Gourmetfleisch.de startet erste Lockdown-Patenschaft
In Mönchengladbach hält man unternehmerisch zusammen ? und möchte damit ganz Deutschland inspirieren
(LifePR) - lifePR) - Bei dem Mönchengladbacher Online-Fachhändler für Steaks und Fleischspezialitäten, Gourmetfleisch.de, läuft gerade nicht nur das neue ?Gänsetaxi? gut an, sondern auch sonst laufen die Geschäfte gut. ?Das Konzept vom kontaktlosen Liefern feinster Fleischwaren und Gourmetgerichte erlebt in Zeiten von Corona einen echten Boom?, erklärt Verkaufsleiter Timo Schwarz, ?und in Sachen Hygiene waren wir ja schon vor den strengen Bestimmungen auf Höchstniveau.? Aber Geschäftsführer Burkhard Schulte sieht in dem zweiten Lockdown auch große Gefahren ? vor allem für die Gastronomie.
Er bezieht klar Stellung: ?Wir, die Corona-Profiteure, sollten unseren Erfolg mit denen teilen, die daran kaputt gehen. Wir von Gourmetfleisch möchten jetzt die Gastronomie retten. Nicht nur, weil wir leidenschaftliche Genießer sind, sondern weil es um Existenzen geht.? Für dieses Ziel übernimmt Gourmetfleisch.de exemplarisch eine Art Patenschaft für das Restaurant ?Gero?s? in Mönchengladbach und lässt dem Team um Chef Spilios einen Euro von jeder Gourmetfleisch-Bestellung zukommen. Die Online-Metzgerei möchten aber nicht nur das ?Gero?s? retten, sondern eigentlich alle Restaurants in Deutschland. Burkhard Schulte appelliert daher hoffnungsvoll an alle, die dabei mitwirken könnten: ?Liebe Unternehmer-Kollegen, wenn es bei euch trotz oder wegen Corona gerade gut läuft, zeigt euch solidarisch, zusammen retten wir die Gastronomie in ganz Deutschland, denn es geht um 1,6 Millionen Menschen. Also bitte teilen, mitmachen und wahr werden lassen. Danke!?
GOURMETFLEISCH.DE
Gourmetfleisch.de steht seit dem ersten Tag für höchste Fleischqualität und innovatives Denken. Als Geschäftsführer Burkhard Schulte 2008 mit Gourmetfleisch.de einen Onlineversand für außergewöhnliche Steaks und Fleischspezialitäten eröffnete, hat er in Deutschland einen völlig neuen Markt mitbegründet. Die gewachsene und unvergleichliche Expertise unterscheidet die Mönchengladbacher Steakprofis von anderen Online-Steakshops: Metzgermeister, Fleischsommeliers und andere Steak-Profis stellen eine ausschließlich hauseigene Fleischverarbeitung sicher, die sonst kein anderer Onlineshop bieten kann.
Das Angebot reicht vom heimischen Simmentaler Rind über die besten Rassen aus Irland, Argentinien und den USA bis zu Wagyu aus Neuseeland und Kobe aus Japan. Außerdem Bison, edle Schweinerassen wie Iberico und Duroc, Lammfleisch, Geflügel, Lachs, Seafood und handgemachte Wurst- und Fleischspezialitäten wie Pulled Pork und Burger-Patties. Die Testküche steht niemals still und erfindet zwischen T-Bone Tea, Gourmet-Pizza, den ersten Suppen zum Grillen und küchenfertigen Premium Beef-Gerichten immer neue Genussmomente.
Gourmetfleisch.de ist das moderne Kind der traditionsreichen und über 110 Jahre alten Fleischerei Schulte + Sohn, die mittlerweile 120 Mitarbeiter beschäftigt.
GOURMETFLEISCH.DE
Gourmetfleisch.de steht seit dem ersten Tag für höchste Fleischqualität und innovatives Denken. Als Geschäftsführer Burkhard Schulte 2008 mit Gourmetfleisch.de einen Onlineversand für außergewöhnliche Steaks und Fleischspezialitäten eröffnete, hat er in Deutschland einen völlig neuen Markt mitbegründet. Die gewachsene und unvergleichliche Expertise unterscheidet die Mönchengladbacher Steakprofis von anderen Online-Steakshops: Metzgermeister, Fleischsommeliers und andere Steak-Profis stellen eine ausschließlich hauseigene Fleischverarbeitung sicher, die sonst kein anderer Onlineshop bieten kann.
Das Angebot reicht vom heimischen Simmentaler Rind über die besten Rassen aus Irland, Argentinien und den USA bis zu Wagyu aus Neuseeland und Kobe aus Japan. Außerdem Bison, edle Schweinerassen wie Iberico und Duroc, Lammfleisch, Geflügel, Lachs, Seafood und handgemachte Wurst- und Fleischspezialitäten wie Pulled Pork und Burger-Patties. Die Testküche steht niemals still und erfindet zwischen T-Bone Tea, Gourmet-Pizza, den ersten Suppen zum Grillen und küchenfertigen Premium Beef-Gerichten immer neue Genussmomente.
Gourmetfleisch.de ist das moderne Kind der traditionsreichen und über 110 Jahre alten Fleischerei Schulte + Sohn, die mittlerweile 120 Mitarbeiter beschäftigt.
Datum: 05.11.2020 - 11:13 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1857576
Anzahl Zeichen: 3053
Kontakt-Informationen:
Stadt:
ach
Kategorie:
Hotel & Gaststätten
Dieser Fachartikel wurde bisher 672 mal aufgerufen.
Der Fachartikel mit dem Titel:
"Gourmetfleisch.de startet erste Lockdown-Patenschaft"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
GOURMETFLEISCH.DE (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).