InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Das leckerste Keschderezept ist gekürt

ID: 682674

(LifePR) - Entlang des Pälzer Keschdewegs zwischen Hauenstein und Neustadt an der Weinstraße wurde 2012 zum Rezeptwettbewerb rund um die Keschde aufgerufen. Kastanienfans und leidenschaftliche Köche haben interessante Kastanienrezepte eingereicht. Über Facebook konnte sich jeder an der Abstimmung beteiligen, welches Rezept in die engere Auswahl kommen sollte. Die Einsender der 3 am besten bewertesten Rezepte wurden am vergangenen Montag zum Vorkochen bei Matthias Mangold von "Genusstur" in Venningen eingeladen.
Eine fachkundige Jury, darunter Hannah I. Kastanienprinzessin im Trifelsland, Matthias Mangold von "Genusstur" in Venningen und Heinz Feller, Journalist der Allgemeinen Hotel- und Gastronomie Zeitung, kürte das beste Keschdegericht. Nun steht das Siegergericht fest. Sandra Ahl aus Lampertheim konnte mit ihrem Kastaniengemüse überzeugen und belegte damit den ersten Platz. Sie glacierte die Kastanien, löschte diese mit Rotwein ab und gab Sahne dazu. Einfach aber gut. Die Keschdesupp' von Christa Holzhauer aus Rinnthal landete auf Platz 2. Zur Suppe reichte Frau Holzhauer frisches selbstgebackenes Kastanienbrot. Den 3. Platz belegte Kerstin Blömer mit Rotkohl mit Kastanien, Backpflaumen und Williamschrist Birnen. Noch vor Ort konnte den anwesenden Köchinnen ihre Preise überreicht werden. Frau Ahl erhielt einen Übernachtungsgutschein gestiftet von der Pension Bergterrasse in Annweiler. Frau Holzhauer gewann einen Menügutschein für das Hotel Prinzregent in Edenkoben. Eine Kiste mit regionalen Produkten erhält Frau Blömer. Die Tourismusbüros am Keschdeweg bedanken sich bei der Jury und den Köchinnen für das gelungene Vorkochen.
Weitere Informationen im Büro für Tourismus Annweiler, Messplatz 1, 76855 Annweiler, Tel 06346/2200, oder unter www.trifelsland.de.



Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:



drucken  als PDF  an Freund senden  Pop-up-Restaurant der Grands Chefs Relais & Châteaux auf der XXVI. Biennale des Antiquaires in Paris Hotelmarkt-Atlas Deutschland 2012: Hamburg, Dresden und Rostock wachsen am stärksten
Bereitgestellt von Benutzer: LifePR
Datum: 18.07.2012 - 09:44 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 682674
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:

dau in der Pfalz


Telefon:

Kategorie:

Hotel & Gaststätten


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 106 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Das leckerste Keschderezept ist gekürt"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Südliche Weinstrasse e.V. (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Palatia Classic 2010 ...

Nach dem fulminanten letztjährigen Start des palatia Classic Festivals bietet der künstlerische Leiter Prof. Leo Kraemer in diesem Jahr ein weit gespanntes musikalisches Kaleidoskop von Streichquartett und Klavierabend, der Speyerer Klassik Gala b ...

Ein Menü auf 1250 Metern ...

Leinsweiler, eine kleine, Weinbau treibende Gemeinde an der Südlichen Weinstrasse mit knapp 400 Einwohnern feiert in diesem Jahr ein großes Jubiläum, seinen 1250. Geburtstag. Dies haben die Leinsweilerer zum Anlass genommen, ein ganzes Jahr hindu ...

Alle Meldungen von Südliche Weinstrasse e.V.



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.223
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 112


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.