InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

HARIBO "STEVI-LAKRITZ": die Innovation im Lakritzsegment - ohne Zuckerzusatz und 40% weniger Kalorien!

ID: 622401

(LifePR) - Naschen ohne Reue? Mit der völlig neuartigen HARIBO-Lakritz-Rezeptur zum aktuellen Stevia-Trend ist dies möglich! Das neue HARIBO-Wellness- Lakritzprodukt "STEVI-LAKRITZ" ist ohne Zuckerzusatz und mit dem kürzlich in der EU zugelassenen, kalorienarmen Süßstoff "Steviolglycosid" aus der Stevia Pflanze gesüßt.
Fortschrittliche HARIBO-Lakritz-Entwicklung mit Zusatznutzen und besonders positiven Eigenschaften!
Das erste HARIBO-Lakritz versüßt mit der Kraft von Steviolglycosiden bietet mehr als nur Nascherei und puren Genuss! "STEVI-LAKRITZ" ist besonders kalorienarm und reich an Ballaststoffen. Die neue Süße ist sogar für Diabetiker geeignet und zugleich zahnfreundlich, weil sie eine vorbeugende Wirkung gegenüber Karies aufweist (Quelle: Universität Hohenheim, Wissenschaftler Herr Dr. Kienle).
Die Alternative zu zuckerhaltigen HARIBO-Lakritz-Produkten. Ein angenehm würziger Geschmack wird durch die beliebte Süßholzwurzel in Kombination mit Bergkräutern und freundlich-mildem Anisaroma erzielt. Durch die kalorienreduzierte Wirkung, der zurzeit stark thematisierten Stevia-Pflanze, werden gezielt neue Käuferschichten - vor allem junge Frauen - angesprochen, die die hohe HARIBOProduktqualität schätzen und zugleich auf eine bewusste Ernährung achten.
HARIBO "STEVI-LAKRITZ" gibt es in einem eindrucksvollen 100g Querformat- Beutel. Dieses exklusive Beutelformat hebt sich deutlich vom übrigen HARIBOSortiment ab und enthält die Lakritz-Produktstücke in Form der mittlerweile allseits bekannten Stevia-Blätter. Geliefert wird in einem Karton à 20 Beutel.
Vertrieben wird dieses neue Trendprodukt deutschlandweit bei Supermärkten, Drogeriemärkten sowie SB-Warenhäusern und ist im Regal bei den Handelspartnern in der Sichtzone der Erwachsenen platziert.



Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:



drucken  als PDF  an Freund senden  Mehröffentliche Präsenz: Travel Industry Club beruft Melanie Schacker als PR-Verstärkung in die Geschäftsstelle (BILD) Deutschlandweite arbeitsrechtliche Seminare im Juni informieren Personal-verantwortliche über Entwicklungen im Arbeitsrecht
Bereitgestellt von Benutzer: LifePR
Datum: 23.04.2012 - 12:32 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 622401
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:

n


Telefon:

Kategorie:

Hotel & Gaststätten


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 109 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"HARIBO "STEVI-LAKRITZ": die Innovation im Lakritzsegment - ohne Zuckerzusatz und 40% weniger Kalorien!"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

HARIBO GmbH&Co. KG (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von HARIBO GmbH&Co. KG



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.218
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 36


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.