InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Coeur de Guanaja - Valrhona präsentiert seine neue hochkonzentrierte Schokolade

ID: 229156


(IINews) - Der Schokoladenhersteller Valrhona stellt das neueste Mitglied der Produktfamilie
„Mariage de Grand Crus“
– Coeur de Guanaja vor. Mit 80 Prozent Kakao-Gehalt ist das neue Produkt eine
hochkonzentrierte, kräftige Schokolade. Dank ihrer typischen „Fèves“-Form lässt sie sich
genauso leicht anwenden und dosieren wie vergleichbare Schokoladenkuvertüren von
Valrhona.Die Rezeptur und das Herstellungsverfahren der Schokolade sind das Ergebnis
einer einmaligen und innovativen Technologie. Diese Technik basiert auf der
Konzentration von Aromen, die der Schokolade eine starke Intensität und eine besonders
geschmeidige Konsistenz verleihen. Durch den außergewöhnlich geringen
Kakaobuttergehalt eröffnen sich ganz neue Anwendungsmöglichkeiten dieser
Schokoladenkuvertüre.

Anwendungsmöglichkeiten:
-Schokoladenrezepte mit einem hohen Aroma-Potential
-Stark schokoladenhaltiges Speiseeis mit einer besonders geschmeidigen Konsistenz
-Ganaches mit geballter Schokoladenkraft
-Füllung für Schokoladenpralinen
-Mousse
-Füllung für Konditorware etc.

Verpackungseinheit: 3 Kg-Sack mit „Fèves“
Zutaten: Kakao 80%, Fett 34 %, Zucker 20%
Anwendung: Speiseeis, Soufflés, Biskuits,
Schokoladenfüllungen, Mousse, Konditorcreme, Trinkschokolade
Erhältlich über: Ihre üblichen Valrhona Ansprechpartner



Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:

Medienkontakt: Classic Communication | Sascha Melein | 15, rue des Ponchettes | 06300
Nice | Frankreich | presse(at)classic-communication.net | +33 (0) 493 81 70 01 | www.classic-
communication.net
*Classic Communication* ist eine deutsch-französische Kommunikationsagentur mit Sitz in
Nizza. Wir sind auf die Bereiche französische Feinkost, Lifestyle und Beauty spezialisiert und
liefern deutschen Medien als kompetenter Partner schnell und zuverlässig Informationen in
deutscher Sprache direkt aus Frankreich.



drucken  als PDF  an Freund senden  Fünf-Uhr-Tee mit Kusmi Tea Deutsch-französische Sommerliebe aus der Lauenstein Confiserie: wenn das Macaron mit der Trüffelcrem
Bereitgestellt von Benutzer: classiccommunication
Datum: 16.07.2010 - 10:36 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 229156
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Sascha Melein
Stadt:

Nizza


Telefon: 0033- (0)493 718001

Kategorie:

Essen und Trinken


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 336 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Coeur de Guanaja - Valrhona präsentiert seine neue hochkonzentrierte Schokolade"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Classic Communication (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Classic Communication



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.218
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 387


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.