Bericht: Gewürze können Fett ersetzen
ID: 946681
(dts) - Gewürze können offenbar Fett als Geschmacksträger bei der Zubereitung von Speisen ersetzen. US-Wissenschaftler haben in einem Versuch nachweisen können, dass man den eigenen Gaumen, der fettiges Essen sehr schätzt, etwa mit Oregano, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch umstimmen kann, wie die "Apotheken Umschau" berichtet. Die Testpersonen empfanden in dem Versuch mit Gewürzen verfeinerte fettarme Speisen geschmacklich genauso gut wie fettreichere Speisen.
Themen in diesem Fachartikel:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Datum: 18.09.2013 - 08:35 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 946681
Anzahl Zeichen: 0
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: dts Deutsche Textservice Nachrichtenagentur GmbH
Stadt:
Baierbrunn
Telefon: 01805-998786-022
Kategorie:
Vermischtes
Anmerkungen:
Dieser Fachartikel wurde bisher 111 mal aufgerufen.




