Koch des Jahres 2025
Gipfeltreffen der Genusskultur

(LifePR) - ?Am 26. Mai 2025 wurde das Kameha Grand Bonn zur Bühne für Spitzenkulinarik – natürlich mit BOAR Gin.Das Halbfinale des renommierten Wettbewerbs Koch des Jahres versammelte die besten Nachwuchstalente der deutschsprachigen Spitzengastronomie. Zwölf Kochteams traten mit einem Ziel an: das Finale in Essen.Mitte im Geschehen: BOAR– der Premium Gin aus dem Schwarzwald.Als exklusiver Partner war BOAR Gin Teil dieses einzigartigen Events– und nicht nur das: Inmitten hochkarätiger Menüs, kreativer Geschmacksexplosionen und emotionaler Jury-Entscheidungen setzte BOAR Gin sensorische Akzente und unterstrich, was echte Qualität bedeutet. Ob als Signature Drink, Pairing oder Digestif – BOAR Gin wurde zum Highlight für Gäste, Fachjury und Szenegrößen zugleich.Nach einem historischen Halbfinale mit Punktgleichstand zieht erstmals ein Finalfeld aus sieben Köch:innen ins Rennen um den Titel „Koch des Jahres 2025“ ein.Grand Hall Zollverein, EssenMontag, 17. November 2025 | 12:00– 00:00 Uhr
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Bereitgestellt von Benutzer: LifePR
Datum: 24.07.2025 - 16:28 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 2187182
Anzahl Zeichen: 1044
Kontakt-Informationen:
Stadt:
Bad Peterstal
Kategorie:
Hotel & Gaststätten
Dieser Fachartikel wurde bisher 59 mal aufgerufen.
Der Fachartikel mit dem Titel:
"Koch des Jahres 2025"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
BOAR Distillery GbR (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).