Marktpotenziale regionaler Lebensmittel nutzen!
Infoveranstaltung am 1. Dezember in der IHK Heilb-ronn-Franken / Regionale Produkte - Kooperationen - Vermarktung
(LifePR) - Durch die konsequente Wertorientierung im Kaufverhalten bei Lebensmitteln bevorzugen immer mehr Verbraucher Lebensmittel aus regionaler Herkunft. Die Region Heilbronn-Franken kann mit zahlreichen, hochwertigen landwirtschaftlichen Erzeugnissen aufwarten. Engagierten Erzeugern, Händlern und Gastronomen fehlen aber oftmals die notwendigen Netzwerke und Plattformen, um einerseits neue Kundensegmente zu erschließen und andererseits die wachsende Nachfrage auch bedienen zu können. Eine IHK-Veranstaltung zeigt Marktchancen und Kooperationsmodelle auf, Branchenexperten geben Hinweise für die Praxis. Die kostenfreie Veranstaltung findet am Mittwoch, 1. Dezember, von 17:30 bis ca. 19:30 Uhr im Heilbronner Haus der Wirtschaft statt. Anmeldung erforderlich! Mail: feiler(at)heilbronn.ihk.de oder Fax: 07131 9677-309.
Themen in diesem Fachartikel:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Datum: 25.11.2010 - 15:38 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 303788
Anzahl Zeichen: 0
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:
lbronn
Telefon:
Kategorie:
Bildung & Beruf
Anmerkungen:
Dieser Fachartikel wurde bisher 123 mal aufgerufen.
Der Fachartikel mit dem Titel:
"Marktpotenziale regionaler Lebensmittel nutzen!"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Industrie- und Handelskammer Heilbronn-Franken (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).