InternetIntelligenz 2.0 - Grillen und chillen

InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Grillen und chillen

ID: 239330

Grillen und chillen


(pressrelations) - Köln (nrw-tn). Sommerzeit ist Grillzeit ? auch in Nordrhein-Westfalen geht es in diesen Tagen heiß her ? zumindest in vielen Restaurants. In einem Themenspecial der landesweiten Marketingkooperation "NRW kulinarisch" finden sich besondere Angebote: vom Grillabend mit Rheinblick über Senf-Tipps bis zum Rezeptvorschlag für niederrheinischen Edelfisch.

So wird etwa im Kameha Grand in Bonn in diesen Wochen bei gutem Wetter kräftig eingeheizt. Jeden Donnerstag und Freitag wird hier ab 18 Uhr das Feuer entfacht. Leckere Grillspezialitäten werden bei dezenter Live-Musik und direktem Rheinblick serviert (Tel. 0228/4334-5000,
www.kamehagrand.com)

Delikatessen vom Grill und Eifel Tapas werden im Landhotel Kallbach in der Eifel noch bis Ende August jeden Donnerstagabend aufgetisch. Zu den "Delikatessen vom Grill ? all you can eat" mit Klassikern wie Grillwurst und Grillsteaks (natürlich nur mit Fleisch aus der Region) bietet der Küchenchef "Eifel Tapas", regionale Leckereien teilweise vom Bio-Bauern der Region - etwa Dörrpflaume im Speckmantel, Bio-Käse im Schinkenmantel, Flusskrebse in Knusperschale oder geräucherte Praline von Forelle und Zander (Tel. 02429 / 94440, www.kallbach.de).

Für Grillfreunde hat die Monschauer Senfmühle neben den Klassikern in dieser Saison neue scharfe Sachen im Angebot: zwei Senfchutneys und die frechen Senffrüchtchen. Dazu wurde ausgewähltes Bioobst pikant in einer ganz besonderen Marinade mit Senf eingelegt. Die Senffrüchtchen schmecken besonders gut zum Grillen, zu Kurzgebratenem, aber auch zu einem kräftigen Käse.

Und wer lieber selbst an der Kohle steht, kann sich bei der Niederrheinischen Edelfischfarm frischen Wels zum selber Grillen kaufen und ihn nach Vorschlag des Fischfachmanns marinieren. Das Rezept dazu sowie weitere Grilltipps finden Interessierte im Netz.




Internet: www.nrw-kulinarisch.de


Pressekontakt:
Historische Senfmühle Monschau, Ruth Breuer
Telefon: 02472/2245
Fax: /5999
E-Mail: info(at)senfmuehle.de

Kameha Grand Bonn, Daria Ezazi
Telefon: 0228/4334 5810
Mobil: 0177/286 44 79
E-Mail: daria.ezazi(at)kamehagrand.com

NRW kulinarisch e.V., Kirsten Lehnert,
Telefon: 0221/17945-152
Fax: 0221/17945-17, E-Mail
lehnert(at)nrw-kulinarisch.de

Landhotel Kallbach, Peter von Agris
Telefon: 02429/9 4440
E-Mail: info(at)kallbach.de

NRW-Tournews
c/o Tourismus NRW e.V.
Völklinger Str. 4
D- 40219 Düsseldorf
Tel: 0 2 11/9 13 20 - 500
Fax: 0 2 11/9 13 20 - 555
redaktion(at)nrw-tournews.de
Internet: www.nrw-tournews.de

Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:



drucken  als PDF  an Freund senden  Besuch beim Printenbäcker und andere Ausflugsideen für Aachen Radio VHR - Webradio Charts vom 31.07. - 06.08.2010
Bereitgestellt von Benutzer: pressrelations
Datum: 06.08.2010 - 20:17 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 239330
Anzahl Zeichen: 0

pressrelations.de – ihr Partner für die Veröffentlichung von Pressemitteilungen und Presseterminen, Medienbeobachtung und Medienresonanzanalysen


Dieser Fachartikel wurde bisher 254 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Grillen und chillen"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Tourismus NRW (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Tourismus NRW



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.273
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 52


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.