Backtage und Kartoffelbratfeste in Siegerland-Wittgenstein
Backtage und Kartoffelbratfeste in Siegerland-Wittgenstein
(pressrelations) -
Siegen (nrw-tn). Wenn in den Backhäusern des Siegerlands und Wittgensteiner Berglands die Schornsteine qualmen, wird nach alter Tradition Schanzenbrot gebacken. Besucher können miterleben, wie mit Schanzen, einem natürlichen Abfall aus dem Siegerländer Hauberg, der Backofen geheizt wird und frisches Brot hergestellt wird. Wer lieber die Kartoffeln aus dem Feuer holen möchte - und das ganz entspannt und unter freiem Himmel, findet auch dazu in der Region Gelegenheit. Wann und wo Backfeste oder ein traditionelles Kartoffelbratfest gefeiert werden, ist in einem neuen Faltblatt nachzulesen. Es ist mit dem Titel "Backtage und Kartoffelbratfeste 2011" druckfrisch erschienen und wird kostenlos vom Touristikverband Siegerland-Wittgenstein e.V. herausgegeben, Telefon:
0271/333-1020.
Internet: www.siegerland-wittgenstein-tourismus.de
Pressekontakt:
Touristikverband Siegerland-Wittgenstein e.V.,
Roswitha Still, Telefon: 0271/33310-12, Fax: -29, E-Mail: r_still(at)siegen-wittgenstein.de
Themen in diesem Fachartikel:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Datum: 05.04.2011 - 17:15 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 381416
Anzahl Zeichen: 0
pressrelations.de – ihr Partner für die Veröffentlichung von Pressemitteilungen und Presseterminen, Medienbeobachtung und Medienresonanzanalysen
Dieser Fachartikel wurde bisher 201 mal aufgerufen.
Der Fachartikel mit dem Titel:
"Backtage und Kartoffelbratfeste in Siegerland-Wittgenstein"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Tourismus NRW (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).