Cremig, pflanzlich, köstlich: Arla®Pro Softeis Ideen
Düsseldorf, 20. Mai 2025. Plant Based Soft Serve ist die neue vegane Softeis-Alternative von Arla®Pro. Die reichhaltige, cremige Texturüberzeugt mit einem ausgewogenen Vanillegeschmack und bietet ein vertrautes Softeis-Erlebnis–ganz ohne Nüsse, Soja, Hafer oder Palmöl.

(IINews) - Der praktische 2-Liter-Tetrapak ist für alle gängigen Softeis-Maschinen geeignet und garantiert eine stabile Konsistenz: Die ersten Tropfen entstehen erst nach acht Minuten, sodass das Softeis lange seine Form behält. Damit eignet sich der Mix ideal für kreative Dessertideen und den Einsatz im hektischen Gastro-Alltag. Ob klassisch im Becher, in der Waffel oder als Basis für trendige Dessertkreationen – die Möglichkeiten sind vielfältig:
Softeisbecher mit hausgemachtem Pekannuss-Karamell
Zucker in der Pfanne schmelzen, mit gesalzener Arla Kaergarden und einem Schuss Sahne ablöschen, Pekannüsse zugeben, abkühlen lassen und das Softeis damit toppen.
Softeis-Bubble-Waffel mit crunchy Karamelltopping
Auf eine frisch gebackene Bubble-Waffel das Softeis geben, nach Wunsch mit Schoko- oder Karamellsauce sowie Caramel Doré Drops und Crispearls garnieren.
Softeis-Erdbeershake
Den flüssigen Arla® Pro Softeismix mit Crushed Ice und Erdbeerpüree mixen, ins Glas füllen und nach Belieben mit Sahne, frischen Erdbeeren oder Streuseln dekorieren.
„Plant-Based Soft Serve ist eine köstliche Alternative mit einem vertrauten Geschmack und angenehmem Mundgefühl. Es kommt dem Wunsch der Kund*innen nach pflanzlichen Produkten in gewohnter Arla® Pro Qualität nach“, erklärt Sarah Eickholt, Application Manager, Arla® Foodservice Deutschland.
Mit dem neuen Plant Based Soft Serve Mix bietet Arla® Pro eine flexible, kreative und zeitgemäße Lösung für den wachsenden Bedarf an pflanzlichen Dessertoptionen.
(Zeichen: 1.748)
Arla®Pro–das sind qualitativ hochwertige und innovative Molkereiprodukte exklusiv für den Foodservice-Bereich. Als kompetenter Partner beliefert die Marke das gesamte Spektrum des Außer-Haus-Markts von Restaurantsüber Bäckereien bis hin zur Catering-Industrie mit hochwertigen Molkereiprodukten. Mehr unter www.arlapro.com/de.
Arla Foods ist eine europäische Molkereigenossenschaft mit Hauptsitz im dänischen Viby und gehört den mehr als 8.400 Arla-Landwirtinnen und -Landwirten aus Deutschland, Belgien, Dänemark, Großbritannien, Luxemburg, Schweden und den Niederlanden. Das Unternehmen mit zirka 20.000 Mitarbeitenden erwirtschaftete 2022 einen globalen Umsatz von 13,8 Mrd. Euro. Arla Produkte werden weltweit unter bekannten Markennamen wie Arla®, Castello®, Lurpak®und Puck®in mehr als 100 Ländern der Erde vertrieben. Das Unternehmen ist der europaweit größte Hersteller von Molkereiprodukten in Bio-Qualität. In Deutschland ist Arla Foods unter anderem mit starken Marken wie Arla Buko®, Arla®Skyr und Arla Kærgården®vertreten. Deutschland gehört zu den Kernmärkten des Unternehmens. Hierzulande gehört Arla Foods zu den Top Fünf der Molkereibranche und beschäftigt rund 1.650 Mitarbeiter in zwei großen Milchwerken und der Deutschland-Zentrale in Düsseldorf. Mehr als 1.400 deutsche Genossenschaftsmitglieder beliefern die Werke mit Milch. Weitere Informationen: www.arlafoods.de und www.arla.com.
Pressekontakt
PR Büro Claudy
Mobil 0163-8699555
presse(at)prbuerpclaudy.de
Datum: 20.05.2025 - 10:54 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 2172839
Anzahl Zeichen: 0
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Nina Claudy
Stadt:
Düsseldorf
Telefon: 01638699555
Kategorie:
Handel
Meldungsart: Produktinformation
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 20.05.2025
Dieser Fachartikel wurde bisher 6 mal aufgerufen.
Der Fachartikel mit dem Titel:
"Cremig, pflanzlich, köstlich: Arla®Pro Softeis Ideen"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Arla Pro (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).