InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Metzgerei Maurer: Verantwortung für Verbraucher

ID: 333258

Seit Wochen schrecken immer neue Hiobsbotschaften aus der deutschen Tierzucht die Verbraucher auf. Hunderte Tierzuchtbetriebe stehen still, während die Medien ein erschreckendes Bild vom Zustand der Fleischproduktion zeichnen, das zahllose Menschen verängstigt.

(IINews) - Dass keineswegs alle Produzenten von Fleischprodukten skrupellose Umsatzsteigerungen auf Kosten des Konsumenten betreiben, zeigt die Nürnberger Metzgerei Maurer. Ihr langjähriges Streben nach Transparenz und Qualität zeigt dieser Tage, dass die Herstellung von Wurst- und Fleischwaren mit echtem Verantwortungsgefühl für den Verbraucher einhergehen kann.

Im Zuge der letzten Jahre setzte ein zunehmendes Verlangen nach immer billigeren Fleischprodukten ein. Während viele Verbraucher diese Entwicklung begrüßten, förderte sie gleichzeitig unverantwortliche Geschäftspraktiken, deren Folgen sich im gegenwärtigen Dioxinskandal niederschlagen, der die Existenz Hunderter, unbeteiligter Mastbetriebe bedrohen.

Es zeigt sich zurzeit einmal mehr, dass Lebensmittel nicht zum brutalen Sparen geeignet sind, sondern schon aus gesundheitlichen Gründen unbedingt einer hohen Qualität bedürfen. Denn den Preis aller Lebensmittel zahlen die Verbraucher, ob mit Geld oder ihrer Gesundheit.

Für die Nürnberger Metzgerei Maurer ist eine verantwortungsbewusste Qualitätsorientierung die Grundlage unternehmerischen Handelns. Vom Tag ihrer Gründung im Jahr 2000 an setzte das engagierte Mitarbeiterteam des Unternehmens im Interesse seiner Kunden alles daran, ausschließlich hochwertige Wurst- und Fleischwaren auszuliefern. Mehrfache Produktprämierungen zeugen von der fortdauernden Güte dieser Bemühungen.

Im Mittelpunkt des Qualitätsstrebens der Metzgerei stehen die kontrollierte Erfüllung besonders strenger Qualitätsrichtlinien durch regelmäßige Kontrollen und eine jederzeit gewährleistete Transparenz den Kunden gegenüber.

Transparenz bedeutet für Metzgerei Maurer, dass ihre Kunden jederzeit in der Lage sind, sich über alle in den Wurst- und Fleischwaren des Unternehmens verwendeten Zusatzstoffe und die Herkunft ihres Fleisches detailliert zu informieren. Gerne geben die Nürnberger Wurst- und Fleischexperten umfassende Auskunft zu ihren Produkten, denn für seine Erzeugnisse, die ausnahmslos mit bestem Fleisch aus artgerechter Haltung hergestellt werden, stehen sie rückhaltlos ein.





Für die Beantwortung von Fragen zur Herstellung hochqualitativer Wurst- und Fleischwaren steht Metzgerei Maurer in Nürnberg, ebenso wie für eine genaue Erläuterung seiner Qualitätsrichtlinien gerne bereit.

Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Pressekontakt
Metzgerei Maurer
Ansprechpartner: Frau Stefanski
An der Werderau 12
90441 Nürnberg
Deutschland

Telefon: 0911 / 642 60 99
Telefax: 0911 / 486 44 56
E-Mail: info(at)feinkost-maurer.de
Homepage: www.feinkost-maurer.de



drucken  als PDF  an Freund senden  Einladung zur Pressekonferenz: Reform der Gemeinsamen Agrarpolitik der EU und Kampagnenauftakt Jeder Fünfte ist ein
Bereitgestellt von Benutzer: PR-Blickpunkt
Datum: 21.01.2011 - 16:05 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 333258
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Frau Stefanski
Stadt:

Nürnberg


Telefon: 0911-6426099

Kategorie:

Essen und Trinken


Meldungsart: PresseMitteilung
Versandart: Veröffentlichung

Dieser Fachartikel wurde bisher 201 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Metzgerei Maurer: Verantwortung für Verbraucher"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Frau Stefanski (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Frau Stefanski



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.216
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 2
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 406


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.