Weinbrand und Weinbergschnecken - Delikatessen vom Niederrhein
Weinbrand und Weinbergschnecken - Delikatessen vom Niederrhein
(pressrelations) - d (nrw-tn). Delikatessen rund um die Rebe können am Niederrhein gekostet werden. Der Tagesausflug "Rheinisch - Kulinarisch" führt zunächst zu den historischen Produktionsanlagen der Weinbrennerei Dujardin in Krefeld, dann durch die Grafschafter Weinbergschneckenzucht in Moers.
Abschließend steht eine Schifffahrt durch den größte Binnenhafen Europas in Duisburg auf dem Programm. Das Arrangement mit Eintritt und Führung durch die Weinbrennerei Dujardin, Verkostung, Führung durch die Weinbergschneckenzucht inklusive Weinbergschneckensuppe, Brot und Wein sowie zwei Stunden Hafenrundfahrt Duisburg kostet für Gruppen ab 20 Person ab 32,40 Euro pro Person. Das Angebot ist zu buchen beim Reiseanbieter 2-Land unter der Telefonnummer 02162/8179-333 sowie im Netz.
Internet: www.2-land-reisen.de
Pressekontakt:
2-Land c/o Wirtschaftsförderungsgesellschaft für den Kreis Viersen mbH,
Martina Baumgärtner, Telefon: 02162/81793-06, Fax: -30, E-Mail: mbaumgaertner(at)2-land.de
Themen in diesem Fachartikel:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Datum: 05.01.2011 - 15:15 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 323856
Anzahl Zeichen: 0
pressrelations.de – ihr Partner für die Veröffentlichung von Pressemitteilungen und Presseterminen, Medienbeobachtung und Medienresonanzanalysen
Dieser Fachartikel wurde bisher 132 mal aufgerufen.
Der Fachartikel mit dem Titel:
"Weinbrand und Weinbergschnecken - Delikatessen vom Niederrhein"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Tourismus NRW (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).