InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Bewerberhotline der Hochschule Bremen startet am 15. Mai

ID: 1059152

(PresseBox) - Parallel zum Start der Bewerbungsphase für das Wintersemester 2014/15 bietet die Hochschule Bremen erneut eine Hotline zum Thema Bewerbung um einen Studienplatz an. Ab 15. Mai sind montags bis freitags, jeweils von 9 bis 13 Uhr, zwei Telefonnummern geschaltet. Unter: 0421-5905-2055 und -2056 werden Fragen rund um die Bewerbung und Zulassung beantwortet.
Für viele der 66 Studiengänge der Hochschule Bremen sind studiengangsspezifische Voraussetzungen nachzuweisen, zum Beispiel Vorpraktika, besondere Sprachkenntnisse oder in einigen Fällen Berufsausbildung oder Eignungsprüfungen. Auch im Zusammenhang mit der Online-Bewerbung treten hin und wieder Fragen auf. Den Ratsuchenden dabei als erste Anlaufstelle zur Verfügung zu stehen ist die wesentliche Funktion der Bewerberhotline.



Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:



drucken  als PDF  an Freund senden  Messe-Kongress women&work am 24. Mai 2014 in Bonn Einvernehmliche Konfliktlösung
Bereitgestellt von Benutzer: PresseBox
Datum: 14.05.2014 - 12:51 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1059152
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:

Bremen


Telefon:

Kategorie:

Bildung & Beruf


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 47 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Bewerberhotline der Hochschule Bremen startet am 15. Mai"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Hochschule Bremen (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Hochschule Bremen



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.219
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 81


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.