InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Patissier und Tournant für das Restaurante Campino in Camp de Mar, Mallorca, gesucht

ID: 523306

Sind Sie auf der Suche nach einer neuen Herausforderung? Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung, Fremdsprachenkenntnisse und Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie? Bitte senden Sie uns Ihre vollständigen, aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen per E-Mail an Herrn Brandner.
Bewerben Sie sich bei uns für die Saison 2012 (März) als Patissier oder Tournant.


(IINews) - Patissier:
Sie sind zuverlässig, flexibel, teamfähig, belastbar und kommunikativ. Dazu haben Sie eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin, Erfahrung in der gehobenen Gastronomie und ein freundliches und natürliches Auftreten. Dann sind Sie genau die Richtige/der Richtige, um unseren anspruchsvollen Gästen gerecht zu werden. Wir bieten Ihnen einen Arbeitsplatz in einem erfolgsorientiertem, dynamischem Team, Erweiterung der fundierten Kenntnisse, Möglichkeit, sich beruflich und persönlich weiterzuentwickeln, interne Seminare, Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung, ein angenehmes Arbeitsumfeld, einen Saisonvertrag mit der Option auf Verlängerung und leistungsgerechtes Gehalt.
Tournant:
Sie sind zuverlässig, flexibel, teamfähig, belastbar und kommunikativ. Dazu haben Sie eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin, Erfahrung in der gehobenen Gastronomie, ein freundliches und natürliches Auftreten und Fremdsprachenkenntnisse (ausschliesslich im Service). Dann sind Sie genau die Richtige/der Richtige, um unseren anspruchsvollen Gästen gerecht zu werden. Wir bieten Ihnen einen Arbeitsplatz in einem erfolgsorientiertem, dynamischem Team, Erweiterung der fundierten Kenntnisse, Möglichkeit, sich beruflich und persönlich weiterzuentwickeln, interne Seminare, ein angenehmes Arbeitsumfeld, einen Saisonvertrag mit der Option auf Verlängerung und ein leistungsgerechtes Gehalt.



Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Das Restaurant Campino wurde als Clubhaus im Jahr 2000 zusammen mit dem Golfplatz von Golf de Andratx eröffnet. Als einer der schönsten Golfplätze Mallorcas war und ist Golf de Andratx Austragungsort vieler grosser Golfturniere, wie zum Beispiel: PGA National Challenge Cup, Mercedes Benz „what a drive“, Air Berlin Trophy, „Play for Good“, usw. Von Anfang an übernahm der leidenschaftliche Gastronom Giuseppe Persico die Leitung des Restaurants. Wofür „Campino“ steht: Übersetzt aus dem italienischen bedeutet campino „kleines Feld“ (auch Golfplatz) und schafft so die Verbindung zum italienischen Ursprung. Der Ort des Geschehens „Camp de Mar“ ist ebenfalls im Namen wiederzufinden. Und schließlich verbirgt sich in diesem Namen noch der Rufname des Wirts „Pino“ – der mit seiner Leidenschaft und seinem „stile die vita“ das Restaurant zu dem gemacht hat, was es heute ist.
Im Laufe der letzten Dekade entstand ein Ort zum Golfspielen und auch zum Wohlfühlen. Besonders die italienische Gastlichkeit zieht viele Gäste Jahr für Jahr immer wieder in den Südwesten Mallorcas.
Das Campino steht gleichermassen für konstante Qualität und Authentizität der italienischen Küche, herzlichem Service und stetige Weiterentwicklung. 2010 wurde die Campino Bar in Port de Andratx eröffnet. 2011 erschien das erste Kochbuch von Pino Persico „Kalabrien, Nürnberg, Mallorca“.



Leseranfragen:

Restaurante Campino
Cromlec, 1
07160 Camp de Mar
Andratx
Mallorca
T +34 - 971 136 450
F +34 - 971 236 314
info(at)campinopersico.com



PresseKontakt / Agentur:

Alexander Brandner
Cromlec, 1
07160 Camp de Mar
Andratx
Mallorca
T +34 - 971 136 450
F +34 - 971 236 314
alex(at)campinopersico.com



drucken  als PDF  an Freund senden  Gesund Süßigkeiten naschen CLIPNOW.COM und TUI Interactive GmbH kooperieren: 20.000 Videoclips helfen ab sofort bei der Hotelvermarktung
Bereitgestellt von Benutzer: Benjamin Weiss
Datum: 18.11.2011 - 19:15 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 523306
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Alexander Brandner
Stadt:

Camp de Mar


Telefon: +34971136450

Kategorie:

Hotel & Gaststätten


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 572 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Patissier und Tournant für das Restaurante Campino in Camp de Mar, Mallorca, gesucht"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Restaurante Campino (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Restaurante Campino



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.216
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 2
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 470


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.