InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Wein und Rindfleisch – mycow.de bietet Bio-Rindfleisch mit Herkunftskennzeichnung

ID: 255108

Der Herbst wird von Genießern auf der ganzen Welt traditionell mit der Weinlese verbunden. Während jeder Feinschmecker aber ganz genau über „sein“ Weingut und den aktuellen Jahrgang Bescheid weiß, ist vom Fleisch auf dem Teller meist wenig bekannt. Für den bewussten Konsumenten bietet mycow.de deshalb ein besonderes Angebot: Sowohl der Bio-Bauernhof als auch die Rinderrasse können zielgenau ausgewählt und das Fleischpaket über das Internet bestellt werden. Der Kunde weiß somit genau, woher „seine Kuh“ stammt und genießt die Qualität einer ökologischen Aufzucht.


(IINews) - Susanne Marx, Gründerin von mycow.de, will vor allem die Herkunft des Bio-Rindfleisches in den Mittelpunkt rücken. Anstatt eines anonymen Thekenkaufs im Supermarkt soll der Bauernhof auch die Wertschätzung für seine Arbeit erfahren.

Denn ähnlich wie beim Wein die Pflege der Rebe zählt, entscheidet auch beim Rind die Weidenhaltung und die anschließende Verarbeitung über die Qualität auf dem Teller. Mycow.de bietet deshalb nur Fleisch an, dass auf traditionelle Weise mindestens 14 Tage am Knochen reift. Im Volksmund wird vom „Abhängen“ gesprochen - einer der wesentlichen Voraussetzungen für Zartheit und intensiven Geschmack.
„Rindfleisch aus ökologischer Tierhaltung hat außerdem eine festere Struktur und verliert deshalb beim Kochen deutlich weniger Saft“, erklärt Susanne Marx einen weiteren Qualitätsvorsprung.

Der Gründerin ist der ganzheitliche Ansatz einer biologisch gesunden Ernährung wichtig. Dazu gehört auch, dass ein Rind nicht nur aus Filets besteht. „Unsere Fleischpakete umfassen je nach Auswahl neben saftigem Roastbeef oder Braten auch Suppenfleisch, Würste oder Gulasch. Am Ende sollen alle Teile verarbeitet werden.“

Ihre Kunden wissen die verschiedenen Paketgrößen und die schnelle Lieferung von ein bis zwei Werktagen zu schätzen. Darüber hinaus bietet die Website von mycow umfangreiche Informationen zur richtigen Lagerung, zur Rinderklassifikation und präsentiert originelle Rezeptvorschläge. Wer jetzt noch den passenden Rebensaft zu „seiner Kuh“ sucht, der findet auf mycow.de Weine aus dem biodynamischen Anbau des Weinguts im Zwölberich.



Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Wir bei mycow sind Genießertypen und wollen ganz genau wissen, wo das Fleisch herkommt, welches wir essen. Das möchten wir auch Ihnen ermöglichen. Bei uns können Sie Fleischpakete in verschiedenen Größen von einem Rind einer bestimmten Rasse und von einem bestimmten Bio-Hof aussuchen. Es wird gewährleistet, dass das Rindfleisch genau von dort stammt. So können Sie ganz sicher sein.
Wir bieten ausschließlich ökologisches Rindfleisch an wegen seiner herausragenden Qualität. Die feste Struktur von Biofleisch sorgt dafür, dass die Fleischstücke beim Kochen und Braten nur wenig Saft verlieren - das sorgt für einen hervorragenden Geschmack. Ökologisches Rindfleisch ist einfach ein Hochgenuss. Gönnen Sie sich frisches, leckeres Rindfleisch – ganz bequem in Direktlieferung zu Ihnen nach Hause.



Leseranfragen:

Landnah GmbH
Schwaaner Landstr. 184
18059 Rostock
E-Mail info(at)mycow.de
Telefon 0381 - 38 37 579
Fax 0381 - 38 37 580



PresseKontakt / Agentur:

pianoforte pr
Martina Wiesenbauer-Vrublovsky
c/o Betahaus
Prinzessinnenstraße 19-20
10969 Berlin
M:+49 (0)174 331 66 83
E: m.wiesenbauer(at)pianoforte-pr.com
I: http://www.pianoforte-pr.com



drucken  als PDF  an Freund senden  Ein geschmackvolles Original – die Nürnberger Bratwurst BOOST- Mehr Energie mit Kusmi Tea
Bereitgestellt von Benutzer: pianofortepr
Datum: 09.09.2010 - 16:19 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 255108
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Martina Wiesenbauer-Vrublovsky
Stadt:

Berlin


Telefon: +49 (0)30 64 83 76 12

Kategorie:

Essen und Trinken


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 281 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Wein und Rindfleisch – mycow.de bietet Bio-Rindfleisch mit Herkunftskennzeichnung"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

pianoforte pr (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von pianoforte pr



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.217
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 1
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 220


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.