Einzigartige Kombination: Ein Buch zu Foodfotografie mit Rezeptteil
Diese Neuerscheinung aus der Edition ProfiFoto gibt wichtige Hilfestellungen in allen Bereichen der Foodfotografie
(LifePR) - Einkaufen, kochen, stylen, belichten, abdrücken - und fertig ist das perfekte Foodfoto. Diese Neuerscheinung aus der Edition ProfiFoto von mitp gibt die benötigte Hilfestellung in allen Bereichen der Foodfotografie.
Ein tolles Rezept ansprechend und appetitlich abzulichten, ist gar nicht so einfach. Der Salat fällt zusammen oder die Pasta wirkt trocken. In der Foodfotografie zählt die Schnelligkeit, vor allem aber die Frische. Der Autor Peter Rees ist erfahrener Foodfotograf und zeigt in diesem Buch welche Handgriffe für eine tolle Aufnahme notwendig sind.
Dem Aufbau eines Kochbuches folgend, werden Equipment, Kameraausrüstung, Beleuchtung, Requisiten, Küchenhelfer und sonstige Hilfsmittel vorgestellt. Aber auch Themen wie Gestaltungslehre und Foodstylingtipss werden ausführlich behandelt.
Krönenden Abschluss bildet der Rezeptteil: Ein umfangreiches Übungskapitel mit Rezepten zum Nachkochen und -fotografieren wartet mit übersichtlichen Lichtaufbau-Skizzen und Schritt-für-Schritt-Anleitungen auf.
Ob Getränke, Salate, deftige Gerichte oder Desserts - mit diesem Buch liefert der Autor fotografisches und küchentechnisches Know-How, um jede Speicherkarte mit tollen Bildern zu füllen.
Das Inhaltsverzeichnis und ein Probekapitel gibt es auf www.mitp.de/9031.
Foodfotografie - Edition ProfiFoto
Peter Rees
mitp-Verlag 2012
244 Seiten
Softcover
? 34,95
ISBN 978-3-8266-9031-2
mitp gehört zu den führenden Fachverlagen für Fotografie- und IT-Bücher in Deutschland und ist Teil der Verlagsgruppe Hüthig Jehle Rehm GmbH. Das Programm umfasst zahlreiche Titel zu den Themenbereichen Fotografie, Bildbearbeitung und Grafik. Zu den Bestsellern gehören u.a. Mein Lightroom Alltag von Patrick Ludolph oder Stockfotografie von Robert Kneschke.
Themen in diesem Fachartikel:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
mitp gehört zu den führenden Fachverlagen für Fotografie- und IT-Bücher in Deutschland und ist Teil der Verlagsgruppe Hüthig Jehle Rehm GmbH. Das Programm umfasst zahlreiche Titel zu den Themenbereichen Fotografie, Bildbearbeitung und Grafik. Zu den Bestsellern gehören u.a. Mein Lightroom Alltag von Patrick Ludolph oder Stockfotografie von Robert Kneschke.
Datum: 02.02.2012 - 14:51 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 566634
Anzahl Zeichen: 0
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:
chen
Telefon:
Kategorie:
Hotel & Gaststätten
Anmerkungen:
Dieser Fachartikel wurde bisher 103 mal aufgerufen.
Der Fachartikel mit dem Titel:
"Einzigartige Kombination: Ein Buch zu Foodfotografie mit Rezeptteil"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Verlagsgruppe Hüthig Jehle Rehm GmbH (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).