InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Der Absatzmarkt der Backprodukte

ID: 342650

Über die Backprodukte der Bäckerei Haas in 67808 Schweisweiler, und die Stimmung der Kunden

(IINews) - Der Absatzmarkt der Backprodukte

Über die Backprodukte der Bäckerei Haas in 67808 Schweisweiler, und die Stimmung der Kunden


Schweisweiler, 03.02.2011. Mit einem guten Sortiment beeindruckt die Bäckerei Haas in Schweisweiler die Kunden im Umkreis. Dennoch gibt es viele, die Ihr Brot dennoch schnell mal lieber im Supermarkt holen, weil es eben vom Weg günstiger ist, anstatt in der Bäckerei.

Die Qualität der Back-Produkte zum Beispiel Käsekuchen, Obstkuchen, oder Brot ist sehr hochwertig. Der Käsekuchen wird mit eigener Rezeptur hergestellt. Es ist keine Fertigmischung, die man überall gleich kaufen kann. Die Qualität der Produkte hängt zum einen mit Backzutaten zusammen, zum anderen mit der Verarbeitung der Produkte. Das Supermärkte zum Teil billiger produzieren können liegt irgendwo daran, das die in größeren Mengen Produktionsmittel einkaufen können. Die gute Butte, und die Milch vom Bauern anstatt vom Supermarkt wie das die Bäckerei Haas für die Backprodukte verwendet bedeutet für den Bauern, dass er das Geld von der Milch ohne Zwischenhändler bekommt. Andere Bäckereien bieten zwar Hefekuchen an, aber eben nicht mit Butter, sondern mit anderen Produkten. Mit Butter gebackene Backwaren schmecken besonders gut. Die Milch beim Bauer gekauft unterstützt somit direkt den Milchbauern.

Beim Brot kommt es auf den Sauerteig an! Ein Sauerteig (der ja für das Brot ist), hat eine lange Ruhezeit hat, damit bekommt das Brot nicht nur die Geschmacksstoffe, auch die zusätzliche Hefegärung durch den Sauerteig ist vorhanden. Gerade bei Brot sind Unterschiede im Geschmack und der Haltbarkeit vorhanden. Der Sauerteig spielt hier eine große Rolle. Die Qualität und der Sauerteig des Brotes hängen stark verbunden miteinander zusammen. Natürlich kommt es auch auf den Backprozess an. Das man mit Sauerteigen die länger dauern auch mehr Zeit für den Reifeprozess braucht ist klar.

Die Bäckerei Haas ist in der Nähe von Kaiserslautern zwischen Winnweiler und Rockenhausen. Ein Besuch lohnt sich!





W.Müller

Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Bäckerei in der 5. Generation.

Bäckerei Haas
Am Wintersberg 2
67808 Schweisweiler
Tel.: 06302-2956

ehrenamtlicher Beitragsschreiber Müller



Leseranfragen:

Bäckerei Haas
Am Wintersberg 2
67808 Schweisweiler
Tel.: 06302 2956



PresseKontakt / Agentur:



drucken  als PDF  an Freund senden  Änderung von Ernährungsangewohnheiten mittels Hypnose-CD Stevia - Revidiertes EFSA Statement für Steviol Glykoside
Bereitgestellt von Benutzer: wa373139
Datum: 04.02.2011 - 20:38 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 342650
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Herr Haas
Stadt:

Schweisweiler


Telefon: 06302-2956

Kategorie:

Essen und Trinken


Anmerkungen:
Veröffentlichung bitte mit Quellennachweis

Dieser Fachartikel wurde bisher 349 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Der Absatzmarkt der Backprodukte"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Bäckerei Haas (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Bäckerei Haas



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.216
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 269


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.