InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Mit dem Motto?The Power of Pistachios? kulinarisch durch die Grüne Woche

ID: 562746

Über 5000 amerikanische Pistazien-Päckchen stärkten die Gäste des Hotel Berlin, Berlin während der Messe

(LifePR) - Während der Internationalen Grünen Woche Berlin vom 20.01. bis 29.01.2012 dachten sich das Hotel Berlin, Berlin und die American Pistachio Growers etwas ganz Besonderes aus: Zur Stärkung nach einem anstrengenden Messetag wurden insgesamt 5000 Pistazien-Päckchen als Betthupferl verteilt und zum Quick Lunch wurden eigens kreierte Pistazien-Menüs serviert.
Die Internationale Grüne Woche ist die weltweit größte Messe für Ernährung, Landwirtschaft und Gartenbau. Speziell für diese Zeit kreierte die erfolgreiche Sous-Chefin, Susanne DeOcampo-Herrmann, des Hotel Berlin, Berlin unter dem Motto - The Power of Pistachios - außergewöhnliche Rezepte. Die kleinen grünen Nüsse wurden als Pistazien-Ziegenkäse zum Martini Cocktail gereicht oder als Pistazien-Kalbsfleisch-Frikadellen serviert. Als perfekte Beilage empfahl Susanne DeOcampo-Hermann die Pistazien-Pfeffer Crème Fraîche. Das Highlight der "Power of Pistachios" Woche im Hotel Berlin, Berlin war der Pistazien-Test von den American Pistachio Growers: Wer die Fragen auf den Pistazien-Postkarten beantwortete, nahm an der Verlosung eines Wochenendes im Hotel teil.
Die erfolgreiche Sous-Chefin nahm als einzige Frau an der Culinary Challenge in Singapur teil. Mit dem deutschen Nationalteam des Verbandes der Köche Deutschlands e.V. kämpfte sie im April 2010 um den hochangesehenen Preis "Goldener Löwe".
Weitere Informationen über das Hotel Berlin, Berlin und die amerikanischen Pistazien gibt es auf www.hotel-berlin-berlin.com und www.AmericanPistachios.org.
Die American Pistachio Growers (APG) sind ein landwirtschaftlicher Verband von Pistazien-Anbauern, Verarbeitern und Partnern aus der Industrie in Kalifornien, Arizona und New Mexico. Diese Staaten liefern 100 Prozent der heimischen Pistazien-Produktion.



Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:



drucken  als PDF  an Freund senden  http://www.fachinformationen-gastronomie.de/veranstaltungen/ofengold-kann-mehr-als-nur-liefern_28506.html Hotelportale: Kampf oder Niederlage
Bereitgestellt von Benutzer: LifePR
Datum: 27.01.2012 - 17:06 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 562746
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:

lin


Telefon:

Kategorie:

Hotel & Gaststätten


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 101 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Mit dem Motto?The Power of Pistachios? kulinarisch durch die Grüne Woche"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Hotel Berlin, Berlin (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Schlemmerei im Fuchsbau ...

Die VIP-Gäste des Handball-Bundesligisten erlebten beim ersten Heimspiel der Saison 2010/2011 am vergangenen Sonntag echte Spitzenleistungen - und zwar in doppelter Hinsicht: Auf dem sportlichen Parkett erkämpften sich die Füchse mit einem 25:22 ...

Wenn Hotelfachleute Fußball spielen ...

Dass Hotelfachleute auch gute Fußballer sein können, haben die Mitarbeiter des Hotel Berlin, Berlin am Sonntag gezeigt. Das Team des Vier-Sterne-Superior-Hauses hatte erstmals beim Hotel Cup seine sportlichen Qualitäten unter Beweis gestellt. Ver ...

Berlin zeigt Herz ...

Mit einer Herzenssache, im wahrsten Sinne des Wortes, macht das Hotel Berlin, Berlin seit Mittwoch, 07.07., auf sich aufmerksam. Ein übergroßes Terrakotta-Herz, das von dem Berliner Künstler Jens Jensen gestaltet wurde, ist in der Lobby des Hotel ...

Alle Meldungen von Hotel Berlin, Berlin



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.219
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 1
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 221


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.