InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Bewerber-Hotline der Hochschule Bremen freigeschaltet

ID: 1495095

Bis Ende September werden alle Fragen rund um Bewerbung und Zulassung beantwortet

(LifePR) - Ab 1. Juni 2017 ist die Bewerber-Hotline der Hochschule Bremen (HSB) freigeschaltet. Bis Ende September werden unter: 0421-5905 2055 und -2056 alle Fragen rund um die Bewerbung und Zulassung zum Studium an der HSB beantwortet. Die Nummern sind vom 1. bis 30. Juni montags bis freitags von 9 bis 13 Uhr erreichbar. Vom 3. bis 14. Juli stehen die Expertinnen und Experten zwischen 10 und 15 Uhr zur Verfügung, vom 17. Juli bis 29. September zwischen 10 und 13 Uhr.
Für viele der 66 Studiengänge müssen spezielle Zulassungsvoraussetzungen erfüllt sein, zum Beispiel Vorpraktika, besondere Sprachkenntnisse oder in einigen Fällen eine Berufsausbildung oder Eignungsprüfungen. Auch im Zusammenhang mit der Online-Bewerbung treten immer wieder Fragen auf.



Unternehmensinformation / Kurzprofil:
drucken  als PDF  an Freund senden  Aktionstag Unternehmensnachfolge 2017 am 21. Juni, 16 bis 18 Uhr im heilbronner Haus der Wirt-schaft (IHK)
BBS Handel und Hamburger Fern-Hochschule kooperieren
Bereitgestellt von Benutzer: LifePR
Datum: 31.05.2017 - 13:33 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1495095
Anzahl Zeichen: 871

Kontakt-Informationen:
Stadt:

men



Kategorie:

Bildung & Beruf



Dieser Fachartikel wurde bisher 212 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Bewerber-Hotline der Hochschule Bremen freigeschaltet"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Hochschule Bremen (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Hochschule Bremen



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.217
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 182


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.