[ Kategorien | Neu | Beliebt ]

Kategorie:

Artikel / Hotel & Gaststätten




Sortiere Artikel nach: Titel (A\D) Datum (A\D)

Seiten sind aktuell sortiert nach: Datum (erst neue Artikel)

Natürlich.Authentisch.Ehrlich

Das Hotel Pfösl auf dem sonnigen Hochplateau Deutschnofen im Eggental in Südtirol eröffnete am 3. Juni 2017 nach umfangreichen Umbauarbeiten wieder. Nur 88 Tage nach Baubeginn ziehen sich innen wie außen Nachhaltigkeit, Regionalität und Naturerleben wie ein roter Faden durch alle Bereiche des individuell geführten Hauses. Ein optisches Highlight ist die puristisch gestaltete Außenfassade, die in Farbe und Material an den denkmalgeschützten Stadel des früheren Bauernhofs Pfösl angelehnt ist. Der moderne Eingangsbereich mit Rezeption, die Hotelbar und das Panoramarestaurant sowie die Kamin-Loung ...

23.06.2017

Willkommen im modernen Chalet

Chalet oder Chalet Chic ? so heißt der Einrichtungstrend, mit dem Hüttenfeeling Einzug ins heimische Wohn- und Esszimmer hält. Insbesondere in der eher ungemütlichen Herbst- und Winterzeit schafft man sich mit kuscheligen Stoffen und weichen Kissen ein behagliches Wohnambiente, das mit seinem natürlichen Flair Ruhe und Gelassenheit verbreitet. Ganz nach Hygge! Mit Artesano Montagne präsentiert Villeroy & Boch eine neue Geschirrkollektion, die zum aktuellen Chalet-Style passt. Denn Artesano Montagne ist ein liebevoll dekoriertes Wintergeschirr, das vom Herbstanfang über Weihnachten ...

23.06.2017

Rebellion und neues Netzwerk der kreativen Köche

Einladung für die verehrten Kolleginnen und Kollegen von der Presse zur Food Rebel Convention 2017 - only for chef Sonntag, 25. Juni 2017 - ab 18.00 Uhr JOVEL Music Hall Münster, Albersloher Weg 54, 48155 Münster Rundgang, Food Garage, Interviewmöglichkeiten, Härteste Koch-Challenge Deutschlands, Convention, Food, Beverage, Concert. Weitere Infos: www.foodrebel-convention.de Ansprechpartner für Presseakkreditierungen und Bilder. Anfragen bitte per Mail: Ingo Kabutz Stella Publishing Hafenpromenade 1-2 44263 Dortmund i.kabutz@stella-publishing.de Mobil +49 160 94958968 Food Rebe ...

23.06.2017

TÜV SÜD Webinar zum Prüfverfahren von Olivenöl

Für alle, die gerne mehr über die strengen EU-Regularien für den Handel mit Olivenöl und seiner Etikettierung erfahren möchten, veranstaltet TÜV SÜD am 5. Juli um 16:00 Uhr ein kostenloses Webinar. Filippo Venturi, Technical Director Food, Health & Beauty des TÜV SÜD-Labors pH s.r.l., wird insbesondere auf das Thema Testprozesse und Produktzertifizierung von Olivenölprodukten eingehen. Die Europäische Union gibt für Handel und Etikettierung von Olivenöl strenge Regeln vor. So sind bestimmte Prüfverfahren zu durchlaufen und eine Zertifizierung durchzuführen. Neben einer Reihe von c ...

23.06.2017

Center Parcs in Frankreich: Les Trois Forêts baut sein Konzept aus

Köln, 22. Juni 2017. Mehr Luxus, mehr Entspannung, mehr Aktivitäten: Les Trois Forêts, der 5-Birdie-Park von Center Parcs in Moselle-Lothringen, erfindet sich neu. Ab Sommer stehen Gästen neue Themen-Ferienhäuser zur Verfügung, im Oktober folgen weitere Luxus-Unterkünfte der Extraklasse. Neue Zentraleinrichtungen laden Gäste zukünftig zu zahlreichen gemeinsamen Aktivitäten ein. Ein Spa in Partnerschaft mit Deep Nature® rundet das Angebot ab Sommer 2018 ab. Eröffnet im Jahr 2010 ist Les Trois Forêts der vierte Park von Center Parcs in Frankreich. Inmitten eines uralten Waldes in der Region Mos ...

22.06.2017

Die Deutschen mögen es in der Küche exotisch / Aktuelle Bookatable by Michelin-Umfrage zeigt: Gäste möchten nicht mehr auf exotische Speisen verzichten (FOTO)

Bookatable by Michelin hat in einer aktuellen Umfrage unter 1.000 deutschsprachigen Restaurantgästen nach den Vorlieben im Bereich exotische Speisen und Superfood gefragt. 30 Prozent der Befragten sind sich einig: Es ist spannend neue Geschmäcker und Lebensmittel zu entdecken. Darum sind sie nicht nur im Restaurant, sondern auch zu Hause in der eigenen Küche immer wieder gerne experimentierfreudig. Bei 20 Prozent löst der Hype um immer wieder "neue" Lebensmittel - wie Goji-Beeren oder Chia-Samen - jedoch eher eine Ablehnung aus. Sie sehen dahinter eine reine Geldmacherei de ...

22.06.2017

Summer in Paradise: The St. Regis Maldives Vommuli Resort mit exklusiver Sommerofferte für Luxusliebhaber

Frankfurt am Main, Juni 2017 – Versteckt im Dhaalu Atoll, nur einen 45-minütigen Transfer per Wasserflugzeug von Malé entfernt, befindet sich ein Refugium der Extraklasse: The St. Regis Maldives Vommuli Resort hält in diesem Sommer für Gäste die exklusive Offerte „Summer in Paradise“ bereit, die Vorzüge wie eine Ersparnis von bis zu 20 Prozent auf den Villenpreis, einen Gutschein über 100 US-Dollar pro Tag sowie kostenloses Übernachten und Speisen für Kinder beinhaltet, um eine luxuriöse Auszeit im Paradies zu genießen – ob mit der Familie oder in Zweisamkeit. Auf der neun Hektar großen Insel ...

22.06.2017

The Peninsula Beijing: "Raum ist Luxus"

Mit 93 qm Ausgangsgröße in der "kleinen" Junior Suite bis hin zu 660 qm in der Peninsula Suite, gehören die Luxusunterkünfte des Peninsula Beijing zu den größten in ganz China. Nach seinem Komplettumbau trumpft das Haus in Sachen Gästekomfort und Service mit Superlativen auf: So ist das Peninsula das erste Hotel in China mit einem 24-stündigen Check-in und Check-out Service. Hier eine Auswahl der Top-Suiten im Peninsula Beijing: Premier Suite: In Chinas quirliger Hauptstadt sind die 110 qm großen Premier Suiten Rückzugsorte und Oasen der Entspannung. Italienische Cassina-Mö ...

22.06.2017

Bad Füssing: Viel Neues aus der "Genießer-Quelle"

"Anti-Aging-Küche", gemeinsame "Genießertafeln" für Singles, Alternativen zum "Seniorenteller": Europas beliebtester Kurort geht neue Wege, damit Kur und Gesundheitsurlaub zum wohltuenden kulinarischen Erlebnis werden. Bad Füssings Köche zeigen ihren Gästen jetzt, wie man Gesundheit auch kulinarisch genießen kann. Viele Restaurants und Gasthäuser in Europas meistbesuchtem Heilbad gehen dafür neue Wege, um aus dem Thermenurlaub in Zukunft ein entspannendes Genusserlebnis zu machen. "Gesund schlemmen zwischen den Thermen" ist das Motto, das die Kü ...

21.06.2017

Es grünt so grün, wenn Spaniens E-Bikes glühn - BILD

Das Tiroler Start-up Unternehmen Greenstorm lässt seit einiger Zeit mit dem wohl innovativsten Verleihkonzept von E-Bikes für die Hotellerie aufhorchen. Leere Zimmer gegen E-Bike lautet das Motto, das jetzt auch die beliebte Urlaubsinsel Mallorca erreicht hat. Von dort aus will Greenstorm den Tourismus am spanischen Festland, auf den gesamten Balearen und Kanaren grüner machen. Der in Mallorca lebende Gastronom Gerald Kendlbacher hörte vergangenen Winter beim Skifahren in seiner Heimat Österreich zum ersten Mal von dem Verleihkonzept von Greenstorm für die Hotellerie. Wieder zurück in Mall ...

21.06.2017

Reitsport-Turnier CHIO: Hotelpreise in Aachen steigen um bis zu 254 Prozent (FOTO)

Durchschnittlicher Übernachtungspreis steigt während der CHIO 146 Prozent über Juli-Niveau Günstigste Übernachtung am Abschlusswochenende kostet 144 Euro, eine Woche später 50 Euro Die durchschnittlichen Übernachtungspreise in Aachen steigen während des Weltfests des Pferdesports CHIO vom 14. bis 23. Juli 2017 stark an. Im Schnitt steigt der Preis für eine Übernachtung nach ausgewählten Kriterien*) 146 Prozent über das Preisniveau für solche Unterkünfte im Juli insgesamt. Am teuersten übernachten Besucher der CHIO Aachen am Abschlusswochenende (Freitag, 21. bis Samstag, ...

21.06.2017

ONYX Hospitality Group investiert 100 Millionen US-Dollar in den Standort Nord-Pattaya

Bangkok/Frankfurt am Main, 20. Juni 2017 – Die ONYX Hospitality Group, eines der führenden Hotelmanagement-Unternehmen in Asien, hat die Eröffnung eines neuen Hotels der Marke OZO mit 406 Zimmern bekannt gegeben. Das neue Haus wird neben dem bestehenden Ocean Tower des Amari Pattaya errichtet. Als Teil einer Investition von 100 Millionen US-Dollar in den Standort Nord-Pattaya, baut der Konzern ebenso einen neuen Premium-Hotelflügel unter der Marke Amari, der ausschließlich Suiten umfassen wird. Dieser wird errichtet, wo einst der Garden Wing des Amari Pattaya stand. Darüber hinaus werden der 2 ...

20.06.2017

The Ascott Limited unterzeichnet erste Franchiseverträge in Frankreich

Frankfurt am Main, 20. Juni 2017: Das in Singapur ansässige Unternehmen The Ascott Limited (Ascott), einer der führenden internationalen Eigentümer/Betreiber von Serviced Residences, hat die ersten Franchiseverträge in Europa unterzeichnet und kommt damit erneut seinem Expansionsziel von 80.000 Wohneinheiten bis 2020 näher. Die Vereinbarung wurde mit Aegide-Domitys, einem der führenden Anbieter von Serviced Apartments für die ältere Generation, getroffen. Die beiden neuen Residenzen sollen 2019 unter der Marke Citadines Apart’hotel (Citadines) in Straßburg mit 166 Einheiten – hier ist Ascott b ...

20.06.2017

The smell of frooggies-summer

Das Hoch ?Concha? bringt in fast Europa eine heisse Woche. Pünktlich zum kalendarischen Sommeranfang am morgigen Mittwoch klettern die Temperaturen auf bis zu 35 Grad Celsius. Weniger essen, mehr trinken und immer einfallsreich. Dickflüssige und ewig klebrige Sirup-Sorten mit mehr Zucker als Frucht waren gestern. Im Sommer 2017 gibt es Erfrischungsgetränke und Smoothis mit den natürlichen frooggies-Fruchtpulvern, die weder Zucker noch Geschmacksverstärker beinhalten. Pures Mango-Pulver, Erdbeere oder Himbeere oder gar ein Mix von allen natürlichen Fruchtpulvern. ...

20.06.2017

Die Innovation aus den USA extra auch für Schokolade

Wer schon einmal versucht hat Schokolade zu färben, musste sicherlich feststellen, dass dies gar nicht so einfach ist. Der Grund dafür ist, dass viele Lebensmittelfarben Wasser enthalten. Fügt man Wasser zu geschmolzener Schokolade hinzu verklumpt diese und wird dadurch unbrauchbar. Zudem müssen die Farben fett löslich sein, um sich in der Schokolade gleichmäßig aufzulösen und sie somit zu färben. Anlässlich der stetig wachsenden Ideenvielfalt und Ansprüchen von Kleinkünstlern und Hobby - Bäckern an ihre eigenen Backwerke und Do it yourself Projekte nahm der-ideen-shop.de eine große A ...

19.06.2017

Smartphone vs. Computer: Mobil buchen die Deutschen schneller / Studie der Reisesuchmaschine KAYAK.de untersucht das Suchverhalten von Computer-, iOS- und Android-Anwendern (FOTO)

Sind wir Deutschen mit dem Smartphone spontaner? Wenn es darum geht, Urlaub zu buchen, dann ja. Das ergab eine Studie der Reisesuchmaschine KAYAK.de, die sich in ihrem dritten "Mobile Travel Report" angeschaut hat, wie iPhone-, iPad-, Android- und Computeranwender ihren Urlaub planen. Analysiert wurden die Suchanfragen für die zehn beliebtesten Reiseziele. Das Ergebnis: Im Schnitt suchen die Deutschen auf ihren Tablets und Smartphones drei Minuten nach Flügen, bevor sie final buchen. Am Desktop benötigen sie dafür durchschnittlich vier Minuten. Noch flinker sind unsere po ...

19.06.2017

Holiday Inn® Markenfamilie in Deutschland wächst: IHG® unterzeichnet Verträge für vier neue Hotels

Ein zentraler Erfolgstreiber der IHG in Deutschland ist die Arbeit mit MDA-Partnern (MDA = Multi-Development-Agreement). Zwei der neuen Hotelverträge wurden mit Partnern aus laufenden MDA-Vereinbarungen unterzeichnet. „Nur 40 Prozent der Hotels in Deutschland werden unter dem Dach einer Markte geführt“, sagt Martin Bowen, Vice President Development der IHG Deutschland. „Daraus ergeben sich sehr gute Entwicklungschancen für die IHG und ihre Marken. Vor allem die Holiday Inn Markenfamilie ist unser Wachstumsmotor in Deutschland und ganz Europa: Sie ist für Reisende weltweit attraktiv und auch b ...

19.06.2017

Gastgewerbeumsatz im April 2017 preisbereinigt um 2,2 % niedriger als im April 2016

Das Gastgewerbe in Deutschland setzte im April 2017 preisbereinigt (real) 2,2 % weniger um als im April 2016. Wie das Statistische Bundesamt (Destatis) weiter mitteilt, ergab sich nominal (nicht preisbereinigt) ein Minus von 0,4 %. Die Beherbergungsunternehmen wiesen im April 2017 real 3,9 % und nominal 2,8 % niedrigere Umsätze als im Vorjahresmonat aus. Der Umsatz in der Gastronomie fiel im April 2017 real um 1,0 % und stieg nominal um 0,9 % gegenüber dem April 2016. Innerhalb der Gastronomie lag der Umsatz der Caterer real um 7,9 % und nominal um 6,3 % unter dem Wert des Vorjahre ...

19.06.2017

Airbnb und Zug Tourismus: Vereinbarung zur Einziehung der Beherbergungsabgabe ab 1. Juli 2017

Zug Tourismus und Airbnb schließen erste Vereinbarung in der Schweiz, weltweit hat Airbnb über 270 solcher Kooperationen - Digitales Einziehungsverfahren entlastet Zuger Gastgeber und Verwaltung - Airbnb ist mit weiteren Kantonen zu ähnlichen Vereinbarungen im Dialog Ab dem 1. Juli 2017 wird die Beherbergungsabgabe für alle Airbnb-Gastgeber im Kanton Zug automatisiert über die Airbnb-Plattform von den Gästen eingezogen und an Zug Tourismus weitergegeben. Damit ist Zug der erste Schweizer Kanton, in dem das automatisierte Verfahren zur Einziehung der Tourismus-Abgabe ...

18.06.2017

Leckereien schützen: Das Holiday Inn Düsseldorf – Hafen rettet mit der innovativen App „ResQ“ Essen vor dem Wegwerfen

„Jeden Tag müssen wir einige übrig gebliebene Mahlzeiten und Zutaten wegwerfen“, erklärt Hoteldirektor Christian Schmidt. „Doch nun können wir zumindest die liebevoll zubereiteten Speisen, die noch nicht auf dem Buffet standen oder dem Gast serviert wurden, zum Mitnehmen anbieten.“ Diese findet nun jeder, der sich als Nutzer beim ResQ Club registriert und die kostenlose App nutzt. Dort werden die passenden Angebote in der Nähe angezeigt. Nach der Online-Zahlung können die Köstlichkeiten, die nur einen Bruchteil des ursprünglichen Preises kosten, im angegebenen Zeitfenster abgeholt werden. „Nac ...

17.06.2017


Seite 1 von 331:  1 2  3  4  5  .. » 331






Blogverzeichnis - Blog Verzeichnis bloggerei.deBlog Top Liste - by TopBlogs.de