InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Stars auf der Speisekarte: Dépendance von MEGU ab Dezember 2012 im The Alpina Gstaad (BILD)

ID: 608616


(ots) -
Mit der Eröffnung des The Alpina Gstaad im Dezember 2012 feiert
eine Dépendance des japanischen Spitzenrestaurants Megu erstmals eine
Premiere in Westeuropa. Megu bedeutet "Segen" und repräsentiert eine
moderne japanische Küche, in der authentische Ingredienzien zu
raffinierten Kompositionen mit Avantgarde-Flair vereint werden.
Während in anderen japanischen Gourmetrestaurants die Kreationen
eines populären Chefkochs oder regionale Bezüge im Vordergrund
stehen, dominieren im Megu schlicht und einfach die besten Zutaten
der Welt - frei nach dem Motto: die Stars sind die Speisen.

So prägt ein Team aus weltweit ausgewählten Top-Chefs die
Handschrift der 2004 in New York gegründeten prosperierenden Marke
Megu. "Wir sind stolz mit Megu eines der aufstrebenden,
internationalen Restaurantkonzepte in die Schweiz zu holen", freut
sich Onno Poortier, Eigentümervertreter und Berater des The Alpina
Gstaad. Derzeit finden sich Megu-Restaurants in Moskau, Qatars
Hauptstadt Doha sowie in Neu Delhi. "Ab Dezember 2012 können die
authentisch japanischen und zugleich avantgardistischen Speisen Megus
in Gstaad genossen werden", so Poortier weiter. "Für das Interieur
zeichnet der junge und mehrfach preisgekrönte französische Designer
Noé Duchaufour-Lawrance verantwortlich - man darf also auf ein
atemberaubendes Raumkonzept gespannt sein."

Spektakuläre Rauminszenierungen haben bereits seine Vorgänger in
den bestehenden Restaurants verwirklicht. Im New Yorker Flaggschiff
sind dies beispielsweise Porzellansäulen, die aus 5.000 ineinander
gestapelten Reisschüsseln bestehen sowie eine exakte Replik der
riesigen Tempelglocke von Todaiji, die über einer Buddha-Skulptur aus
Kristall angebracht ist. Im The Alpina Gstaad wird das Megu ein
intimes Setting mit 44 Sitzplätzen auf 120 m² bieten, für das sich




der Franzose von der Architektur traditioneller japanischer Häuser
inspirieren ließ.



Pressekontakt:
Pressebüro The Alpina Gstaad: Sabine van Ommen Public Relations *
Leibnizstr. 30 * D-10625 Berlin, Tel.: (49) 30 -321 20 02;
Fax: (49) 30 - 325 53 60 * info(at)svo-pr.com * www.svo-pr.com

Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:



drucken  als PDF  an Freund senden  Ein starkes Duo: Rotkäppchen Markenkäse setzt auf Sternekoch Frank Rosin Riesling, Portugieser und internationale Sorten
Bereitgestellt von Benutzer: ots
Datum: 02.04.2012 - 07:50 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 608616
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:

Gstaad


Telefon:

Kategorie:

Hotel & Gaststätten


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 150 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Stars auf der Speisekarte: Dépendance von MEGU ab Dezember 2012 im The Alpina Gstaad (BILD)"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

The Alpina Gstaad 10_bar.jpg (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von The Alpina Gstaad 10_bar.jpg



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.218
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 81


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.