[ Kategorien | Neu | Beliebt ]

Kategorie:

Artikel / Hotel & Gaststätten




Sortiere Artikel nach: Titel (A\D) Datum (A\D)

Seiten sind aktuell sortiert nach: Datum (erst neue Artikel)

Einzigartige Kunst mit OZO Wesley Hong Kong entdecken

Bangkok/Frankfurt am Main, 21. August 2017: Mit der Metropole Hongkong werden meistens die riesige Skyline, strahlende Neonlichter und extreme Menschenmassen verbunden. Doch die Stadt auch eine Kunstszene zu bieten, die darauf wartet, erkundet zu werden. Das zentral gelegene OZO Wesley Hong Kong lädt Entdecker ein, das nahegelegene Viertel Sheung Wan mit seiner Straßenkunst kennenzulernen. Anstatt klassische Kunstgalerien zu besuchen, haben Hotelgäste nach einer kurzen Straßenbahnfahrt durch das historische Stadtzentrum Hongkongs die Möglichkeit, Wandmalereien und Graffiti entlang der Hollywo ...

21.08.2017

"Die Genusslandschaft Pfalz mit allen Sinnen erfahren"

lifePR) - Seit mehr als 30 Jahren lädt die Pfalz am letzten Sonntag im August zu einem einzigartigen Weinfest: Beim autofreien ?Erlebnistag Deutsche Weinstraße? können Einheimische und Gäste die malerischen Weindörfer und die Weinberglandschaft frei vom Autoverkehr erleben. In diesem Jahr ist die älteste Weintourismusroute der Welt am 27. August von 10 bis 18 Uhr für den motorisierten Verkehr gesperrt, die Besucher können dort spazieren, mit dem Rad oder Inline-Skatern fahren und einen unbeschwerten Tag verleben. Winzer, Gastronomen, Vereine und andere Organisationen bieten beim längsten Weinf ...

21.08.2017

Schwesterntreffen im Hamburger Hafen: EUROPA und EUROPA 2 erstmalig beide bei den Hamburg Cruise Days

- "Captain''s Dinner in the Sky" mit Blick auf den Hafen - Exklusives Menü von Sternekoch Karlheinz Hauser - EUROPA und EUROPA 2 bei der Auslaufparade - Live-Auftritt von Johannes Oerding an Bord der EUROPA 2 Zu den Hamburg Cruise Days 2017 hat Hapag-Lloyd Cruises sowohl zu Land als auch zu Wasser ein umfangreiches Programm geplant. Erstmalig werden beide Luxusschiffe, EUROPA und EUROPA 2, die Hansestadt zum Kreuzfahrtevent des Jahres besuchen und an der großen Auslaufparade am 09. September teilnehmen. Highlight an Land ist das "Captain''s Dinne ...

21.08.2017

Selbstgemachtes ohne Reste: Tipps für sauer Eingelegtes und Marmelade

lifePR) - Mit welchen Küchentricks Eingelegtes und Eingemachtes lange lecker bleibt, zeigt die Initiative Zu gut für die Tonne! des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft. Was darf ins Glas? Jetzt im Sommer ist das Angebot für heimisches Gemüse und Obst besonders groß. Wer zu viel davon zu Hause hat, kann es durch Einlegen und Einmachen lecker zubereiten ? und länger haltbar machen. Nur Lebensmittel mit angeschlagenen Stellen sollten nicht ins Glas, sie können den ganzen Inhalt verderben. Frische Druckstellen entfernt man am besten großzügig und isst auf, was noch ...

21.08.2017

HRS-Auswertung Oktoberfest 2017: Rumänen bleiben am längsten (FOTO)

Das Oktoberfest 2017 findet vom 16. September bis zum 3. Oktober statt und wird in diesem Jahr von den Schweizer Nachbarn stark frequentiert. Das ergab eine aktuelle Analyse des Hotelportals HRS, die insgesamt die Top 10 Herkunftsländer der internationalen Gäste betrachtete. Mit 17 Prozent haben die Schweizer als buchende Nation während der gesamten Wiesnzeit die Nase vorn, gefolgt von Italien (15 Prozent) und den USA (zwölf Prozent). Am häufigsten wählen Besucher ein Zimmer in der Drei-Sterne-Kategorie, besonders gerne Japaner (neun Prozent), dicht dahinter liegen Schweizer und Ita ...

21.08.2017

Berlin: hohe Hotelpreise im September zur IFA und zum Marathon 2017 (FOTO)

- IFA 2017: Hotelübernachtung in Berlin 51 Prozent teurer als durchschnittlich im September - Übernachtung in Messenähe kostet bis zu dreimal so viel wie nach der IFA - Berlin Marathon 2017: Hotelpreisniveau 33 Prozent über Septemberschnitt - In der Nähe des Startbereichs verlangen Hoteliers bis zu 151 Prozent mehr als nach dem Marathon Die Internationale Funkausstellung (IFA) und der Berlin Marathon 2017 locken im September hunderttausende Besucher in die Hauptstadt. Dadurch steigen in ganz Berlin die Preise für Hotelübernachtungen deutlich an - unab ...

21.08.2017

Wettbewerbsvorteil "Sauberkeit" (FOTO)

Reinigungsfachmesse CMS Berlin 2017 bietet maßgeschneiderte Angebote für die Hotellerie und Gastronomie Sauberkeit und Hygiene sind in der Hotellerie und Gastronomie wesentliche Wohlfühlfaktoren - und entscheidende Wettbewerbsvorteile. Ob im Zimmer oder im Wellness- und Spa-Bereich, ob in Küche oder Restaurant: Gründliche und hygienische Reinigung genießt als Managementaufgabe höchste Priorität. Was müssen die verantwortlichen Einkäufer, Direktoren oder Hausdamen beachten, um sich für den richtigen seriösen Dienstleister in der Hotelreinigung zu entscheiden? Welche Reinigungsmas ...

18.08.2017

Gastgewerbeumsatz im 1. Halbjahr 2017 preisbereinigt um 0,3 % höher als im 1. Halbjahr 2016

Das Gastgewerbe in Deutschland setzte im ersten Halbjahr 2017 preisbereinigt (real) 0,3 % mehr um als im entsprechenden Vorjahreshalbjahr. Wie das Statistische Bundesamt (Destatis) weiter mitteilt, stieg der Umsatz nominal (nicht preisbereinigt) um 2,2 %. Die Beherbergungsunternehmen erzielten real 0,7 % und nominal 2,4 % höhere Umsätze als im ersten Halbjahr des Vorjahres. Der Umsatz in der Gastronomie stieg in den ersten sechs Monaten 2017 real um 0,1 % und nominal um 2,1 %. Innerhalb der Gastronomie lag der Umsatz der Caterer real um 0,3 % unter und nominal um 1,6 % über dem Wer ...

18.08.2017

Internationales Karriere-Netzwerk für Köche erfolgreich gestartet

Internationales Karriere-Netzwerk für Köche erfolgreich gestartet Vom Foodtruck bis zum Sterne-Restaurant: Cook Concern bringt Gastronomie-Arbeitgeber und Kochpersonal zusammen Leipzig, den 17.08.2016 Cook Concern ist ein Startup aus Leipzig, das seit Anfang 2017 das erste internationale Netzwerk und Karriereportal nur für professionelle Köche betreibt. Köche können auf www.cookconcern.com ein eigenes Profil erstellen und präsentieren ihre beruflichen Stationen und kulinarischen Qualifikationen als Portfolio mit Bildern und Videos. Dieser Service wird kostenfrei in bisher sieben Sprachen ...

17.08.2017

ibis Köln Messe und ibis budget Köln Messe: Die Powerfrauen gehen an den Start

„Wieder einmal sind wir die einzigen Frauen am Platz in einer Führungsposition “, so Verena Stucke mit einem Augenzwinkern. „Doch wir halten die Fahne hoch und freuen uns auf die neue Herausforderung.“ Die gebürtige Osnabrückerin hat ihre Laufbahn wie auch ihre Kollegin mit einer Ausbildung zur Hotelfachfrau bei ibis begonnen. Danach zog es sie ins Rheinland und sie startete im Jahr 2003 als Empfangsleiterin im ibis Düsseldorf Hauptbahnhof, wo sie rasch bis zur Direktionsassistentin aufstieg. 2009 ging es für die passionierte Gastgeberin in den Süden Deutschlands ins Novotel Suites München Par ...

16.08.2017

Pullman Cologne: Die ”Legende” spendet – Barchef Charly übergibt Scheck

Zahlreiche namhafte Gäste aus Wirtschaft, Politik, Gesellschaft und vor allem aus dem Kölner Karneval ließen es sich nicht nehmen, sich Ende Juni persönlich von dem gebürtigen Japaner zu verabschieden. Denn er prägte seit mehr als 40 Jahren mit seiner zurückhaltenden Art die Bar in der Hofburg des Kölner Dreigestirns. In den Ansprachen umschrieben die Redner ihn gleich mehrfach als lebende „Legende“ und lobten ihn für seine Bescheidenheit und sein stets offenes Ohr. „Charly“ sagt auf Wiedersehen nach mehr als 40 Jahren Seinen Spitznamen bekam Kaoru Fukuhara gleich zu Beginn seiner beruflich ...

16.08.2017

Neuer Treffpunkt: stadtnah im Grünen - Innovative und nachhaltige Gestaltung der Bar im Mercure Tagungs- & Landhotel Krefeld

„Bei der Planung haben wir besonders auf Nachhaltigkeit und natürliche Materialien geachtet“, betont Hoteldirektor Walter Sosul. So sorgt in der Bar eine großzügige Bepflanzung mit Moos, das die Feuchtigkeit optimal reguliert, für ein ganz besonderes und angenehmes Raumklima. Auch alle anderen Baustoffe wurden nach ökologischen Prinzipen ausgesucht und entsprechend verarbeitet. Mit Klinkern vom Niederrhein kombiniert mit einer modernen Glaskonstruktion und Holzelementen sowie Bildern von Kopfweiden erhielt die Bar auch optisch eine unverwechselbare Atmosphäre mit regionalen Akzenten. Optimal ...

16.08.2017

Die Welt der Cocktails neu entdecken - Adolf Lindt ist neuer Bar-Leader im Holiday Inn Düsseldorf – Hafen

„Sein enormes Fachwissen und die Kreativität haben mich schon früher beeindruckt“, betont Hoteldirektor Christian Schmidt. „Daher wollte ich ihn unbedingt in mein Team holen.“ Denn der neue Bar-Leader arbeitete mit ihm bereits in den Jahren 2007 bis 2010 unter der Flagge des Courtyard Marriott Düsseldorf Hafen zusammen. Zur gleichen Zeit war auch Tobias Koch, der neue Küchenchef im Holiday Inn, dort beschäftigt. „Nun sind die drei Musketiere wieder zusammen“, so Christian Schmidt mit einem Augenzwinkern. Adolf Lindt begann seine berufliche Laufbahn zunächst mit einer Ausbildung zum Hotelfach ...

16.08.2017

"Voller Optimismus in den Herbst"

lifePR) - In den Pfälzer Weinbergen reifen kerngesunde Trauben, und wenn es die nächsten Wochen überwiegend sonnig und trocken bleibt, können sich die Weinliebhaber auf einen hervorragenden Jahrgang freuen. ?Wir gehen voller Optimismus in den Herbst. Es sieht bestens aus und auch die Menge ist absolut marktkonform?, sagte Klaus Schneider, der 1. Vorsitzende der Pfalzwein-Werbung, bei der traditionellen Weinlese-Eröffnung im Weingut Mohr-Gutting in Neustadt-Duttweiler. Schneider schätzt, dass in der Pfalz etwa 2,1 Millionen Hektoliter Wein geerntet werden, etwas weniger als im langjährigen Mitt ...

16.08.2017

1. Michelin All-Star Experience in San Jose: Portugiesische Sterneköche zu Gast im Restaurant ADEGA

San Jose/Frankfurt, 15. August 2017 – San Jose ist nicht nur drittgrößte Stadt Kaliforniens, sondern auch ein Paradies für Feinschmecker: Den ersten Michelin-Stern holte 2016 das portugiesische Restaurant Adega nur ein Jahr nach seiner Eröffnung. Gleichzeitig ist es auch das erste portugiesische Restaurant der Westküste mit dieser Auszeichnung und erst das zweite Sternerestaurant mit portugiesischer Küche in den gesamten USA. Nun treffen sich hier vom 12. bis zum 14. September 2017 vier der besten portugiesischen Michelin-Köche aus den USA und Portugal zum gemeinsamen Koch-Event. Ein Teil der ...

15.08.2017

Ausbildungsstart 2017: Grandhotel Hessischer Hof freut sich über 16 neue Nachwuchs-Fachkräfte

Frankfurt am Main, 15. August 2017. Hotellerie und Gastronomie zählen zu den Wirtschaftszweigen, die am stärksten von Fachkräftemangel betroffen sind. Umso mehr freut sich das Grandhotel Hessischer Hof über das große Interesse von Bewerbern: Insgesamt 14 neue Auszubildende wagen in diesem Jahr den Schritt ins Arbeitsleben in Frankfurts einzig privat geführtem Luxushotel. Neu in diesem Jahr ist die Verbundausbildung Hotelfachmann mit Zusatzqualifikation Hotelmanagement mit dem Schlosshotel Kronberg. Beide Hotels nehmen je einen Bewerber an, der im Laufe seiner Ausbildung zwischen dem Grandhotel ...

15.08.2017

AZIMUT Hotel Vienna beendet sechsmonatige Renovierungsphase und feiert mit einem Grand Opening

Frankfurt am Main, 15. August 2017 – Nach sechs Monaten hat das AZIMUT Hotel Vienna seine umfangreichen Renovierungs- und Modernisierungsarbeiten abgeschlossen. Das Vier-Sterne-Haus mitten im Zentrum der Donaumetropole feiert den Abschluss der Phase mit einem Grand Opening am 24. August 2017. Inspiriert vom Design klassischer Wiener Kaffeehäuser gestaltete das international tätige Architekturbüro Bruzkus Batek die Lobby des Hotels mit dem Ziel, Umgebung und Marke in Einklang zu bringen. Der Eingangsbereich wurde dabei zur SMART Living Lobby – das innovative Designkonzept wurde 2012 von AZIMUT ...

15.08.2017

Faires Frühstück am 15. September in Mayen: Anmeldungen bereits möglich!

r 2017 um 8 Uhr startet das Frühstück mit fair gehandelten Produkten bzw. Bio-Produkten aus der Region. Für die musikalische Untermalung wird in diesem Jahr der ?Eifel Jazzer? Ralph Rieck am Flügel sorgen, der auch schon beim Sommerfest des Eine Welt Ladens mit seiner Musik begeisterte. In diesem Jahr wird es im Rahmen des Frühstücks zusätzlich noch den Startschuss für eine kleine Wanderausstellung von fair gehandelten Produkten aus Indien geben. Diese Ausstellung geht anschließend auf ?Wanderschaft? und wird in weiteren Mayener Einrichtungen zu sehen sein. Beendet wird sie in ...

15.08.2017

Rolfs Hot Stone - Gut Essen in Davos

In der Welt der Restaurants und internationalen Küchen sind eine Menge verschiedener kulinarischer Köstlichkeiten zu finden. Die Besonderheit, welche Rolfs Hot Stone Restaurant in Klosters bereithält, findet man jedoch selten. Wie der Name bereits verlauten lässt, werden die Fleischgerichte auf heissen Steinplatten serviert. Zuvor wird das Hot Stone Fleisch kurz angebraten, sodass der Gast im Anschluss die gewünschte Garstufe direkt am Tisch selbst bestimmen kann. Auf die Qualität des Fleisches wird sehr grossen Wert gelegt. Bis auf ein paar wenige ausländische Spezialitäten wird das Fleisch a ...

14.08.2017

2. VeggieWorld in Zürich 2017

hmen der ZÜSPA dabei sein zu dürfen und in diesem Jahr sogar die ganze Halle 7 nutzen zu können?, sagt Wellfairs Geschäftsführer Hendrik Schellkes. Die Veranstalter erwarten über 80 Aussteller aus der Schweiz, Deutschland, Österreich, Italien, den Niederlanden und Frankreich. Die Show-Bühne liegt nun ebenfalls in der Halle 7 und bietet über 300 Menschen Platz, den Vorträgen und Kochshows live zu folgen. SWISSVEG ALS PARTNER Swissveg ist die gro?sste Interessenvertretung vegetarisch und vegan lebender Menschen in der Schweiz. Swissveg unterstu?tzt die VeggieWorld sehr in ...

14.08.2017


Seite 1 von 339:  1 2  3  4  5  .. » 339






Blogverzeichnis - Blog Verzeichnis bloggerei.deBlog Top Liste - by TopBlogs.de