InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Feinkost: Fürs Event nur das Beste

ID: 449735

Auch im Herbst und Winter 2011 werden wieder sehr viele Unternehmen Events durchführen.

(IINews) - Auch im Herbst und Winter 2011 werden wieder sehr viele Unternehmen Events durchführen. Sehr beliebt ist als Firmenfest ein Oktoberfest. Dieses muss, wie auch das richtige Oktoberfest natürlich nicht zwangsläufig im Oktober stattfinden, weil in diesem Monat das Wetter schon etwas unbeständig sein kann. Der September indes bietet sich hervorragend an, weil hier die Urlaubszeit zu Ende und das Wetter noch sehr beständig ist. Es ist hier unter anderem Feinkost, die hier gereicht wird. Für die eigenen Mitarbeiter hat man eben etwas übrig. Der Bezug von Feinkost aus dem Feinkost Grosshandel ist dabei etwas, was heute eine Selbstverständlichkeit geworden ist. Hier ist die Auswahl groß und die Preise sind fair. Als Feinkost bezeichnet man bekanntlich Produkte, die man nicht täglich verzehrt. Sehr beliebt bei Feinkost für derartige Events sind vor allem Kaviar und Schnecken, aber auch Hummer etc.

Bekanntlich gilt Kaviar ja als "Schwarzes Gold". Am bekanntesten ist der russische Kaviar. Außer Wodka ist Kaviar der russische Exportschlager. Es handelt sich bei Kaviar um gesäuberte, gesalzene Rogen (Fischeier) des Störs. Außer aus Russland kommt Kaviar vor allem auch aus dem Iran und Rumänien. Die Störe werden überwiegend im Kaspischen Meer, dem Schwarzen Meer und dem Asowschen Meer gefischt. Der klassische Kaviar hat einen 6 bis 9prozentigen Salzanteil. Doch es gibt auch Unterschiede bei der Störart. Daraus ergeben sich der Beluga Kaviar vom Beluga Stör, der Ossietra und der Sevruga Kaviar. Man unterscheidet darüber hinaus auch Wildfang und Zuchtkaviar. In Russland, dem Mutterland der Luxusdelikatesse, wird Kaviar traditionell in einem Glasbehälter serviert. Und zwar auf Eis gebettet. Dazu gereicht wird Creme fraîche und Blini. Das sind kleine Buchweizenpfannkuchen, die einem Eierpfannkuchen ähneln. Diese wurden in dünne Fladen geschnitten und werden so zum Kaviar gegessen. Statt Blini kann auch Kartoffelpuffer oder Weißbrot mit Butter dazu gegessen werden. Dazu wird noch Sauerrahm gereicht. Kaviar sollte mit einem Metalllöffel gegessen werden.




Weitere Infos zu diesem Fachartikel:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
drucken  als PDF  an Freund senden  Bewachungsdienst Deluxe Security Objektschutz Werkschutz führte Baustellenbewachung in Groß Rohrheim Zweitschlüssel im Notfall auch für das Ferienhaus
Bereitgestellt von Benutzer: sthomacher
Datum: 25.07.2011 - 12:43 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 449735
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:

Kategorie:

Dienstleistung


Meldungsart: PresseMitteilung
Versandart: Veröffentlichung

Dieser Fachartikel wurde bisher 391 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Feinkost: Fürs Event nur das Beste"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Productpilot (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Productpilot



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.275
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 85


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.