Gefrierbrand ist ungefährlich / Die weißen oder bräunlich roten Stellen mindern nur den Geschmack
(ots) - Gefrierbrand entsteht, wenn die Verpackung
eines eingefrorenen Lebensmittels beschädigt ist. Dann trocknet das
Gefriergut am Rand aus und die Oberfläche verfärbt sich weiß oder
bräunlich rot. Dadurch sei das Lebensmittel aber nicht verdorben und
gesundheitsschädlich, berichtet das Apothekenmagazin "Senioren
Ratgeber". Der Nachteil: Die befallenen Stellen schmecken nicht mehr.
Dieser Beitrag ist nur mit Quellenangabe zur Veröffentlichung
frei. Die Inhalte weiterführender Links, auf die in dieser
Pressemitteilung verwiesen wird, unterliegen dem Copyright des
jeweiligen Anbieters der verlinkten Seite.
Das Apothekenmagazin "Senioren Ratgeber" 11 /2011 liegt in den
meisten Apotheken aus und wird ohne Zuzahlung zur Gesundheitsberatung
an Kunden abgegeben.
Pressekontakt:
Ruth Pirhalla
Tel. 089 / 744 33 123
Fax 089 / 744 33 459
E-Mail: pirhalla(at)wortundbildverlag.de
www.wortundbildverlag.de
www.senioren-ratgeber.de
Themen in diesem Fachartikel:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Datum: 03.11.2011 - 08:00 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 512274
Anzahl Zeichen: 0
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:
Baierbrunn
Telefon:
Kategorie:
Gesundheit & Medizin
Anmerkungen:
Dieser Fachartikel wurde bisher 116 mal aufgerufen.
Der Fachartikel mit dem Titel:
"Gefrierbrand ist ungefährlich / Die weißen oder bräunlich roten Stellen mindern nur den Geschmack"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Wort und Bild - Senioren Ratgeber (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).