date sucht oder wer wissen will, an welchen europäischen Hotspots man am besten mit eisgekühltem Schaumwein feiert, o ...

16.10.2017

Gute Verpflegung bindet Mitarbeiter an Unternehmen

Ob Frühstück, Mittagessen oder das kleine Take-away für zwischendurch: Viele Unternehmen achten genau darauf, dass sie ihren Angestellten ein möglichst gutes und breites Verpflegungsangebot anbieten können. Denn die Qualität der Betriebsgastronomie spielt heute im Employer Branding eine wichtige Rolle. Laut der aktuellen Studie "Food-Konzepte in Unternehmen" des Catering-Konzerns Compass Group sind die gastronomischen Angebote nach Betriebsklima, Arbeitsbedingungen und Gehaltsentwicklung das viertwichtigste Instrument zur Stärkung der Mitarbeiterloyalität. 62 Prozent der ...

16.10.2017

Pentahotels ernennt Eugène Staal zum neuen globalen Geschäftsführer (FOTO)

Pentahotels, die Lifestyle Hotelgruppe, besetzt ihre Geschäftsführung neu und wird ab November 2017 am Headoffice Standort Frankfurt am Main mit Eugène Staal, der für alle Geschäftstätigkeiten und die Weiterentwicklung der Marke verantwortlich sein wird, das globale Wachtum vorantreiben. Vor seinem Wechsel zu pentahotels gründete Eugène P. E. Staal YawnWorld, ein Anbieter von stylischen und innovativen Mietapartments, die den Lebensstil und die Bedürfnisse der modernen Reisenden bedienen. Außerdem gründete er MisterSteel, ein Beratungsunternehmen, das zukunftsweisende und kommer ...

16.10.2017


Seite 1 von 347:  1 2  3  4  5  .. » 347






Blogverzeichnis - Blog Verzeichnis bloggerei.deBlog Top Liste - by TopBlogs.de