InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Tillmann Hahn kredenzt Köstlichkeiten auf dem Hamburger Foodmarket

ID: 251802

5. Hamburger Foodmarket unter dem Motto „Aus der Region für die Region“

(IINews) - Sternekoch und Küchenchef der Yachthafenresidenz Hohe Düne, Tillmann Hahn, gibt am 04. und 05. September 2010 den Besuchern des Hamburger Foodmarket einen Einblick in seine Kochkunst. Vor Ort serviert er neben seinen hausgemachten Konfitüren, Chutneys und Gewürzen auch Schokolade und verschiedene Öle. Tillmann Hahn ist seit Jahren Befürworter heimischer Produkte und ein Förderer der regionalen Küche. Dies spiegelt sich auch in den Speisekarten der Restaurants in der Yachthafenresidenz wieder. Die Zusammenarbeit mit regionalen Lieferanten ist für Hahn hierbei ein wichtiger Bestandteil seiner täglichen Arbeit.

Der Hamburger Foodmarket – organisiert vom Gourmet-Magazin DER FEINSCHMECKER und dem „Großmarkt Obst, Gemüse und Blumen Hamburg“ – feiert in diesem Jahr 5-jähriges Jubiläum. Das Kulinarik-Event steht unter dem Motto „Aus der Region für die Region“ und lockt mehr als 100 Aussteller in die Großmarkthalle. Den Besuchern wird eine vielfältige Auswahl an frisch geerntetem Gemüse, Kräutern, Wurst- und Käsespezialitäten sowie Backwaren präsentiert. Doch nicht nur die regionalen Köstlichkeiten werden vorgestellt, auch ausgewählte Delikatessen aus aller Welt, wie Champagner, Weine oder aromatisierte Teesorten können erworben werden.

Ein Besuch lohnt sich – die vielen Marktstände laden zum Bestaunen, Schmecken und Riechen ein. Der Eintritt ist kostenfrei.



Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Die Yachthafenresidenz Hohe Düne liegt mit einer hoteleigenen 5-Sterne Marina auf einer Landzunge direkt an der Ostsee in Rostock-Warnemünde und verfügt über 368 maritim eingerichtete Zimmer und Suiten. Die SPA- und Wellness-Landschaft des HOHE DÜNE SPA lädt zur Reise durch die Badekulturen der Welt ein. Im vergangenen Jahr wurde das SPA mit dem „SPA Diamond 2009“ ausgezeichnet. Darüber hinaus wählte eine Expertenjury das Haus mit dem Conga Award unter die Top 3 der Tagungshotels Deutschlands, Österreichs und der Schweiz.



Leseranfragen:

Yachthafenresidenz Hohe Düne
Yachting & Spa Resort
Am Yachthafen 1
18119 Rostock
Uta Thiele
Referent Presse- und Öffentlichkeitsarbeit
Tel. 0381 / 50 40 62 22
Mail: presse(at)yhd.de



PresseKontakt / Agentur:

Yachthafenresidenz Hohe Düne
Yachting & Spa Resort
Am Yachthafen 1
18119 Rostock
Uta Thiele
Referent Presse- und Öffentlichkeitsarbeit
Tel. 0381 / 50 40 62 22
Mail: presse(at)yhd.de



drucken  als PDF  an Freund senden  Bergdoktor-Woche und traditionelle Almfestwoche in Söll am Wilden Kaiser Tradition trifft Innovation: Der Schwetzinger Schlossplatz – ein einzigartiger Eventstandort
Bereitgestellt von Benutzer: Yachthafenresidenz
Datum: 03.09.2010 - 11:14 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 251802
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Frau Uta Thiele
Stadt:

Rostock-Warnemünde


Telefon: 0381 / 50 40 - 62 22

Kategorie:

Hotel & Gaststätten


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 339 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Tillmann Hahn kredenzt Köstlichkeiten auf dem Hamburger Foodmarket"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Yachthafenresidenz Hohe Düne (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Yachthafenresidenz Hohe Düne



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.212
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 210


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.