InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Hoher Fruchtanteil aus reinem Bio-Obst und wenig Zucker

ID: 961313

Die Fruchtaufstriche der Marmeladenfee Véronique Witzigmann

(IINews) - Ein Thema in immer mehr Haushalten: Gesunde Ernährung in einer Qualität wie hausgemacht. Wer sich und seine Familie mit einer besonderen Marmelade verwöhnen will, für den gibt es jetzt einen besonderen Tipp: "Véroniques Feinste" Fruchtaufstriche enthalten den unüblich hohen Anteil von 70 Prozent ausgesuchter und sonnengereifter Bio-Früchte.

Die Fruchtaufstriche mit dem Bio-Gütesiegel sind gluten- und lactosefrei und überdies ohne künstliche Zusatzstoffe. Mit dem vollfruchtigen Geschmack eigenen sich die Kompositionen mit den Früchten aus biologischem Anbau als Aufstrich für Brot und Brötchen, aber auch als Beilage zum Käse, Müslitopping, Verfeinerung für Salat-Dressing oder als süße Variante z.B. bei der Plätzchenfüllung.

Kreiert wurden die Fruchtaufstriche von Véronique Witzigmann persönlich. Für die im deutschsprachigen Raum heute als Marmeladenfee bekannte Mutter ist das Thema hausgemachte Qualität beim Essen seit jeher sehr wichtig: Als ihre damals 4jährige Tochter partout kein Obst essen wollte, begann Véronique Witzigmann in ihrer Küche mit dem Kochen von natürlichen Fruchtaufstrichen. Weil bei ihr schon vor 10 Jahren Gesundheit und Genuss im Vordergrund standen, entwickelte sie unermüdlich verschiedene Kreationen mit einem hohen Fruchtanteil und wenig Zucker.

Und diese natürlichen Marmeladen waren ein großer Erfolg: Véronique Witzigmanns Tochter wurde zum Fan von Mamas hausgemachten Rezepturen. Und die Schar der Anhänger wuchs unaufhörlich: Zuerst orderten Freunde und Bekannte den Fruchtaufstrich. Bald folgte in Zusammenarbeit mit einer Feinkostmanufaktur die Belieferung von ausgesuchten Luxus-Hotels und Feinkostbetrieben.

Die mit "Véroniques Feinste" und einem Bio-Gütesiegel gekennzeichneten Produkte sind auch endlich im ausgesuchten Lebensmitteleinzelhandel erhältlich: Kirsche mit schwarzer Johannisbeere, Zwetschge verfeinert mit Zimt, Pfirsich mit Mango, Erdbeere mit Rhabarber sowie Aprikose mit Bourbon Vanille.





Weitere Kompositionen werden derzeit von Véronique Witzigmann vorbereitet. Und auch bei den neuen Sorten soll der gesunde Genuss in einer Qualität wie hausgemacht an erste Stelle stehen. Aktuelle Neuigkeiten aus Véroniques Küche finden Sie auch hier: www.veroniques.net (http://www.veroniques.net)

Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

PR- & Kommunikationsagentur



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:

Fine Food Enterprises GmbH
Axel Haasis
Grünstraße 24c
40667 Meerbusch
a.haasis(at)fine-food-enterprises.de
02132 ? 6 85 83 51
http://www.veroniques.net



drucken  als PDF  an Freund senden  Granulox-Hersteller Sastomed erweitert sein Portfolio um eine Wundspüllösung Telefonberatung zur Rauchentwöhnung
Bereitgestellt von Benutzer: Adenion
Datum: 14.10.2013 - 09:25 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 961313
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Karsten Schmidt-Garve
Stadt:

Düsseldorf


Telefon: 021158586815

Kategorie:

Gesundheit & Medizin


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 145 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Hoher Fruchtanteil aus reinem Bio-Obst und wenig Zucker"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Berg PR&Communication (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Berg PR&Communication



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.223
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 432


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.