InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Die extra Portion "Würze" - HARIBO "SALZIGE BÄRENZUNGEN"

ID: 573105

(LifePR) - HARIBO "SALZIGE BÄRENZUNGEN" sind außergewöhnlich würzige Lakritz- Leckerbissen. Durch die salzige Kandierung der "BÄRENZUNGEN" wird ein herrlich weicher und kräftig-würziger Lakritz-Genuss erzielt, den man sich als Fan des "schwarzen Goldes" nicht entgehen lassen sollte.
Mit dieser Produktneuheit bietet HARIBO eine ideale Erweiterung der "Salz-Lakritz- Produkte" an.
HARIBO "SALZIGE BÄRENZUNGEN LAKRITZ" gibt es als 5 Cent Stückartikel in einer Runddose à 150 Stück. Geliefert wird in einem Karton mit sechs Dosen.
Dieses neue Lakritzprodukt richtet sich hauptsächlich an C & C-Märkte, Kleinverkaufsstellen, Süßwarengroßhändler und den Convenience-Bereich und ist ab sofort überall im Handel erhältlich.



Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:



drucken  als PDF  an Freund senden  Rücklauf bei über 50% - Christian Lieglein über den neuen Weg zu
Hotelbewertungen - BILD Frank Schwarz Gastro Group GmbH auf Tour: Kochen in der arabischen Wüste
Bereitgestellt von Benutzer: LifePR
Datum: 13.02.2012 - 12:39 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 573105
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:

n


Telefon:

Kategorie:

Hotel & Gaststätten


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 100 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Die extra Portion "Würze" - HARIBO "SALZIGE BÄRENZUNGEN""
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

HARIBO GmbH&Co. KG (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von HARIBO GmbH&Co. KG



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.214
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 443


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.