InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Popp bringt herzhafte Protein-Power aufs Brot

ID: 2202496

Mit drei neuen, eiweißreichen FIT-Aufstrichen setzt Popp Feinkost auf den wachsenden Trend zu bewusster und genussvoller Ernährung. Ab dem 1.10.2025 im Handel.


(LifePR) - Kaltenkirchen, September 2025. Lebensmittel mit einem natürlichen Plus an Protein sind längst kein Nischenthema mehr. Wer sich ausgewogen ernähren will, greift gern zu Produkten mit „Mehrwert“ – für das positive Gefühl, Körper und Gesundheit etwas Gutes zu tun.Auch Popp Feinkost, Marktführer für gekühlte Brotaufstriche, bringt diesen Ernährungstrend jetzt aufs Brot: Ab dem 1. Oktober 2025 kommen drei herzhafte FIT-Aufstriche auf Basis von körnigem Frischkäse in den Handel – cremig, streichfertig und voller natürlichem Protein, bei minimalem Zuckeranteil und in bewährterPopp-Qualität. Zur Auswahl stehen FIT-Aufstrich Ei-Schnittlauch, FIT-Aufstrich Kirschpaprika und FIT-Aufstrich Tomate-Basilikum. Jede Sorte überzeugt mit einer harmonischen Balance aus cremiger Frische, feiner Würze und natürlicher Aromatik – für vollen Genuss bei jedem Bissen.Körniger Frischkäse ist eine besonders reichhaltige, natürliche Eiweißquelle mit mildem Geschmack und cremiger Textur. Kombiniert mit Zutaten wie Ei mit würzigem Schnittlauch, fruchtiger Kirschpaprika oder frischen Tomaten entstehen köstliche, herzhafte Kombinationen. Ob als Brotbelag im Büro,als Dip beim Abendessen oder Snack unterwegs – die FIT-Aufstriche lassen sich ohne großen Aufwand in den Alltag integrieren und bieten gleichzeitig die nötige Portion Genuss. Sie sind in transparenten, wiederverschließbaren und recycelbaren 150-g-Schalen erhältlich – und damit auch in Sachen Verpackung zeitgemäß. Ideal für Berufstätige zwischen 30 und 50 Jahren, die wenig Zeit haben, aber Wert auf Geschmack, ausgewogene Ernährung und ein gutes Körpergefühl legen.Wachstumsstarkes Trendsegment„Mit den neuen FIT-Aufstrichen bieten wir smarten Protein-Genuss für jeden Tag – und setzen damit ein klares Zeichen im wachstumsstarken Segment funktioneller Lebensmittel“, sagt Alexander Schmolling, Marketingleiter bei Popp Feinkost.Allein in Deutschland wird der Markt für proteinbezogene Lebensmittel und Getränke derzeit auf rund 380 bis 430 Millionen Euro geschätzt – mit einer erwarteten Steigerung um rund 24 Prozent bis 2029, was einem durchschnittlichen Jahreswachstum von gut 4 Prozent entspricht (Mordor Intelligence). Noch deutlicher fällt die Entwicklung aus, wenn man das gesamte Ausgabenverhalten der Verbraucherinnen und Verbraucher betrachtet: Laut einer Nielsen-IQ-Erhebung für das Magazin Der Spiegel (10/2023) geben Menschen in Deutschland bereits mehr als eine Milliarde Euro jährlich für Proteinprodukte aus – fast 50 Prozent mehrals noch zwei Jahre zuvor.



Weitere Infos zu diesem Fachartikel:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
drucken  als PDF  an Freund senden  Vorsicht, Geschmacksexplosion!
Bereitgestellt von Benutzer: LifePR
Datum: 02.10.2025 - 10:30 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 2202496
Anzahl Zeichen: 2761

Kontakt-Informationen:
Stadt:

Kaltenkirchen



Kategorie:

Hotel & Gaststätten



Dieser Fachartikel wurde bisher 30 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Popp bringt herzhafte Protein-Power aufs Brot"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Popp Feinkost GmbH (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Popp Feinkost GmbH



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.278
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 1
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 62


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.