Mit Liebe, Lust und Leidenschaft: Feiern in der [m]eatery bar + restaurant im SIDE

06.12.2019 - 16:35 | 1777504


Artikel von [m]eatery

(LifePR) - denschaft ? das sind die Zutaten mit denen in der [m]eatery bar + restaurant im SIDE Hotel die kommenden Festtage gefeiert werden. Gäste können sich auf kulinarische Weihnachtsabende mit dem Besten aus der Karte, eine glanzvolle New Year´s Eve Party sowie einen entspannten Neujahrsbrunch freuen.
Rooftop Christmas Afterwork im SIDE ? die charmanteste Vorbereitung auf das Fest der Feste
Wer sich bereits vor den eigentlichen Festtagen in die richtige Weihnachtsstimmung bringen lassen möchte, geht am Donnerstag, den 12. Dezember sowie Donnerstag, den 19. Dezember zum ?Christmas After Work? im SIDE. Von 17:00 ? 21:00 Uhr gibt es unter anderem hauseigenen Glühwein, heiße Schokolade, frische Waffeln und vom [m]eatery Team mit viel Liebe handgemachte Würstchen. Eine Spezialität ist auch der Hirschburger. Damit man auch bei kalten Temperaturen warm bleibt gibt es im Außenbereich Heizstrahler und kuschelige Decken oder den Innenbereich der Sky Lounge ? hier würde auch Santa Claus mitfeiern. Der Eintritt ist frei.
Entspannte Stunden gemeinsam genießen ? das vielleicht schönste Geschenk
Für alle, die den Kochlöffel an den Weihnachtsfeiertagen ruhen lassen möchten, ist das Team der [m]eatery bar + restaurant am 24. und 25. Dezember jeweils ab 18:00 Uhr sowie am 26. Dezember bereits ab 15:00 Uhr da. Nur die Qual der Wahl bleibt beim Blick in die Speisekarte.
Auch am Silvesterabend ist das Team der [m]eatery bar + restaurant ein Garant für Genuss der Extraklasse. Von 18:00 Uhr bis 22:30 Uhr startet die Nacht der Nächte stilvoll mit dem Besten aus der Speisekarte. Der Mindestverzehr beträgt 95 ? pro Person. Ab 22:00 Uhr ist Partytime ? für 49 ? pro Person feiern Gäste bis Mitternacht in der Skylounge und auf der Dachterrasse und im Anschluss in der Botanist Bar & der [m]eatery. Coole Beats von DJ ZooClique, ein Glas Champagner sowie Mitternachtssnacks runden das Paket ab. Ganz relaxt startet der neue Tag dann beim Neujahrsbrunch von 10:00 Uhr bis 15:00 Uhr mit frisch gepressten Säften, selbstgemachten Pancakes, leckeren Eierspeisen sowie ausgewählten ?Brunch-Specials? der [m]eatery Küche. Die Preise sind wie folgt: Erwachsene sowie Kinder ab 13 Jahren 45 ?, Kinder von sechs bis einschließlich 12 Jahren 22,50 ?, Kinder bis sechs Jahre geniessen kostenfrei.


Weitere Informationen sowie Buchung jeweils unter https://www.side-hamburg.de/xmas-silvester/ , per Mail an bankett(at)side-hamburg oder per Telefon über die 040/30 999 460 gerne entgegen

Genauso wie das SIDE erstrahlt die [m]eatery bar + restaurant nach der Renovierung im Frühjahr 2018 im neuen Glanz. Das erfolgreiche Grundkonzept des Restaurants ist geblieben, das Look & Feel hat sich geändert. An Tischen und Stühlen, die sich in grünen und blauen Tönen sowie goldenen Elementen zu einer behaglich modernen Atmosphäre formieren, genießen Gäste weiterhin hochwertige Steaks aus dem 800 Grad heißen Southbend Grill, selbst gemachte Burger- und frisch gegrillte Fischspezialitäten. Goldene Vorhänge, Barhocker aus blauem oder grünem Leder, ein dunkelgrün changierender Tresen aus Marmor sowie Pflanzen, die sich wie in einem herabhängenden Garten aus einem Metallgitter über der Theke ranken, symbolisieren das neue Konzept der Botanist Bar. Weitere Informationen wie zum Beispiel zur neuen Barkarte unter www.meatery.de.
Weitere Informationen zur [m]eatery bar + restaurant finden Sie auf www.meatery.de. Unsere Facebook Seite informiert Sie unter www.facebook.com/meatery. Weitere Informationen zum SIDE erhalten Sie unter www.side-hamburg.de und auf der Facebook Seite unter www.facebook.com/sidehotel.

Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Genauso wie das SIDE erstrahlt die [m]eatery bar + restaurant nach der Renovierung im Frühjahr 2018 im neuen Glanz. Das erfolgreiche Grundkonzept des Restaurants ist geblieben, das Look & Feel hat sich geändert. An Tischen und Stühlen, die sich in grünen und blauen Tönen sowie goldenen Elementen zu einer behaglich modernen Atmosphäre formieren, genießen Gäste weiterhin hochwertige Steaks aus dem 800 Grad heißen Southbend Grill, selbst gemachte Burger- und frisch gegrillte Fischspezialitäten. Goldene Vorhänge, Barhocker aus blauem oder grünem Leder, ein dunkelgrün changierender Tresen aus Marmor sowie Pflanzen, die sich wie in einem herabhängenden Garten aus einem Metallgitter über der Theke ranken, symbolisieren das neue Konzept der Botanist Bar. Weitere Informationen wie zum Beispiel zur neuen Barkarte unter www.meatery.de.
Weitere Informationen zur [m]eatery bar + restaurant finden Sie auf www.meatery.de. Unsere Facebook Seite informiert Sie unter www.facebook.com/meatery. Weitere Informationen zum SIDE erhalten Sie unter www.side-hamburg.de und auf der Facebook Seite unter www.facebook.com/sidehotel.


Weitere Infos zum Artikel:
http://

1777504

Kontakt-Informationen:
Vor- / Nachname: [m]eatery

Stadt: 12.2019 (lifePR) - Liebe



Dieser Artikel wurde bisher 112 mal aufgerufen.

Verlinkung-Tipps:



Direkter Link zu diesem Artikel:




Diese Pressemeldung bookmarken bei...


Tausendreporter BlinkList del.icio.us Folkd Furl Google Linkarena Mister Wong oneview Yahoo MyWeb YiGG Webnews Technorati

Über einen Link auf Ihrer News-, Presse- oder Partner-Seite würden wir uns sehr freuen.


Hiermit versichert der Erfasser, dass der eingestellte Artikel der Wahrheit entspricht. Er ist frei von Rechten Dritter und steht zur Veröffentlichung bereit. Die Haftung für eventuelle Folgen (z.B. Abmahnungen, Schadenersatzforderungen etc.) übernimmt der Eintrager und nicht internet-intelligenz.de


[ Anfrage per Mail | Fehlerhaften Artikel melden | Druckbare Version | Diesen Artikel an einen Freund senden ]

Reformationstag statt Halloween
Strafanzeigen gegen Alexander Dobrindt und Andreas Scheuer im Diesel-Abgasskandal von Fiat
Buchrezension: "15½ Regeln für die Zukunft - Anleitung zum visionären Leben"
Profiwissen: Perfekte Online Marketing-Strategie dank Backlinks
Online-Terminvergabe für Kfz-Zulassung ab sofort möglich

Alle Artikel von [m]eatery RSS Feed

Gastronomie im Lockdown: Speisen zur Mitnahme können problemlos in Kundenbehältnisse gefüllt werden
Beatrix von Storch: "Merkels verfassungswidriger Overkill ist der Todesstoß für viele in Gastronomie, Hotellerie und Kultur"
Ausgezeichnete Spa-Erlebnisse
Reisewarnungen und Risikogebiete: Wie die Hotellerie erfolgreich gegen die Coronakrise ankämpfen kann und welche politischen Maßnahmen jetzt gefordert sind
Gauland: Hotels und Gaststätten dürfen nicht in den Ruin getrieben werden





Blogverzeichnis - Blog Verzeichnis bloggerei.deBlog Top Liste - by TopBlogs.de