InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

MESA RESTAURANT IM GRAND HYATT BERLIN MIT EIGENEM RIESLING

ID: 393168

Markus Schneider erntete 2010 den Wein exklusiv für das Restaurant.

(IINews) - Berlin, 05. April 2011 – Im mesa Restaurant des Grand Hyatt Berlin trinken Gäste ab sofort den eigens für das Restaurant angebauten Riesling des Pfälzer Winzers Markus
Schneider. Der sympathische Winzer aus Ellerstadt in der Pfalz erntete 2010 die Trauben von zwei Kleinparzellen unweit seines Gutshauses. Ohne anschließende Eingriffe von außen erfolgte die kontrollierte Vergärung im Stahltank und Holzfass.

Im mesa kommen die Gäste regelmäßig mit jungen und innovativen deutschen Winzern ins Gespräch. Die Weinmacher stellen ihre besten Weine vor, während in entspannter Atmosphäre das mesa-Team um Restaurantleiter Steffen Sinnig deutsche Gerichte zum
Teilen in der Mitte des Tisches serviert. Markus Schneider wird am 09. Dezember 2011 ab 19.30 Uhr zu Gast sein. Der Winzerabend kostet 45,00 Euro pro Person inklusive Wein und Speisen nach Wahl des Küchenchefs. Wasser und Kaffee exklusive.

Die nächsten Termine für die Winzerabende:
15. April 2011: Weingut van Volxem/ Saar, www.vanvolxem.com
29. April 2011: Weingut Dr. Heger/ Baden, www.heger-weine.de
13. Mai 2011: Juliusspital/ Franken, www.juliusspital.de
28. Mai 2011: Weingut Bercher/ Baden, www.weingutbercher.de
24. Juni 2011: Münzberg/ Pfalz, www.weingut-muenzberg.de
8. Juli 2011: Weingut Horst Sauer/ Franken, www.weingut-horst-sauer.de
22. Juli 2011: Weingut Beurer/ Württemberg, www.weingut-beurer.de
30. September 2011: Wagner-Stempel/ Rheinhessen, www.wagner-stempel.de
14. Oktober 2011: Battenfeld-Spanier/ Rheinhessen, www.battenfeld-spanier.de
28. Oktober 2011: Gerhard Aldinger / Württemberg
11. November 2011: Schloss Wackerbarth/ Sachsen, www.schloss-wackerbarth.de
25. November 2011: Jochen Dreissigacker / Rheinhessen, www.dreissigacker-wein.de
9. Dezember 2011: Markus Schneider/ Pfalz, www.black-print.net
Reservierungen unter +49 (0)30 2553 1572 oder per E-Mail an mesa.berlin(at)hyatt.com. www.mesa-restaurant.de. Das mesa ist seit dem 13. Januar 2011 die Riesling Lounge des Deutschen Weininstituts.




Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Über Grand Hyatt Berlin
Grand Hyatt Berlin, ein 342-Zimmer Hotel, liegt am Potsdamer Platz nahe Brandenburger
Tor und Reichstag. Es verfügt über einen großen Pool und Spa über den Dächern Berlins,
das elegante Restaurant Vox mit einer Showküche und Sushibar, der Vox bar mit Live-
Musik, das mesa Restaurant mit deutschen Gerichten zum Teilen, innovatives Design,
hochwertige Naturmaterialien und zeitgenössische Kunst. Reservierungen für Grand Hyatt
Berlin telefonisch unter +49 30 2553 1234 oder über berlin.grand.hyatt.com.



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:



drucken  als PDF  an Freund senden  Die Cognac- und Zigarrenlounge im **** Parkhotel Bansin Startschuss für Geschichten-Jagd im Wattenmeer
Bereitgestellt von Benutzer: GHBerlin
Datum: 26.04.2011 - 09:24 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 393168
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Kerstin Riedel
Stadt:

Berlin


Telefon: +49 30 2553 1234

Kategorie:

Hotel & Gaststätten


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 335 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"MESA RESTAURANT IM GRAND HYATT BERLIN MIT EIGENEM RIESLING"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Grand Hyatt Berlin (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Grand Hyatt Berlin



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.222
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 2
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 277


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.