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Kann denn Knoblauch Sünde sein?

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Knoblauch ist heutzutage nicht mehr aus der modernen und abwechslungsreichen Küche wegzu- denken, doch was so gut in Pastagerichten, Saucen oder Gemüseaufläufen schmeckt, hinterlässt außerhalb der Speisen leider oft einen eher unangenehmen Geruch... Damit ist aber ab sofort Schluss, denn Chef’n hat drei funktionelle Helfer im Programm, die nicht nur mühelos das Beste aus weißen Zehen extrahieren, sondern auch zur Vermeidung des intensiven Knoblauchgeruchs an den Händen beitragen.


(IINews) - Mit dem neuen GarlicZoomTM Knoblauch-Häcksler (UVP 12,95 EUR) kann man gleich mehrere Knoblauchzehen verarbeiten, ohne sie berühren zu müssen. Wer als Kind gerne mit Matchbox Autos gespielt hat, wird unseren Knoblauch-Häcksler lieben. Anstatt ihn zu zerpressen, schneidet der kleine Flitzer mit Rollenantrieb Knoblauch nämlich sauber in feine Stücke. Das macht nicht nur jede Menge Spaß – es bewahrt auch seine wertvollen Inhaltsstoffe. Einfach bis zu vier geschälte Knoblauchzehen einfüllen, Startposition einnehmen und rollen lassen... Je länger der Garlic Zoom auf festem Untergrund Vollgas gibt, desto feiner wird das Ergebnis. Durch die mittlere Öffnung kann der Knoblauch im Anschluss mit einem Löffel leicht entnommen werden.
Für feine, gleichmäßige Knoblauchscheiben, gibt es jetzt den neuen GarlicSlice Knoblauchhobel (UVP 9,95 EUR). Er schneidet jede Zehe in perfekte Scheiben und kann bis zu drei auf einmal verar- beiten. Dafür nimmt man einfach den Deckel ab und füllt die Knoblauchzehen hinein. Danach einfach nur drehen und schon regnet es hauchdünne Scheibchen. Ein verspieltes Merkmal des Knoblauch Hobels ist sein einzigartiges Design, das stark an eine Knoblauchzehe erinnert und auch o ptisch ein echtes Highlight für Fans der aromatischen Knolle ist.
Dass Energie keinen Strom braucht beweist die neue FreshForceTM Knoblauchpresse (UVP 19,95 EUR). Dank einer innovativen Technologie, die Kräfte bündelt, statt sie zu verschwenden, sorgt diese mechanisch Presse mit patentiertem Dualgetriebe und revolutionärem Zahnmechanismus für optima- le Kraftübertragung und unschlagbare Effizienz. Mit ihr gelingt es sowohl aus geschälten, als auch ungeschälten Zehen bis zu 25% mehr Knoblauch zu extrahieren.
Die Chef’n Knoblauchprofis sind spülmaschinenfest und somit nicht nur nützliche Problemlöser, sondern auch effektive Zeitsparer.



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Willkommen im
Einfallsreich!

Es gibt etwas, dass Sie über uns wissen sollten: Wir können Stillstand nicht leiden – der Status quo ist einfach nicht unser Ding, besonders dann nicht, wenn der Status quo stinkt. Genau dies war im Jahre 1982 buchstäblich der Fall, als es genau zwei Möglichkeiten gab Knoblauch ans Essen zu geben: eine frische Zehe zu schälen und sie anschließend in kleine Stücke zu zerhacken – was zwangsläufig dazu führte, dass ein intensiver Knoblauchgeruch an den Händen auch Stunden später noch allgegenwärtig war – oder Sie entschieden sich stattdessen dafür dünne, getrocknete Flocken aus einem Plastikbehälter zu klopften. Beide Varianten waren für David Holcomb, Chef’n Gründer, Geschäftsführer und Entwickler weltweit nachgefragter Küchenproblemlöser keine Option. Er wusste, dass er es besser machen musste – und fand eine Lösung.

Einige Zeit später entstand aus der Knoblauchmaschine, Davids erster Kreation, die Marke Chef’n. Heute ist die in Seattle beheimatete Ideenschmiede ein expandierendes Unternehmen mit über 250 weltweiten Produktpatenten und einer einzigen Mission: Bessere Küchenwerkzeuge herzustellen, damit Sie besser kochen können.

Dieser Enthusiasmus spornt unser Designteam jeden Tag an, jene Küchenutensilien und Gadgets, die wir beim Kochen und Reinigen ganz selbstverständlich nutzen, neu zu erfinden, um sie noch besser zu machen. Eine Passion, die über die Jahre nicht nur immer mehr tolle und begabte Leute in die Chef’n Familie gelockt hat sondern uns auch antreibt, jedem den wir treffen von unseren Innovationen zu erzählen.

Hört uns jemand? Nun, zahlreiche Design Awards und Zeitschriftencover scheinen ja zu sagen, aber für uns bei Chef’n erfolgt der wichtigste Test in den Haushalten echter Menschen auf der ganzen Welt. Probieren Sie doch einfach mal eine unserer zahlreichen Erfindungen aus, um etwas Köstliches zu kreieren – wir freuen uns sehr, wenn Sie uns über Ihre Erfahrungen mit unseren Produkten berichten.



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Tel.: +49 (0) 212 23 23 80
Fax.: +49 (0) 212 23 23 899



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LAURA SOKOWICZ
IN DER FREIHEIT 29, 42653 SOLINGEN
T F +49 (0)212 38 30 753
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Bereitgestellt von Benutzer: Juno Schmitz
Datum: 22.02.2011 - 13:47 Uhr
Sprache: Deutsch
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Ansprechpartner: LAURA SOKOWICZ
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Kategorie:

Essen und Trinken


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