Honig als Zucker-Alternative? / Was Diabetiker wissen müssen, wenn sie Honig verwenden
(ots) - Honig ist zwar eine leckere Alternative zu
Haushaltszucker, enthält aber genauso viele Kalorien wie Zucker und
geht genauso schnell ins Blut, berichtet das Apothekenmagazin
"Diabetes Ratgeber". Damit hat Honig keine Vorteile speziell für
Diabetiker, enthält mit Mineralstoffen, Spurenelementen, Blütenpollen
und Enzymen aber Stoffe, die dem Zucker fehlen. Diabetiker müssen es
bei ihrer Therapie aber wie Zucker berechnen.
Dieser Beitrag ist nur mit Quellenangabe zur Veröffentlichung
frei. Die Inhalte weiterführender Links, auf die in dieser
Pressemitteilung verwiesen wird, unterliegen dem Copyright des
jeweiligen Anbieters der verlinkten Seite.
Das Apothekenmagazin "Diabetes Ratgeber" 11/2011 liegt in den
meisten Apotheken aus und wird ohne Zuzahlung zur Gesundheitsberatung
an Kunden abgegeben.
Pressekontakt:
Ruth Pirhalla
Tel. 089 / 744 33 123
Fax 089 / 744 33 459
E-Mail: pirhalla(at)wortundbildverlag.de
www.wortundbildverlag.de
www.diabetes-ratgeber.net
Themen in diesem Fachartikel:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Datum: 24.11.2011 - 08:00 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 526438
Anzahl Zeichen: 0
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:
Baierbrunn
Telefon:
Kategorie:
Gesundheit & Medizin
Anmerkungen:
Dieser Fachartikel wurde bisher 114 mal aufgerufen.
Der Fachartikel mit dem Titel:
"Honig als Zucker-Alternative? / Was Diabetiker wissen müssen, wenn sie Honig verwenden"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Wort und Bild - Diabetes Ratgeber (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).