InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Rappende Hasen und schokoladige Ei-lights

ID: 347079

iChoc stellt auf der BioFach 2011 innovative Osterprodukte vor


(IINews) - Der Prototyp des Schokohasen: Braver Blick, Schleifchen um den Hals, in Gold ummantelt. Ein anderes Gesicht zeigt der RapRabbit der Bioschokoladenmarke iChoc. Im farbenfrohen Outfit und mit Piercing beweist der schokoladige Zeitgenosse waschechte Trendsetter-Qualitäten. Auf der diesjährigen BioFach in Nürnberg (16. - 19.02.2011) präsentiert er sich erstmals einem breiteren Publikum. Mit auf die Showbühne nimmt er einen Beutel voll bunter iChoc Ostereier.

iChoc Osterhase RapRabbit:
"Wir freuen uns sehr, in diesem Jahr die ersten iChoc Saisonartikel präsentieren zu können", erklärt Andreas Meyer, Geschäftsführer von iChoc. "Mit dem RapRabbit haben wir natürlich einen sehr außergewöhnlichen Vertreter seiner Art im Programm - stylisch, frech und mit viel Musik im Blut, wie man es von iChoc gewohnt ist." Der 60 g schwere RapRabbit besteht aus feinster Vollmilch-Bioschokolade und ist in den Farben blau und pink erhältlich.

iChoc Ostereier:
Neben dem RapRabbit erweitern bunte Ostereier das iChoc-Sortiment. "Wo ein Hase, da auch Eier", erklärt Andreas Meyer. "Die machen sich nicht nur gut in einem modernen Osternest, sondern eignen sich ebenfalls hervorragend als Geschenkartikel. Für Kinder und Jugendliche und natürlich auch für jung gebliebene Erwachsene, die es mal weniger brav mögen." Wie der RapRabbit sind die iChoc Ostereier aus zartschmelzender Vollmilchschokolade gefertigt und in einen Beutel verpackt, der vier Eier à 17 g in den typischen iChoc-Farben enthält.

Alle Zutaten der iChoc-Produkte stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Auf der BioFach 2011, vom 16. bis 19. Februar in Nürnberg, finden Sie uns in Halle 7, Stand 120a. Weitere Informationen zur Messe sind erhältlich unter www.biofach.de, zu iChoc unter www.ichoc.org



Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Das Sortiment biologischer Schokoladen wird bei dem Familienunternehmen Ludwig Weinrich hergestellt und von der Tochterfirma EcoFinia GmbH vermarktet.
Weinrich kann auf mehr als 100 Jahre Erfahrung mit der Herstellung feinster Schokoladen-Erzeugnisse zurückblicken. Mit handwerklichem Können entwickelte das Traditionshaus auch die VIVANI-Produktpalette. Und ganz aktuell: iChoc - it's music.

Erlesene Zutaten zu 100 Prozent aus kontrolliert biologischem Anbau, beste Rezepturen, fachkundiges know-how, modernste Produktionsanlagen und eine sorgfältige Qualitätssicherung garantieren herausragende Produkte.



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:

EcoFinia GmbH / Vivani Bioschokolade
Kuhlmann Alexander
Erinstr. 8
44575
Castrop-Rauxel
kuhlmann(at)vivani.de
02305 33030
http://www.vivani.de



drucken  als PDF  an Freund senden  Signifikante Preiserhöhung bei Bauchdeckenstraffung und Brustvergrößerung Der doppelte Druck: Stress schädigt die Zähne
Bereitgestellt von Benutzer: Adenion
Datum: 11.02.2011 - 17:01 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 347079
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Andreas Meyer
Stadt:

Herford


Telefon: 02305 33030

Kategorie:

Gesundheit & Medizin


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 258 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Rappende Hasen und schokoladige Ei-lights"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

EcoFinia Gmbh / Vivani Bioschokolade (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von EcoFinia Gmbh / Vivani Bioschokolade



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.219
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 132


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.