[ Kategorien | Neu | Beliebt ]

Kategorie:

Artikel / Hotel & Gaststätten




Sortiere Artikel nach: Titel (A\D) Datum (A\D)

Seiten sind aktuell sortiert nach: Datum (erst neue Artikel)

Neuheiten für die Küchenbranche:

n Bestseller Subway inspiriert ist. Auch das Armaturensortiment wird erweitert. Neben der neuen Armatur Junis erhält der Bestseller Steel Expert Produktupdates. Besonderheit in diesem Jahr: Das Neuheitensortiment wird komplett digital präsentiert. Konsequenter Ausbau der Bestsellerserien Die etablierten Keramikspülen und Küchenarmaturen des Markenherstellers punkten durch ihre hohe Material- und Designqualität. Timo Maenz, Regionalvertriebsleiter Deutschland Nord/Mitte für den Bereich Küche, ist überzeugt: ?Wir arbeiten stetig an der Weiterentwicklung unserer Bestsellerserien u ...

14.08.2020

Premium-Trinksäfte von HITCHCOCK in edlen Blauglas-Flaschen

lifePR) - Safthersteller HITCHCOCK bringt Trinksäfte in Premiumqualität auf den Markt. Das für Würzsäfte in kleinen grünen Flaschen bekannte Unternehmen bleibt seiner Linie und seinem Qualitätsanspruch treu: Die ?Juice Collection? erscheint in ikonischen, edlen 0,75-l-Flaschen aus blauem Glas, die Stil auf jede Dinnertafel bringen und in keiner Hausbar fehlen dürfen. HITCHCOCK Trinksäfte kehren zurück HITCHCOCK steht schon seit über einem halben Jahrhundert für Direktsaft in Premiumqualität. Schon in den 60er-Jahren ließ die anspruchsvolle Unternehmerin Ingeborg Hitchcock Quali ...

14.08.2020

Neue Pflanzendrinks zum Aufschäumen: Barista Mandel und Barista Kokosnuss von Alpro®

r ein entsprechendes Mandel- oder Kokos-Produkt suchte, wurde bisher kaum fündig. Dabei werden pflanzliche Drinks im Kaffee immer beliebter. Von Alpro gibt es daher jetzt neu den Barista Mandeldrink und den Barista Kokosnussdrink. Beide sind ideal auf die Verwendung im Kaffee oder Tee abgestimmt, lassen sich mit allen üblichen Haushaltsgeräten aufschäumen und flocken garantiert nicht aus.    Kaffeespezialitäten mit pflanzlichen Drinks immer beliebter Innerhalb einer Woche werden in Deutschland 208 Millionen Tassen Kaffee mit Milch getrunken[1], die meisten davon zu Hause. Dabei ...

14.08.2020

Servicestudie: Bäckerei-Ketten 2020

hops und Discounter die Bäckereien nicht verdrängen können. Aber auch mit einem insgesamt guten Service punkten die Anbieter. Das belegt die aktuelle Studie des Deutschen Instituts für Service-Qualität, welches zehn Bäckerei-Ketten getestet hat. Backwaren überzeugen, Angebot teils ausbaufähig Die gute Nachricht und für viele Kunden wohl das entscheidende Argument: Die Qualität stimmt. Die Bäckerei-Ketten punkten fast durchgängig mit frischen und schmackhaften Backwaren. Beim insgesamt großen Angebot zeigt sich aber auch Verbesserungspotenzial: So ist die Vielfalt an Brot und Br ...

14.08.2020

Goldene Herbsttage

Das UNESCO Weltnaturerbe Wattenmeer in Schleswig-Holstein versprüht auch während der Nebensaison seinen Charme. Nur wenige Schritte von Hafen und Deich entfernt, befindet sich das Vier-Sterne-Hotel „Zur alten Post“ in Büsum und ist damit ein idealer Ort, um herbstliche Tage an der See zu genießen. Auf Abwechslung muss dabei nicht verzichtet werden, denn auch in diesem Jahr findet eine Reihe von Veranstaltungen statt. Den Anfang macht mit den Dithmarscher Kohltagen vom 22. bis 27. September 2020 eines der traditionellsten Herbstfeste Norddeutschlands. Während der Lichterwoche vom 24. Oktober bi ...

13.08.2020

Mit dem Smartphone durch die Weinberge

lifePR) - Das Weinbaugebiet an der Nahe bei Bad Kreuznach ist bei Weintrinkern bekannt für die Vielfalt seiner Böden. Dieses Naturphänomen gibt jedem Riesling, der hier bevorzugt angebaut wird, seine charakteristischen Eigenschaften. Bei Dr. Martin Tesch in Langenlonsheim unterscheidet sich die Bodenzusammensetzung auf jedem seiner fünf Weinbergslagen. So entstehen individuelle Weine mit hoher Ausdruckskraft, die sich erfolgreich vom globalisierten Standardgeschmack absetzen. Seit einiger Zeit hat Martin Tesch seine Weinberge nicht nur für Wanderer und Besucher geöffnet, sondern bietet ...

13.08.2020

MSC Thunfisch-Bericht 2020

l oder im Salat: Der Appetit der Deutschen auf Thunfisch nimmt weiter zu. Um fünf Prozent ist der hiesige Thunfischkonsum 2019 im Vergleich zum Vorjahr gestiegen, von gut 61.000 auf 65.000 Tonnen. Damit hat der Thunfisch nun endgültig den Hering von Platz drei der beliebtesten Speisefische Deutschlands verdrängt. Acht von zehn Einzelhändlern verbessern ihr Thunfischsortiment. EDEKA, Netto und Lidl haben die Nase vorn Acht der zehn größten deutschen Supermärkte und Discounter haben heute einen höheren Anteil nachhaltiger, MSC-zertifizierter Ware in ihrem Thunfischsortiment als n ...

12.08.2020

?Darf man Thunfisch überhaupt noch essen??

MSC (Marine Stewardship Council) für Deutschland, Österreich, Schweiz anlässlich der Thunfischbericht 2020-Veröffentlichung Die Fangmengen steigen kontinuierlich, seit Jahrzehnten wächst der Druck auf die Thunfischbestände. Muss man sich Sorgen machen? Darf man Thunfisch überhaupt noch essen? Stefanie Kirse: Um es vorwegzunehmen, ja, man darf ihn noch essen ? wenn er nachhaltig gefischt wurde. Und das erkennt der Verbraucher am MSC-Siegel. Die Frage nach der Überfischung des Thunfischs erfordert ein genaues Hinschauen. Bei den fünf kommerziell gehandelten Arten ?  Echter Bonit ...

12.08.2020

Valensina KIDS lockt mit coolen Preisen

lifePR) - Ab 1. September startet der Fruchtsafthersteller aus Mönchengladbach die Aktion ?Deine Abenteuer mit Valensina KIDS?. Beim Kauf von zwei Flaschen Valensina KIDS im Aktionszeitraum kann man tolle Preise wie PUKY Kinderfahrräder sowie verschiedene Stifte-Sets von eddings Kinderrange edding FUNTASTICS gewinnen. Egal ob bei Ausflügen, in der Schule oder zu Hause - Valensina KIDS ist ideal für den Kinderalltag geeignet. Mit dem praktischen Sportscap-Verschluss begleitet der Fruchtmix die Kinder unkompliziert durch den Tag und begeistert auch die Eltern. Für eine gehörige Portion S ...

12.08.2020

Neuer Wein in einem denkwürdigen Jahr

lifePR) - Ein Hauch von Normalität kehrt zurück an die Deutsche Weinstraße zwischen Bockenheim und Schweigen-Rechtenbach. Mit der Ernte der frühreifen Sorte Solaris im Weingut Schwindt in Weisenheim am Sand fiel heute der Startschuss der Weinlese-Saison. ?Wir sind rund 14 Tage früher dran mit dem Beginn der Lese des Neuen Weins als im langjährigen Jahresdurchschnitt?, verrät Weinguts-Inhaber Michael Schwindt und ergänzt: ?Nach den frühreifen Sorten Solaris und Ortega wird die Lese der Hauptrebsorten etwa am 25. August beginnen. In unserem Weingut starten wir mit dem Sauvignon Blanc, den wir mö ...

10.08.2020

Radisson Blu eröffnet das erste Hotel auf den Malediven

Radisson Blu, die upper-upscale Marke der Radisson Hotel Group, hat das Radisson Blu Resort Maldives eröffnet, ein privater Rückzugsort im Alifu-Dhaalu-Atoll und das erste Anwesen der Gruppe auf den Malediven. Das Resort befindet sich auf der Insel Huruelhi und einer weiteren kleinen Insel, nur 105 Kilometer entfernt vom internationalen Flughafen Velana in der Hauptstadt Malé. Mit dem Wasserflugzeug können die Hotelgäste in 30 Minuten direkt zum Resort fliegen oder einen 20-minütigen Inlandsflug von Malé zum Flughafen Maamigili nehmen, gefolgt von einer 15-miütigen Fahrt mit dem Schnellboot ...

06.08.2020

ITB Virtual Convention: Dreiteilige Session-Serie auf ITB.com rückt Hotelindustrie und Krise in den Fokus

Hotel- und Gastgewerbe in stürmischen Zeiten: Die ITB Berlin setzt am 11. August (14 -16 Uhr MEZ) die nächste Runde von Online-Sessions des virtuellen ITB Berlin Kongresses fort. Unter dem Titel "ITB Virtual Convention Hospitality Update - Trends & Cases" geht es auf der globalen Plattform itb.com ( http://www.itb.com/VirtualConvention ) in drei Sessions und Interviews um das Thema Hospitality. Die Streams können in Echtzeit auf Englisch verfolgt werden und stehen allen Interessierten zeitnah als Videos "on-demand" zur Verfügung. Den Auftakt des dreiteiligen Nachmittag ...

05.08.2020

TÜV Rheinland: "Back to Business"-Check für das Einhalten von Hygiene- und Schutzmaßnahmen / Umsetzung von Hygieneregeln in Betrieben / Wichtiger Check für Hotels und Restaurants in der Urlaubszeit

Seitdem die Corona-Pandemie in Deutschland unter Kontrolle zu sein scheint, haben viele Unternehmen ihren Betrieb wieder aufgenommen. Der Ansturm in der Ferienzeit auf Hotels sowie Gaststätten und die damit verbundene hohe Fluktuation an Gästen bergen jedoch eine erhöhte Infektionsgefahr. Umso wichtiger ist in solchen Betrieben die Umsetzung der Hygieneregeln. Hotels, Gaststätten, aber auch jedes andere Unternehmen kann mithilfe des "Back to Business"-Checks von TÜV Rheinland feststellen, ob Personal, Lieferanten und Gäste bestmöglich geschützt sind oder ob das Hygienekonzept Mängel ...

04.08.2020

Im Luxus baden

Fernab von Massentourismus, gilt die idyllische Insel Lošinj als Geheimtipp im nördlichen Teil der kroatischen Adria. Die Lošinj Hotels & Villas in der Čikat-Bucht versprechen ein Urlaubserlebnis mit viel Privatsphäre, Exklusivität und ausgezeichneter Kulinarik. Das Boutique Hotel Alhambra zählt zur Kollektion der Small Luxury Hotels of the World und ist mit begrenzter Zimmeranzahl, Privatstrand und der schönen Gartenanlage aus Palmen und Pinien eine Oase der Ruhe. Im Inneren vereinen sich verspielte Elemente der k. und k.-Epoche mit zeitgenössischen Designobjekten zu einem edlen ...

03.08.2020

Gästedaten erfassen geht jetzt digital

Jetzt können sich Restaurants und Gaststätten das Zettelchaos sparen. Mit der App zur Gäste Erfassung können sich Besucher in Sekundenschnelle registrieren. Die Gastronomen haben alle Daten digital verfügbar und zentral gebündelt. Laut Corona-Verordnung müssen wir uns bei jedem Besuch eines Cafés, einer Gaststätte oder eines Restaurants in eine Liste eintragen. In vielen Fällen ist diese offen zugänglich. „Das geht doch besser,“ dachte sich Olaf Schmidt, Geschäftsführer der k+k information services GmbH, beim Besuch eines Lokals. So war die Idee der Besucher-App geboren. Mittlerweile steht di ...

03.08.2020

Vollkommener Genuss von Sacred Star-Chefs

nd ethisch wünschbares Verhalten. Das erste vegane BioRestaurant der Schweiz schenkt der Welt zu seinem 7-jährigen Jubiläum einen neuen Preis für kulinarische Höhenflüge: Sie müssen umwelt-, klima- und tierfreundlich sein - und gesund! Auch beim Genuss gilt neu: Pestizide und Tierleid sind out, bio und vegan ist in. Was ist vollkommener Genuss? Bisher wurden dafür Sterne- oder Haubenköche prämiert. Neu ist, dass Genuss nicht mehr als vollkommen gilt, wenn er auf Kosten der Gesundheit oder der Tiere, vom Klima oder der Umwelt erreicht wird. Die Sacred Star-Chef Academy in Zürich ...

03.08.2020

"Wie schmeckt die Südpfalz?" - Leckeres rund um Quetsche und Mirabelle

lifePR) - Es geht los: Die Themenwochen ?So schmeckt die Südpfalz 2020? zum Thema ?Quetsche und Mirabelle? starten am 1. August! ?Quetsche und Mirabelle? stehen im Mittelpunkt der kulinarischen Themenwochen, die dieses Jahr vom 01. August bis 13. September 2020 stattfinden. Dann kommt Traditionelles, Neues und Experimentelles von der ?Wunderschönen? und ihrer blauen Verwandten auf den Teller und ins Glas: Die Klassiker wie Quetschekuche mit Grumbeersupp oder Rostige Ritter mit Pflaumenkompott führen ebenso in Versuchung wie Schweinefilet mit Zwetschgenchutney, karamellisierte Salzdampf ...

31.07.2020

Saft-Experten von Rotbäckchen launchen neue Website

lifePR) - Generationen von Familien vertrauen Rotbäckchen als die Fruchtsaftmarke, die wie ein Gütesiegel für gesunde Ernährung steht. Das traditionsreiche Familienunternehmen aus Unkel am Rhein ist dabei immer mit der Zeit gegangen: Sowohl die technischen Komponenten der Saftherstellung einschließlich der hauseigenen Kelterei, als auch alle Aspekte der Infrastruktur und Logistik wurden stets zeitgemäß optimiert und modernisiert, wobei immer eine nachhaltige Handlungsweise den Kern aller Optimierungen bestimmt. Auch in der Kommunikation richtete sich Rotbäckchen stets zeitgemäß an seine Zielgr ...

31.07.2020

Traditionsmarke Rotbäckchen mit dem German Brand Award 2020 ausgezeichnet

lifePR) - Der German Brand Award zeichnet diejenigen Marken in Deutschland aus, die durch innovative wie kreative Markenführung besonders hervorstechen. Er wurde vom Rat der Formgebung ins Leben gerufen, einer unabhängigen und international agierenden Institution, die sowohl Unternehmen darin unterstützt, Design- und Markenkompetenz effizient zu kommunizieren, als auch aktiv Markeninnovationen fördert. Dabei bewertet ein interdisziplinäres Expertengremium aus Markenwirtschaft und -wissenschaft den Auftritt einer Marke nach den Kriterien Eigenständigkeit und Markentypik, Markenprägnanz, Differe ...

31.07.2020

Neue Traumdestination im Indischen Ozean

Die asiatische Luxushotelgruppe Anantara Hotels, Resorts & Spas erweitert ihr Portfolio im Indischen Ozean und übernimmt das renommierte Maia Luxury Resort & Spa auf den Seychellen. Nach einem Rebranding eröffnet das Luxushotel als Anantara Maia Seychelles Villas ab September 2020 wieder und ergänzt die sieben schon bestehenden Häuser auf Mauritius, Sri Lanka und auf den Malediven als besonderes Hoteljuwel. Gelegen auf einer privaten Halbinsel im Südwesten von Mahé bietet das Resort ein Höchstmaß an Privatsphäre, einen ganz auf den einzelnen Gast zugeschnittenen Service und eine Traumk ...

31.07.2020


Seite 1 von 443:  1 2  3  4  5  .. » 443






Blogverzeichnis - Blog Verzeichnis bloggerei.deBlog Top Liste - by TopBlogs.de