InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Alain Ducasse Meets Spa Das L’Andana erfrischt Gäste mit Fusionen aus Gourmetküche und Spa

ID: 450857

L’Andana erfrischt Gäste mit Fusionen aus Gourmetküche und Spa


(IINews) - München / Maremma, Juli 2011 – Spa-Köstlichkeiten in der Maremma: Noch bis ins Frühjahr 2012 verwöhnt das L’Andana auf dem Tenuta La Badiola im Süden der Toskana alle sieben Sinne seiner Gäste mit dem Wellness-Paket „Ultimate Gourmand Spa“. Das ganzheitliche Spa-Programm ist eine Fusion aus authentisch toskanischer Cuisine nach Alain Ducasse und Spa Innovationen des 675 Quadrameter großen ESPA.

„Gourmand“ steht dabei für eine Serie exklusiver Treatments, Kulinarik und ausgefallener Tees. Das ganzheitliche Spa-Konzept des ESPA des L’Andana ist eine Vision des Sternekochs Alain Ducasse, der Spa-Anwendungen und Gourmetmenüs auf der Basis natürlicher Produkte der Region miteinander verbindet. Jedes Spa-Programm wird komplementiert durch bestimmte Kuchen, Mousse oder Tees. Die hauseigenen Produkte des 500 Hektar großen Landguts finden sich in den Spa-Anwendungen und Menüs wieder. So wird beispielsweise zur Kopf- und Rückenmassage mit Hot Stones, hauseigenem Olivenöl und Kräutern aus dem eigenen Garten Lavendeltarte und Akazientee mit Blaubeeren und Salbei gereicht.

Je nach Geschmack und Budget wohnen die Gäste entweder im L’Andana, der ehemaligen Sommerresidenz des Erzherzogs Leopoldo II aus dem 18. Jahrhundert, oder im 2010 eröffneten Casa Badiola Golf House.

Das „Ultimate Gourmand Spa“ – Angebot im Überblick

•Fünf Nächte für zwei Personen im Deluxe Doppelzimmer mit Kamin, inklusive Frühstück im La Villa Restaurant
•Persönliche Beratung mit den ESPA Therapeuten inklusive Hautanalyse für die Gestaltung eines individuellen Spa Programms
•Zwei Stunden „Chakra Balancing“ mit Hot Stones, um tief sitzende Muskelverspannungen zu lösen
•50 Minuten Gesichts- oder Körperbehandlung nach Wahl
•„Relax and Refresh“ mit zwei personalisierten ganzheitlichen Erfahrungen (etwa zwei Stunden pro Sitzung). Zur Wahl stehen verschiedene ganzheitliche Packages, bestehend aus Körperpeeling, Körperwickel, verschiedener Massagen und Refresh-Dusche.




•1 Stunde 20 Minuten „Active Facial Experience“ mit Hautanalyse, Lifting und Hautpflege
•Eine Stunde freie Nutzung der privaten Garden Suite mit privater Umkleide, Dampfdusche und Behandlungsräumen sowie Relax Lounge und privater Terrasse
•Täglich Gourmand Spa Küche von Alain Ducasse
•Late Check-out am Tag der Abreise

•Preise:
Im L’Andana für zwei Personen im Deluxe Doppelzimmer:
Vom 10. Juni bis 03. November 2011 (ausgenommen Juli und August) ab 4.215 Euro; 01. Juli bis 21. August 2011 ab 4.840 Euro.
Im Casa Badiola Golf House für zwei Personen im Deluxe Doppelzimmer:
Vom 10. Juni 2011 bis 01. April 2012 (ausgenommen Juli und August) ab 3.290 Euro, 01. Juli bis 21. August 2011 ab 3.540 Euro.

Über die Terra Moretti Hotels
Die Terra Moretti Gruppe umfasst elf Firmen, welche in vier unterschiedlichen Geschäftsbereichen tätig sind: im Bausektor, im Bootsbau, im Weinanbau sowie im Hotelbereich. Zur Hotelsparte der Terra Moretti Gruppe gehörten drei Hotels – das L’Albereta Relais & Chateaux in der Franciacorta / Lombardei sowie das L’Andana und Casa Badiola in der Maremma / Toskana. Carmen Moretti ist Managing Director der Hotelsparte von Terra Moretti sowie Vice Chairman der Terra Moretti Holding. Alle Häuser liegen inmitten von Weinbergen in den schönsten Regionen Italiens und bieten den Gästen einen exklusiven, individuellen und familiären Rückzugsort. Das L’Albereta verfügt über 57 Zimmer und Suiten, ein Spa Espace Vitalité Henri Chenot (eines der nur zwei Medical Spas von Henri Chenot weltweit), sowie über ein vom mehrfach ausgezeichneten italienischen Koch Gualtiero Marchesi geführtes Restaurant. Im L’Andana erwarten die Gäste 33 Zimmer und Suiten, ein ESPA sowie ein Restaurant unter der Leitung von Alain Ducasse. Die 14 Zimmer und Suiten der angrenzenden Casa Badiola eignen sich besonderes für Familien und Golffreunde – der Kidsclub und die Driving Range sind im Angebot enthalten. Weitere Informationen sind unter www.albereta.it sowie www.andana.it und www.casabadiola.it erhältlich.

Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

ZFL PRCo GmbH ist die deutsche Tochtergesellschaft der 1987 in London gegründeten und ansässigen Agentur PRCo Ldt. Das Münchner Büro wurde 1992 eröffnet, seither gehört die Agentur zu den führenden deutschen PR Agenturen im Tourismus. Am Agenturstandort München sind derzeit zwölf Mitarbeiter für das internationale Klientel tätig. PRCo verfügt außerdem über Niederlassungen in Mailand, Paris, New York, Moskau und Dubai.



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:

ZFL PRCo GmbH
Isabell Schreml, Vera Faller, Frederike Gasa
Trautenwolfstraße 3
80802 München
Tel: +49.89.130 121 16
Fax:+49.89.130 121 77
Email: fgasa(at)prco.com



drucken  als PDF  an Freund senden  Kochbuch: Aromatische authentische thailändische Küche - Sinnlicher Genuss (Autorin aus Frankfurt) Große Gefühle vor historischer Kulisse: Mit dem L’Albereta verbringen Gäste einen romantischen Abend
Bereitgestellt von Benutzer: FrederikePRCo
Datum: 26.07.2011 - 17:57 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 450857
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Frederike Gasa
Stadt:

München


Telefon: 089.130 121-16

Kategorie:

Hotel & Gaststätten


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 241 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Alain Ducasse Meets Spa Das L’Andana erfrischt Gäste mit Fusionen aus Gourmetküche und Spa"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

ZFL PRCo GmbH (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von ZFL PRCo GmbH



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.218
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 83


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.