InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Hauben-Küche mit irischem Akzent:

ID: 720258

Seelachs mit Spinat-Käse-Haube


(IINews) - Von den fruchtbaren Weiden im Südwesten Irlands stammt "Irländer", ein sahnig-cremiger Schnittkäse, der pur genossen fast wie irische Butter schmeckt und sich wunderbar fürs Überbacken eignet. Kein Wunder, dass sich sein cremiger Schmelz sogar für die feine Fischküche eignet. Eine erlesene Verbindung bester Zutaten von Farmland und Fischgründen: Seelachsfilet, das eine Haube aus "Irländer", Spinat und Kirschtomaten krönt.

Über Irish Land
Mit Irish Land bietet Dairygold, Irlands zweitgrößtes Molkereiunternehmen, dem deutschen Handel ausgewählte Käsespezialitäten aus dem Golden Vale für Käsetheke und Kühlregal. Das "Goldene Tal" im Südwesten Irlands ist bekannt für seine grünen Tiefen und saftigen Wiesen und liefert bestes Fut-tergras fast das ganze Jahr über - die Basis für den unverwechselbaren cremigen Käsegenuss von Irish Land.

Das Kernsortiment: der mindestens sieben Monate gereifte, fein-würzige Traditional Cheddar, der würzige Country Cheddar mit mindestens 16 Monaten Reifezeit und der cremig-milde Irländer, vier Monate gereift. Mit den Farmhouse Käsesorten Cashel Blue, Ardrahan, St. Killian, Cooleeney, Cahills Whiskey und Carrigaline Original bringt Irish Land sechs echte Raritäten in den Handel, die auf anderem Wege in Deutschland nicht erhältlich sind.



Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Mit Irish Land bietet Dairygold, Irlands zweitgrößtes Molkereiunternehmen, dem deutschen Handel ausgewählte Käsespezialitäten aus dem Golden Vale für Käsetheke und Kühlregal. Das "Goldene Tal" im Südwesten Irlands ist bekannt für seine grünen Tiefen und saftigen Wiesen und liefert bestes Futtergras fast das ganze Jahr über - die Basis für den unverwechselbaren cremigen Käsegenuss von Irish Land.

Das Kernsortiment: der mindestens sieben Monate gereifte, fein-würzige Traditional Cheddar, der würzige Country Cheddar mit mindestens 16 Monaten Reifezeit und der cremig-milde Irländer, vier Monate gereift. Mit den Farmhouse Käsesorten Cashel Blue, Ardrahan, St. Killian, Cooleeney, Cahills Whiskey und Carrigaline Original bringt Irish Land sechs echte Raritäten in den Handel, die auf anderem Wege in Deutschland nicht erhältlich sind.



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:

MuthKomm
Melanie Hansen
Hopfensack 19
20457 Hamburg
melanie.hansen(at)muthkomm.de
040 3070 70720
http://www.muthkomm.de



drucken  als PDF  an Freund senden  Wie Wasserbetten den Rücken und die Bandscheiben entlasten Bergneustadt / Gummersbach, Best-Price-Dent: Preisvergleich bei Zahnersatz
Bereitgestellt von Benutzer: Adenion
Datum: 13.09.2012 - 09:10 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 720258
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Melanie Hansen
Stadt:

Hamburg


Telefon: 040 3070 70720

Kategorie:

Gesundheit & Medizin


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 96 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Hauben-Küche mit irischem Akzent:"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Irish Land (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Irish Land



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.276
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 43


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.