InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Käsekonsum in der Schweiz 2012 stabil

ID: 843782

(dts) - 2012 hat der durchschnittliche Schweizer 21,28 Kilo Käse verzehrt, der Konsum hat sich im Vergleich zum Vorjahr damit kaum verändert(- 30 Gramm). Allerdings wurde 2012 mehr importierter Käse gekauft als im Vorjahr: Um sieben Prozent sei der Verzehr von Exportkäse innerhalb der letzten sechs Jahre angestiegen, teilte der Schweizerische Bauernverband mit. Dies sei auf den zunehmenden Konsum von Frischkäse wie Mozzarella zurückzuführen. Durchschnittlich 6,86 Kilo Frischkäse aß der Schweizer 2012. Damit belegte der Frischkäse den ersten Platz in der Beliebtheit bei den Eidgenossen, gefolgt von Halbhartkäse (5,97 Kilo) und Hartkäse (3,59 Kilo).



Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:



drucken  als PDF  an Freund senden  Rubicon liefert Update zu seiner Mineralressourcenschätzung Peter Marbach begeht sein 25-jähriges Betriebsjubiläum
Bereitgestellt von Benutzer: dts
Datum: 28.03.2013 - 11:19 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 843782
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: dts Deutsche Textservice Nachrichtenagentur GmbH
Stadt:

Zürich


Telefon: 01805-998786-022

Kategorie:

Vermischtes


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 79 mal aufgerufen.



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.285
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 110


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.