InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

VINUM-Events an der ProWein 2025

ID: 2158152

4 Masterclasses und die grosse Sekt Award-Preisverleihung


(LifePR) - Nicht mehr lange, dann startet die ProWein vom 16.-18. März 2025 in ihre nächste Runde. VINUM veranstaltet spannende Events an diesem wichtigsten Treffpunkt für Weinbau, Handel und Gastronomie4 MasterclassesAmarone&Parmigiano Reggiano: Meisterwerke europäischer TraditionDie renommierten Konsortien Valpolicella und Parmigiano Reggiano DOP laden Sie herzlich ein, sich von edlen Weinen und einem der bekanntesten Käse der Welt verzaubern zu lassen. VINUM-Autorin Claudia Stern moderiert die beiden Seminare mit Humor und Fachwissen - genussvolle Entdeckungen garantiert!Montag, 17.03.2025, 10:30 - 11:30Halle 15, Stand C06» Hier gehts zur Anmeldung"Puglia Reinvented: A New Era of Wine&Tourism"Begeben Sie sich auf eine Reise durch die verschiedenen Appellationen Apuliens und entdecken Sie Weiß-, Rosé- und Schaumweine sowie Innovationen und spannende neue weintouristische Aktivitäten für alle Preisklassen - moderiert von Claudia Stern.Montag, 17. März, 12:30 - 13:30Halle 16, Stand 16G69» Hier gehts zur AnmeldungWeine aus Kastilien La Mancha: VON UNENTDECKT BIS FAMOS!Claudia Stern präsentiert brandaktuelle Powerfacts zu den Regionen und hat spannende Weine aus den 4 D.O.s Jumilla, Manchuela, Almansa und La Mancha kuratiert.Montag, 17. März, 14:00 - 15:00 UhrHalle 11, Stand K50» Hier gehts zur AnmeldungAmarone&Parmigiano Reggiano: Meisterwerke europäischer TraditionDie renommierten Konsortien Valpolicella und Parmigiano Reggiano DOP laden Sie herzlich ein, sich von edlen Weinen und einem der bekanntesten Käse der Welt verzaubern zu lassen. VINUM-Autorin Claudia Stern moderiert die beiden Seminare mit Humor und Fachwissen - genussvolle Entdeckungen garantiert!Montag, 17.03.2025, 16:30 - 17:30 UhrHalle 15, Stand C06» Hier gehts zur AnmeldungPreisverleihung Sekt Award 2025Urkundenübergabe an die Gewinner mit anschliessendem Apéro, moderiert von VINUM-Chefredakteur Harald Scholl.Dienstag, 18.03.2025, 11:30 - 12:30 UhrHalle 1, Stand A76 beim Verband traditioneller Sektmacher 



Weitere Infos zu diesem Fachartikel:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
drucken  als PDF  an Freund senden  Piemonte: Den Genuss feiern Der Pacojet 4– das Erfolgsrezept für die Profiküche
Bereitgestellt von Benutzer: LifePR
Datum: 12.03.2025 - 17:09 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 2158152
Anzahl Zeichen: 2511

Kontakt-Informationen:
Stadt:

Zürich



Kategorie:

Hotel & Gaststätten



Dieser Fachartikel wurde bisher 139 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"VINUM-Events an der ProWein 2025"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Intervinum AG (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Bordeaux 2024 ...

in Jahrgang der Extreme, der Selektion und der grossen TerroirsWenig Licht, viel Regen im Frühling und im Herbst, ein trockener, heisser Sommer – das ist die Wetterbilanz für Bordeaux 2024. Doch aus einem vegetativ schwierigen Jahr ist ein ebenso ...

Alle Meldungen von Intervinum AG



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.264
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 47


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.