So schmeckt der Frühling
Spargelvariationen von SANDER Gourmet
(LifePR) - Die Spargelsaison beginnt und schon ist der Appetit auf das liebste Frühlingsgemüse da. Ob schlicht klassisch mit Butter gegart oder raffiniert als Ragout mit Schalotten und Dijon-Senf verfeinert, mit den köstlichen Spargelgerichten von SANDER Gourmet liegen Sie bei Ihren Gästen in jedem Fall richtig.
Die samtige Spargelcremesuppe ist ein perfekter Auftakt für ein frühlingshaftes Menü. Knackig und frisch präsentiert sich der Salat von weißem und grünem Spargel, stimmig abgerundet mit einer würzigen Schnittlauchvinaigrette.
Leichten Genuss verspricht die Terrine von weißem und grünem Spargel und wer das Besondere liebt, wird von den Ravioli mit Spargelfüllung und Gewürzbutter begeistert sein.
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Datum: 30.04.2012 - 10:30 Uhr
Sprache: Deutsch
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