Die Vielfalt der vegetarischen Küche entdecken
Auftakt der Kampagne "Veggietag - bunt.bio.lecker" in der Staatsoper Hannover
(LifePR) - Gemüse & Getreide, Käse & Co: Die regionsweite Kampagne "Veggietag - bunt.bio.lecker" hat zum Ziel, Lust auf vegetarische Gerichte zu machen. Dazu soll das Mittagsangebot in Kantinen und Mensen an einem Tag in der Woche durch leckere fleischlose Alternativen erweitert werden. Das erste Unternehmen, das diese Idee unterstützt, ist die Catering-Firma Da Capo!, die unter anderem die Kantine der Staatsoper Hannover beliefert.
In einem Pressegespräch am Mittwoch, 15. Juni 2011, um 13 Uhr, in der Kantine der Staatsoper Hannover. Eingang Rathenaustraße, Hannover, werden Idee und Ziele der Veggietag-Kampagne vorgestellt. Als Gesprächspartnerinnen und Gesprächspartner stehen Ihnen zur Verfügung:
- Sonja Papenfuß, Leiterin des Fachbereichs Umwelt, Region Hannover;
- Dr. Hans-Bernhard Behrends, Leiter des Fachbereichs Gesundheit, Region Hannover;
- Silvia Hesse, Agenda 21-Büro, Landeshauptstadt Hannover;
- Jürgen Braasch, Verwaltungsdirektor der Staatsoper Hannover;
- Aimo Wolniczak, Geschäftsführer Da Capo! Catering Hannover;
- Eberhard Röhrig-van der Meer, Geschäftsführer des Umweltzentrums Hannover.
Vertreterinnen und Vertreter der Medien sind herzlich zu dem Termin eingeladen. Im Anschluss an das Pressegespräch werden vegetarische Kostproben serviert.
Themen in diesem Fachartikel:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Datum: 10.06.2011 - 14:24 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 423073
Anzahl Zeichen: 0
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:
nover
Telefon:
Kategorie:
Hotel & Gaststätten
Anmerkungen:
Dieser Fachartikel wurde bisher 146 mal aufgerufen.
Der Fachartikel mit dem Titel:
"Die Vielfalt der vegetarischen Küche entdecken"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Region Hannover (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).