kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

FC Bayern unterliegt Inter Mailand im Finale der Champions League

ID: 202863

(dts) - Im Estadio Santiago Bernabeu in Madrid hat heute der FC Bayern München im Endspiel der Champions League gegen Inter Mailand 0:2 (0:1) verloren. Die beiden Tore für die Italiener erzielte der Argentinier Diego Milito in der 35. und der 70. Minute. Trotz einiger guter Chancen in der zweiten Hälfte, konnten die Münchner dem nichts entgegensetzen. Damit hat der FC Bayern München die Chance auf das sogenannte "Triple" vergeben. Dafür hätte die Elf von Trainer Louis van Gaal neben dem Meistertitel in der Bundesliga und dem Pokalsieg auch das Champions League-Finale gewinnen müssen.

Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:

Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Leseranfragen:

PresseKontakt / Agentur:

drucken  als PDF  an Freund senden  Champions League: FC Bayern verliert im Finale gegen Inter Existenzgründer fragen - erfahrene Unternehmer antworten