HARIBO "STEVI-LAKRITZ": die Innovation im Lakritzsegment - ohne Zuckerzusatz und 40% weniger Kalorien!
(LifePR) - Naschen ohne Reue? Mit der völlig neuartigen HARIBO-Lakritz-Rezeptur zum aktuellen Stevia-Trend ist dies möglich! Das neue HARIBO-Wellness- Lakritzprodukt "STEVI-LAKRITZ" ist ohne Zuckerzusatz und mit dem kürzlich in der EU zugelassenen, kalorienarmen Süßstoff "Steviolglycosid" aus der Stevia Pflanze gesüßt.
Fortschrittliche HARIBO-Lakritz-Entwicklung mit Zusatznutzen und besonders positiven Eigenschaften!
Das erste HARIBO-Lakritz versüßt mit der Kraft von Steviolglycosiden bietet mehr als nur Nascherei und puren Genuss! "STEVI-LAKRITZ" ist besonders kalorienarm und reich an Ballaststoffen. Die neue Süße ist sogar für Diabetiker geeignet und zugleich zahnfreundlich, weil sie eine vorbeugende Wirkung gegenüber Karies aufweist (Quelle: Universität Hohenheim, Wissenschaftler Herr Dr. Kienle).
Die Alternative zu zuckerhaltigen HARIBO-Lakritz-Produkten. Ein angenehm würziger Geschmack wird durch die beliebte Süßholzwurzel in Kombination mit Bergkräutern und freundlich-mildem Anisaroma erzielt. Durch die kalorienreduzierte Wirkung, der zurzeit stark thematisierten Stevia-Pflanze, werden gezielt neue Käuferschichten - vor allem junge Frauen - angesprochen, die die hohe HARIBOProduktqualität schätzen und zugleich auf eine bewusste Ernährung achten.
HARIBO "STEVI-LAKRITZ" gibt es in einem eindrucksvollen 100g Querformat- Beutel. Dieses exklusive Beutelformat hebt sich deutlich vom übrigen HARIBOSortiment ab und enthält die Lakritz-Produktstücke in Form der mittlerweile allseits bekannten Stevia-Blätter. Geliefert wird in einem Karton à 20 Beutel.
Vertrieben wird dieses neue Trendprodukt deutschlandweit bei Supermärkten, Drogeriemärkten sowie SB-Warenhäusern und ist im Regal bei den Handelspartnern in der Sichtzone der Erwachsenen platziert.
Themen in diesem Fachartikel:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Datum: 23.04.2012 - 12:32 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 622401
Anzahl Zeichen: 0
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:
n
Telefon:
Kategorie:
Hotel & Gaststätten
Anmerkungen:
Dieser Fachartikel wurde bisher 109 mal aufgerufen.
Der Fachartikel mit dem Titel:
"HARIBO "STEVI-LAKRITZ": die Innovation im Lakritzsegment - ohne Zuckerzusatz und 40% weniger Kalorien!"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
HARIBO GmbH&Co. KG (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).