InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Kulinarische Empfehlungen vom Griebnitzsee

ID: 553054

(LifePR) - Mit einer "kulinarischen Empfehlung" wendet sich das avendi Hotel am Griebnitzsee an seine Gäste. Darin weisen Hoteldirektorin Claudia Wehming und Küchenchef Frank Auer auf drei besondere Angebote hin, die das Restaurant des Hauses bis zum 31. März bereithält.
"Lassen Sie sich überraschen!" rät Küchenchef Auer - und zwar von einem richtigen Sonntagsbraten. "Wir wechseln jede Woche", berichtet Auer. "Mal gibt es Rind, mal Schwein, mal Reh ..." Diesen Braten nach Art des Hauses mit leckeren Beilagen und einem Glas Wein erhält man im avendi Hotel am Griebnitzsee für 19 Euro pro Person.
Eine ideale Kombination von Feld und Meer - das ist der gedünstete Ostseekabeljau mit Grünkohl und Erdäpfeln. Für vier Personen kostet dieses leckere Gericht 65 Euro inklusive eines halben Liters Schwarzbier pro Person. Wer lieber eine Flasche Wein zu Fisch und Grünkohl trinken möchte, legt einfach 5 Euro drauf.
Optimal zum Valentinstag - aber auch zu jeder anderen Gelegenheit zu zweit - ist das "Dinner for two". Hoteldirektorin Claudia Wehming: "Zum Genießen und zum Verschenken!" Serviert wird ein exklusives 4-Gang-Überraschungsmenü mit korrespondierenden Weinen. Preis: 69 Euro für 2 Personen.
Die Hoteldirektorin: "Natürlich erwarten wir zu diesen besonderen Angeboten eine ganze Reihe von Gästen. Deshalb mein Tipp: Reservieren Sie rechtzeitig einen Tisch bei uns unter Telefon 0331-70910!"

Seminaris Hotels & Meeting Resorts: Die 1978 gegründete Seminaris Hotel- und Kongressstätten-Betriebs-GmbH mit Sitz in Lüneburg betreibt unter den Marken "Seminaris" und "Avendi" deutschlandweit zehn Betriebe in Lüneburg, Hermannsburg, Bad Honnef, Bad Boll, Potsdam, Potsdam-Babelsberg und Berlin-Dahlem, darunter acht Business- und Tagungshotels, ein Kongresshaus sowie ein Wellness-Center. Rund 600 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sorgen für eine hohe Tagungsprofessionalität und eine exzellente Gastlichkeit. Mehr Info unter www.seminaris.de und www.avendi.de.





Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Seminaris Hotels & Meeting Resorts: Die 1978 gegründete Seminaris Hotel- und Kongressstätten-Betriebs-GmbH mit Sitz in Lüneburg betreibt unter den Marken "Seminaris" und "Avendi" deutschlandweit zehn Betriebe in Lüneburg, Hermannsburg, Bad Honnef, Bad Boll, Potsdam, Potsdam-Babelsberg und Berlin-Dahlem, darunter acht Business- und Tagungshotels, ein Kongresshaus sowie ein Wellness-Center. Rund 600 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sorgen für eine hohe Tagungsprofessionalität und eine exzellente Gastlichkeit. Mehr Info unter www.seminaris.de und www.avendi.de.



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:



drucken  als PDF  an Freund senden  Neue Broschüre Mh... das schmeckt  auch ohne Film
Bereitgestellt von Benutzer: LifePR
Datum: 12.01.2012 - 14:18 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 553054
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:

sdam


Telefon:

Kategorie:

Hotel & Gaststätten


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 90 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Kulinarische Empfehlungen vom Griebnitzsee"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Seminaris Hotel- und Kongressstätten-Betriebsgesellschaft mbH (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Raum für Sicherheit ...

eutschlandweit für Hilfszwecke und Quarantänemaßnahmen zu nutzen. Die Welt stellt derzeit nicht nur die Hotellerie vor völlig neue Anforderungen. Seminaris Hotels wollen ihren Beitrag zu einer schnellen und sicheren Bewältigung dieser Si ...

Alle Meldungen von Seminaris Hotel- und Kongressstätten-Betriebsgesellschaft mbH



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.219
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 1
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 200


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.