kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

DFB-Elf gewinnt Testspiel gegen Bosnien-Herzegowina

ID: 206764

(dts) - Die deutsche Fußballnationalmannschaft hat das letzte WM-Testspiel gegen die Elf aus Bosnien-Herzegowina mit 3:1 (0:1) gewonnen. In der ersten Halbzeit ging Bosnien-Herzegowina durch Edin Dzeko in der 15. Minute zwar in Führung, der deutschen Elf gelang jedoch in der 50. Minute durch Philipp Lahm der Ausgleich. Bastian Schweinsteiger verwandelte in der 73. und in der 77. Minute jeweils einen Elfmeter und brachte Deutschland mit 3:1 in Führung. Die beiden deutschen Torschützen hatten beim letzten Vorbereitungsspiel gegen Ungarn gefehlt, da sie nach ihren vielen Saisonspielen zunächst noch geschont wurden. Das heutige Spiel war der letzte Test vor der Fußball-Weltmeisterschaft in Südafrika. Die deutsche Nationalmannschaft wird am 13. Juni ihr erstes WM-Gruppenspiel gegen Australien bestreiten.

Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:

Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Leseranfragen:

PresseKontakt / Agentur:

drucken  als PDF  an Freund senden  Fußball: Deutschland schlägt Bosnien-Herzegowina mit 3:1 1000 Fußbälle für Kinder in Ghana - Aktion von Münchner Fußballärzte zur WM 2010