InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Hessen-Tapas eröffnen neue Genuss-Horizonte

ID: 792672

Kreativ und köstlich: Die Tapas in der Sands Sandbar in Nieder-Roden

(IINews) - Lange waren Tapas (Deckelchen) in Spanien eine kostenlose Beigabe zum Getränk. Meist wurde eine Scheibe Weißbrot mit Oliven, Käse oder Schinken beschwert, um nicht fortgeweht zu werden. Das sind noch heute die klassischen Tapas, mit denen man von Andalusien bis Asturien ein Glas Sherry, Wein oder spanischen Apfelwein abdeckt. Die immer kunstvoller belegten Brotscheiben entwickelten sich zu eigenständigen, kleinen Gerichten. Die lässt man sich in fröhlicher Runde- meist im Stehen an der Bar- schmecken. Diese fröhliche Genuss-Kultur zelebrieren der bekannte Rodgauer Gastronom Kemal Yilmaz und seine Chef-Köchin Cornelia Willmutz nun auch in der Sands Sandbar in Rodgau/Nieder-Roden.

Ab sofort kann man in der SANDS BAR eine köstliche warme und kalte Tapas-Auswahl von klassisch bis hessisch, von pikant-vegetarisch bis zu herzhaften Kreationen mit Fleisch oder Geflügel ab 18 Uhr genießen.

Cornelia Willmutz ist Gesundheits- und Ernährungsberaterin, Hessen-Mädchen mit Herzblut und hat bereits auf Jachten auf fast allen Weltmeeren, ebenso wie in Italien und Südfrankreich für anspruchsvolle Genießer gekocht. Sie bringt Ihre internationalen Koch-Erfahrungen ebenso in die neue Tapas-Küche ein, wie Ihre Liebe zur Heimat und regionalen Produkten. Zu Ihrem Repertoire gehören Hessische Aioli, Hessische Chorizo ebenso wie Salzkrustenkartoffeln mit hessischer Mojo, Oliven &
Schafskäse in Chilimarinade oder Gratinierter Ziegenkäse mit Honig und Rosmarin. Ihre Tapas-Kreationen wechseln mit der Jahreszeit und saisonalen Angebot auf dem Markt.

Die kreativen Happen können Gäste ab sofort während der Happy Hour von Dienstag bis Samstag - außer bei Veranstaltungen - von 18 bis 20 Uhr kennenlernen. Für 10 Euro servieren Kemal Yilmaz (bekannt aus dem Rodgauer Lokal Lokanta) und sein Team eine Platte mit 3 Tapas nach Wahl, dazu ein Glas Prosecco, ein kleines Bier oder einen alkoholfreien Cocktail. Die kreative Tapas-Auswahl kann man auch zum Anlass für ein After Work-Treffen mit Kollegen nehmen oder bei einem Drink & Happen mit Freunden kennen lernen. Beim regelmäßigen DJ-Programm gibt"s die Kreativ-Tapas bis morgens um 4 Uhr.







Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Bar, Tapas



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:

Ingrid Schick Kommunikation
Ingrid Schick
Solmser Weg 16
61184 Karben
kontakt(at)ingrid-schick.de
06039 41831
http://www. ingrid-schick.de



drucken  als PDF  an Freund senden  Klassik trifft Moderne: Hepp präsentiert Besteckmodell Wollen Sie Ihre Angst vor Spinnen verlieren?
Bereitgestellt von Benutzer: Adenion
Datum: 08.01.2013 - 17:55 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 792672
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Kemal Yilmaz
Stadt:

Rodgau


Telefon: 06106 7709960

Kategorie:

Gesundheit & Medizin


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 108 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Hessen-Tapas eröffnen neue Genuss-Horizonte"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Sands Sandbar (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Sands Sandbar



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.223
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 375


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.